3. 関東トップ  >

liberate 【リバレイト】

リバレイト

• 神奈川県横浜市西区南幸2‐9‐18中村ビル2.3F
  • JR横浜駅南改札みなみ西口、各線横浜駅より徒歩5分

ゆきぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-12 18:45:45.0

お店の雰囲気、接客、料金、どれも満足でした。
    何も決めてなかったのですが、すぐに好みを理解し提案、仕上がりも提案した通りで大満足です。
    お時間など細かな所への、気配りにも感謝です。
    アシスタントさんのシャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。また、伺います。

【人気NO.1☆】デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント+炭酸泉\9980

ゆきぴょん様

先日は数あるサロンの中から当サロンに初めてご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

お仕上がり等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もゆきぴょん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ゆきぴょん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• hnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:17:43.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
    落ち着いた頃にまた伺います♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:09:24.0

丁寧な施術、ありがとうございました!
    指通りもよくなって、大満足です!

【極上リラックス♪】デザインカット+ダヴィネススパ(20分)+炭酸泉\6600

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:40:04.0

はじめてでしたが安心してお任せできました。
    ヘッドスパもはじめてでしたがとても気持ちがよく満足感があり、
    またヘアカットもイメージ通りでうれしかったです。
    またお願いしようと思います。

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:08:04.0

先日は緊急時のご対応ありがとうございました^ ^
    いつも安心してお任せできます
    また 次回もよろしくお願いしますね。。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• そさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-11 20:35:36.0

初めての来店でしたが、雰囲気も仕上がりもよくてとても大満足です!
    自分が伝えたイメージがほわっとしていたのに、完成した髪型がまさに理想通りで感謝しかないです
    おしゃべりとっても楽しくて時間経つのあっという間でした!!

【夏の潤いケア♪】デザインカット+トリートメント+炭酸泉 \8100→\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• シマ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:03:11.0

リピーターです。
    髪色もカットも文句無しです。また次回もお世話になります!

シマ子様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

カラーもカットも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もシマ子様にご満足していただける素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

シマ子様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• ふさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 14:18:00.0

初めてうかがい、カットとカラーをお願いしました。
    しっかりとカウンセリングしてくださり
    手際よく素敵に仕上げて頂いて満足です。

◆平日限定◆カット+うるおいカラー+美髪アミノ酸トリートメント \8800

ふ様

お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もふ様のご要望をしっかりカウンセリングさせていただき、素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

担当 スタイリスト 岩田直子

• ルルちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:29:36.0

とても親切に対応していただき、外国人でも翻訳アプリを使ってコミュニケーションができました。
    シャンプーもブローもとても気持ちよく、ヘアスタイルも髪色も期待通りの仕上がりでした。

【ケアコース】デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント ¥12100

ルルちゃん様

お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

また訪日の際に機会がございましたら、いつでもお待ちしております!

担当 スタイリスト 岩田直子

• ちょふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:47:01.0

何年も前から利用させて頂いています。前髪カットだけなのに、後ろの髪をアイロンやヘアオイルをつけて整えて頂けるので、とってもありがたいです。前回は外がすごく暑い日で、最初にドライヤーの冷風を当ててくださいました!いつも気配りのある接客をして頂けるので、これからも通い続けたいです。

ちょふ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

暑い時期なので快適に施術を受けていただけるように心がけております。

これからもちょふ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• アザラシママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 13:27:31.0

いつもありがとうございます♪毎回少しずつ違う仕上がりになって、久しぶりのショートカットを楽しんでいます。毛量が多くクセも少しあり、湿気との調整も考えてくださっているので助かります。また次回も似合わせカットでお願いしたいと思います^_^

アザラシママ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

ショートのヘアスタイルを楽しんでいただけるよう季節に合わせて少しづつ調整させていただいてます。
    今回のお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもアザラシママ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 10:39:41.0

初めて訪問させていただきました。
    私の拙いイメージから仕上がりを考えカットや縮毛をやっていただき完成後も大満足です。ありがとございます!

【うる艶ストレート☆】カット+縮毛矯正+トリートメント+炭酸泉 \15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あい様

カットや縮毛矯正のお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もあい様にご満足していただける素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

あい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 22:38:24.0

初めて伺いましたが、初めてと思えない位、担当の方が話しやすく、私のわがままな要望を心よく聞き入れて下さり、ありがとうございました。
    美容院に行ってリフレッシュでき、疲れが取れました!

やっちゃん様

丁寧なカウンセリングを心がけてますので、気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もリフレッシュしていただきながら素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

担当 スタイリスト 岩田直子

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 16:51:25.0

久しぶりの美容院でしたが、話しやすい雰囲気で、
    リラックスしてカットしていただけました。
    かなり迷いましたが、色々と考慮してアドバイス下さりありがとうございました!
    お時間かかってしまってすみません。
    スタッフの方もお客様もアットホームな印象で楽しい時間になりました。
    慎重になってしまい、あまり雰囲気変えずだったので、
    次回はカラー、ヘアともにもう少し挑戦したいと思います。

yui様

サロンの雰囲気等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もyui様のご要望をお伺いながら挑戦も含めて色々ご提案をさせていただきます。

yui様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ごっひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 00:56:42.0

いつもとてもありがとうございます。
    短めにスッキリとしたヘアスタイルがとても気に入っています。
    時間が経っても形が崩れないのが嬉しいです。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かっです。
    またよろしく願いします!

ごっひー様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

夏らしいショートも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからも気持ちの良いヘッドスパと素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• かばさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 11:53:53.0

とりあえず切りたくて、口コミで、探していきましたが、悩みを色々聞いてくださり、カット、カラーも大満足でした!また行きたいと思います。

かば様

お悩み等をしっかりカウンセリングさせていただき、ご提案をさせていただいてます。
    お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もかば様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

担当 スタイリスト 岩田直子

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:50:23.0

髪型は毎回あまり変えていないですが、カラーをどうしようかお話しながら決めるのを楽しみにしています。今回もなるべく白髪が目立たないようにという希望に沿って、明るい色をきれいに入れてくださって、気分も上がりました!ありがとうございます。

みか様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

みか様の髪質がとても綺麗にカラーが入ってくれます!
    カラーのお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もみか様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 19:15:22.0

肌が弱いことを気にかけて、色々工夫してくださって嬉しかったです!
    カラーも大満足でした!!
    ありがとうございました!!!

【7月限定カラークーポン】カラー+ブロー&トリートメント\7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

liberate 【リバレイト】からの返信コメント

お客様一人一人の状態等をみながら施術をさせていただいてます。

次回もあや様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• きむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 19:48:36.0

暑い日が続くので、さっぱりとした髪型でとお願いしました。家族からは小顔に見えると好評です。

きむ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

今回のヘアスタイルも好評とのことでとても嬉しいです!

これからもきむ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

担当 スタイリスト 岩田直子

• つむつむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:36:12.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気も素敵で、スタイリストさんの対応も丁寧で居心地良かったです。

つむつむ様

お店の雰囲気やお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もつむつむ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

つむつむ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• デイジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 23:08:46.0

着いた早々、汗びっしょりの髪にドライヤーの冷風を当てて頂き、落ち着く事が出来ました。丁寧なカットとセット、そしてシャンプーのおかげで仕上がりは、サラサラでした。有難うございます!

《来店2回目、3回目のお客様のみ》各掲載クーポンと同価格!

デイジー様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

とても暑い日々が続いてますので少しでも快適に過ごしていただけるように心がけてます。
    お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もデイジー様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• エドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:30:37.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!

エド様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    これからもエド様に気持ちの良いヘッドスパと素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

担当 スタイリスト 岩田直子

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:30:08.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しております。

yuu様

お仕上がりも満足していただけて、とても嬉しいです!

次回もyuu様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

yuu様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• sylvieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 17:59:46.0

今回は伸ばしかけの髪を整えていただきました。暑いから結びたい、でも切ると長さが足りなくなりそう…いっそ短い方がいいか?という相談にのっていただき、短くしましたが、おかげさまで快適に過ごせています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

sylvie様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

今回のヘアスタイルも快適に過ごしていただけてるようでとても嬉しいです!

これからもsylvie様のお悩みやなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:07:37.0

初めてだったので少し緊張していましたが、すごく話しやすく、いい時間を過ごせました。色落ちが悩みでしたが、色持ちのしやすさを考えて対応していただけたのがうれしかったです。
    スタッフの方々も親切で、でも過剰すぎない自然な感じが気持ちよかったです。

みや様

居心地の良い空間とお時間をご提供できるように日々努めさせていただいてますので、たくさんの点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もみや様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。

みや様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• たいせいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 21:05:19.0

今回から髪型を変えてみようと思い伺いました
    望んだ通りにカットしていただき、周りからも好評でした
    またお願いしたいです

たいせい様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

今回はこれまでと違うヘアスタイルへの変更でしたが、お仕上がりも周りにも好評いただけてとても嬉しいです!

次回もたいせい様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

たいせい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:40:48.0

初刈り上げ!いい感じに仕上げてもらいました!

うめちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

初刈り上げスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもうめちゃん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• ろぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:57:57.0

今回も大人可愛い仕上がりで大満足です。

ろぺ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもろぺ様に大人かわいい素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ろぺ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• せちえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 21:22:30.0

今回、初めてお世話になりました。
    可愛らしい雰囲気のお店で、接客も入り込んでき過ぎず、カットの技術もセットがしやすくとても気に入りました。
     炭酸泉も気持ちよくスッキリしました。
    少し気になる点は椅子の座り心地が慣れなかったので、今回はカットだけですが、長時間になる場合は、少し辛いかなと思いましたが、全体的には良かったです。

せちえもん様

カットのお仕上がりや炭酸泉も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

椅子に関しましては現在変更を検討しております。
    ご指摘ありがとうございます。

次回もセットのしやすいヘアスタイルをご提供させていただきます。

せちえもん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:54:48.0

いつもにこやかで気さくな雰囲気で、2ヶ月に1回の美容院がとても楽しみです。
    ヘッドスパも気持ち良くて気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

さちこ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもさちこ様にとってサロンに来る時間が素敵になるように日々努めていきます!

さちこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

リバレイト(liberate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー