もう何年も通わせていただいています。
いつも指名はせず行きたいと思った時に予約して行くのですが、どの方に担当していただいても満足しています。
今回もカウンセリングから丁寧に要望を聞いていただき、カルテや髪質を確認しながら私の髪に合わせて施術してもらえました。都度仕上がりの確認をしながらとっても丁寧に仕上げていただき、今回もとっても満足です!
今後ともよろしくお願いします!
《5月30日ネット予約限定》プレミアムカラーコース通常¥14000→¥7500
Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント
なりゆき様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタッフみんなで大切に担当させていただいていますが、毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
今回も丁寧なカウンセリングをもとに、髪質や状態に合わせて施術させていただきましたが、ご満足いただけて何よりです!
これからも安心してお任せいただけるように、心を込めてご対応させていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いします!
Shanti琴似 清都昌太朗
髪のダメージに合わせて縮毛矯正の薬を調整して
塗布してくれました!
ダメージもあまりなく満足です!
次やりたい髪色の相談にも乗ってくれて
楽しい時間が過ごせました!
【平日12~18時☆限定】 お得なコスメ縮毛矯正コース♪ ¥16000→¥12000
とても親切にしてもらい、途中もう少し短くしてもらったり、形を変えてもらったりしたのに、嫌な顔せず対応していただきました!気持ちよくヘアスタイルを変えてもらって満足しました。
【立体感up】ハイライトカラーコース(カット込)¥14500
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも、ありがとうございます
色々と相談にのって頂いて、最高な仕上がりに嬉しくなります。
縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。理想通りの髪型に仕上げていただき、サラサラになって最高です!あと丁寧な接客で素晴らしかったです!またぜひ利用したいです。
少し早めに到着しても快く対応してくださいました。結婚式参列の為のヘアセットをお願いしました。とても明るく楽しい時間でした。ありがとうございました。
☆ちょっとお出かけする時に☆お手頃ヘアアレンジ ハーフアップスタイル
ヘアセット、その他
2回目の利用です。
前回よりも短めに切って貰いたいのと、明るく染めたいとリクエストしましたが理想通りの仕上がりになりました。
今回もカラーの際も丁寧で頭皮に染みることがなく助かりました。
《人気NO.1》【平日12~18時限定】スタンダードカラーコース¥11500→¥8000
美容室ではいつも人見知りで気疲れしがちなのですが、担当して下さった方の対応や雰囲気がとても心地よかったです。
また、こちらの曖昧な要望をしっかりと汲み取っていただけて、要望以上の髪型にしてもらえて嬉しかったです。
今回も、丁寧に仕上げていただきました。
カット、カラー、パーマ
親切丁寧でした
☆MEN'S必見★炭酸泉★ 話題の炭酸泉+カット★ ¥7000→¥5000
いつも素敵な仕上がり、有難う御座います。
また、お願いします。
☆極上の艶髪の最高級髪質改善☆[メテオシリーズ]メテオカラーコース☆
今回初めての利用で、カットとカラーが希望でしたのでお得な初回限定クーポン利用で対応してもらいました。お店はとても明るく清潔感にあふれた店内でリラックスでき良かったです。担当のスタイリストさんも良く、ヘアスタイルやカラーの相談に気持ちよく対応下さり満足の仕上がりでした。
ぜひ今後も利用させていただきたいです。
【ご新規様平日限定】カット+フルカラー \5500
はじめてうかがった美容室です。自分の髪質にあったスタイルにしていただき、セットやお手入れの方法もアドバイスしてもらえました。また行きたいと思います。
【ご新規様限定】コスメデジタルパーマクーポン☆通常¥13000→¥10000♪
お店の方も親切で優しく、技術も素晴らしいです♪
お店の内装もオシャレで、サービスも素晴らしいです!
ぜひ、またお願いしたいです!
当日朝一でホットペッパー予約できる所を探してました。ここは時間も全部空いてて、当日予約出来て良かったです。
他の方のレビューにあった様に、駐車場利用希望の有無を予約時に記入するのだが特に何も連絡は無く、念の為店に電話で確認したら、「朝一予約した〇〇ですが」と言った後から女性の声のトーンが下がって嫌な感じでした。
担当の方は、施術は上手でした。
ただ、写真も見せたし、口頭でも横とか後ろをこうしたいというのを伝えたのですが、前髪をどうするか言わなかったなーと思いながら、まだいいかと思ってたら、何も聞かれずに前髪切った時は、ビックリはしました。
写真見せたから同じにしたのだと思いますが、切る前に一応前髪の長さとか、流すのか揃えるだけなのかとか聞いた方がいいかなと思います。(他の美容室では写真見せても必ず聞かれました)
全体的には満足したので、また利用したいと思いました。
細かいオーダーもその通りに実現してくれます!カットもカラーもお願いした通りになりました
毎回満足してます!
初めてでしたけどセンスよくやってもらえてとても満足です。
カラー・カットで来店しました カウンセリングも しっかりして頂いて満足いく仕上がりでした。
アシスタントの男性の方も丁寧に対応して頂きジャンプーも上手でした。
久しぶりに伺いました。色々と細部に渡り、丁寧に相談にのって頂きました。仕上がりバッチリでした!手入やアレンジの方法も、不器用な自分にもわかりやすく教えて下さいました。また来ます。ありがとうございました。
初めて行きましたが、大満足の仕上がりです^^
店の雰囲気も落ち着いていて、のんびり過ごせました!
【ご新規様限定】コスメ縮毛矯正クーポン¥17500→¥10000
前髪は顔周りと繋がる感じでとお願いしたが、ザクザク切られて分厚くなり、元々あった顔周りの長めな部分は何もなくなりました。
結んだ時のバランスが悪くなり、切らない方がよかったと思う位です。
いつもカラーでグダグダ迷っちゃいますが、やさしく的確に色選び付き合ってくれます。
メテオコース、サラサラになるのでリピート中です。
【7月限定クーポン】[メテオシリーズ]メテオカラーコース☆
EyeCo 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
色選び、迷ってしまいますよね!
メテオ効果でしっかり髪質が整って綺麗なツヤ髪を維持できていて私も嬉しいです!!
お悩みの際はまたご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
Shanti 堀切
本日はありがとうございました!
はじめてでしたが、丁寧な対応で安心しました!
私の要望を聞いた上で丁寧に仕上げていただき満足です!
特に顔周りを説明しながらカットしてくださったのが嬉しかったです!!
またお願いしたいなと思いました!
縮毛矯正とカットをしていただきました。縮毛矯正は初めてだったのですが、工程の説明を丁寧にしてくださいました。カットも相談しながら少しずつ切ってくれ、理想の毛量や長さに出来ました。ありがとうございました。
髪質が太くて量が多かったのでまとまり安くてサラサラになったので嬉しいです。
丁寧に要望を聞いていただきありがとうございました♪
今後もよろしくお願いします。
WELLA SYSTEMエッセンシャルトリートメント+カット+カラーコース
Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント
ナナ様先日はご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです^ ^
これからもよろしくお願い致します♪
シャンティ畑中零
今回も希望通りの髪型にしてもらい嬉しいです。
☆極上の艶髪の最高級髪質改善☆[メテオシリーズ]ネオメテオストレートコース
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても良かったです!また通いたいと思います!
【ご新規様限定】 選べるカラー+ カット+トリートメント\14000→\8500
今回は前髪カットとヘアカラー、トリートメントでお願いしたのですが私の場合何年も前髪をセンターでわけていたので自分でカットするのも難しいし、カットしていただいても癖は残るんだろうなと思っていたのですがまったくでした!ヘアカラーもめちゃめちゃかわいくてお気に入りです!大変身したあとに会ったみんなに今の方が断然かわいい!と褒めてもらって毎日幸せです笑またお願いしたいです!!
平日新規限定☆★学割U24☆★ カット+カラー+トリートメント ¥7000
今回はいつもと違った髪型でまだ馴れてないですが、扱いやすくて助かってます!!色も暗すぎず良かったです。また次回の時も相談させて下さい!ありがとうございました!
シャンティ 琴似店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー