4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 美容室 アドン(Adorn)  >

美容室 Adorn

ビヨウシツ アドン

• 東京都江戸川区西葛西1-9-8
  • 東京メトロ東西線 西葛西駅徒歩20分 船堀駅 徒歩20分

[投稿日] 2024-09-15 12:43:17.0

前回、星数を間違えてしまいました!すみません!とにかく、カウンセリングが丁寧で、希望に近づくようにしっかりとお話をしてくださいます。今回の色味は、真っ黒過ぎず落ち着いていてまたまたお気に入りです。月に一度の癒しタイムになっています。スタッフの皆さん、とても親切ですよ。

【土日祝】似合わせカット+グレイカラー+トリートメント ¥11000→¥9900~

• Kusamotiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:10:14.0

とっても久しぶりのハーブピーリングてした。マッサージは顔のコリがスッキリし,気持ちよかったです。剥離ありのタイプを選んだので、これからが楽しみです!

ハーブピーリング【剥離ありタイプ】

[施術メニュー] その他

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 14:09:49.0

いつもお世話になっています。
    2学期が始まる前に、娘の髪の毛を短くさっぱり切っていただきました。本人が結びたくないとのことで、結ばなくてもジャマにならないスタイルで仕上げていただきました。
    動画を見ている間に優しく手早く丁寧に切っていただけるので、娘も行くのをとても楽しみにしています。
    今回の髪型も気に入ってました。周りからも褒められて嬉しそうです。

みかん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

娘様今回は全体的にまぁるいイメージはあまり変えず、前髪を少しギザギザのオン眉にさせていただきました!
    娘様前髪短いの似合いますよね(*^^*)
    とてもかわいくなりました♪

本間

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 19:12:40.0

毎回色々と対応していただきありがとうございます。
    私より私の髪を熟知しているので、完全にお任せ状態です。きちんと仕上がりは希望通りに!髪質や毛量相談も気兼ねなく話せるし、アドバイスもありがたいです。至れり尽くせりの美容室です。また来月よろしくお願いします。

【平日】似合わせカット+ファッションカラー+トリートメント¥10450~

まめ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそいろいろなご提案を受け入れていただきありがとうございます(*^^*)
    次回ボルドー系のお色が新色で出たのでまたご提案させて下さい♪
    これからもきれいな髪の毛を維持できるようお手伝いさせて下さい(^^)/

本間

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 18:34:08.0

いつもお世話になっています。
    全体的に短くしていただいて、色も変えていただきました。顔周りの横髪を短くしていただいたので、やわらかい雰囲気になった気がしてます。
    夏休み中で付き添いの息子にも気を遣っていただいてありがとうございました。

【二回目以降の方】似合わせカット¥3850~

• 波子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 17:47:54.0

初めて行きました。
    カットがとても丁寧で、カラーも自分のイメージとスタイリストの方とのイメージが一致してて
    流行りの髪型とかもわかりつつ、私に似合ったカットをしてくれ、とても満足です。
    予約が取りにくいのかな?と思ったけど、多分腕が確かだから仕方ないと思いました。
    またお願いしたいと思います。

【土日祝】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥11000→¥9130~

[投稿日] 2024-08-17 23:25:02.0

いつも息子のマッシュスタイルを維持してもらっています。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-08-06 06:11:23.0

いつものメニュー+ヘッドマッサージをしました。程よい力加減でリフレッシュできました。カラーチェンジの際にも、履歴を確認しながら丁寧に聞き取りをしてくださいました。髪はしっとりさらさら。落ち着いた色でいいね!と周囲の評価もよかったです。また、よろしくお願いします。

【平日】似合わせカット+グレイカラー+トリートメント ¥11000→¥9350~

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は久しぶりにヘットスパもカラーに追加で施術させていただきました(*^^*)
    疲れがたまっているのか側頭部から首にかけての張りが気になりました。
    ご自分ではなかなか難しいかもしれませんが、ブラッシング、シャンプーの際意識してみてください♪

本間

• えーこっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 18:16:37.0

縮毛矯正と白髪染めですごく痛むと思いましたがサラサラに仕上げていただきました。
    ぼかし白髪染めは凄くもちがいいので気に入ってます。また宜しくお願いします。

【平日限定】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント付 ¥18700→¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えーこっこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

毛先はまだ縮毛矯正が残っていたので今回は根元のリタッチにさせていただきました。
    白髪ぼかしのカラーは伸びてきても目立ちにくくていいですよね♪
    次回はどんな色にしましょうか(*^^*)?
    またのご来店をお待ちしております♪

本間

• ひとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 20:58:54.0

親子で大満足でした!強いクセも上手く活かしてカットして頂いて、スタイリングも楽チンです。子供も気に入ったようで、また行きたいと言っています。これからもお願いしたいと思います!

【カット+ヘッドスパ】 *血行促進スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

美容室 Adorn からの返信コメント

ひとちゃん様、先日は娘様とご来店いただきまして誠にありがとうございます。

娘様も巻いてお仕上げして可愛かったですね!
    気に入っていただけて良かったです♪

お母様は素敵なカーリーヘアだったので活かしてカットしました!
    乾かないスタイリングが目標でしたがいかがでしたか、次回聞かせて下さい~♪
    楽しい夏休みをお過ごしください。

担当:五十島、塩沢

• 日本太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:13:04.0

此度もありがとう御座いました!
    いつもかっこ良く仕上げてもらって助かっています!

【カット+ヘッドスパ】*炭酸頭皮ケア

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 18:26:25.0

今回は、転職をして、その職場に合うカラーとヘアスタイルを、担当スタイリストさんに相談に乗ってもらいながら施術していただきました。おかげさまで大満足の仕上がりになりました。家に帰り髪を洗った後のまとまりもいいのは、カットの技術だと思います!いつもありがとうございます。

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はまだ暑い時期が続くのでハネてもおかしくない長さにカット!
    髪色も落ち着いた色味でお似合いでしたね♪

転職して大変だと思いますが、夏バテしないようお身体お気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

本間

• 鬼コーチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 09:22:10.0

縮毛矯正をして一か月過ぎ、いい感じに馴染んでいます。ぱっつんとし過ぎず、自然です。本当に、「似合わせ」が上手です。休日は、お客様が絶えない感じで、人気店だな~と思います。担当スタイリストさん、聞き上手でついついおしゃべりしてしまいます。スタッフさん、みなさん感じよくリラックスできます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます♪

当店の縮毛矯正はしっかりストレートから自然なボリュームを残したストレートまで幅広く施術可能です(*^^*)
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

次回はカラーですね!
    心よりお待ちしております(^^)/

本間

• ようたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 14:15:33.0

中学生の娘がお世話になりました。カット中も細かく要望を聞いてもらいました。スッキリカットしてもらい良かったようです。ありがとうございました。

似合わせカット(シャンプー込み) ¥3850~

• miiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 23:10:52.0

今回、初めて利用させて頂きました!
    カットのみだったのですが、オーダー以上の仕上がりで大満足でした!!!
    予定時間より早く終わりお店の雰囲気もよくて、
    またお願いしたいです。

【平日限定】似合わせカット(シャンプー込み) ¥3850

美容室 Adorn からの返信コメント

mii様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

遠くまでカットに行かれていたということでしたね、近場で探していて当店をお選びいただきまして大変嬉しいです!
    そしてとてもかわいいカーリーヘアでうらやましい限りです!またのご来店をお待ちしております。

担当:塩沢

• 菅谷さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 14:34:03.0

とっても雰囲気の良い美容室で、リラックスできます。
    まつ毛パーマも仕上がりやカールの感じを事前にしっかりカウンセリングしていただき、希望に合うようにしてくださいました。
    仕上がりはまつ毛がバッチリ上がって、とても満足です。
    また伺いたいです。

まつ毛パーマ

菅谷様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマバッチリ上がりましたね(^^)
    久しぶりのまつ毛パーマなので、1ヶ月~1ヶ月半位で次回かけてあげると
    持ちが良くなりますよ♪
    朝の時短になって楽になってくれると嬉しいです!

本間

• 魚のしっぽさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 14:00:55.0

5歳の娘と一緒にカットしてもらいました。
    娘のふわっとしたオーダーにもしっかり応えていただきありがとうございます。
    大人のカットも満足な仕上がりです。

【土日祝】 似合わせカット(シャンプー込み) ¥3850~

魚のしっぽ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

初めの場所で緊張するかな?と思いましたが、娘様おとなしくカットさせてくれました(^^)
    魚のしっぽ様もやりにくい箇所ありませんでしょうか?
    満足いただけたようで良かったです♪

五十島、本間

• まどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 10:36:05.0

今回も素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!暑くなるので、髪の量も減らしていただいてスッキリしました。
    また、よろしくお願いします(^^)

まど様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

夏本番前にカラーカットで気分転換ですね(^^)
    今回はカラーも落ち着いた色味でお似合いでした♪

オルディーブの新色でシェルラインと言うのが出ました!
    こちらのカラーもお似合いなので、次回ご案内させて下さい♪

本間

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 08:13:20.0

子供2人をカットてもらいました。
    カット中は動画を見せてくれるので、おとなしくカットできています。

出来上がりも満足で、上の子はカットはここで!と決めているようです。

美容室 Adorn からの返信コメント

まめ様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お兄ちゃんはもう慣れていて動画見ながらカットも慣れっこ、
    妹ちゃんは動画見ながらたま~に動くけどお利口さんにカットできました笑 かわいい!

また伸びたらお待ちしております。

塩沢、本間

[投稿日] 2024-06-06 13:02:30.0

いつも小学生の息子のカットをお願いしております。いつも通り、本人と私の希望を踏まえてカットしてくださりありがとうございます!

美容室 Adorn からの返信コメント

チーズ様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

学校のプール前にカットしたので安心ですね!長ーい夏休みももうすぐですね・・笑
    また伸びたらお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-05 20:47:58.0

今回は、矯正したのちのカット、カラーでした。久しぶりのスタイルチェンジで、まだセットがなれません。スタイルの希望をもって相談すればよかったかな、、、と思いました。カラーは期待通りの色味で気にいりました。

似合わせカット+ファッションカラー+トリートメント¥11000→¥9900~

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの返信遅くなり大変申し訳ございません。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

前回矯正もかけクセも落ち着いたので、今回はいつもより短くカットさせていただきました。
    久しぶりのスタイルチェンジでセットが慣れないとのことですが、少し短かったでしょうか?
    やりにくい箇所などありましたらいつでもご相談下さいませ。
    カラーはベージュからピンクベージュにヘアチェンジさせていただきました。
    やわらかで可愛らしいお色がお似合いでした(^^)

本間

• いくこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:55:28.0

こどもの要望にもしっかり答えてくれ、可愛くカット、セットしてもらった娘は大満足でした♪

いくこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

今回は長い髪をバッサリ肩下までカット!!
    フェイスラインにはレイヤーを入れ軽さをだしました。
    可愛くなりましたね♪
    これでプールもこわくないですね(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます。
    本間

• しゅんさぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 23:41:10.0

今回はイヤリングカラーをしていただきました。
    今回もすごくキレイに色が入りとても好評です。
    しかも、時間がないなか丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

美容室 Adorn からの返信コメント

しゅんさぁ様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

イヤリングカラー可愛く仕上がりましたね!
    色落ちしてもかわいいカラーにしたので色落ちも楽しんで下さい~♪

担当:塩沢

• れみれみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 22:53:18.0

初めてで不安でしたがあっという間に施術が終わりました。
    また伺います。

美容室 Adorn からの返信コメント

れみれみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご紹介でのご来店誠にありがとうございました。
    左右差が気になるとのことで左は角度を調整しながらかけました。
    ストレートのデザインも何種類かご用意しておりますので長さを最大限に活かす!のであればストレートデザインも良いのかなと思いました♪

担当:塩沢

• まどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 22:49:00.0

息子2人のカットをお願いいたしました!
    希望を叶えていただいて、スッキリかっこいい髪型になりました(^^)
    またお願いしたいと思います!

まど様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お兄ちゃんたち夏らしくサッパリしましたね(^^)
    暑いので熱中症に気をつけてお過ごし下さい♪

本間

• えーこっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 09:35:23.0

前に通っていた美容院がなかなか予約が取れずもう癖毛が我慢できず口コミが良かったこちらに決めました。
    街の中にある小さな美容院。アットホームで私は好きです。
    また担当してくださった方がわたしが美容好きだと知ってくださると色々な素敵な情報を教えてくださって嬉しかったです。
    何より仕上がりが素晴らしかった。今までのパサパサヘアーがツルンツルン。友人にも髪の毛サラサラだね、って言われて嬉しかったです。久しぶりにこんなに綺麗なストレートヘアーに感激。アイロンをあてる前にブラシで引っ張って伸ばしてくれたのも良かったのかな。
    また次回もお願いしたいです。

【平日限定】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント付 ¥18700→16500

えーこっち様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回Mrハビットを施術させていだきました。
    普通の縮毛矯正と違い特殊な薬剤となっており、髪に艶とハリを出してくれます♪
    猪毛のブラシでしっかり乾かし、アイロンをかけることでより艶が増し、つるつるサラサラなったと思います♪
    フロント部分が梅雨時期耐えれなさそうなときは、前髪の縮毛矯正もできるのでぜひご検討くださいませ(^^)

本間

• 日本太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:42:24.0

なりたい芸能人の写真を見せたらその通りにしてくれて大満足です。毎日楽しいです。

【カット+ヘッドスパ】*炭酸頭皮ケア

美容室 Adorn からの返信コメント

日本太郎様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はイケメン芸能人の写真お見せいただきましてありがとうございます!
    同じ髪型になりましたね笑

また伸びたらお待ちしております^_^

担当:塩沢

• ひとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 15:26:44.0

白髪染めだと暗くなってしまうのが悩みで、相談したところ白髪ぼかしの色を提案して下さり髪型や色味などとっても満足です。
    家族にも好評でまた次回も行きたいと思います。

【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥11000→¥8800

ひとちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回はバッサリカットさせていただきました!
    毛量もとても多かったですが、洗うのは楽になりましたか(^^)?
    白髪ぼかしも初体験でしたがその後いかがでしょうか?
    やりづらい箇所ありましたらいつでもご相談下さいませ!

またのご来店をこ心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-08 07:08:22.0

今のスタイリングやケアだけでなく、「ゆくゆくはこんな感じになるようにしたい」と伝えると癖を考慮しながらアドバイスをしてくださいます。大変参考になり、助かっています。サロンで使用してるブローや仕上げのオイルも、使いやすく抜群にいいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿のご返信遅くなり申し訳ございません。

スタイリング剤気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    くせ毛向けのトリートメントはしっとりしすぎるものが多いのですが、
    おすすめさせていただいたトリートメントはサラっとしながらもしっかりまとまるのでぜひ使い続けてみてください(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-03 20:59:21.0

毎回息子のカットをお願いしています。今日も完璧なマッシュルームカット、ありがとうございました!

美容室 Adorn からの返信コメント

チーズ様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

サイドと襟足は短くしてあるのでマッシュルームでも涼しいかなと思います♪
    また伸びたらお待ちしております!

担当:塩沢

美容室 アドン(Adorn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー