お店の雰囲気、接客、料金、どれも満足でした。
何も決めてなかったのですが、すぐに好みを理解し提案、仕上がりも提案した通りで大満足です。
お時間など細かな所への、気配りにも感謝です。
アシスタントさんのシャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。また、伺います。
【人気NO.1☆】デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント+炭酸泉¥9980
ゆきぴょん様
先日は数あるサロンの中から当サロンに初めてご来店いただき、ありがとうございます。
とても嬉しい口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。
お仕上がり等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!
次回もゆきぴょん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。
ゆきぴょん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 ディレクター 伊藤亮平
いつも要望をその通りに叶えてくださって
毎回大変満足しています
扱いずらい髪質ですが、綺麗に仕上げてくださるので感謝してます
一度ハイカラーとか挑戦したいのですが
また相談させてください!
【ケアコース】デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント ¥12100
結婚式用のヘアセットをお願いしました。
ざっくりしたイメージだけ伝えてしまい、申し訳なかったですが、とっても可愛く仕上げていただき、友人からも好評でした◎しかも夜まで崩れなかったのでとっても助かりました!雰囲気も接客も丁寧で、また利用したいと思いました。ありがとうございました!
【再来限定】ヘアセット ¥5500→¥4400
ヘアセット
半年ぶりにカットしていただきました。
どうせ結ぶから…でのばしっぱなしでしたが、やっぱりお手入れして結ぶのとはだいぶ違ってお疲れ様感が軽減した気がします。
髪もツヤツヤになりました!
もう少しこまめにお手入れしにいきます。
コンパクトでナチュラルなお店の雰囲気が大好きです。
まくにゃんこ様
いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
久しぶりのカットで綺麗になり艶もでてましたね!
サロンの雰囲気も気に入っていただけて、ありがとうございます。
これからもまくにゃんこ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。
担当 ディレクター 伊藤亮平
優しい雰囲気で細やかに色々と聞いてくださり、結びやすさとか扱いやすさとか考えてくださいました。
結果、色も髪型も満足です。
かお様
カラー等のお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
次回もかお様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。
あんぬ様
これからも素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。
担当 スタイリスト 岩田直子
3回目の利用でお世話になりました。
理想のヘアセットは髪質的にボリュームを出すのが難しかったですが、試行錯誤していただき、結果満足のいく仕上がりになりました!
髪とリボンも仲良くしてくれて、イベント中も崩れることなく大満足です!
【再来限定】ヘアセット ¥5500→¥4400
ヘアセット
いちねこ様
先日もご来店いただき、ありがとうございます。
今回のヘアセットも満足していただけて、とても嬉しいです!
またイベント等の時には素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。
担当 ディレクター 伊藤亮平
丁寧にヒアリングいただき、思い通りの髪型になりました。
満足です。ありがとうございました。
【極上リラックス♪】デザインカット+ダヴィネススパ(20分)+炭酸泉¥6600
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
かん様
丁寧なカウンセリングを心がけてますので、お仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです!
次回もかん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。
担当 スタイリスト 岩田直子
いつもより短い時間の中で、いつも通りの素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございます。
少し伸びてもフォルムが崩れないカットでとても助かっています♪
きむ様
いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
これからもきむ様に素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。
担当 ディレクター 伊藤亮平
シャンプー台が楽で気持ちいいです。
カラーも長持ちして良いです。
カット、カラー、ヘッドスパ
まさぁん様
いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
これからもフルフラットシャンプー台で気持ちの良いシャンプーと持ちの良いカラー、素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。
担当 スタイリスト 梁瀬真李
カットはなんとなく希望を伝えてお任せで切ってもらいました。信頼できるスタイリストさんです、いつもありがとうございます。
くま様
いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
これからも信頼していただけるように、くま様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。
担当 スタイリスト 梁瀬真李
前回パーマをかけてもらって、自分では扱いにくくなったのでカットしてもらいました。パーマを残したまま毛量をかなり減らしてもらったので、セットしやすくなりました。ありがとうございました。
《来店2回目、3回目のお客様のみ》各掲載クーポンと同価格!
さとみん様
先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
残っているパーマを生かしながらカットさせていただきましたので、気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もさとみん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。
担当 ディレクター 伊藤亮平
初めての来店で、バッサリ切ってパーマをかけました。
こちらの要望通りで、家族や職場でも褒めてもらいとても気に入っています!また、話していて心地よかったです!
◆平日限定◆カット+うるおい パーマ+美髪アミノ酸トリートメント ¥8800
カット、パーマ、トリートメント
ささ様
ばっさり切ってのパーマスタイルも好評で気に入っていただけて、とても嬉しいです!
次回も心地の良いお時間と素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。
担当 ディレクター 伊藤亮平
いつも、ありがとうございます。ヘッドマッサージで、ゴリゴリの頭がびっくりするくらい軽くなり、髪型もきれいにしてもらい、今日も癒されました。
やっちゃん様
いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
これからもヘッドスパで癒しのお時間と素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。
担当 スタイリスト 岩田直子
横浜駅からの立地の良さと手頃なお値段で、5年近く利用しております。
今回は半年以上時間が空いてしまい、かなり長くなった髪をバッサリとショートカットにしました。いつものように簡単な要望で、似合う髪型へと仕上げていただけました。また、シャンプーが大変心地よく、半分寝かけておりました。
また髪が伸びたら、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。
よしこ様
いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
長年通っていただけているのでなりたいイメージの共有等ができていると感じてます。
お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからもよしこ様に似合う素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。
今回 午後から伺い
カット,カラー、ヘッドスパ特典しても2時間かからず
時短でサクッと施術して頂きました
しゅっぺ様
先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
次回もしゅっぺ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。
担当 スタイリスト 岩田直子
毎回いい感じに仕上げてもらってます。次はカラーに挑戦したいです!
うめちゃん様
いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
次回はカラーも挑戦してみましょう!イメージに合わせて素敵なカラーをご提案いたします!
担当 スタイリスト 梁瀬真李
店員さんの雰囲気や話していた感じもとてもいい人だなと感じたのですが、なんせ仕上がりが提示した画像と違い、いまいち満足行きませんでした。意思疎通ができてなかったのかな?とも思ったのですが、画像を出しているのに意思疎通も何も無いかと思い直しました。
【11月限定クーポン】カット+4STEPトリートメント ホームケアつき♪ ¥6600
あお様
口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。
お仕上がりの件、大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりのイメージと普段のお手入れもしやすいように、カウンセリング時に画像のイメージより調整させていただいたイメージをお伝えしましたが言葉足らずで申し訳ございませんでした。
縛りやすさを希望されてましたので、その点を考慮してイメージに近いスタイルをご提案させていただきましたが、もうすこし説明をしっかりしたうえで施術を行うようにすべきでした。
次回はご満足していただけるように、イメージの共有をもっと丁寧に確認して素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。
ヘッドスパで初めて伺わせて頂きました。
雰囲気も良く疲労も改善し、凝り固まったいた頭から首が翌朝とても軽くなっていました。
スタイリストさん・アシスタントさん共に感じも良く、短い時間でしたがリラックスした心地良い時間を過ごさせて頂きました。
機会があれば是非また利用したいと思います。
アロマクリームバスSPA(30分)+リラクゼーションシャンプー&ブロー¥5500
ヘッドスパ、その他
ふゆ様
スタッフの対応やヘッドスパも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
次回もふゆ様に癒しのヘッドスパや素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。
担当 スタイリスト 岩田直子
寄り添って施術してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【癒しのアロマコース】カット+アロマオーガニックカラー+トリートメント
とみ様
お客様のご要望に合わせて寄り添いご提案を心がけておりますので、気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もとみ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。
担当 スタイリスト 梁瀬真李
今回も少しはねる感じにカットして頂いて、また無料スパ&誕プレのトリートメントもありがとうございました。気持ち良かったです。
チャップ様
いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます
これからもチャップ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルと気持ちの良いスパをご提供させていただきます。
担当 ディレクター 伊藤亮平
急に予約内容変更したにもかかわらずご対応していただきありがとうございました!
エド様
いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
これからもなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。
担当 スタイリスト 岩田直子
少し寒くなったきたため、長さと量の調節で伺いました。
相談にのっていただきながら切ってもらえるためいつも仕上がりに満足しています。
ヘッドスパもありがとうございました。
また伺います。
pro様
いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
これからもご満足していただける素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。
担当 ディレクター 伊藤亮平
最近の美容院は落ち着かないですし
緊張するんですが
広さ雰囲気全て好みでした
美容院これで落ち着けそうです
また3.4ヶ月したら伺いたいと思います。
【秋の潤いケア♪】デザインカット+トリートメント+炭酸泉 ¥8100→¥5500
haru様
雰囲気等気に入っていただけて、とても嬉しいです!
次回もharu様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。
担当 ディレクター 伊藤亮平
前回のパーマが上手くかからなかったため、今回はデジタルパーマでお願いしました。
お風呂上がりや起きてからも少し整えたらキレイにカールが出てきてとても嬉しいです、ありがとうございます!
長く保てるようにケアしていきたいと思います!
パーマ
ちーちゃん様
いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
今回はデジタルパーマでかけ直させていただきましたが、お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
また状態をみながらしっかりケアしてパーマスタイルを楽しんでいきましょう!
担当 スタイリスト 岩田直子
今回パーマとカットでお願いしました。
自分の髪質とセットの仕方が問題だと思うのですが、1週間ほどでパーマが取れかかってしまいました。
どうすればわからなかったのでお店にご連絡したところ丁寧に対応していただき、大変助かりました。
またお伺いします。
【ケアコース】デザインカット+うるおいパーマ+トリートメント ¥12100
カット、パーマ、トリートメント
ちーちゃん様
いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。
状態をみながら別メニューでのご対応をご提案させていただきました。
お時間をまたいただくことになり大変お手数をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
これからもちーちゃん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。
次回もよろしくお願いいたします。
担当 スタイリスト 岩田直子
重たくなっていた髪を軽く整えてもらい、すっきりとしました!毎日のドライヤーが楽になりそうです。
お店の雰囲気も穏やかで、リラックスして過ごせました。
焼き芋様
お店の雰囲気やお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
次回も焼き芋様にリラックスして過ごしていただきながら素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。
担当 スタイリスト 梁瀬真李
スタイルを決めずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージをしっかりくみ取って仕上げていただきました。
施術もとても丁寧で、安心しておまかせできました。
yuum様
次回も丁寧なカウンセリングと施術でyuum様に素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。
担当 スタイリスト 梁瀬真李
こちらの都合で予約内容を変更していただきました。テキパキと施術していただき大変助かりました。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まー様
次回もまー様のなりたいイメージや紙の状態をみながら色々ご提案させていただきます。
担当 スタイリスト 梁瀬真李
横浜で美容院を探していたのですが、口コミ、利便性かわ良かったので行かせていただきました。
初めは少し緊張しましたが、カット後、シャンプーする前に乾いた後の感じを見るために毛先を巻いて出来上がりの雰囲気を見れたのは初めてだったのですが良かったです。
カットもカラーも思い通りの感じでした。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
シマシマ様
カットやカラーのお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
次回もシマシマ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。
担当 ディレクター 伊藤亮平
リバレイト(liberate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー