無頓着な私の何となくの要望でも素敵に仕上げていただけます。お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良いです。お値段も都心のお店に比べるとリーズナブルですが引けをとらないクオリティです。子供ともどもお世話になっております。いつもありがとうございます。
【気分を変えたい方に】カット+カラー+ハイライト \14980 【六町店
Rosso Hair&SPA 六町店からの返信コメント
鰤様
先日もご来店頂きまた、嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも満足いただけて良かったです^^
お子様もいつでも会待ちしておりますね♪
ミズキ
いつも息子がお世話になってます
かっこよく仕上げてくださり
ありがとうございます^^
【幼児~中学生限定】キッズ/学生カット【ROSSO六町】
いつもお世話になっております!
また来月も宜しくお願いします!
【NEWうる艶プレミアムカラー】カット+髪質改善カラー¥12000【Rosso六町店】
トリートメント
担当の方が、途中別のお客さんの対応をしていたため時間が予定よりかかりましたが、その他の接客や仕上がりはとても良かったです。
【くせを抑えてサラサラに】カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント\17000
カラーとトリートメントをしましたが、ツルツルになりました。縮毛とカラーで。毛先がパサパサして広がっていた部分も3日経ちますがまとまっています。トリートメントにツヤ効果の薬を追加していただき、こちらかが効いています。
次の縮毛矯正まで、落ち着きと柔らかさを保てます。ありがとうございました。
落ち着いたオリーブ系の色も気に入っています。次回はもう少し明るい色にしてみたいです。
【5月限定うる艶になりたい方に】カット+カラー+3stepトリートメント六町
今回は初めてのイヤリングカラーでしたが、丁寧に説明してくださったので安心してできましたし、イメージ通りに仕上げてくださいました。また是非お願いしたいです。
しばらくパーマでお願いしていましたが、夏なので今回ガッツリ切っていただきましたm(_ _)m
家内や娘はメッチャ若くなったと言ってくれ大満足です
人気があり若干土日は予約が取りにくいですが、今は細かい説明をせずとも素敵にしてくれるのでありがたいです。
今回はいつもの担当の方ではなかったですが、髪の毛の相談に乗っていただきありがとうございました。
アットホームな雰囲気でリラックスできます。
Rosso Hair&SPA 六町店からの返信コメント
まなみん様
いつもご来店頂きありがとうございます
お悩み少しでも解消できたら嬉しいです!
お家ケアも一緒に頑張りましょう^^
ミズキ
久しぶりの来店でしたが、これまで同様の素晴らしい仕上がりで整えてもらいました。ありがとうございます。
【クーポン選び】最もお得であなたに合ったクーポンをご案内【ROSSO六町】
その他
子供のカットですが、丁寧に素敵に仕上げていただきました。
今回もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました!
期間が開きすぎないようにまたお伺いしますね!
【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング10分 \6500 【ROSSO六町】
カット、ヘッドスパ、その他
丁寧に対応していただいたので、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
【ゆる艶】カット+デジタルパーマ(炭酸泉付) \14000 【ROSSO六町】
初めて切って頂いたのですが、自分のイメージ通りに仕上げて頂きました。
とても綺麗な方でなんといってもカットがうまく、また次回行きたいと思いました。
【ご新規様限定】似合わせカット¥5000【ROSSO六町店】
いつもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます
これから暑くなるので少しでも涼しく・爽やかに見えるようにして行きたいので相談に乗って下さい!!
ヨロシクです(^^)/
その他
キッズカットお願いしました。2回目ですが子どもがまたここがいいって言ってます。仕上がりにも満足して嬉しそうでした!!
いつもカットを綺麗にまとまるように切ってくれるので助かっています。カラーも綺麗に染めていただき満足していつも帰ります。カラーの途中出してくれる飲みものとお菓子も美味しくて嬉しいです。
【迷ったらこのクーポン】カット+オーガニックカラー \9000 【ROSSO六町】
毎回カラーして痛みが気になっていたけど、髪質改善をしてから毎日サラサラつる艶です。価格も安いからやらなきゃ損です!
【肌が弱い方に】似合わせカット+ダメージレスカラー¥10000【ROSSO町】
カットカラーはいつも満足していますが、今回はシャンプーを担当してくださった方が過去一上手でした。
感動しました。
いろいろ相談してくださって良かったです。仕上がりもよく、セットの仕方も丁寧に教えてくれて嬉しかったです。また、利用したいです。
カット+ナノミストパーマ+オーガニックカラー(炭酸泉) \16000
カット、カラー、パーマ、その他
お世話になりました!白髪が気になって相談に乗って頂きました。自分では思いつかない色を提案してもらい、カラーしました。とてもステキで満足な仕上がりでした。家族からもほめられました。ありがとうございました。また伺います。
毎回縮毛矯正が上手くてかなりいい感じですありがとうございますー
【学割限定】学生(15歳以下)カット+縮毛矯正\11000【ROSSO六町】
いつもスタイリストさんが親身になってヘアスタイルについての相談に乗ってくださり、髪の毛のコンディションや仕上がり具合を丁寧に気遣ってくれてアドバイスしてくださるので信頼しています。
スタッフの方の接客やサービスも優しくて安心できます。
また、今回はヘッドスパを担当してくださった方がとても上手で今までで一番気持ち良かったです!
次回も楽しみにしています!
気になっていた髪のうねりや痛みが改善されて、とても楽になりました!ありがとうございました。
【ボリュームはそのままうねりが気になる方に】カット+酸性ストレート【六町
日頃お世話になっていますが、毎度とても綺麗に仕上げていただけています。
ヒアリングされた内容なども覚えていてくださっているので、こちらの希望も伝えやすいです
(だいたい前回と同じと答えてしまうので、ヒアリングしがいがなく申し訳ないですが…)
パーマの残り具合なども見て次回以降も提案してもらえているのでとても助かっています。
いつもありがとうございます。今回も要望通り、それ以上の仕上がりを提供してくれて嬉しいです!次回もお願いします!
今回は娘の縮毛矯正でお世話になりました。
感想を聞いたら、5段階の6!とのことでした。
大満足の様です。ありがとうございました。
今回も綺麗に切ってもらえてよかったです。
【高橋限定】カット+Aujua3stepトリートメント+CAREPRO【ROSSO六町】
いつも利用させていただいております。
本当に今回も仕上がりが想像以上によくとても大満足しました。
今回、髪質改善のカラーをお薦めいただきました。
半信半疑だったのですが、仕上がりを見て驚きました。
次回の来店まで、どのくらい持続出来るのか楽しみです。
いつもと違う髪型にしました!可愛くて大満足です!
カラーはいつも通り綺麗でさすがです!
【透明感を出したい方に】カット+プレミアムカラー+艶トリートメント¥12000
ロッソ ヘアアンドスパ 六町店(Rosso Hair&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー