4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)  >

ラボヌールヘアーオリヴィエ

• 東京都足立区千住3-1 ふくとみビル3F
  • 北千住駅西口徒歩4分☆髪質改善/KERASTASEが大人気♪【イルミナカラー/北千住駅】
  • ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 05:19:21.0

私の髪の悩みに相談を乗ってくれて、本当に助かりました。とても素敵なお店で落ち着いた雰囲気なので、また通わせていただきます。

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】からの返信コメント

ようちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

いつもパーマでしたが今回は縮毛矯正という事で、
    ツヤツヤのサラサラのイメチェンでしたが、
    髪も綺麗になってとってもお似合いでした(^^)

今後も髪の状態をみさせて頂きながら、
    スタイルチェンジなどご提案できればと思っておりますので、
    是非またいらして下さいね♪

心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• なまけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:12:50.0

今回もありがとうございました。
    気になってた色味も触り心地も、整えて頂いたおかげですごく良くなり、気持ちがスッキリさっぱりしました!

【艶髪♪イルミナカラー】+カット+KERASTASE¥14600

なまけ様

いつもご来店ありがとうございます
    今回はほんのりピンクで柔らかい茶色にさせていただきました♪

これからも気持ちがスッキリするような施術、提案をこころがけていきます!

また次回も宜しくお願い致します♪

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 12:41:44.0

ブリーチリタッチとカラーカットをお願いしました。
    いつも、希望通り綺麗にカラーにしていただけるので気分が上がります。
    黄色味がすぐ出てきてしまうので、オススメしてもらった紫シャンプーも使いながらメンテナンスしていきたいです。

ホットペッパーからの予約方法がわからなくて電話した際も、丁寧に教えていただきありがとうございました。

【デザインカラー+カット】5stepトリ¥18000

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

ミルクティーなカラーにコンパクトなボブ
    とてもお似合いでした(*´ω`*)
    ブリーチ毛は色落ちが早いのでお家でのケアが必須ですが、
    お手入れが楽しくなるように商品のご紹介させていただきますね♪

質問等ございましたらいつでもお問い合わせください。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• ゆきおにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:51:51.0

カラーの履歴から実際の仕上がり予想をわかりやすく伝えてくださいました
    スタイリングは再現しやすくも素敵に仕上げていただきました

ゆきおに 様

いつもお世話になっております♪
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はカットのメンテナンスとピンク系でカラーさせて頂きました(^^)
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

いい感じに髪の毛が伸びてきましたね!
    今回巻いたようにいつもと少し違う感じでスタイリングをしてあげるとより良いと思います!
    またお待ちしております(^^)
    【La Bonheur hair Olivier 杉本】

• えりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 22:38:04.0

いつも気持ちよく利用させて頂いてます。
    少し早めに着いてしまいましたが、すぐに席に案内して頂きドリンクを出してくれました。
    またカウンセリングも色々相談に乗って頂きありがとうございました。
    スタイリングのアドバイスも丁寧に教えて頂き、いつも助かります!

えりか様

また口コミ投稿もありがとうございました

少し雰囲気の変わるヘアスタイルでしたね♪
    レイヤーが入ると軽やかになりました!
    春に向けて素敵に仕上がりましたー☆

こちらこそいつもありがとうございます
    今後も綺麗になるお手伝いが出来るように精進していきます
    またお会い出来ることを楽しみにしています(*´ω`*)

【La Binheur hair Olivier】

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:37:01.0

初めて伺ったのですが、スタイリストさんアシスタントさん含め丁寧な接客でした。カラーのみでしたが、担当スタイリストさん直々に対応してくださいました。自分のイメージを伝えたながら、また髪の状態をみてくださり、それについて詳しく説明もしてくれたのでとても分かりやすかったです。今回は予算の関係でノーマルのカラーにしましたが、ご提案頂いた内容もとても納得いくものでした!良かったです!

【新規限定6%off】カラー+5stepトリ¥7000

な様

今回は初来店でしたのでイメージの共有、履歴の確認をしっかりとさせていただきました
    なりたいカラーとベースの履歴で様々な変化を出していけるかと思います
    ぜひ季節ごとに出来る限りでイメージを変えて楽しんでいきましょう♪

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:17:07.0

大変満足です!
    担当スタイリストさんに言われたとおりのやり方で髪の毛乾かしたら、
    サラッサラandまっすぐになりました。シャンプーはどれがおすすめだとか、髪に関する諸々の質問に対して全部丁寧に教えてくださってありがとうございます。

大人気♪【新規様限定14%off】カット+似合わせカラー+5stepトリ¥7500

えりこ様

今回は毛先だけ少し色持ちが良いカラー剤を使用しました

抜け具合やその時の気分で今後どうするか決めて行ければと思います♪

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:26:05.0

予定より30分も早く終わり、仕上がりもキレイで驚きました。いつもありがとうございます。アドバイスも的確で自宅でいつも実践しています。またよろしくお願いします。

【人気NO1】イルミナカラー+カット+5stepトリ¥11300

みーちゃん様

今回は前回のハイライトに合わせて柔らかいイメージでカラーを調整させていただきました
    時間はすごく大事な要素になりますので出来るだけ最短で終われるように心がけております!

また次回も是非宜しくお願い致します

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:19:15.0

今回のインナーもとっても気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします♪♪

【デザインカラー+カット】5stepトリ¥18000

shoko様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

今回も担当させて頂き大変嬉しく思います(*^^*)

ウルフスタイルに合うようなインナーカラー
    とてもお似合いでした☆

楽しい時間をありがとうございました♪

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• じゅーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:35:47.0

今の髪の毛の状態を見て、しばらくはカットせず
    カラーのみの方がコスパがいいと教えてもらいました。
    売上とかよりも、こちらの事を考えて話してくれている所が驚きでした。どのスタイリストさんでも丁寧にやって頂けましたが、次からは指名して予約しようと思います。

じゅー様

先日はご来店ありがとうございます
    今回は伸ばしているとの事でしたので長さは整える程にさせていただきました
    いまの来店周期ですと伸びていく長さよりも切る長さの方が増えてしまいますので2回に1回カットを挟んで頂けますと無駄なく綺麗に伸ばしていけます!

是非次回もご相談おまちしております

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:40:19.0

今回の目的はカラーでお世話になりました。
    イメージ通りの色に調整してくださり、とても満足してます。カットの長さや伸ばす予定があるか聞いてくださって、微調整もしていただきました。
    また縮毛矯正のタイミングで伺う予定なので、宜しくお願いします!

えり様

今回は赤味を抑えてカットの微調整をさせて頂きました
    少し切るだけでもまとまりが変わってくるのでぜひ引き続き調整をしていきましょう♪

いつも貴重な口コミ、ご来店ありがとうございます
    次回矯正でおまちしております☆

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:38:17.0

初めての髪質改善で緊張してたのですが、すごく丁寧に説明してくださってサラサラにして頂けました!
    お話が苦手なわたしでも落ち着いて過ごせました、
    自分の髪の状態があまりよく分かってなかったので、詳しく説明してくださったのがすごくありがたかったです…!

ことみ様

先日はご来店ありがとうございます!

今回初めての髪質改善、久しぶりのデートとの事でしたのでしっかりかつ最後のスタイリングもお出かけ仕様にさせて頂きました♪

その後いかがでしょうか?
    カットも伸ばしている最中ではありますが軽くなってしまっているところを3ヶ月後くらいに一度調整させて頂ければと思います!

また次回も宜しくお願い致します♪

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:23:22.0

いつもカラーもカットも、希望通りの仕上がりにしてくださって嬉しいです(*^^*)

か様

今回も担当させて頂き大変嬉しく思います♪

可愛いカラーの提案ありがとうございます☆
    とてもお似合いでした( *´艸`)

楽しい時間をありがとうございました♪

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:03:07.0

以前伺った事があるにも関わらず、誤って新規クーポンを使ってしまったのですが優しく対応していただけました。
    ただ、前髪を切っていただく際に残したい毛はあるかの確認をしていただけずにばっさり行かれてしまい、そこが悲しく思いました。
    とても素敵な色に染めてくださったりと感謝しております。

ふー様

クーポン等解りづらく大変ご迷惑をお掛け致しました

今回はベースの色味に合わせてオリーブ系の提案をさせていただきました!
    気に入って頂きありがとうございます

また次回使用感等お聞かせいただければと思います♪

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございます

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:12:05.0

いつも自分に合う髪型にしてもらえます。

【カット】KERASTASE+ケアプロ\11300

めろん 様

いつもお世話になっております!!
    今回もショートスタイルで扱いやすいようにカットさせていただきました(^^)/

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます♪
    また旅行前にお待ちしております!
    【La Bonheur hair Olivier 杉本】

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 22:07:25.0

スピーディーでした!ちゃんと悩みに合わせて施術をしてくださりありがとうございました!

まずはホームケアを頑張ろうと思います!

【縮毛矯正】カット+5stepトリ¥15500

先日はご来店ありがとうございます!
    今回クセの部分に合わせて髪質改善をしました
    伸び具合をみて今後どうしていくか決めて行ければと思います

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• にーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:34:17.0

カラーのメンテナンスとカットをして頂きました。
    カラーは毎回希望の色にしてくださるのでとても助かっています。今は髪を伸ばしている最中ですが、飽きないように顔周りのカットで毎回雰囲気が変わるように工夫をしてくださっているおかげで、髪を伸ばしながらも美容院に行く楽しみができています。
    腕がよく、施術も早いので数年お世話になっております。
    また次回もお願いしたいです。

にーな様

今回も顔周りで変化を出させて頂きました☆
    また次回も様々な提案が出来ればと思います

いつも貴重な口コミありがとうございます

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:07:38.0

イルミナカラーを施術していただきました。ツヤツヤで仕上がりに大満足です。前髪をはじめとした顔周りがどうしても気になるのですが、毎回丁寧にカットしてもらえるので普段のセットも扱いやすいです。ありがとうございました。

【あけました!特別クーポン♪】イルミナカラーカット5stepトリートメント

エミ様

いつもご来店ありがとうございます

今回は春カラーで柔らかい色味で全体的にコーディネートさせて頂きました
    前髪はすぐ伸びてしまうので次回も雰囲気に合わせて調整できればと思います

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 08:42:47.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    カラーについては、最初迷っていましたが、丁寧にヒアリングを行なっていただき、安心できました。

mami様

イルミナカラーで作るグレージュ
    とても透明感があり素敵でした☆

楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• ゆーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:42:57.0

今回少し明るめにしました。ブリーチせずに私の思う明るさになってよかったです。

【平日指名限定11%off♪】イルミナカラーカット+ケアプロ¥11300

ゆーたん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

希望通りの明るさになった様で良かったです(*^^*)

今後もご希望に添えられるように努めますので、
    是非またいらして下さいね♪

心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• ささきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 21:26:56.0

私の毛量が多く扱いづらいのもありますが、あまり満足いく仕上がりになったことがなく色々な美容室を転々としていました。
    前回初回でレイヤーカットにしてもらって、初めて綺麗にしてもらえたと思ったので思い切って今回はウルフカットをお願いしてみました。難しいカットだろうなと思ったのですがすごく綺麗に、希望通りのロングウルフになり本当に本当に大満足です。場を繋ぐようにたくさん話してくるわけでもなく、かといって気まずくないくらいに世間話は振ってくださるので居心地がすごくいいです。
    ロングウルフにしてから友人にたくさん褒められます!本当に嬉しいです。また通わせてください。

ささき 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!担当しました杉本です(^^ゞ
    今回は前回に引き続き暗めのカラーにカットは長めのウルフスタイルでカットさせて頂きました♪
    またお褒めの言葉もありがとうございます♪

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

スタイリングがしやすいようにカットしておいたので、たくさん巻いてあげてください♪
    また何かご相談がありましたらいつでも聞いてください!!
    またいろんな話もしましょーー!!
    またよろしくお願いします(^^)
    【La Bonheur hair Olivier 杉本】

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:49:20.0

本当にいつもここに来ると可愛くしていただけるので、いつも帰りに笑みが溢れちゃいます!!これからもカットやカラーで利用させていただきます!!

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またとーっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

今回も担当させて頂き大変嬉しく思います☆☆

ロングからバッサリ、ウルフスタイル
    めちゃくちゃ可愛かったです( *´艸`)
    素敵なスタイルの提案ありがとうございました♪

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 08:24:50.0

今回初めて伺いましたがトータルとても良かったです。
    お店の雰囲気もよく、久しぶりにイルミナカラーをしましたが、とてもいい感じの色になりました!
    ありがとうございました^ ^

【新規様限定11%off】イルミナカラー+カット+トリートメント¥10000

みかん 様

先日は数ある美容院の中ご来店頂きありがとうございました!担当しました杉本です(^^ゞ
    今回は赤味を抑えて透け感のあるカラーにしてみました♪
    またお褒めの言葉もありがとうございます!!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

透け感がとても可愛かったですよね♪
    スタイリングしてあげると巻いた時の感じがとても可愛いので、
    ぜひ巻いてみてください♪
    またよろしくお願いします(*^^*)
    【La Bonheur hair Olivier 杉本】

• こまっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:36:57.0

いろいろ教えていただきながら詐術してくださいました^_^

こまっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます

今回はベースの色を活かしつつ赤味の無いカラーをさせて頂きました
    色が抜けた後のベースの色も凄く大事になってきますので今後もしっかり調整していければと思います♪

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがございます

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:46:49.0

丁寧に接客してもらえました。アドバイスもわかりやすく、仕上がりもとても素敵でした。

じゅん 様

今回は根元をしっかりと染めさせて頂きました!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

乾かす前にオイルなど使っていますか??
    息子さんに聞いてきてぜひ使ってみてください!!
    今回は根元のみのカラーでしたので次回は毛先も少しやってみましょう(^^)/
    またよろしくお願いします♪
    【La Bonheur hair Olivier 杉本】

• あじさいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:01:29.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとても良く過ごしやすかったです。
    担当の方は、好みや要望も話す中で引き出してくださり安心してお任せできました。
    普段のセットの仕方もアドバイス頂けたので続けていこうと思います。
    家族から似合ってるよ!との言葉をもらえたので大満足です。

あじさい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

ご家族からお言葉嬉しいですね(*^^*)
    私も反応が気になっていたので伺えて安心しました♪
    これからも好みと擦り合わせて似合わせ素敵に仕上げていきたいと思います
    ご気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております
    【La Bonheur hair Olivier 】

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:12:25.0

いつもありがとうございます^ ^

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます
    また口コミ投稿もありがとうございました

顔周りが可愛いヘアスタイルでした♪お似合いでしたよ♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

【La Bonheur hair Olivier】

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:09:41.0

施術ありがとうございました。
    うねりが改善されました!

【うねり対策!!】酸性ストレート+カット+艶ケア¥22800→\20500

ちか様

今回はインナーカラー部分以外の髪質改善をさせて頂きました
    しっかりさらさらになりましたね!

今後は髪の毛を伸ばしていく事になると思うのでダメージを出来るだけ少なく施術できればとおもいます
    また次回もご相談よろしくお願い致します

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:20:25.0

今回もキレイなピンクになりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

今回もインナーカラーの調整をさせて頂きました
    しっかりピンク味がでて可愛い色味になりましたね♪

今後もさらに新しいカラー剤も追加していきますので都度楽しんでいきましょう☆

いつもご来店口コミありがとうございます!

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• yuzuminaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:17:32.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    行くたびに新しい商品や取り組みがされていて、その時に合わせた提案をしていただけます。

yuzumina様

今回はいつもと少し違った紫系のカラーを選びました
    普段よりもツヤ感と透明感がでましたね♪

今後もカラー履歴を活かして様々な提案ができるよう努めて参ります!

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー