4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アグ ヘアー キャンディー 町田店(Agu hair candy)  >

アグ ヘアー キャンディー マチダテン

• 東京都町田市原町田6-21-1 フレンドリービル4F
  • 町田駅から徒歩3分
  • じゅんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:55:02.0

今回はおまかせでカットしてもらいました。
    暑くなってきてセット時間を短くしたかったので助かります。シャンプーも気持ち良かったです。またお願いします。

メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー ¥3500

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 12:05:50.0

仕上がりも綺麗でした。
    手際もよく予定の時間より早く終わりました。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+スチームトリートメント¥5000

Agu hair candy 町田店【アグ ヘアー キャンディー】からの返信コメント

ゆず様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです。
    次回はすべての評価5を頂けるように頑張ります!

ゆず様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hai rcandy町田 菅原杏奈

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 18:00:37.0

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    髪の巻き方も教えていただきありがとうございました!

ゆー様
    めちゃくちゃ可愛く仕上げられてよかったです♪

ご自分でも髪の毛可愛く巻くのを頑張ってくださいね!!
    わからなければいつでもご相談してください!

Agu hair candy 大場

• こちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:59:46.0

約半年ぶりで、髪の毛の量が増えてきたので毛量調整と傷んでいる毛先のカットとトリートメントをしていただきました。
    髪乾かすのが楽になって、トリートメント効果でさらさらです。

こち様

いつもAgu hair candy にご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミをいただけて励みになります。

今回は久々のご来店でしたので量感調節をしっかりとさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽に相談いただければと思いますので、よろしくお願いします。

こち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• kozさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 06:52:50.0

とても丁寧で、技術、センス、人柄、全てにおいて安心してお任せ出来るスタイリストさんです。

koz様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またこのような口コミの投稿をしていただけて嬉しく思います。
    カラーシャンプーを使うことで今回のカラーも色持ちが良くなるので是非お試しください!

Agu hair candy 植松

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:47:31.0

希望通りのカット、カラーになり大満足です。
    スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。
    次回もお願いしたいです!

k様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    その後カットやカラーで気になる箇所はございませんか?
    何かあればいつでもご相談ください!
    またのご利用をお待ちしております。

Agu hair candy 植松

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:09:54.0

髪の癖の事などを詳しく教えて下さり、希望通りの髪型にしてくださいました。

梅雨の時期もあり前髪の癖に悩んでいましたが、
    これで今年は乗り切れそうです!

カット+コスメデジタルパーマ+スチームトリートメント¥10000

や様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいクチコミとても励みになります。

今回しっかりとデジタルパーマをかけさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    この時期紫外線などでダメージしやすい時期にもなりますので、ご説明したケア方法を実践頂けると、ストレスなく夏を過ごせるかなと思います。

また何か分からないことなどございましたらお気軽に相談ください。

や様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• carryさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:16:47.0

仕上がり、スピード共に良かったです。ありがとうございました。一点付け加えると、隣の方がかなりお喋りが弾んでいる状態で自分のマスクを外して施術してもらうのが少し不安でした。別の美容院では耳紐を耳のところでクロスして髪を切る等していたので、その様な対応をしてもらえると不安もないかなと思いました。

carry様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミもいただけて励みになります!

今回スッキリめに髪を整えさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談いただければと思います。

マスクに関しまして、男性のお客様の場合もみあげの所をバリカンで剃る際に、マスクがあると紐に引っかかりちぎれてしまう事が過去にありましたので、最初外していただいたのですが、バリカンが終わった後マスクを付けていただくかのアナウンスを失念してしまい申し訳ありません。
    今後の声掛けに繋がる貴重なご意見ありがとうございます!

carry様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:22:01.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、カラー、ドライヤーやシャワーの際にもたびたび「熱くないですか」「しみませんか」と尋ねてくださるなど、とても丁寧な接客でした。事前にホットペッパーの注意事項もご確認いただいていたため、なるべく静かにを選んでいたこともご覧になってたのか、とてもリラックスして過ごせるよう気を使ってくださっている様子でした。仕上がりにも大変満足です。ずっと笑顔で優しく話してくださったので嬉しかったです、ありがとうございました。

moe様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    またこのような口コミの投稿嬉しく思います。
    接客、仕上がり共にご満足いただけて幸いです。
    今後もリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいりますのでまたいつでもご利用ください。

Agu hair candy 植松

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 21:24:55.0

しっかりと要望を聞いてくださって、少し曖昧なお願いを汲み取って言語化して確認してくれたので安心してお任せできました!

メンズカット+シャンプー¥3200

ゆうき様

この度は、御来店誠にありがとうございます。
    こうなりたいというイメージを言葉で伝えるのは
    とても難しいですよね!
    気に入って頂けたようで、私も嬉しいてす!
    また、スタイルチェンジしたい時もこんな感じ。
    とお伝えください!いつでも御相談お待ちしております!

ゆうき様の御来店心よりお待ちしております。
    Agu hair candy 町田 菅原杏奈

• ハレルヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:40:15.0

初めてスチームトリートメントをしたけどこんなに良いトリートメントがあるんだとビックリ。
    スタイリストさんも話しやすくて良い感じのお店でした。
    また行きたくなると思えるお店でした。

ハレルヤ様
    とってもサラ艶髪になりましたね!
    今回は長さもしっかりとカットさせていただいたので、
    よりトリートメント効果も高まったと思います!
    前回のトキオトリートメントとそれぞれ違った良さがありますので
    その時のお髪の状態などで今後も選んでいただければと思います。
    もちろんカウンセリングの際にご相談いただいても大丈夫ですよ!
    ハレルヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair candy 三木

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:31:22.0

相談事も的確にアドバイス下さいますし、とても丁寧にいつも仕上げていただいてます。

ゆかちゃん様

いつも夫婦でのご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミをいただけてとても励みになります。

今回初めてベージュ寄りのカラーをさせて頂きましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談いただければと思いますので、お待ちしております。

ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:32:50.0

前回より2ヶ月以上あいてしまったのもあり
    髪の毛の量が増えていましたがギリギリまで鋤いてもらい軽くなりドライヤーをかける時間も短くなり良かったです。

カット+白髪染めリタッチカラー+スチームトリートメント¥6500

あきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は久しぶりとの事でしたので、しっかり根元を染めさせて頂き、ドライヤーをやりやすいように量の調整をさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらご相談頂ければと思います!

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• ねもちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:36:45.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    どういうヘアスタイルにするか悩んでいたのですが、とても親切で丁寧なアドバイスをくださりました。
    いつも安心して施術をお任せできます。
    色々お話もできて楽しくリラックスできた時間を過ごせました。

ねもちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もご満足いただけて嬉しく思います!

また気分を変えたい時などはご相談してくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair candy 大場

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 20:11:12.0

丁寧で、仕上がりも満足です。
    お値段も手頃なので、定期的に通うにとてもありがたいです。

プレミアムリタッチカラー+メンテナンスカット ¥4500[白髪染め可]

みさ様

先日はご来店ありがとうございます!
    根本が伸びて気になったらまたいつでもご利用ください!

Agu hair candy 植松

• にゃむすけさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:49:53.0

何時も上手に仕上げ頂きありがとうございます。又伺います!

メンズカット+フルカラー¥4200

にゃむすけ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Agu hair candy   森川

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:12:41.0

細かく聞き取りをしてくださり、丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます。
    ポイントカード見つかったので、次回持っていきます笑

ゆめ様
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです。
    トリートメントもしたのでサラサラでとても素敵でした!
    ポイントカードもみつけてくださりありがうございます。
    次回合算させていただきますね!!
    ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair candy 三木

• DrDeeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:01:09.0

引越し後初めての来店でした。カットカラーの料金に惹かれて予約!
    カットも非常に手早くて仕上がりもかっこいい!
    カラーも自分でやるより上品な色に出来上がり、妻からも好評です。次回はワントーンあげてみようかな、などと思っていますが、ぜひ次回もお願いしようと思っております!

メンズカット+フルカラー¥4200

DrDee様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただき、周りの方からも好評をいただけて嬉しく思います!
    カットやカラーなど悩んだりすると思います、いつでもご相談ください!

Agu hair candy 植松

• ペンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 00:32:32.0

今回は久しぶりのカットとカラーでした。
    時間が無くて行けなかったのに来れるときに来てくださいと言ってもらえて嬉しかったです。
    カラー、長さや細かい部分も相談しながらやって頂けたので安心してお任せ出来ます!
    お話しながらやって頂いたので、和みながら楽しい時間になりました。ありがとうございました。

ペンちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    育児で忙しいと思いますが、気分を変えたい時や雰囲気を変えたい時などいつでもご利用ください!
    私もたくさんお話しができ、とても楽しい時間を過ごすことができました!

Agu hair candy 植松

• リョウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:57:27.0

お店もゆっくりできて仕上がりも良くて、言うことなしですまたいきたいと思います

リョウ様

先日は当店をご利用くださりありがとうございます。
    予約時間の関係でハイライトのご案内ができず申し訳ありませんでした。
    仕上がりにご満足いただけて幸いです。

Agu hair candy 植松

• みどりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:08:09.0

2回目の来店でしたが大変満足な髪型になり良かったです!
    次回こそカラーとブリーチお願いしたいです(^^)

みどりん様

この度は、御来店誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです!
    次回カラーリングにて、若々しく髪の毛を育てていきましょうね!

またの御来店を心よりお待ちしております。
    Agu hair candy 町田  菅原杏奈

• ひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 02:27:02.0

初めての縮毛矯正で不安に思うことも少しあったけれど、説明を丁寧にしてくださり、自分の思うようにやってもらうことができました。そして話やすく時間もあっという間に感じることができました。ありがとうございました!

カット+コスメ縮毛矯正+スチームトリートメント ¥10000

ひ様

先日は当店をご利用くださりありがとうございます!
    今回前髪のみ縮毛矯正をかけさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがですか?
    また癖がでてきたり、伸びて扱いづらくなったりしましたらいつでもご来店ください!
    またのご利用をお待ちしております。

Agu hair candy 植松

• SHIHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:16:42.0

いつもこちらにお世話になっております。希望の髪型やカラーなど、毎回似合うように提案して頂きとても助かっております。しっかりカウンセリングをして下さるので安心してお願い出来ます。おしゃれのひとつとして行っていた美容院が今では快適に生活していくためのひとつになりました。また宜しくお願いします。

カット+フルカラー+縮毛矯正+スチームトリートメント¥14000

SHIHO様
    今回もご満足いただけたようで嬉しく思います♪

だいぶスッキリできたので、これで梅雨と夏を乗り切りましょう♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair candy 大場

• 薫ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:35:17.0

毎回 綺麗に丁寧に 染めてもらっています。

薫ちゃん様

いつも、ご利用ありがとうございます。
    沢山のお話を聞かせて頂き、とても楽しく
    施術させて頂けました!
    薫ちゃん様からエネルギーを貰えます!
    また、キラキラしてきましたらいらしてくださいね!

薫ちゃん様の御来店心よりお待ちしております。
    Agu hair candy 町田    菅原杏奈

• Itooow.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 00:46:11.0

引越ししてから自分に合う美容院を探していたところ、料金があまり高くないのでしばらくの間こちらに通っていたのですが今回があまりにも酷く、もう通わないと決めました。何度か通っていて縮毛やブリーチをしてきましたが、毎回あまり変化がなくまあいいや。と思っていましたが今回のメニューでは見せた写真とは全く長さやイメージとは違く、数日経った今あまりにも酷くてやり直しをお願いしようと思いましたが。同じ方が担当だと気まづいのでお金を払ってでも別のところでやってもらおうと思います。もうこちらに行こうと思いません。

Itooow.様

いつもご来店して頂いていたのに悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回ご要望を頂いた髪色は、全体的に暗い状態からハイライトとバレイヤージュが混ざった色でしたが、最初のカウンセリングでもお伝えした通り、今までの施術による影響を受けるため、1度の部分ブリーチでは難しいことを説明致しました。
    結果として縮毛矯正をかけていた部分の色の抜けが悪くなってしまい、色の入りが悪くなり、ご要望に沿った色にできず申し訳ありません。
    又、髪の長さに関してうねりの影響を受けるため長さを確認しながらカットをさせて頂きましたが、うねりが出ている状態と、家でアイロンを入れた状態、サロンでアイロン入れた状態ではどうしても差が出てしまうと思います。
    私のデザインカラーに対する技術不足や知識、カウンセリングでの髪のうねりによるカットの施術に関する説明不足で、Itooow.様を失望させてしまいお詫び申し上げます。
    Itooow.様さえ宜しければ、1度髪の状態を確認させて頂いてお直しさせて頂ければと思いますのでご連絡をお待ちしております。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

Agu hair candy 長谷川

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 10:56:35.0

夏に向けて短めにカットしてもらうつもりでしたが、くせ毛でボリュームが出やすい髪質でも扱いやすい、短すぎない程良い長さにスタイリングしていただけました。
    乾かし方や手ぐしのコツも教わり、スチームトリートメントの効果で雨でも髪がサラリとまとまって満足です。

【新規様平日限定☆】カット+スチームトリートメント ¥3000

まきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は夏に向けてさっぱりめの印象が出るようにカットをさせて頂きましたが、ご満足いただけたようで安心致しました!

この時期はうねりも出やすいため、ご説明させて頂いたやり方で乾かして頂ければ落ち着きやすくなると思います!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

まきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Agu hair candy 長谷川

• めだかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 22:37:04.0

大満足しかありません。

プレミアムフルカラー+メンテナンスカット ¥4500[白髪染め+¥1000]

めだか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けて、大変嬉しく思います!

また何でもお気軽にご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Agu hair candy   森川

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 22:00:03.0

相談に対してとても丁寧に対応して頂きました♪わからないことや不安なこともきちんと説明してくださったので、安心してお任せすることができました!
    施術メニューが変更になり、初のブリーチ体験でドキドキしましたが、仕上がりのカラーがとても綺麗だっただけでなく、気になっていた白髪も全く気にならなかったのでとても嬉しかったです☆
    カットも要望通りのスタイルにして頂き、まとまり良く大変気に入っています♪
    久々の美容院、とても楽しい時間を過ごせました♪
    また通わせて頂きますので、その際は宜しくお願い致します!

カット+フルカラー+デジタルパーマ+スチームトリートメント¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです!!

また挑戦してみたい事や、分からない事など何でもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Agu hair candy     森川

• あんのあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 09:35:48.0

半年前にしたハイライトカラーを今回またお願いしました。全体的に少し暗くなり過ぎたかな?と感じましたが、今は色が抜けてきて明るくなりました。スチームのおかげで髪が蘇りました。  当日は体調があまり良くなく施術時間に耐えられるか不安でしたが、手早くしていたので助かりました。ありがとうございました。

あんのあ様
    この度は口コミありがとうございます。
    最近はリタッチカラーをしていて久しぶりの全体カラーとゆうこともありもしかしたら染め上がりに暗く感じてしまったのかもしれません。
    ですが前回とカラーレシピは変えずにさせていただいておりますのでご安心ください。
    スチームトリートメントも効果が出て良かったです!
    当日はご気分の優れない中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    体調不良の時など都度より良い対応が出来ればと思いますのでお気軽におっしゃってくださいね。
    あんのあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair candy 三木

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 20:58:28.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当して下さった方も素敵な方で気持ちよく過ごせました。
    個人的に今回はゆったり過ごしたいなと思っていたのですが、それを汲み取ってか1人の時間を尊重して下さって、でも必要なことは一つ一つしっかり確認しながら施術を進めて下さったので安心して任せられました。
    また、いつも自分で前髪を適当に切ってしまうのですが、前髪を切る時の注意点も教えて下さったのでありがたかったです笑
    また利用させていただきたいと思います^^ありがとうございました!

まい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またこの様な口コミの投稿も重ねて感謝いたします。
    ショートスタイルから切りっぱなしボブになるようカットさせていただきましたがその後扱いづらさなどはございませんか?
    前髪は伸びるのが早く感じてしまい、ご自分でカットされることも多いとは思いますがお伝えさせていただいたようにカットしていただければ、自然に馴染むと思うのでやってみてください!

Agu hair candy 植松

アグ ヘアー キャンディー 町田店(Agu hair candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー