4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アグ ヘアー キャンディー 町田店(Agu hair candy)  >

アグ ヘアー キャンディー マチダテン

• 東京都町田市原町田6-21-1 フレンドリービル4F
  • 町田駅から徒歩3分
  • けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:51:01.0

今日、担当してくださったスタイリストさんがとても人柄が良くていい気分でした
    いい感じにスタイリングをしてくださり感謝です^_^

Agu hair candy 町田店【アグ ヘアー キャンディー】からの返信コメント

けん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

施術内容もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

また技術を磨いてお待ちしておりますので、いつでもご来店ください♪

Agu hair candy 町田 大場

• あんのあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 14:58:32.0

前回と同じメニューで、綺麗にしていただきました。伸びた分をカットしたので、軽くなり指通りも良くセットしやすくなりました。 ありがとうございました。

プレミアムリタッチカラー+メンテナンスカット ¥4500[白髪染め可]

あんのあ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    メンテナンスカットだけでも日頃のお手入れがグッとラクになると思います!
    また根元が伸びてきたタイミングや、お髪の広がりなど気になる部分がでてきましたらご来店お待ちしております。
    今回はお時間の調整が難しく対応出来ませんでしたが次回はハイライトメニューもさせていただければと思います(^ ^)
    あんのあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair candy 三木

• hmmyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 13:08:51.0

お店の雰囲気もよく、ブロー後のセットの仕方もわかりやすく説明していただきとても気持ちの良い時間が過ごせました。
    出来上がりも満足です!!
    お話も楽しかったです♪

【新規様限定☆】カット+フルカラー+スチームトリートメント¥5000

• ユウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 15:33:32.0

いつも予約が取れなくて、やっとカットのみ予約が取れました。担当の方も感じよくて、こちらの要望を確認してカットして下さいました。技術も最高で、毎日のセットの仕方を教えて頂きました。毎日満足のいくヘアスタイルで、セットもしやすいです。カットが本当に上手なんだと思っています。次回も指名をして予約したいと思います。

【新規様平日限定☆】カット+スチームトリートメント ¥3000

ユウ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    なかなかご予約取れず、それでもご指名頂き本当に感謝いたします。

カットもご満足していただけている様で、とてもうれしいです!

またご来店いただいた際にはご満足いただける様
    最善を尽くしてまいります。

ご来店心よりお待ちしております。
    Agu hair candy  菅原杏奈

• ジルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 19:10:18.0

初めて来店しましたが、親切に対応していただきました。希望通りの髪にしてもらえて良かったです。 ありがとうございました。

メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー ¥3500

嬉しい口コミをいただき安心しております。

今後ともご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

Agu hair candy 菅原

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:02:08.0

前回、別の美容室でのカットパーマが不満足であったことをお伝えし、イメージを改めてお伝えし、今の状況と照らしあわせて、出来るスタイルについて親身にお話を聞いて頂けました。カウンセリング時間がかなり長くなってしまったので気が引けたのですが、そんな素振りも見せずに熱心に改善を試みていただき、今はまとまりやすいスタイルになれました。
    失敗したと思ったパーマも自身で扱いやすくなって
    イメージに近づけたので満足です。ありがとうございました!

カット+白髪染カラー+スチームトリートメント ¥7500

Agu hair candy 菅原

• じゅんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:38:55.0

今回もオーダー通りカットして頂きました。
    セットもしやすくなったので助かりました。
    また、次回もお願いします。

メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー ¥3500

Agu hair candy 森川

• ま。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 00:42:12.0

私の不手際で遅刻してしまい申し訳なかったです。

特にこれといったカラーを決めず、ざっくりこんな感じといったオーダーをしたのですが、希望のカラーに近くように、説明してくれて良かったです。担当してくれた美容師さんも笑顔で感じの良い方でした。ありがとうございました。

Agu hair candy 植松

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:32:44.0

1年半以上も空いてしまったのにカラーの色等覚えてて下さったり、予約時間に遅れたにも関わらず、カラーした後髪巻いて可愛く仕上げて頂いてとても満足でした。
    また宜しくお願い致します。

まい様
    いつもご来店してくださる方は色もしっかり覚えていますよ♪

今回もかわいく仕上げる事ができて、僕も嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

Agu hair candy 大場

• あくみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-10 21:26:45.0

傷んでしまった髪の状態を見て的確な判断と対応をしてくださり、とても安心してお任せできました。また次回もお願いします!

Agu hair candy 森川

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:35:13.0

イメージ通りにカラーもカットもして頂けて、満足です。

Agu hair candy

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 15:17:52.0

初めてのカラーをお願いしたのですが、とっても丁寧に接客して下さり、大変満足です。
    カラーの説明を聞いて、これからの参考にもできそうです。リラックスできる空間と接客が気に入りましたので、次回以降もお願いしたいと思いました!

Agu hair candy 三木

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 02:04:42.0

希望どおりのカラーやカットにしてくれて、要望も伝えやすい空気感で接してくださるのでとっても居心地がいいです!

カット+フルカラー+スチームトリートメント¥6500

Agu hair candy 植松

• さんかくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:43:14.0

初めて伺いました。カラーもカットも満足です。

Agu hair candy 三木

• まみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 07:23:12.0

いつも娘たちとお世話になっています。
    毎回カットしていただいてセットしてもらって思うことは担当スタイリストさんの手が家にあると良いのになぁと言うことですね~。

カット+白髪染カラー+スチームトリートメント ¥7500

Agu hair candy 森川

• sara3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:07:47.0

久しぶりのカット&カラーだったのでご相談にのって頂き
    イメージチェンジを目的にしていたので
    前髪なしから前髪ありへチェンジして
    少し明るめで落ち着きある色にカラーして頂き
    雰囲気がだいぶ変わって
    いつもの雰囲気と違ってテンション上がりました。
    翌日すぐに職場の人に髪のスタイルいいね!
    と反応がありカット&カラーしてとても良かったです。
    機会があればまた利用したいなと思います。

Agu hair candy 植松

• むねんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:46:29.0

手早く丁寧にカットしていただきました。

Agu hair candy 植松

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 01:22:08.0

何度か通わせて頂いているのですが、今回は特に接客態度、会話も無く、シャンプー中も聞こえるか聞こえない位の声で気になるところは無いかと声をかけて下さいました。こちらが、何か気に触る事したのかなと…色々と考えてしまいました。久しぶりに美容院に行ってリフレッシュ出来ると思っていたので…。残念でした…。
    他のスタイリストさん達は、皆さんお客様と向き合い、スタイリングに関しての相談等、色々と楽しくお話しされていて良い雰囲気でした。

M様
    そしてこの度は私の接客態度により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同じ事がないよう接客態度を改めてまいります。

重ねてになりますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

Agu hair candy 森川

• あいあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 22:17:51.0

前回、縮毛矯正をしていただきとても良かったので、初めて指名で予約をとりました。今回はカラーでしたが、前回同様いろいろ相談にのっていただき、とても満足しました。また指名させていただきます。

Agu hair candy 長谷川

• さりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 18:53:10.0

カットとトリートメント、
    軽くなり綺麗になり、
    嬉しい限り。
    いつも話を聞いていただき、
    また来月、娘たちが、
    カットに行くかもですが、
    よろしくお願いします!!

カット+スチームトリートメント¥4000

Agu hair candy 植松

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:17:17.0

スタイリングの仕方や様々なアドバイスまでして頂きありがとうございました。もちろん仕上がりも大満足です。また伺います!

あいか様
    今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

毎朝のスタイリングは上手にできていますか?
    もしまたわからない事があればいつでもご相談してくださいね♪

Agu hair candy 大場

• なおやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 09:17:44.0

もう一生行きません。切った3時間後には左の前髪だけ傷んで枝毛がすごいです。パーマをかけた時もこんな事にはならなかったのに。毎日トリートメントなどでケアしているのに毛先が茶色くなりポロポロ取れてしまう状態が一週間以上続いています。

メンズカット+シャンプー¥3200

なおやん様
    その中でご満足できる結果にならなかった事、深くお詫び申し上げます。

前髪の毛先だけ傷みが出て茶色く変色しボロボロ落ちるとの事ですが、
    毛髪がそのような状態になるには、アイロン等の熱ダメージもしくはパーマ等の薬剤によるダメージが考えられます。
    今回の施術内容はカットとシャンプーのみで、アイロン等も使用しておりません。
    カットのみですとキューティクルへの外部ダメージは起こることがありますが、毛髪が変色するほどの内部ダメージが重なる事はありません。

何か別な原因が考えられますので、原因を知り毛髪の健康状態を改善できるようにする事が一番ですので、
    もしお時間があれば髪の毛の状態を見させていただきたいので、再度ご来店いただけないでしょうか?
    一刻も早く改善できるよう誠心誠意対応致します。

重ねてになりますが、
    ご満足のできる結果にならなかった事誠に申し訳ございませんでした。
    ご来店いただいたその時に毛髪ダメージについて、もっと注意深く見れていればと反省しております。
    今後はより気付けるよう注意深く施術してまいります。

Agu hair candy 大場

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 08:20:59.0

初めての利用でしたが、丁寧にカットとカラーをしていただきました。白髪染めの追加料金の確認もしていただいたので、安心でした。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

Agu hair candy 植松

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 20:09:13.0

髪の量に耐えきれずばっさり切っていただきました!
    ここまでばっさり切ったのは久々なので良い気分転換になりよかったなと思います。
    ありがとうございました☆彡

カット+フルカラー+デジタルパーマ+スチームトリートメント¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Agu hair candy 長谷川

• さとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:28:37.0

2回目の来店でしたが、今回も希望通りの髪型にしていただきました。

メンズカット+シャンプー¥3200

Agu hair candy 森川

• flower♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 20:21:53.0

いつも素敵にありがとうございます。
    また後ろをスッキリした感じで
    宜しくお願い致します。

flower♪様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また根元のカラーが気になりだしましたらぜひご来店くださいませ。
    カットもしっかりとさせていただきます!

Agu hair candy 三木

• MS.Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 14:16:29.0

ずっとここのサロンにお世話になっています。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

プレミアムフルカラー+メンテナンスカット ¥4500[白髪染め+¥1000]

Agu hair candy 森川

• しみっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 14:06:39.0

今日も楽しい一時をありがとうございました。
    いつもリタッチですが色ムラに気づいてくださりフルカラーを提案してくれました。髪色黒くなりすぎず落ち着いたトーンで気に入りました。また是非お願いしたいです。

カット+フルカラー+スチームトリートメント¥6500

Agu hair candy 植松

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 13:50:05.0

昨日行かせていただきまして、本当に素晴らしいサロンで感動しました。
    また、行かせていただきたいと思います。
    その際はまた宜しくお願い致します。

Agu hair candy 長谷川

• じゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 10:23:20.0

髪の長さと普段のヘアスタイルに合わせて矯正のかけ方を考えていただき、とても扱いやすくなりました!

カット+フルカラー+縮毛矯正+スチームトリートメント¥14000

Agu hair candy 森川

アグ ヘアー キャンディー 町田店(Agu hair candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー