4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)  >

ラボヌールヘアーオリヴィエ

• 東京都足立区千住3-1 ふくとみビル3F
  • 北千住駅西口徒歩4分☆髪質改善/KERASTASEが大人気♪【イルミナカラー/北千住駅】
  • はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:07:41.0

どうしたらこれからも綺麗に染められるのか、綺麗な髪を保てるのか詳しく教えてくださりました。
    曖昧な状態でいったのですが、私の希望も尊重しながら1番いい状態に近づくようなアドバイス、方法を教えてくださり、嬉しかったです。

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】からの返信コメント

はるか様

今回少し髪を明るく調整させて頂きました
    式の前日にも少し色味を入れて調整してあげると柔らかい印象にもシフトできますのでぜひ次回も宜しくお願い致します

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございます

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• nakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:35:06.0

忙しくてなかなか行けず、伸び過ぎて絡まりまくっていた髪を、ツルンツルンの艶髪にしていただきました。これと言ってこだわりがないので、オーダーはいつも何となくの内容ですが、セットし易く維持し易いカラーと前髪にしていただけて満足です。

【人気NO1】イルミナカラー+カット+5stepトリ¥11300

nakko様

先日はご来店ありがとうございます!

今回は髪の状態に合わせて施術させて頂きました
    次回はぜひ使用感をお聞かせいただければと思います

是非次回も宜しくお願い致します

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 06:33:36.0

今回は根本暗めの毛先明るめでお願いしました!とても自然でいい感じにしてくださり嬉しいです(*´v`*)
    新くなったと教えてくださったドライヤーも風量がすごくていい感じで、私も欲しくなりました(*^^*)笑
    春までにカットしようか迷っているので、そのときはまたよろしくお願いいたします♪

【カラー】KERASTASE¥10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミホ様

ドライヤーいい物はすごく使い勝手もいいのでぜひご購入を検討してみてください♪

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• まろにーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 12:33:07.0

とても良かったですこちらの要望を丁寧に聞いて下さりました

まろにー様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今後もしっかりとご要望にお応えできるよう努めますので、
    是非またいらして下さいね♪

心よりお待ちそております。

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:32:51.0

希望ある部分は合わせつつ決まってない部分は提案して下さって、とても満足する仕上がりになりました!
    色んなお話をして下さったので、初めて知る事も多くとっても勉強になりました!最後いくつか診断をして下さったので、次髪型は顔タイプに似合うのでお願いできたらと思います★ありがとうございました^ ^

【新規様限定11%off】イルミナカラー+カット+トリートメント¥10000

あーちゃん様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けた様でとても嬉しく思います(*^^*)

今回似合わせの診断をさせて頂いたので、
    次回は診断結果をもとに似合うスタイル等ご提案できればと思っておりますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• ゆーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:54:07.0

今回、ヴィオレットにしたいけど、トーン落としたくない。って要望聞き入れてもらいました。
    髪の量軽くしたので、朝のコテが楽でした。

【平日】【指名限定♪】イルミナカラーカット超浸透ケアプロ¥12800→¥11300

ゆーたん様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

朝のセットが楽になったとの事で良かったです(^^)

今後もご希望、ご要望にお応えできるように努めますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 17:50:01.0

いつも安心してお任せしています。ありがとうございます。次は1月にお伺いしたいです。また、よろしくお願いします。

【12月限定KERASTASEホームケア付き♪】カット+イルミナカラー+KERASTASE

みぃ様

今回もきれいに仕上がりましたね♪
    また次回も状態に合わせてご提案できればと思います!

いつもご来店、貴重な口コミありがとうございます

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:56:48.0

伺ったのが日曜日だったので、みなさんお忙しいそうでしたが丁寧にカウンセリングしてくださりました。カラーもとってもキレイな色味で、ツヤツヤしててお気に入りです!ありがとうございました!!
    また次回も年明けによろしくお願いします!

はる様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

今回も担当させて頂きとてもとても嬉しく思います(*^^*)

紫がかったピンクのインナーカラーとてもお似合いでした☆
    ツヤ髪なのでカラーがより引き立ったと思います。
    ホームケアありがとうございます( *´艸`)

質問等ございましたらいつでもお問い合わせください。

来年もお会いできる日を楽しみにしております♪♪

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• るーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 23:39:57.0

今回もお世話になりました。
    カラーもとてもいい感じです。ヘッドスパはちょっとしたご褒美的な感じでいつも楽しみです。
    スタイリングの仕方とかも教えてくださって不器用な私にはとても助かります。

るー様

また、貴重な口コミもありがとうございます!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ヘッドスパもちょっとしたご褒美と思って頂けて嬉しいです!
    スタイリングもコツをつかむまでが難しかったりしますが、少しでも参考になって頂けてたら幸いです☆
    今後も何か気になる事等ありましたら、いつでもおっしゃって下さい。
    ご希望に添って務めていきますので、よろしくお願い致します。

• うたうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 19:51:27.0

季節に合わせてカラーの色を提案いただいたり、スタイリングしやすいカットにしていただき、よかったです。

うたう様

今回は少し暖かみのある色味でカラーリングしました!
    以前は黒髪でしたが色味がみえるベースの明るさになり大変嬉しく思います

また次回も髪の状態に合わせてご提案できればと思います

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• ぴやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:19:59.0

ざっくりな要望にもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ぴやま 様

先日は数ある美容院の中ご来店頂きありがとうございました!!
    今回は、赤味を消しつつ透け感の出る仕上がりにしていきました!!
    また、ハイライトも入っていますので、スタイリングをしてあげると
    今回のレイヤースタイルとも相性がいいのでオススメです(*^^*)

この時期は乾燥もしますので、日々のホームケアをしっかりしてあげてください!
    またお待ちしております♪
    【La Bonheur hair Olivier】

• ガオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:06:56.0

今回はカットとカラーをお願いしました。とても落ち着いた方で、こちらの要望を伝えやすく、不安なくお任せすることが出来ました。カット、カラーともにとても丁寧で、仕上がりにもその丁寧さが表れていると感じました。雑談にも快くお付き合い頂き、終始リラックスして過ごすことが出来ました。

また、シャンプー、カラーをご担当頂いたもう一人のお方も、丁寧さと一生懸命さが伝わってきて、とても好感が持てました。仕上がりもとても満足しています。

この度はありがとうございました。
    是非またよろしくお願いいたします。

ガオ様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

今回も担当させて頂きとてもとても嬉しく思います!!

柔らかなカラーに長めのスタイルとても素敵でした( *´艸`)
    今年の締めくくりにたくさんのポジティブパワーありがとうございます☆

来年もよろしくお願いします♪

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• ALAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:57:30.0

前髪をどうするか決めてなかったのですが、相談に乗ってもらえ、満足した仕上がりでした。アロマの香りの中のシャンプーも気持ちが良かったです?

カット+【パーマ】5stepトリ¥9800

ALA様

また口コミ投稿もありがとうございます

前髪パーマはダメージが心配でしたが…
    きれいにカールがでて良かったです♪
    カーリーヘアがよくお似合いでした( ´ ▽ ` )

2023年ありがとうございました
    また来年も宜しくお願いします☆
    良いお年を~☆

【La Banheur hair Olivier】

• さっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:46:41.0

9日のヘアアレンジでは無理やり予約を取ってくださった分
    忙しくさせてしまって申し訳ありませんでした。
    ただ、いつ予約を取って行っても余裕が無さそうなのは変わらず、以前より接客が雑になったように感じるので、それなら一度に取る客の数を減らした方が良いように思います。会社の方針なのかわかりませんが。
    また、オーダーしたものに対して、出来ないことを出来ないと言わず、髪質や髪の量などこちらの責任にして断るやり方にとても違和感を感じます。それを悩んでるから美容院に来てるのに、それを言われたらどうしようもありません。
    ヘアアレンジに関しては、以前髪を切った人が一番よく分かってるからその人にやってもらったほうがいいと言われたのでお願いしましたが、
    ヘアアレンジも苦手ならはっきり断るか、得意な方にやっていただきたかったです。
    一生懸命やってはくれましたが、6000円かけてマッチ棒みたいな頭で友達の結婚式に参列するなんてお祝いの気持ちも台無しです。
    直接言えずに申し訳ありません。
    今までありがとうございました。

さっちん様
    いつもご予約ありがとうございます
    今回出来るだけ要望を叶えるため一度スタイルの変更提案に応じて頂きありがとうございました。

一度スタイルをスプレーで固めた後に再度違ったスタイルに切り替えさせて頂きましたがその後のスタイルキープは大丈夫でしたでしょうか?
    せっかくの式でしたので心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした

この度は貴重なご意見、ご来店ありがとうございました

【La Bonheur hair Olivier】

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 21:00:10.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、
    素敵に仕上げてくださいます!

使用するカラー剤やオイルなどについても
    詳しく教えてくださってありがたいです、、!

これからもぜひ通わせていただきたいです。

ちなつ様

今回は深めの茶色で冬らしく柔らかな雰囲気でカラーリングしました☆

今回はメンテナンスだったので春先に顔回りなどを変えてみてもいいかもしれません!

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• るいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 11:20:01.0

いつも理想のカラーにしていただいてます。
    担当スタイリストさんとのトークも毎回の楽しみの一つです^_^
    来月もよろしくお願いします!

【カラー】5stepトリ¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

るい様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

前の店舗から長年通って下さり、
    私もいつも楽しくお話させて頂けて、
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いています(^^)

これからさらに長いお付き合いになれる様に努めますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• ぴーれなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 10:12:30.0

今までショートにする機会は多くありましたが、今までで一番好きな感じで、まとまりも良く、とても久々に前髪もつくりましたが似合わないと思っていた前髪が好きになりました!担当スタイリストさんのセンスがとても好きです!今回も担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。ありがとうございました♪

【カット】メンズも◎¥5000

ぴーれな様

また口コミ投稿もありがとうございます

長めのスタイルも素敵だしたが、
    ショートになってより可愛くなりましたね(*´ω`*)
    お洒落感アップです♪
    前髪ありも好きになってもらえて良かったです☆

今回も任して頂いてありがとうございました
    とても嬉しいです!次回もお任せください!

またのご来店心よりお待ちしております
    【La Bonheur hair Olivier】

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:28:13.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    担当してくださったお姉さんとの会話が毎回楽しくあっという間の時間でした。
    他のスタッフさんも皆さんテキパキとしていて本当に素敵な美容室だと思います。またよろしくお願いいたします。

【縮毛矯正】カット+KERASTASE¥18800

しー様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

今回も担当させて頂きとても嬉しく思います☆

KERASTASEとストレートでうる艶なレイヤースタイル
    とてもお似合いでした( *´艸`)

ご友人も紹介して下さり感謝でいっぱいです(*^^*)

楽しい時間をありがとうございました!

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 15:54:59.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    ボブかショートカットで悩んでいたのですが、どちらのヘアスタイルも楽しめるようにカットして頂きました。

大人気♪【新規様限定14%off】カット+似合わせカラー+5stepトリ¥7500

まろ様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回段階を踏んで切り進めていきたかったのでショートボブの提案をさせて頂きました
    スタイリングの仕方で様々な雰囲気、長さに調整できますのでぜひ色々試してみてください♪

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございます

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• momocaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 21:23:05.0

年内に傷んだ髪をリセット出来て良かったです。今回も綺麗にカット、カラーして下さり、ありがとうございました。また来年も宜しくお願いします。

【平日指名限定11%off♪】イルミナカラーカット+ケアプロ¥11300

momoca様

また口コミ投稿もありがとうございます

担当させて頂けて嬉しかったです( ´ ▽ ` )

毛先リセット&赤みの抑えたカラーリングで綺麗な髪になりましたね♪
    綺麗な髪でストレスフリーな年末年始をお過ごしください♪

また来年も宜しくお願いします
    【La Banheur hair Olivier】

• ちのすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 13:56:09.0

いつも丁寧な説明と親切な対応をしてくださるので、とても居心地が良いです。
    若いスタッフの方も可愛くてとても感じよく話しかけてくださるので、年配者としてはとてもありがたいです。

ちのす様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

今回も担当させて頂きとてもとても嬉しく思います( *´艸`)

明るめのカラーのショートスタイルとてもお似合いでした☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

私も可愛いスタッフ達に癒されているのでこの様なお褒めの言葉
    とても嬉しく思います!ありがとうございます☆
    伝えさせて頂きますね(*^^*)

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:34:24.0

初めて利用させていただきましたが、担当のスタイリストさんに丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心感を持つことができました。仕上がりも満足です!ありがとうございました^ ^

3stepのトリートメントをしていただきましたが、2つ目のトリートメントの途中にアシスタントの方に引き継ぎがありました。
    引き継ぎ後は、流してそのまま終わってしまって。あれ、3回目…となりましたが、アシスタントさんの声掛けがなかっただけかもしれません。。。

担当のスタイリストさんは今から何をするかや、細かく1回目、2回目のトリートメントです。と、声掛けをしてくださったので、引き継ぎの時は意識して伝えてくださると安心できるなぁと思いました。

かおりん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます

担当させていただき嬉しかったです♪

施術の際に不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした
    当日は全てのトリートメントをつけたところでアシスタントに代らせて頂きました。
    きちんと施術は完了しておりますのでご安心ください
    私のお声掛けがたりなかったせいで不安な気持ちにさせてしまいましたね
    申し訳ございませんでした

仕上がりに関してはご満足頂けて嬉しく思います☆

またのご来店心よりお待ちしております
    【La Bonheur hair Olivier 】

• ちゃんりささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:32:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪型にしていただきました。
    またセット方法も分かりやすく教えていただき、大変勉強になりました。

ちゃんりさ様

今回深めの茶色系カラーをオススメさせて頂きました
    暖かみのあるカラーなのでヘアアレンジ等もおすすめです☆

是非次回も色落ち後のベースの状態に合わせて調整できればとおもいます

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• しーしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:56:49.0

いつもお世話になっております
    毎回丁寧な施術です
    アドバイスもありがとうございます
    また宜しくお願いします

しーしー様

今回は寒くなってきたので暖色系の色味をオススメさせて頂きました
    艶と柔らかさが出ましたね♪

少し明るめに染めているので今後は今までより少し色味の幅が増えるかと思います
    ぜひ出来る範囲で試していきましょう☆

いつも貴重な口コミ、ご来店ありがとうございます!

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• 眼鏡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:40:06.0

理想の形に仕上げて頂き、色もとても綺麗に入っていて凄く嬉しかったです。鏡で髪を見ることが楽しくて仕方ない!本当にありがとうございました!また宜しくお願いします。

眼鏡様

先日はご来店ありがとうございます!

今回前回のウルフカットで重たく感じていた部分を逆に残し、表面に新たに丸みが出る箇所を作らせて頂きました
    すごくメリハリがついてカッコよく仕上がりましたね♪
    カラーはベースはオリーヴ、インナーはグレージュでクールに仕上がる様に薬剤を選定しました♪

色落ち、スタイルの変化を今後も楽しんでいきましょう☆

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• ニモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 13:05:44.0

お店の入り口が分かりづらいですが、お店は綺麗です。
    シャンプーやカットは早いのですが、慌ただしさも感じました。カットは悪くないです。

【カット】5stepトリ¥6500

ニモ様

先日はご来店ありがとうございます!
    施術時間はイレギュラーな事があっても対応できる様設定時間より早めに仕上がる様に心がけております!
    今回整えるだけでしたがもう少し伸びてきたらクセに合わせたヘアスタイルに切り替えていきましょう♪

この度はご来店、貴重な口コミありがとうございます

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:36:48.0

イルミナカラーについてとても詳しく説明してくれ、今まで全然知らなかったような事が知れて目から鱗でした。
    なかなか寒色系のくすんだ色にしたくてもただ暗くなっただけということが多かったのですが今回はとても良い色に仕上げていただきました!

【デザインカラー+カット】5stepトリ¥18000

なつ様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!
    今後も満足して頂けるように、
    ご提案やアドバイスなどできればと思っておりますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• nyarthurさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:04:09.0

通い始めてもう4年目です。
    最近カットは特に希望を伝えなくてもいい感じになります。
    カラーやパーマをする際にも原理をしっかり説明してくれるので納得できます。
    自宅でのケア方法なども教えてくれてとても助かります。

【カット】メンズも◎¥5000

nyarthur様

今回ウルフ感は少し残しつつ何時もより短めにカットをさせて頂きました
    以前入れていたデザインカラーが変わってきてしまうので前髪が伸びてきたらアニメ調のデザインをいれていきましょう♪

また次回も宜しくお願い致します☆

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 22:30:57.0

今回はカットもしてもらいました!いつも私の理想そのもの期待以上で仕上げてくれます、ありがとうございます!

か様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

今回も担当させて頂きとてもとても嬉しく思います!!

雰囲気がガラリと変わりとても素敵でした( *´艸`)
    いつも素敵な可愛いスタイルの提案ありがとうございます☆

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:45:19.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    一時は髪がどうしようもなく傷んでいて、
    ロングも卒業かなぁと覚悟していたのですが、
    お世話になり始めてから、もう少しこの長さをキープしたいと思えるようになりました!
    これからもよろしくお願いします^ ^

【カット】5stepトリ¥6500

ゆか様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

今回も担当させて頂きとてもとても嬉しく思います(*^^*)

スーパーロングヘアの維持は大変かと思いますが
    メンテナンスしっかりしてくださりありがとうございます♪
    綺麗なロングヘアでこちらもうっとりです( *´艸`)

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー