4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 美容室 アドン(Adorn)  >

美容室 Adorn

ビヨウシツ アドン

• 東京都江戸川区西葛西1-9-8
  • 東京メトロ東西線 西葛西駅徒歩20分 船堀駅 徒歩20分

V6375さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 07:29:22.0

先日はありがとうございました。髪がトゥルントゥルンになり、広がらなくなって扱いやすくなりました。お店も気兼ねなく行ける雰囲気でした。近い内まつげパーマでまた伺いたいと思います。

【平日限定】似合わせカット+縮毛矯正 ¥16500→¥14850

美容室 Adorn からの返信コメント

V6375様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

梅雨前にストレートにしたのでジメジメの梅雨時期もサラサラがキープできると思います♪
    髪の毛もすごくきれいなので引き続きヘアケアも継続してくださいね!

まつ毛パーマも優しい薬剤で施術しております。カール感も選べるのでぜひ一度お試し下さい(^^♪

担当:塩沢

• ひとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 15:26:44.0

白髪染めだと暗くなってしまうのが悩みで、相談したところ白髪ぼかしの色を提案して下さり髪型や色味などとっても満足です。
    家族にも好評でまた次回も行きたいと思います。

【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥11000→¥8800

• 鬼コーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:08:22.0

今のスタイリングやケアだけでなく、「ゆくゆくはこんな感じになるようにしたい」と伝えると癖を考慮しながらアドバイスをしてくださいます。大変参考になり、助かっています。サロンで使用してるブローや仕上げのオイルも、使いやすく抜群にいいです。

【土日祝】似合わせカット+グレイカラー+トリートメント ¥11000→¥9900~

• チーズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:59:21.0

毎回息子のカットをお願いしています。今日も完璧なマッシュルームカット、ありがとうございました!

• べるびぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:04:24.0

すっきりいい感じに
    仕上げて頂きました!

またよろしくお願い致します!!

• しゅんさぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:39:43.0

今回は縮毛矯正をして頂きました。
    とってもまっすぐサラサラで、しばらくイライラせずに過ごせそうです。
    たくさん楽しいお話もして頂き楽しい時間でした。
    次はカラーをお願いします。

土日祝【 驚きの艶髪】カット+縮毛矯正

• そらじろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:16:17.0

中学生の男の子のカットをしてもらいました。
    細かくこちらの要望を聞いて下さり、セットの仕方なども教えてもらって良かったです。

• kimusanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 06:35:43.0

はじめて伺いました。年に2回程縮毛矯正しています。今回近所で良い所ないかと調べたら、こちらのお店がヒットしました。「Mr.ハビット」という縮毛矯正自体初めて聞いた言葉で、更に調べたら、自然な感じの仕上がりが特徴だったので決めました。ツインブラシで丁寧にかけて頂きました。癖の強い部分はアイロンで...他県でアイロンを使わない縮毛矯正はかけた事があったので、納得の仕上がりになりました。毎朝のアイロンやセットしても汗や湿気で爆発する髪のストレスから開放され快適です。有難うございました。

【平日限定】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント付 ¥18700→16500

• チャーンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 12:55:02.0

曖昧な希望の伝え方でしたが、丁寧に聞き取って下さいました。また、静かに過ごさせていただけた点も良かったです。

【平日限定】似合わせカット(シャンプー込み) ¥3850

美容室 Adorn からの返信コメント

チャーン様、先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    ショートボブにしてお似合いでした。
    伸びてきたらどうなるか気になっていた襟足はその後いかがですか。

髪の毛は全体的に伸びていくのでバランスが悪くなることはないかなと思います!
    切り始めよりウェイト(髪の重さ)は下がり気味になりますのでそこは2か月後くらいに調整するといいかなと思います。

担当:塩沢

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:41.0

ちょうど良い会話のテンポでとても楽しくカットして貰えました。
    カットの説明やアドバイスも的確です!

【二回目以降の方】似合わせカット¥3850~

みな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

量をとりすぎても膨らみやすい毛質なので、クセの状態を見ながらカットさせていただきました。
    その後やりづらい所などありませんか?
    だんだん膨れてくると思うので、夏前にまたカットするといいと思います。
    なにか気になる箇所あればいつでもご相談下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

本間

• ΣΣΣさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:34:58.0

カット中も楽しく会話をしていただき、とても居心地が良かったです。カットの出来栄えにもかなり満足しています。
    セットのやり方やコツも詳しく教えて下さりとても助かりました。新規限定のサービスなども充実していました。

【学割U24】カット + 高濃度炭酸スパ or 眉カット どちらかお選び頂けます

美容室 Adorn からの返信コメント

ΣΣΣ様、先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    襟足耳回りは刈り上げしたので伸びてきたらまたカットしましょう!
    前髪の立ち上げや毛流れはパーマでも作ることができますのでセットを維持したい、コテがうまくできないなどございましたらご相談下さい。

担当:塩沢

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:37:52.0

5歳の娘のカットで初めて伺いました。娘の好きな動画を見させて頂き最後まで飽きずに座る事ができました。
    カットはとても丁寧で、要望も細かく聞いてくださり大変満足しました。娘もとっても喜んでいました。希望通りの可愛いボブになり嬉しいです(^_^)ありがとうございました。
    料金も良心的で、またカットする時はお願いしたいです☆

美容室 Adorn からの返信コメント

A様、先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!娘ちゃんバッサリカットですごく可愛くなりましたね!
    ラン活も頑張って下さい~!
    可愛いランドセル見つかるといいですね!

またのご来店をお待ちしております。                 担当:塩沢

• まどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:26:42.0

息子がお世話になりました。
    カットしながら長さ等確認していただいて、希望通りのスタイルにしていただきました。
    家に帰ってから、鏡を見てオシャレになった♪
    と喜んでいました(^^)

まど様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

少し長さとたっぷりあった毛量を軽くさせていただきました!
    息子様気に入っていただけたようで良かったです♪

次回は夏頃暑くなる前に一度軽くすると良いと思います(*^^*)

本間

• YUK☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:00:37.0

子供二人(2歳、6歳)と来店させていただきました。
    子供がぐずっているところ素早くカットしていただきありがとうございました!
    また来店させていただきます。

• さおまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:07:41.0

今日どうしても突然娘の髪の毛を切りたくなって、当日予約しました。少し遅刻してしまいましたが、快く切っていただき助かりました。娘も大満足の様子。また定期的に伺います。

美容室 Adorn からの返信コメント

さおまん様、先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

当日予約も大歓迎ですのでまた突然切ることがありましたらご利用くださいませ。

担当:塩沢

• さーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:16:35.0

息子のカットをお願いしました。
    希望通りの仕上がりで息子も満足していました。
    またよろしくお願いします(^^)

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:00:05.0

娘2人がお世話になりました。
    直前の予約でしたが、とても可愛くしていただきました。ありがとうございます!次回は私もお願いしたいです。

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 10:29:32.0

息子のカットをお願いしました。どんな髪型がいいか雑誌で見せてくれたり、わかりやすかった!!と本人がとても気に入っていたのでまたよろしくお願いします!

美容室 Adorn からの返信コメント

ひー様、先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

息子様のカットをさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです。
    近頃は多数の学校で中学生でも自由に髪型を選択できるようになっているようですよね!
    カットでも色々な髪型に挑戦して学校生活たのしみたいですね!

担当:塩沢

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:10:03.0

息子の髪型はいつも似合ってます!
    また、よろしくお願いします。

ちーこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

そして息子様ご卒業おめでとうございます♪

初めてご来店いただいたのは3~4年前でしたね!
    あれからあっという間の卒業、びっくりです(*^^*)

今回はあまり長さは変えず、前髪が長かったので少しカットさせていただきました。

またのご来店をお待ちしております(^-^)
    本間

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 22:06:40.0

1年前に越してきて、美容室を探していたところ、お客様の満足度が高いAdornさんに決め、あれから1年間通っています。50代半ばの私には、落ち着く接客と雰囲気です。担当スタイリストさんはカウンセリングも技術も安心してお任せすることができますし、仕上がりも長く続きます。いつもありがとうございます!

【平日】似合わせカット+ファッションカラー+トリートメント¥9350~

はる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます!!

いつもとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    初めてご来店いただいてから1年くらい経つんですね!!
    あっという間ですね~!!
    これからも末永くよろしくお願いいたします(^-^)

次回はどんな色にしましょうか?春なので少し柔らかな色味もおすすめですよ♪
    次回またご提案させて下さい。

ご来店お待ちしております(*^^*)
    本間

• 日本太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:02:12.0

カットに加えて別途で眉カットもして頂きました。
    いつもながら大変満足です。

【カット+ヘッドスパ】*炭酸頭皮ケア

美容室 Adorn からの返信コメント

日本太郎様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

眉カットしてキリっとしましたね!次回もご要望であればお申し付けくださいませ。
    また伸びたらお待ちしております!
                              担当:塩沢

• まどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:28:40.0

今回もキレイに染めていただきました(^^)
    仕上がりもツルツルサラサラで満足です!
    お話をしながら楽しく過ごせるので、毎回行くのが楽しみです♪

【平日】似合わせカット+グレイカラー+トリートメント ¥11000→¥9350~

まど様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は長さはあまり変えずにカラーをさせていただきました。
    つるつるサラサラになりましたね(^^)/

私もいつもお話しするのがとても楽しくてついつい話し込んじゃいます(*^^*)笑
    またジモト―クしましょう!笑

本間

• clmnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 08:22:36.0

子供が利用しました。
    シャンプーが気持ちいい!とお気に入りです。
    カットも画像をみせてスムーズにしていただいたそうです。
    またお願い致します。

美容室 Adorn からの返信コメント

clmn様、先日は息子様ご来店いただきましてありがとうございました。

もうすぐ卒業式ですね。前回よりは少し短めでカットしました!
    当日スタイリングされるようでしたらワックスで良いと思います。髪は柔らかめなのでハードスプレーも追加すると風の強い日も大丈夫だと思います。

近頃は中学生の2ブロックは禁止なところも多いようですね・・髪型の変更があればお申し付けください!

担当:塩沢

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:32:03.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回もイメージ通りでとても満足しています。

【平日限定】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント付 ¥18700→¥17600

美容室 Adorn からの返信コメント

まゆちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

くせが結構伸びてましたのでしっかり目に伸ばさせていただきました!
    ご自宅でスタイリングする時は大きめのアイロンで毛先を少し巻いてあげてるとかわいいと思います。カラーリングもされているので自宅ケアが重要です、こまめにトリートメントしてあげると傷み辛くなるのでやってみてください♪

担当:塩沢

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 00:43:27.0

娘も満足してまーす。

ユカ様

先日は娘様ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!!

娘様今回はフロントストレート施術させていただきました。
    後ろも少し癖が出ていたので夏前に全体縮毛矯正かけたほうが良いかもしれません(^-^)
    しばることが多ければフロントストレートだけでもやると、湿気でクセが出ないのでおススメです!

またお待ちしております(*^^*)

本間

• やまとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:46:30.0

縮毛矯正をしたくて、口コミが良かったので伺いました。

施術の説明が丁寧でした!
    雨の日のうねりや跳ねが気になっていたんですが、仕上がりがサラサラで、時間が経っても真っ直ぐでとても満足です!
    また利用させて頂きたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

美容室 Adorn からの返信コメント

やまと様、先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

ご自宅から少し離れていらっしゃるのにご来店いただきましてありがとうごさいます。
    当店の縮毛は特殊な樹脂を使用しており、ハリが出てぺたっとしない矯正です。その後髪の状態はいかがでしょうか、
    前髪の部分は後ろよりも短いのでクセが出るのが早いと感じるかなと思います、フロントのみの矯正もご用意しておりますので気になればまたご来店ください♪
    他アイメニュー、トリートメントもご用意してお待ちしております。

担当:塩沢

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:17:48.0

息子のカットをお願いしましたが、今までで1番よかったと本人は喜んでいました!
    次回はもう少し量を減らしたいそうです。
    よろしくお願いします(^^)

美容室 Adorn からの返信コメント

さー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    親子でご来店くださりとても嬉しいです!

息子さん、今までで1番よかった!とか嬉しすぎます!気に入っていただけで嬉しいです。
    次回は量も調整させていただきますね^_^お任せください♪

またのご来店をお待ちしております!

担当:塩沢

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:15:50.0

口コミ遅くなりました。
    息子と共に予約し、娘も連れて3人で、初めて伺いました。
    アットホームな雰囲気で、息子も安心していました。
    私がカットしてもらっている間に、3才の娘は自由にしていたのですが楽しそうに飽きずに待っていられました。
    その間、娘の頭のセットまでサービスで可愛くしてくれて娘も大喜び。
    また次回も親子でお願いしたいと思います(^^)

【カット+ヘッドスパ】 *血行促進スパ

美容室 Adorn からの返信コメント

さー様先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

親子でご来店大変嬉しいです!娘ちゃんもお兄ちゃんの所に来たり、お話したりしながらお利口さんでしたね!
    口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

担当:五十島

• クレカルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 07:31:28.0

人生初のパーマかけてもらいました。印象が結構変わって気に入ってます。セットもしやすいのが良いです。またお願いします!

美容室 Adorn からの返信コメント

クレカル様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

人生初のパーマをお任せいただきましてありがとうございます!
    地毛は直毛さんなのでパーマかけるだけで激変します!
    セットもしやすいですよね、セットが楽になったようでよかったです。濡れたままワックスつけるとウエットな仕上がりだし、乾かしてからワックスつけるとドライな質感でその時の気分で変えてみても良いと思いますよ!

1ヶ月経ったらカットすると落ち着くのでまたきてくださいね!
    お待ちしております。

担当:塩沢

• KIMIKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:04:07.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!やっぱりマツパしてると、だいぶ楽です!
    マツ育また頑張りまーす!
    次回、イカ刺しにするか、Cカールにするか…どっちが好きだったか経過観察してみますね!

まつ毛パーマ

[施術メニュー] その他

美容室 Adorn からの返信コメント

KIMIKO様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

どちらのカールもお似合いですよー!カールがあるとキュート、ストレートデザインだとシャープな印象で、どっちも捨て難いですよね!横顔も変わっちゃいます!

新たにロッドを仕入れました!
    ストレートデザイン系なのでまたご来店の際に説明させてください。

担当:塩沢

美容室 アドン(Adorn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー