4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

liberate 【リバレイト】

リバレイト

• 神奈川県横浜市西区南幸2‐9‐18中村ビル2.3F
  • JR横浜駅南改札みなみ西口、各線横浜駅より徒歩5分

マルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 12:05:27.0

初めての来店だったのですが、まずはお話のタイミングや聞き方などすごく優しくて、緊張しない空気感を作ってくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
    そして仕上がりもとっても満足です!悩みを解消をしつつ、アドバイスもいただき、ありがとうございました!
    とにかく徐々に髪色を明るくしていきたいので
    また、宜しくお願いします。

【梁瀬指名限定】カット+うるおいカラー+美髪トリートメント ¥8250

マル様

先日は数あるサロンの中から当サロンに初めてご来店いただき、ありがとうございます。
    とても素敵な口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

丁寧なカウンセリングでお客様とのイメージの共有を大切にさせていただいてます。
    沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

徐々にマル様なりたいイメージのカラーを創っていけるようにお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

マル様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:37:58.0

ふわっとした要望しか伝えませんでしたが、とても素敵に仕上げていただけました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また時間が合えば伺いたいです。

◆土日祝限定◆カット+うるおい艶カラー+アロママッサージシャンプー\8800

• ぴーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 11:27:43.0

友達の結婚式参列のために、ヘアセットしていただきました!希望通りの可愛い髪型にしてもらい、とっても嬉しかったです♪初めてやる髪型だったので、一日るんるんでした!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 22:24:16.0

個人的な感想ですがとても不満足な仕上がりでした。

【真夏の潤いケア♪】デザインカット+トリートメント+炭酸泉 \8100→\5500

ひろこ様

口コミまで投稿していただき、ありがとうございます。

お仕上がりに関して、ご満足していただくことができなく大変申し訳ございませんでした。

今後はより多くのお客様にご満足していただける様に努めていきます。

ご指摘ありがとうございました。

担当 スタイリスト 岩田直子

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:17:30.0

初めて来店した時に、髪の量が多いので軽くして欲しいとお願いしたところ、思っていた以上にいい感じにしていただいたので、今回2回目の来店でした。
    美容院で雑誌を見るのも好きだし、カットやシャンプーの合間に喋るのも楽しいし、また次回もお願いしたいと思ってます。
    娘2人にも勧めたのですが、2人とも気に入ったようでまたお伺いするようです。
    親子でお世話になりありがとうございます。

【人気NO.1☆】デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント+炭酸泉\9980

いーちゃん様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

お嬢様も紹介していただき、皆様に気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もいーちゃん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

いーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ひろココさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 15:09:14.0

カラーリングやカットのタイムスケジュールも
    丸投げしています。本当にたすかってます。
    パサパサしてるなとか白髪が目立ってきたな
    くらいしか自覚がないので
    全体的なアドバイスや
    今後のスケジュールをわかってくださっていて
    安心してお任せ出来ます。
    新たなおすすめのシャンプーとコンディショナーも
    試してみたいです。
    お身体お大事になさってくださいな。

ひろココ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもひろココ様に安心してお任せしていただける様に、素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ひろココ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• 秋月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 14:46:59.0

スパとても気持ちよかったです!
    髪もとても軽くなりました。

【極上リラックス♪】デザインカット+ダヴィネススパ(20分)+炭酸泉\6600

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:06:26.0

量も多くバサバサに広がった状態の髪で、カットが大変だったと思います。短くなったのに一つにたばねても、きちんとまとまってくれているという絶妙なカットをしてくださって、大満足です!デジタルパーマも綺麗にかけてくださって、本当に嬉しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

デザインカット+デジタルパーマ+トリートメント+炭酸泉 \17820→\15400

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

よこ様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

状態をみながらよこ様のなりたいイメージに合わせて施術をさせていただきました。
    お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もよこ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

よこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:29:14.0

前回の頭皮の様子など、覚えてくださっており、説明することもなくスムーズにやっていただけました!
    髪型も変わり、イメチェンできてよかったです!
    またよろしくお願いします☆

《来店2回目、3回目のお客様のみ》各掲載クーポンと同価格!

まいこ様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

前回よりとても状態が良くなっててとても安心しました。

今回のイメチェンも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もまいこ様の頭皮の状態やなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

まいこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 00:12:55.0

今回もボリュームを抑えていただいて軽くなりました。

まだまだ湿度が高くなかなかドライヤーだけではクセが強くて。。ストレートアイロンをかけるといい感じにまとまります。
    また、よろしくお願いします。

なっちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

まだまだ残暑が厳しく湿度も高いのですよね。
    あともう少しで秋らしくなり、湿度も低くなってきましたらスタイリングも楽になります。

また状態も見ながらなっちゃん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

なっちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• ごっひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:29:14.0

カット前に、どのような仕上がりにするかを丁寧に説明をいただけるので安心してお任せできます。
    カット後、しばらく経ってもヘアスタイルが崩れないので嬉しいです。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、毎回寝てしまいます。

ごっひー様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからも安心してお任せしていただける様に、ごっひー様に素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ごっひー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:36:59.0

いつも通り良くしていただきました。

ゆき様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで投稿していただき、ありがとうございます。

これからもゆき様に素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ゆき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:15:05.0

細かい要望を快く聞いてください、終始リラックスして施術を受けることができました。
    マッサージもすごく気持ちよく受けさせていただき、とても楽しいひとときでした。

Yu様

一人一人のなりたいイメージやお悩みをしっかりお聞きして施術をさせていただいております。
    シャンプー等のマッサージシャンプーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もYu様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

Yu様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• yuukanatunatuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 18:27:35.0

暑い日でしたので、ドライヤーの冷風サービスは嬉しかったです。また頭皮が弱いので保護スプレーも助かりました。仕上がりも満足です!

【オーガニックケア】VillaLodolaオーガニックカラー+アロマクリームバスSPA

yuukanatunatu様

少しでも快適に過ごしていただける様に努めています。
    お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もyuukanatunatu様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

yuukanatunatu様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• エドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:10:34.0

今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

エド様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもエド様に良い感じのお仕上がりをご提供させていただきます!

エド様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• とり。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:28:58.0

いつもより早めにいきましたが大正解でした。
    傷んだ毛先が無くせて、綺麗に外ハネができてます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とり。様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

今回のお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもとり。様のお悩みやなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

とり。様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター伊藤亮平

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:18:32.0

地下に戻していきたいと相談した所、カラーして伸びた部分のみを染めてくださりとても自然な黒髪にしていただけました!
    髪型も扱いやすくかわいくしてもらって大満足です!
    イメージチェンジをしたくなった時の提案(インナーカラー)もしていただけて嬉しかったです!

◆平日限定◆カット+うるおいカラー+美髪アミノ酸トリートメント \8800

m様

お仕上がりなども気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もm様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

m様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 13:55:32.0

いつも思い通りのカラーにしてくれます!
    なので安心して通えます!

【ケアコース】デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント ¥12100

まい様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもまい様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルやカラーをご提供させていただきます。

まい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• ギンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 17:30:02.0

顔周りのカットお願いしました。色々相談して2wayカットにして良かったです。
    トリートメントしていただき、海やパーマで傷んでいた髪がツルツルになりました!

ギン様

顔回りや前髪のカット等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もギン様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ギン様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 15:01:02.0

サラツヤストレート、ありがとうございました!周りの評判もとても良くて嬉しいのと、何よりドライヤーが楽になったのが一番です。
    引き続き宜しくお願いします。

なおちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

サラサラストレートも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもなおちゃん様に素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

なおちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• ぺこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 00:11:12.0

初めて予約をして伺いましたが、
    伸ばしていることや、量について相談して
    カットしていただきました。
    気になるところを減らしてもらい親切で的確で
    安心して任せれました。

ぺこ様

次回もぺこ様のなりたいイメージやお悩みを丁寧にカウンセリングさせていただき、素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ぺこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 19:24:03.0

初めて伺いました。久しぶりにショートカットへの挑戦でしたが、素敵な仕上がりに満足しています。自分の髪の癖を活かしたヘアスタイルを、提案して頂き、とても気に入りました。スタイリストさんも、とても感じの良い方で
    安心して、お任せする事が出来ました。

けいちゃん様

久しぶりのショートカットのお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回も安心してお任せしていただける様に、けいちゃん様のご要望やなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。

けいちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 06:59:57.0

とても疲れている状態で伺ってしまったのですが、ヘッドスパをしていただきとてもリラックスできました。カットもお願いした通りに切っていただき、とても良かったです。

みずき様

次回もヘッドスパで癒しのお時間と素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

みずき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 18:22:25.0

初めて伺いました。落ち着いた環境で過ごしやすかったです。どんなカラーにするか迷っていたのですが、丁寧にヒアリングしてもらい、納得して施術を始めてもらえて良かったです。仕上がりもとても満足しました!

ぴよ様

サロンの雰囲気やお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もぴよ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ぴよ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• なちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 13:53:28.0

新しく通える美容院を探していて、お店の雰囲気が良さそうだったため予約させて頂きました。
    話しやすい距離感で緊張せず話すことが出来、普段しないアレンジの仕方も実際にやって見せてくださったのがとても分かりやすかったです。

なちこ様

今後も通っていただける様に、那智子様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

なちこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• えつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 03:34:05.0

今回が初回でした。
    大通りから逸れたときは「道に迷うかも」と心配でしたがすぐに見つけられました!

シャンプーのときに着けられたクロス?ケープ?がつけた瞬間から臭かったです。
    カビというか生乾きというか...悪臭を放っています。

自分は ぼけーっとしていたいタイプなので静かに過ごせて大変うれしかったです。
    他のスタッフさん同士も私語がなく、静かな空間でのんびりさせていただきました。

カットの相談は イメージしてないところまでお話をして、明確に決めてもらえます。
    話しやすくて色々と髪の相談をさせていただきました。
    前髪も直してくださってありがとうございました!^_^

えつこ様

口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

シャンプークロスの匂いに関して、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    日々洗っているのですが、こまめに交換等をしながらこのようなことが無いように努めていきます。

その中でものんびりすごしていただけて、カウンセリング等も気に入っていただけて、とても嬉しいです。

次回はもっとご満足していただける様にさせていただきます。

えつこ様の次回のご来店をお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:21:26.0

仕上がりは満足でしたが、自分でセットするのが難しいです。暑くて結んでしまうのでいいのですが…
    次回もまたよろしくお願いします。

あつこ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

今回はまとめやすさも考慮しながらのご提案でしたが、自宅でもスタイリングが難しかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    その中でもお仕上がりはご満足していただき、ありがとうございます。

次回は縮毛矯正等も考慮しながら自宅でもスタイリングしやすいヘアスタイルをご提供させていただきます。

あつこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 12:38:46.0

いつもお世話になっております。段々理想の髪型に近づいてきました!ヘアアイロンもやり易くなってます(時間が経つと膨れますが(笑))
    次回の縮毛矯正が待ち遠しいです!サラサラツヤツヤヘアに宜しくお願いします。

なおちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

理想の髪型まであと少しですね!
    次回の縮毛矯正もサラサラツヤツヤにさせていただきます!

なおちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• りくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 19:11:01.0

希望を丁寧に聞いてもらい、素敵な髪型に仕上げていただきました!シャンプーもとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごせて大満足です。

りく様

お仕上がりやシャンプー等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もりく様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

りく様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 19:14:38.0

最初にドライヤーの冷風をあてていただき、やっと汗が落ち着きました(笑)
    カットは丁寧でとてもまとまりやすくなって大満足です。またカラーもとてもキレイな仕上がりでした。

ゆみ様

お暑い中の来店で、少しでも涼んでいただいてからの施術をさせていただいております。
    カットやカラーのお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もゆみ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ゆみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

リバレイト(liberate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー