3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ロッソ ヘアアンドスパ 六町店(Rosso Hair&SPA)  >

Rosso Hair&SPA 六町店

ロッソ ヘアアンドスパ ロクチョウテン

• 東京都足立区六町3-5-35 1F
  • 【つくばエクスプレス線/六町駅 徒歩3分】【ROSSO六町店】

鰤さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-31 18:15:22.0

無頓着な私の何となくの要望でも素敵に仕上げていただけます。お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良いです。お値段も都心のお店に比べるとリーズナブルですが引けをとらないクオリティです。子供ともどもお世話になっております。いつもありがとうございます。

【気分を変えたい方に】カット+カラー+ハイライト \14980 【六町店

鰤様

先日もご来店頂きまた、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも満足いただけて良かったです^^

お子様もいつでも会待ちしておりますね♪

ミズキ

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:11:34.0

娘のカットをしていただきました。
    理想通りのスタイルになりとても満足して帰ってきました!
    以前カットしていただいた時のお話をしてくださったのも嬉しかったようです^^

【幼児~中学生限定】キッズ/学生カット【ROSSO六町】

• キキョウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:35:52.0

今回はカットとカラーです!
    カットはあまり薄くならないようにしてもらって、傷んでるところをカットとオーダー。その他のバランスなどはお任せしました。ミディアムですがボブっぽく仕上がりました。毛先のパサつきがなくなって落ち着きました。カラーは夏休みということで、期間限定で赤みを強くしました。見た目ハッキリと赤みがわかるので満足(^^)
    いつものトリートメントでサラサラになって気分が上がります!夏休み期間だけのイメチェン、お勧めします

【高橋限定】カット+Aujua3stepトリートメント+CAREPRO【ROSSO六町】

• しずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 20:48:04.0

毎月お世話になっております。担当者さんと受付のお姉さんがとても感じよく、仕上がりも良くてお気に入りです。

【NEWうる艶プレミアムカラー】カット+髪質改善カラー¥12000【Rosso六町店】

[施術メニュー] トリートメント

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 17:38:55.0

いつもお世話になっています。

癖毛の強い娘の髪型についてご提案ありがとうございました。
    かなりお時間をかけて丁寧に施術していただいて、娘も満足していると話していました。

今後ともよろしくお願いいたします。

【うねりが強い方に】カット+うる艶縮毛矯正\15000 【六町】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-08 15:44:13.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    カラーも綺麗な色をご提案頂き、家族からも好評でした。スタッフさんの対応がとても丁寧で、心地よい時間を過ごせました。 シャンプーやマッサージも気持ちよく、リラックスできました。またぜひお願いしたいです。

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 22:09:21.0

毎回、相談にのって頂き期待通りのカラー カットをしてもらって嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

【クーポン選び】最もお得であなたに合ったクーポンをご案内【ROSSO六町】

[施術メニュー] その他

• ディープインパクトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 17:18:02.0

希望に合った色に染めて頂きとても満足しました。全てにおいて大満足です、ありがとうございました。

【透明感を出したい方に】カット+プレミアムカラー+艶トリートメント¥12000

ディープインパクト様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております^^

ミズキ

• JUNさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 10:31:02.0

毎月カラーのリタッチで施術していただいています。いつも綺麗に仕上げいただき満足しております。

カラーチケット1~5回目の方(シャンプーブロー) \1500【Rosso六町店】

[施術メニュー] その他

• まるるさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 22:09:51.0

細かい質問や要望にも、対応して頂けました。
    本当にありがとうございました。

また来ます!

【7月限定】うる艶になりたい方♪カット+カラー+3stepトリートメント【六町】

まるるさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

仕上がり満足いただけて4良かったです!
    お家ケアも一緒に頑張りましょうね♪

ミズキ

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:51:42.0

初めて利用させていただきました!
    今の髪状態も加味しつつ希望の形に近づけるようセットの仕方も含めて相談にのっていただけて非常に心強かったです(*´ `*)

あいこ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

日頃のケアやスタイリングの仕方とてもいい感じです!

また是非お待ちしております♪

ミズキ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 10:56:02.0

今の髪の状態や私の希望、これからの色落ちなどを考えてくれて綺麗に染めてくださいました。とても満足です。
    ドリンクサービスをなくした店も多いですが、こちらは色々選べたので、やはりあるとカラーの待ち時間ものんびり過ごせて嬉しいです。

【迷ったらこのクーポン】カット+オーガニックカラー \9000 【ROSSO六町】

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです
     表面は色落ちしにくいように染めさせて頂いていますので
    しばらく暗髪楽しめるはずです♪

ミズキ

• ミユキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:27:48.0

仕上がりも店の雰囲気も気にいっております
    なかなか予約が取れないのが残念なくらいかなまたよろしくお願いします

【夏限定】うる艶になりたい方♪カット+カラー+3stepトリートメント【六町】

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:15:26.0

今回は夫に紹介して夫が初来店しました。
    とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    いつも違う美容院に行くと、なんかちょっと違うなーとか、
    切りたてだからちょっと微妙だなと思うことが多かったのですが、今回はとても似合っていて、大満足みたいです。
    また夫婦共々通わせて頂きます。

ゆきえ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がり満足いただけましたか?

紹介いただいた旦那様とゆきえ様ととても素敵なご夫婦でほっこりいたしました♪

またご都合の会う時でも
    お待ちしております^^

ミズキ

• さっぱ~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 12:00:29.0

3回目の利用です。
    目安2時間のところを2人でカラーリングしていただき、1時間ちょっとで終了しました。
    スタイリストさんがお話しやすく、お店の雰囲気も◎。
    また利用したいです!

さっぱ~様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がり満足いただけて良かったです!

髪もきれいに伸ばしていきましょうね^^

またお待ちしております♪

ミズキ

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:42:07.0

髪の毛がパサツキ、伸びきってまとまりがなくなり、カラーの色落ちで赤みが出てしまっていたのを、全て解決して頂きました。
    大満足です。このまま髪の艶をキープしていけるようアドバイス通りやってみます。ありがとうございます。

• えすたむさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 19:14:47.0

毎回イメージ以上に仕上げて頂き感謝です!
    間隔空けすぎないようにまたお伺いしますね。

【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ20分 \7000 【ROSSO六町】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

えすたむ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回も満足いただけて嬉しいです
    またお待ちしております!!

ミズキ

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 19:17:59.0

初めて伺いましたがカウンセリングや技術サ-ビス面全て◎でした
    なりたい髪型に理想近づけていただき有難うございました
    カラ-も丁寧でとても満足です

又伺います!宜しくお願いします

まつ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がり、お店気にいっていただえたみたいで凄く嬉しいです!

髪質改善カラーで艶々になりましたね♪

またいつでもお待ちしております

ミズキ

• ちゅうこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 12:07:03.0

メンズカットをお願いしました。夏向けの髪型に仕上げていただいて、また再現出来そうなセットも教えていただきました。
    一夏越せそうです、ありがとうございました!

【メンズ限定】カット(炭酸泉付)+眉カット \5500【六町】

[施術メニュー] カット、その他

ちゅうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!

ミズキ

• アサさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 18:33:35.0

毎月お世話になっています。
    今回は久しぶりにカットもしていただきリフレッシュ出来ました。
    細かい要望も聞いて下さり、一緒にあれこれ考えて、提案していただけるので、安心しておまかせ出来ます。
    アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧でした。

[施術メニュー] カット、その他

アサ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり シャンプー満足いただけて嬉しいです!

ミズキ

• なおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:41:27.0

毎日忙しくても、ヘアケアしていただき接客含め癒される時間です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 14:24:51.0

いつもお世話になってます!
    キレイに染めてもらえました。
    トリートメントで髪の広がりも抑えられて良かったです。

りん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり満足いただけて良かったです!!

ミズキ

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 19:27:23.0

スタッフさん達は笑顔で雰囲気の良いお店です

[施術メニュー] カラー、トリートメント

たか様

ミズキ

• だいすけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 19:40:49.0

夏用にだいぶ短くしてもらいました!
    今回もバッチリでした

• jinちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-26 07:37:32.0

とても丁寧に接客してくださいました

[施術メニュー] その他

• なおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:36:33.0

娘が縮毛矯正をかけていただきました。
    汗でうねったりしていたのがサラサラになり、快適に過ごしています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• akaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 19:33:57.0

初めて髪質改善カラーをお願いしました!
    サラサラつやつやになりました~

[施術メニュー] トリートメント

akane様

仕上がりツヤツヤでしたね^^
    おやすみも楽しんでくださいね♪

またお待ちしております!

ミズキ

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 10:31:49.0

今回も大満足の仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 23:04:40.0

娘がお世話になっております。
    スタッフの皆さんが優しくて親しみやすく、いつも
    楽しいお話をしていただいたことを聞いております。
    綺麗に見えたり保つ為の的確なアドバイスをしてくださり、施術も丁寧で綺麗な仕上がりに、とても満足していました。
    学割がなくなってしまうとのことで、そこが残念でした。
    新たな学割メニューが何かできたら嬉しいです。

【学割限定】高校生カット+縮毛矯正\11500【ROSSO六町】

みく様

仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!

クーポンメニューに関してはお店で検討させていただきたくも思います

またお待ちしておりますね!

ミズキ

• Miikaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:03:30.0

今回もステキに仕上げていただきホント有難うございます (#^.^#)
    月に1度の貴重な楽しみ♪♪
    これからもよろしくお願いします (*^^)v

Miika様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    楽しみにしていただけて嬉しいです^^

またお待ちしております!

ミズキ

ロッソ ヘアアンドスパ 六町店(Rosso Hair&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー