4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

リバレイト

• 神奈川県横浜市西区南幸2‐9‐18中村ビル2.3F
  • JR横浜駅南改札みなみ西口、各線横浜駅より徒歩5分

リバレイト(liberate)の口コミ

しょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 18:32:16.0

実は以前から気になっていたお店だったのですが今回初めて利用し、外観同様に素敵な雰囲気で良かったです。
    カットが予想よりも切られずに済んだにも関わらず、ちゃんとダメージのあった部分が気にならなくなる様に仕上げて頂き大変満足でした。
    皆さんがコメントされてるようにヘッドスパがとても気持ちいいです。
    近いうちにまた利用させて頂きます。
    有難う御座いました。

【極上リラックス♪】デザインカット+ダヴィネススパ(20分)+炭酸泉\6480

しょんこ様

先日はたくさんのサロンがある中、liberateにご来店いただきありがとうございます。
    以前から気になっていただけてて、外観・内観ともに素敵な雰囲気の一言をいただき、ありがとうございます。

沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!当サロンで人気のヘッドスパも満足していただけて安心しました。

次回もしょんこ様に、ご満足いただける様に努めていくのでよろしくお願いいたします。

しょんこ様の次回のご来店を、心よりお待ちしています。

担当 スタイリスト 岩田直子

• きいろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-07 03:19:04.0

可愛い雰囲気で丁寧に施術してくださりとても良かったです。

◆平日限定◆カット+うるおいカラー+美髪アミノ酸トリートメント \8100

• 響子さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 20:29:13.0

上京してきて初めての美容室、とっても素敵な仕上がりで満足しております!
    特にシャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです。

成人式が終わって、カットしたくなったら
    またここでしてもらおうかなと思ってます!

◆平日限定◆カット+うるおい パーマ+美髪アミノ酸トリートメント \8100

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 09:31:29.0

緊張している私に、優しく丁寧に声をかけてくださり、終始笑いの絶えない施術の時間でした。

メイクとヘアセットの仕上がりも、夜まで崩れることなく、綺麗にしていただき大満足です。私のやんわりとしたオーダーにもきちんと、形を提案してくださり、大変助かりました。

また、乾燥肌の悩みにも真摯に応えてくださり、オススメの化粧水など教えてくださって嬉しかったです。

まゆカーラー、興味ありますので、しばらく仕事が立て込んでおりますが、ぜひ、また伺わせていただければと思います。

【眉CUT付き】フルメイク+ヘアセット \10800⇒\7560

[投稿日] 2018-11-26 14:14:31.0

いつも要望通りなので満足しています。またお願いします。

【ケアコース】デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント ¥11880

みか様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

これからもみか様のご要望を叶え、満足して頂ける素敵なヘアスタイルのご提供をさせていただきます!

みか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• わしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 11:39:03.0

わし様

先日はliberateに初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます!!

また横浜にいらっしゃるときにタイミング良い時がございましたら、是非ご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ルルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:43:20.0

希望のスタイルをお見せすると、こちらの好みも分かっていてくださるので仕上がりイメージを一緒に考えていただけます。
    そのため、ほとんどお任せで、いつも満足の仕上がりにしていただいております。

ルルちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、本当にありがとうございます。
    沢山のお話をお伺いさせていただいているので、一緒にイメージを作りやすくとても助かります!

これからもルルちゃん様に満足していただける様に努めていきます!

ルルちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ひらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:01:20.0

横浜で結婚式に参加のため、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も大変おしゃれで、担当してくださったかたもとても気さくな方で、気遣いもあり感動しました。

ヘアセット専門店の相場からすると若干高いかもしれませんが(それでも回りに比べると安いと思いますが)
    安くてスピード重視のようなヘアメイク専門店で流れ作業で進められるより、
    要望もしっかり聞いてもらえて、崩れたりもしなかったので良かったなと思いました。
    横浜方面で式がある際は、また利用させてもらおうと思います。

ひらみ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

プライベートサロンならではの良さを感じていただけて、とても嬉しいです!

またこちらの方でヘアメイクの御用がある際は、素敵なヘアメイクをご提案させてください。

ひらみ様の次回のご来店を、心よりお待ちしてます。

担当 ヘアメイクアーティスト 村瀬美里

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 12:43:45.0

今回も大満足です!
    ありがとうございましたー!また行きまーす!

みか様

いつもありがとうございます!!

これからもみか様に「大満足」のお言葉をいただける様に、素敵なご提案をさせていただきます!!!

みか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ゆきなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 20:29:14.0

雰囲気がゆったりしていてすごく居心地がいいです!全ての施術が丁寧で癒されました!またリピートしたいと思います♪(*^^*)

【人気NO.1☆】デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント+炭酸泉\9980

ゆきな様

先日もliberateにご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!

これからも丁寧な施術を癒しの空間で提供させていただきます!

ゆきな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ゆうなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 11:37:45.0

初めて行かせてもらいましたがお店の雰囲気も兼ねて全て理想と近い美容室だなと思いました
    今回女性スタッフさんに担当していただきましたがとても話しやすくて緊張もすることなく良かったです。カラーもすごく曖昧に伝えてしまったのですがいい感じになってすごくありがたいです。安定ここに決まりました笑
    強いて悪い点を言えば飲み物を出すタイミングなどちょっとした所だったので、全然気にはなりませんでした
    仕上がりもよく対応もよくのいいお店でした

ゆうなちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とても素敵な口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます!

沢山の点をお褒めいただけて、とても嬉しいです♪
    お飲物のタイミングは次回から気をつけさせていただきます。

これからも通っていただける様に、日々務めていきます。

ゆうなちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当 スタイリスト 岩田直子

• ゆーぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 18:27:20.0

こちらから伝えていなくても朝に大変にならないようカットしてくれたり、ブローのやり方を教えてくれたり、とても親切です。
    前回もそうでしたが、髪がサラサラで手触りも良くなり、また通いたいと思いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆーぴー様

先日も当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただき、本当にありがとうございます!

沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

これからも末永く通っていただける様に、技術はもちろん、居心地の良いサロンであるように努めていきます。

ゆーぴー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト  岩田直子

• koukou89kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 13:35:04.0

先日は丁寧にカットして下さり、ありがとうございました。クイックSPAでは気持ちよくて寝こけてしまい、すみませんでした。
    次はカットだけではなく、カラーもチャレンジしてみたいと思いましたので、その時はどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

koukou89ki様

先日も当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    クイックSPAも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回はカラーも是非ご都合よろしければ、 チャレンジしてみましょう。
    koukou89ki 様のご希望に添ったご提案をさせていいただきます。

koukou89ki 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• みこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-11 21:41:19.0

いつも素敵な仕上がりで、とても満足しています!
    カット後はとても扱いやすい髪になっています。
    また、オーガニックカラーは頭皮がしみにくく、ヘッドスパで髪の質も良くなっていて、とても嬉しいです♪
    また宜しくお願いします!

みこ様

いつも当サロンにご来店ありがとうございます。

これからもみこ様に素敵なヘアスタイルはもちろん、居心地の良い空間をご提供できる様に努めていきます。

みこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

担当 スタイリスト 岩田直子

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:26:52.0

スタイル提案はもちろんですが、ホームケアのアドバイスも的確でいつも参考にしてます。またカラー剤がしみて頭皮が痛い私でも、こちらのカラー剤はしみないし頭皮が荒れないし…毎回ノンストレスでありがたいです

のの様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    沢山の点をお褒めいただき、本当にありがとうございます。

ホームケアは上手くいきましたでしょう?
    また何か気になる点ある時は、ご気軽にご相談ください。
    のの様に合ったヘアケアのアドバイスとお手入れをさせていただきます!

これからものの様にサロンですごして頂く時間をより快適にしていただける様に日々務めていきます。

いつも本当にありがとうございます。

のの様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• とり。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 22:57:51.0

今回も綺麗にしていただきました!
    いつも3つ程メニューをお願いしてるので長時間になりますが、ゆったり雰囲気で苦にならず過ごせています。
    また宜しくおねがいします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

とり。様

いつも当サロンにご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

いつも長時間のメニューの組み合わせなので、お身体疲れてしまわないか気になっていたのでとても安心しました。

これからもお時間を沢山いただくことが多いと思いますが、その中でもゆったりとくつろいですごして頂ける様に努めていきます。

とり。様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

いつもありがとうござます!!

[投稿日] 2018-08-04 17:31:23.0

今回もわがままな注文に応えてくださってありがとうございまーす!またお願いしまーす

ダヴィネススパ(20分)+アロマリラクゼーションシャンプー&ブロー\4320

みか様

いつも本当にありがとうございます!!
    例の件も次回までに試しに行けたらご報告いたします。笑

みか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

担当 ディレクター 伊藤亮平

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-21 08:41:13.0

とても雰囲気がよく、リラックスして過ごすことができました。
    ヘアスタイルについても、丁寧に相談にのってくださり、とても感謝です。

これからもまたお願いしたいです。

のんちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

プライベートサロンとして、リラックスしていただきながら素敵なヘアスタイルを楽しんでいただける様に心がけています。

また次回ものんちゃん様に似合う素敵なヘアスタイルを一緒に創っていきましょう。

これからもよろしくお願いいたします!

ありがとうございます!!

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 19:00:31.0

カットもカラーも気に入っています!
    髪の悩みに合ったいろいろなアドバイスをしていただいたり、適切なメニューを提案していただいたりして、良い感じにまとまりました。
    ありがとうございました。また行きたいです。

【癒しのアロマコース】カット+アロマオーガニックカラー+トリートメント

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当サロンに初めてご来店いただきありがとうございます。

前髪のストレートもメニュー追加させていただき、まとまりも良くなってカットカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また次回もゆり様に素敵なヘアスタイルをご提案させてください!

ゆり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-25 21:40:50.0

曖昧なオーダーに答えていただきありがとうございました!また宜しくお願いします。

みか様

いつもliberateにご来店いただき、ありがとうございます!

あいまいなオーダ-でも、いつも通って頂いてるので、イメージがとても湧いてきやすいです!

これからも素敵なヘアデザインをさせてください!!

みか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

いつもありがとうございます!!

担当 ディレクター 伊藤亮平

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 21:22:33.0

丁寧なカウンセリングと髪質にあったカットをしていただけました。カラーのもちも良いです。スタイリングのアドバイスも分かりやすく、次の日からの再現率も高いのが良かったです。ヘッドスパは日頃の疲れがほぐれ、寝てしまいました。次回もお願いしたいと思います。

のん様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

カット・カラー・ヘッドスパともに気に入っていただけた様でとても嬉しいです!

次回も素敵なヘアスタイルと日頃の疲れを癒しのヘッドスパで、心地よいひと時をすごして頂ける様に努めていきます。

次回もよろしくお願いいたします!

担当 ディレクター 伊藤亮平

• 咲さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 22:43:48.0

カット・カラーで2度目の利用です。
    今まで中途半端な長さでまとまりづらく悩んでいましたが、自分でもセットしやすくなりました。
    カラーも要望や髪質、髪の状態に合った提案をしてくださり、大満足です(^^)
    カウンセリングも丁寧で、シャンプーも心地よく沢山の種類から選べました。
    横浜に引っ越してきて長らく通いたいお店を探していたので、良いお店が見つかってよかったです。
    今後ともよろしくお願い致します♪

咲様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます!

セットもしやすくなっていただけた様で安心しました♪

これからも咲様に似合わせて素敵なヘアスタイルをご提案させてください!

今後ともよろしくお願いいたします。

咲様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 11:47:47.0

1年程前から利用しております。担当の方も楽しい方で色々と話ながらカットしていただきました。以前パーマをかけた時に色々と相談に乗っていただき、いつもすぐに取れてしまうのですが今回は長持ちしました。ありがとうございました。

きょん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

パーマも長持ちしているようで、とても嬉しいです!

これからもきょん様に似合わせて素敵なヘアスタイルのご提案をできる様に、努めていきます。

きょん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当 スタイリスト 岩田直子

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 22:43:41.0

先日はお世話になりました。
    仕事の関係で髪型が限られてしまうのですが、丁寧に対応していただきました。
    今回も大満足の仕上がりです!

あいこ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

これからもあいこ様に大満足をいただける様に、素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。

あいこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当 スタイリスト 岩田直子

• まゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 12:36:25.0

友人の結婚式に参列するのに初めて来店しました。行きに迷子になり電話で道案内をしてもらいました。ありがとうございました。遅刻してしまいすみませんでした…!肌が酷く乾燥しているので心配でしたが、パウダーを少なめにしていただいたので、帰宅するまで乾燥することなく化粧崩れもほとんどしませんでした!へアセットも綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

まゆみ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お客様のお肌の状態や雰囲気、TPOに合わせて、ヘアセット・メイクをさせていただいてます。
    メイク・ヘアセットともに喜んで頂けて、とても嬉しいです!

また何かお出かけの際は素敵なヘアメイクをご提案させていただきます。

まゆみ様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

担当 ヘアメイク&アイリスト 村瀬美里

• 4doorさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 17:12:30.0

今回はハイライト/ローライト、カット、前髪ストレートをお願いしました。
    いつも好みの感じにしていただき、お任せでお願いしています。
    居心地もよく、毎回来るのが楽しみです。
    またお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

4door様

いつもliberateにご来店いただき、本当にありがとうございます!

これからも素敵なヘアスタイルはもちろん、 4door様にとって居心地の良い空間をご提供出来る様に努めていきます。

4door 様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしてます!

いつも本当にありがとうございます!!!

担当 アイリスト&ヘアメイクアーティスト 村瀬美里

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 12:24:43.0

前から行ってみたくタイミングが合い伺ってみました。落ち着いた感じの店内でゆったりした時間が過ごせました。
    髪も肩につくぐらいの長さでカラーもしてなく、とても重い感じでしたが、カットとカラーで軽く明るくなりました!ピンク系のカラーにして良かったです!
    どうもありがとうございます☆
    色々なシャンプーがあったので、今度はゆっくりとヘッドスパ?マッサージシャンプーをしてみたいと思いました。

◆土日祝限定◆カット+うるおい艶カラー+アロマOGマッサージシャンプー\8100

liberate 【リバレイト】からの返信コメント

先日は当サロンに、初めてご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!

ピンク系のカラーも素敵に似合ってましたので、気に入っていただけてとても嬉しいです!

また次回は当サロンで好評いただいてるヘッドSPAもお試しください。
    癒しのひと時をご提供させていただきます。

次回もあや様に素敵なヘアスタイルをご提供させてください!

あや様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 15:14:53.0

今回、妊娠中ということもあり、体調も考慮していただいてメニューをヘッドスパからトリートメントに変更しました。
    でも、シャンプーもマッサージのようで気持ちよく、とっても癒されました。
    雰囲気もステキで居心地がよかったです。
    体調のことも気遣っていただき、とてもありがたかったです。
    またカットとトリートメントのおかげで髪がツルツルになり、前髪のクセが気にならなくなりました。
    前髪のカットだけでも、こまめに行きたいくらいです。
    次は産後になると思いますが、また行けるのが楽しみです。

のんちゃん様

先日は数あるサロンの中から、liberateへ初めてご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます。

妊娠中でしたので、長時間横になるヘッドSPAから通常のシャンプーに変更させていただきましたが、当サロンのシャンプーはリラクゼーションシャンプーという一般的なシャンプーよりマッサージを入れた特別なシャンプーをさせていただいてます。
    SPAからの変更でしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。

前髪のクセもこれからの時期、心配なので、なにかお困りの時は体調みながら前髪カットだけでも、喜んでお受けさせていただきたいので、是非お越しください。

また落ち着いたときに、お時間ございましたら次回はSPAも一緒にしましょう。

のんちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしてます。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• エアプレインンンンンンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:07:10.0

今回初めて利用させていただいたのですが、
    想像していた仕上がりよりも素敵に仕上げて
    いただいて、大変満足しました!!

【女性ヘアメイクが担当】ヘアセット    \4320→\3780

エアプレインンンンンン様

先日は当サロンに初めてご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます!

TPOや雰囲気、なりたいイメージに合わせて、一日を素敵にすごして頂けるよなセットを提供させていただいてます。

また何か機会がございましたら、素敵なヘアセットをご提案させてください。

エアプレインンンンンン様の次回のご来店を心より、おまちしてます。

担当 アイリスト&ヘアメイクアーティスト 村瀬美里

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 17:11:34.0

県外から引越してきたため
    美容院の情報が何もない状態の中、
    ホットペッパーで気になったこちらのお店を
    予約しました。

ホットペッパーに可愛い玄関の写真が掲載されていたおかげで
    歩いててすぐお店に気づくことができました。

こじんまりしているお店で
    皆さん親切でとても安心することができました。
    北海道話に付き合っていただけて嬉しかったです。

思い切ってボブにしたものの、ちゃんとセットできるか不安でしたが、乾かし方やセット方法をわかりやすく教えていただきました。
    ドライヤーかけただけで、きちんと形になり感激しています。

クリームスパもとても丁寧なマッサージで
    ついウトウトしてしまいました。

また伺いたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

【アロマクリームバスSPAコース】カット+アロマクリームバスSPA20分 \7560

さち様

沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

思い切ってスタイルチェンジさせていただいたので、スタイリングの仕方などもご説明させていただきましたが、家でのスタイリングも出来ているようで安心しました♪

また暑くなってきたので、どこか気になる点などございましたらいつでもご相談お待ちしてます。

さち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当 ディレクター 伊藤亮平」

リバレイト(liberate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー