4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アグ ヘアー キャンディー 町田店(Agu hair candy)  >

アグ ヘアー キャンディー マチダテン

• 東京都町田市原町田6-21-1 フレンドリービル4F
  • 町田駅から徒歩3分
  • AMYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:25:42.0

丁寧なカウンセリングで相談にものっていただき仕上がりにも満足しています。
    また伺いたいです。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+スチームトリートメント¥5000

Agu hair candy 町田店【アグ ヘアー キャンディー】からの返信コメント

AMY様

先日は当店のご利用ありがとうございます。
    またこのような口コミの投稿もしていただき嬉しく思います。
    髪の長さやカラーの色落ちなど気になりましたらぜひ当店をご利用ください。

Agu hair candy 植松

• きすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 05:13:08.0

初回だったので雰囲気に緊張してしまいましたが、施術が早く仕上がりもよかったです。一つ一つのことを確認しながら、また提案などもしてくださり安心できました。ありがとうございました。

【新規様平日限定☆】カット+スチームトリートメント ¥3000

きすけ様

先日は、御来店誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!
    初めて行く美容室は緊張しますよね!
    その後髪の調子はいががですか?
    伸びて来て、まとまらなくなって来ましたら
    いつでもご相談ください!

きすけ様の御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair candy 菅原杏奈

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:02:27.0

いつも希望どおりのスタイルに仕上げていただいてビッタリの施術時間で大変満足しています。もうそれだけでストレス発散できてます!

カット+フルカラー+デジタルパーマ+スチームトリートメント¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 12:54:34.0

カウンセリングがとても丁寧なのに簡潔だったので安心して施術を受けることができました。
    カラーのイメージも具体的にしてくださり、カラーが想像以上に素敵な仕上がりになり満足しています。
    細かな気遣いも嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

さく様

この度は、当店へ御来店誠に有難う御座います。
    ヘアスタイル、カラー、共に気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    さく様が日頃しっかりとヘアケアをしてくださっていたので、とてもいいお色に仕上がったのだと思います!
    お客様にはリラックスした時間を過ごして頂き、リフレッシュした気分になってご帰宅頂ける様心がけております。
    ヘアスタイルやカラーの悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

さく様の御来店を心よりお待ちしております。
    Agu hair candy 菅原杏奈

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 09:30:59.0

初めて利用しました。カットだけでしたが、今度はカラーなどもお願いしたいと思いました。
    気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました。

みか様

この様な嬉しい口コミご投稿とても嬉しいです♪

年末という事もあり皆さん髪を綺麗にされたい時期だと思います。
    来年でもいつでもカラーされにいらして下さい。
    また楽しくお話しできる日を楽しみにお待ちしております☆

Agu hair candy 小山

• たえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 15:23:20.0

丁寧な対応とカット、カラーリングの色の提案と全て大満足でした。

プレミアムフルカラー+メンテナンスカット ¥4500[白髪染め+¥1000]

たえ様

今回は久々のご来店ありがとうございました!

接客サービスなど満足いただけたようで安心致しました。
    この時期は髪も乾燥して広がってしまったりするので、また何かありましたらお気軽にご相談いただければと思います。

たえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:06:58.0

髪の毛の量が多く硬い髪質。
    鋤いてもらいスッキリしてお手入れが楽になりました。

カット+白髪染めリタッチカラー+スチームトリートメント¥6500

あきちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    髪が伸びるのが早く毛量も気になりやすいと思います、また扱いづらくなってきましたらいつでもご来店ください。
    またのご利用をお待ちしております。

Agu hair candy 植松

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 23:29:09.0

カラーとカットとロング料金がなく、この金額は安いです。
    また、行きたいと思いました!
    お伺いしてから1週間ほど経ちましたが、カラーは落ちずキープ出来ています。

mayu様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    当店は何度ご来店いただいてもロング料金はかかりませんのでまたいつでもご利用ください!
    カラーもキープできてるようで良かったです!
    もし気になるところなどございましたらご連絡ください。

Agu hair candy 植松

• あのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 20:40:19.0

美容院でこんなに嫌な気分になったのは初めてです。

あまりこだわりがないので、いつも美容師さんが提案してくれたようにしてもらうことが多いです。
    が、ここは全部自分でこうしてと言わないとやってくれない。提案は全くなし。

前髪ちょっと切ってくださいって言ったら、本当にまっすぐ切るだけ。それだけ。

長さは出来るだけ変えたくないと伝えたら、前髪以外は何も切らずに終わりそうになりました。
    こっちはカットもしたくて、カットありのメニューを予約してるんですが。
    長さがあっているか確認するとか、左右のバランスを見るとか、いくらでもやる事はあると思うのですが、本当にビックリです。

それを言ったら、切りたいのならやりますけど、と上から目線。
    お客様に似合う提案とか、寄り添う気持ちとかゼロです。
    新規のお店に行くことも多いですが、こんなに酷い接客は初めてです。
    もう絶対行きません。

あの様

この度は数ある美容室の中から当店に御来店頂き、
    誠にありがとうございました。
    しかしながら不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    長さ、毛量、変えたくないとの事でしたので、毛先と前髪を整えるのと
    確認させて頂きカット致しました。
    上から目線での接客をしたつもりは決して御座いませんが、その様に感じさて
    しまった事、大変申し訳なく反省しております。
    この様な貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    お客様一人一人に寄り添えるよう接客サービスを向上できるように改善していき、今後この様な事の無いよう努めてまいります。

Agu hair candy 菅原杏奈

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:57:06.0

丁寧だけど素早く整えていただけるのでとてもありがたいです。

みーちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回はフルカラーとメンテナンスカットでやらせて頂いたのですが、その後はいかがでしょうか?
    春にバッサリ切るために少しずつ整えつつ伸ばしている最中だと思いますので、またケアなどのお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• タカヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:59:49.0

おはようございます。
    今回2度目の来店になりました、スタイリストさんの対応と仕上がりに大変満足しています。

メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー ¥3500

タカヤ様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿とても嬉しいです。

定期的にしっかりご来店頂けているのと同時に前回オススメさせて頂いたことをしっかり守って頂いたおかげでバランスのいいスタイルに仕上がったと思います。
    年内は残りわずかではありますがまた次回もご案内できる事を楽しみにお待ちしております☆

Agu hair candy 小山

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 18:01:39.0

母に予約を取ってもらい一緒に来店しました。美容室にまだ慣れていなく緊張しましたが、カウンセリングで丁寧に話を聞いてもらえて嬉しかったです。伸びたときの事も考え提案して下さったヘアスタイル、とても気に入りました!トリートメントは翌日以降の手触りもよく、髪のまとまりに感動しました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ちーちゃん様

この度は、緊張する美容室に勇気を持って当店に御来店頂き
    ありがとうございます!とても嬉しいです!

ヘアスタイルも手触りも御満足頂けたようで
    私もとても嬉しいです。
    これからも一緒にちーちゃん様の髪を素敵に育てて行けたらいいなと
    思います。

またの御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair candy  菅原杏奈

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 17:48:54.0

丁寧なカウンセリング、カットも大満足です!今回は時間があまり取れなかったのでカット&トリートメントでお願いしました。
    40代になり髪の悩みが増えてきましたが、自宅でも再現しやすい仕上げのコツ等も教えていただけました。次回はカラーもプラスしてお願いしたいと思います!

ちーちゃん様

この度は娘さんと一緒に初のご来店いただきありがとうございます!

今回はウルフの段の入れ直しなどをさせて頂きましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    なかなか時間を作るのが難しいとは思いますが、次はカラーも一緒にやって、よりきれいな状態に整えていきましょう!
    また色々とご相談いただければと思います!

ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair candy 長谷川

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:49:16.0

ここ7年ほど通っています。お値段もお手頃で手際もよく早いので助かっています。
    色みやカットの長さを相談すると色々と提案してくれ、仕上がりも満足なので気に入っています。また行きます。

みほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

もう7年という期間になるんですね!
    あっという間に経ちますよね!

長年通っていただきありがとうございます。
    サービス、施術共にご満足いただきとても嬉しいです。

また来年もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

Agu hair candy 小山

• マミマミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 18:22:13.0

担当スタイリストさんに出会うまでさイメージ通りの
    髪型にならず、あちらこちら美容院を
    転々としていましたが、担当スタイリストさんに出会ってからは
    イメージ通りに仕上げてくださるので
    何年も通っています。
    知識と経験からのアドバイスか適切なので
    とても参考になります。
    これからも色々アドバイスをして頂きながら
    私らしい髪型作りを楽しみたいです。

★菅原限定★早割★プラチナフルカラー+カット¥4200★バッサリカットもOK!

マミマミ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    マミマミ様とお話するのがとても楽しくて
    毎度御来店頂くのを楽しみにしております!
    嬉しいクチコミも投稿して頂き、感謝致します。
    マミマミ様らしいヘアスタイルを一緒に育てて行けたら嬉しいです。

パーマもそろそろかけたいですね!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair candy 菅原杏奈

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 15:05:44.0

就活のために暗くしなくてはいけなかったのですが、染めた後のことも考えて相談に乗ってくださいました。
    毎回最強に可愛く仕上げていただけて嬉しいです´`*

じゅ様

暗めのカラーもよくお似合いでした!!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Agu hair candy   Megumi Morikawa

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 14:40:31.0

約3年ほど担当して頂いています。いつ・どの時間に行っても毎回あたたかく対応して下さるので安心して過ごせます。いつもありがとうございます^^
    今回は初挑戦の髪型にして頂きましたが、お願いした通りに仕上げてくださり、職場の人々の反応も、その後のまとまりも良く大満足です♪

カット+コスメ縮毛矯正¥8500

• うに子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 08:26:52.0

今回もまた大満足の仕上がりでした。ありがとうございます!直前の時間変更にも柔軟に対応いただき感謝です。トリートメントの質が高く艶と潤いしばらく続き気分が上がります。またよろしくお願いいたします!

カット+スチームトリートメント¥4000

うに子様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回も伸びた分整えさせていただいて、しっかりとトリートメントによるケアをさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    また分からないことやケアについてご相談頂ければ、うに子様の髪の状態を加味してのアドバイスなどが出来ますので、お気軽にまたご相談ください!

うに子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• ゆうきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 23:07:45.0

お店の雰囲気、仕上がり、接客全てに満足しています。
    妊娠中ということもあり、細やかなお気遣いいただき本当にありがとうございました。
    次回お願いするのは産後になると思いますが、またよろしくお願いいたします。

毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カット¥6500

ゆうき様

ご出産前のお手伝いさせていただき、幸せなお気持ちをお裾分けしていただきました!

母子ともに無事なご出産をお祈りしています!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております,

Agu hair candy  Megumi Morikawa

• れいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 14:15:33.0

くせ毛がひどく、アイロンでひたすら伸ばすか縮毛矯正くらいしか選択肢が無かったのですが、こちらでくせを生かす髪型を提案いただいて日頃のケアもだいぶ楽になり、感謝しております。今回は今までにくらべかなり短めにしていただいたのですが、仕上がりは友人知人にも評判がよく満足しております。今回もありがとうございました。

れい様

いつもご指名いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿とても嬉しいです。

今回は今までにないぐらいガッツリ切りましたね!
    癖の出かたがどうなるかとても気になってましたが周りの方からの評価もよく私もとても嬉しく思います。

今年最後のカットでもご満足頂けて私もスッキリして年末を迎えられそうです。

また伸びた頃にお会いできるのを楽しみにしてます。

Agu hair candy 小山

• あんじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 16:18:58.0

前回行った美容室があまりよくなくてトラウマになりかけていましたがこちらの美容室のお姉さんは私みたいな学生にも優しく丁寧に接客して下さって凄く安心してサービスを受けることができました!仕上がりもとても可愛かったのでまた行きたいです(^-^)ありがとうございました

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 21:42:21.0

担当してくださった方がとても丁寧に接客してくださったので居心地がよかったです。

は様

先日は数多くある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

• しみっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 15:05:03.0

同じスタイリストさんに何回かカットしていただいてます。毎回明るく楽しく接してくれて、作業はテキパキこなし、完成度も高いので感心しています。こちらの要望にも気持ちよく対応してくれるのでお願いしやすい所も魅力です。オススメのスタイリストさんです。

• ノアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 00:04:09.0

丁寧な施術で仕上がりにとても満足しています!

ノア様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

Agu hair candy  MegumI  Morikawa

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 19:21:58.0

初回ですがとても丁寧に施術していただきました。カットも上手く、切った日からセットが楽になりました!

• さりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 15:08:55.0

久しぶりにデジパをしました。
    カウセリングのときに悩みを聞いてもらい、
    仕上がりまでも、あっという間で、
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

周りにも、良い印象を与えられた感じで、
    思い切ってイメチェンしてよかったです。

また伺わせていただきます。
    ※デジパは、お手入れが慣れるまで、
    大変かな…
    取れないか心配です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 06:50:45.0

髪の毛の生え癖などを考慮し丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

カット+スチームトリートメント¥4000

かなこ様

この度は町田に数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいクチコミをいただけて幸いです。
    今回はより短めに切らせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

頂いたクチコミを元により良い接客サービスなどを心がけて行きますので、かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• こみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 02:39:44.0

マスクが汚れないようにと替えのマスクを用意してくださり、ありがとうございました。

こみ様

この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

その後髪の状態や扱いづらいところなどは出ていませんか?
    また何かありましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

より良い接客サービスなどを心がけていきますので、こみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• おにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 16:07:59.0

カラーは暗めのブラウンでお願いしたつもりが真っ黒にされびっくり。こちらの伝え方が曖昧だったせいもあるかもしれませんが、それにしても担当美容師さんからも積極的な提案とかもない。名前も聞き取れないくらい声も小さい。仕事としてどうなんでしょう。そして髪を濡らした状態で最初に前髪を思いっきりカットしたのにも驚きです。乾かしてからの微調整もなし。おかげでオン眉気味で恥ずかしいです。髪を濡らした状態と乾いてる状態では長さが変わるのは素人でも分かるのに。お値段が安いからと見逃せないレベルな仕上がりでした。2度と行きません。

おにゃ様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    その中で技術接客共にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    名前も聞き取りにくかったとの事で申し訳ございません。担当いたしました小山蘭です。

今回のご意見を重く考え、今までの技術や接客を見直し、今後同じミスを起こしてしまわぬよう努力してまいります。
    再度ご来店いただく事は大変申し訳ありませんが、お直しはいつでもさせていただきますのでよろしくお願い致します。

重ねてになりますが、この度は私の技術不足、接客業としての意識不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

Agu hair candy 小山

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:59:02.0

施術も早くて丁寧な出来上がりで満足してます。髪の毛の悩みなども聞いてくださりそれに合わせたスタイリングにしていただけました。また次回も利用したいと思います。

カット+フルカラー+縮毛矯正+スチームトリートメント¥14000

ゆり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿とても嬉しいです♪

初めカラーもされる予定ではありましたがダメージなども考えて今回はカラー無しでのご案内でしたがその後のダメージなどはいかがですか?
    今回から一カ月ほど空けていただいた後であればカラーなどもされても良いのではないかと思います。
    またお悩みなどございましたらご相談ください。

いつでもお待ちしております☆

Agu hair candy 小山

アグ ヘアー キャンディー 町田店(Agu hair candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー