4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アグ ヘアー キャンディー 町田店(Agu hair candy)  >

アグ ヘアー キャンディー マチダテン

• 東京都町田市原町田6-21-1 フレンドリービル4F
  • 町田駅から徒歩3分
  • とりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:10:29.0

初めてお伺いしましたが、いい意味でこじんまりとしていて明るい雰囲気のお店でした。
    わたしの癖毛も、相談しながらカットを進めていただき満足の仕上がりです。
    またお願いしようと思います。

毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カット¥6500

Agu hair candy 町田店【アグ ヘアー キャンディー】からの返信コメント

とり様

この度は数ある美容室の中からAgu hair  candyにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂けてとても励みになります!

今回はしっかりとTOKIOトリートメントを髪に浸透させて、カットをさせていただきましたが、その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

もし何かございましたらまたお気軽にご相談ください!

Agu hair candy長谷川

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:39:32.0

髪がまとまらなくなってきたので縮毛矯正をかけました。とても良い仕上がりでカットも大満足です!帰ったら家族からの評判も良く「若返ったぢゃん!」と褒め言葉をいただいちゃいました(笑)。ありがとうございました。リピーターですがまた伺います!

カット+コスメ縮毛矯正¥8500

たえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もしっかり長持ちするよう縮毛矯正をかけさせていただきましたが、家族からの評判が良かったようで安心いたしました!
    時期的にも湿気が多くなるため、これからの扱いが楽になりますね!

たえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair candy長谷川

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:13:39.0

希望通りの髪型になり、セットのアドバイスもしてもらえてとても良かったです!

りり様

口コミ書いてくださりありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

ご希望になり、よかったです。

Agu hair candy  関

• リンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:06:08.0

仕上がりやこちらの様子を細かく気にかけて頂きました。施術が多く長い時間お付き合い頂きましたが、終始丁寧にありがとうございました

【ブリーチ】カット+インナーカラー+スチームトリートメント¥12000

嬉しい口コミをいただき安心しております。

今後ともご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

Agu hair candy 植松

• YOSHIKOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 15:32:33.0

先日はカットカラー担当していただき
    最初から最後までのご丁寧な接客が
    カット、カラーの仕上がりに!
    大満足とともに、職場でも「良いね~」と
    の言葉がありました。
    私は髪の毛の悩みがありましたが、ブローのアドバイスもいただき悩みも軽減しました。
    また お願いしたいです!
    宜しくお願い致します。

プレミアムリタッチカラー+メンテナンスカット ¥4500[白髪染め可]

YOSHIKO様

毎度御来店誠にありがとうございます。
    カットもカラーも喜んで頂けたようで、私もとても嬉しいです!
    職場の方にも高評価との事で!
    今回は少し髪を軽くさせて頂きました。
    そのため、広がりやすくなってしまいますが、ブローの仕方で
    少し解消出来ます!早速実戦してくださってありがとうございます!

YOSHIKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair candy 菅原 杏奈

• ママサトミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 08:10:25.0

癖毛と毛量多めでもっさりしていたので急に切りくなり、でも継続して通っている美容院に空きがなくて、カラーもしたかったけどカットだけお願いしました。思った長さになりました。
    担当の方もお話ししやすくて楽しかったです。
    カラー予約取りたかったけど取れず…
    私は仕事の予定が急なので思いついた時に予約が取りやすいともっと嬉しいです!

【新規様平日限定☆】カット+スチームトリートメント ¥3000

ママサトミ様

この度はAguhair candyにご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリと切らせていただきだいぶ扱いやすい状態にさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽ご相談いただければと思います。

予約に関しましても、どうしても4月の初旬でたくさんのお客様からご予約を承っていたため、ご希望のメニューでご案内できず申し訳ありません。予約を取りやすいよう上司と相談をしていきます。

ママサトミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy長谷川

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:00:34.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    いつも聞き流してましたが笑、ブリーチやカラーに関して色々提案して下さり、夏は髪色変えたいと思っていたのでとても参考になりました。次回も宜しくお願い致します!

まい様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    またいつもご満足いただけてるようで、大変嬉しく思います!

これからも聞き流されても一生懸命に提案やお話させていただきますね♪笑

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair candy 町田 大場

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:59:35.0

ささっとイメージ通りに仕上げていただけるのでとてもありがたいです。またよろしくお願いします!

プレミアムフルカラー+メンテナンスカット ¥4500[白髪染め+¥1000]

Agu hair candy 植松

• あやママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 21:07:34.0

最初に画像を見せてもらってこんな髪型にしたいと伝えたところ、思い通りの髪型にして頂きました。最後には髪を巻いてもらって、午後から仕事だったのですが職場の人にも好評でした。ありがとうございました

あやママ様

この度は御来店誠にありがとうございました、
    嬉しいクチコミもありがとうございます、

段々と気が付かないうちに、長くなりどうしたら上手くまとまるのか
    わからなくなってきてしまいますよね!
    スッキリとされて、とてもお似合いでしたよ!

また、伸びてきましたらいつでも御相談ください!

あやママ様の御来店わや心よりお待ちしております。

Agu hair candy 菅原杏奈

• みどりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 17:39:05.0

相談やアドバイス的確にしてくださいました!
    話しやすくてとても良かったです。
    次はカラーをお願いしてみたいと思います。

みどりん様

この度は御来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます

髪の毛の事は以外に知らないことが多かったりしますよね。
    分からない事などあればまた、御相談くださいね!

みどりん様のカラーでのご予約、心よりお待ちしております。

Aguhair candy 菅原杏奈

• さとさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 15:50:08.0

思い通りのしていただきました。ありがとうございました。

メンズカット+シャンプー¥3200

Agu hair candy 森川

• さりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 19:27:25.0

小学生の娘たちに合う話題をしてくれて、
    いつもありがとうございます!!

来月も、
    よろしくお願いします!!

Agu hair candy 植松

• さりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 19:25:43.0

楽しい美容室の時間をありがとうございました!!

娘も喜んでます!!
    また行くのでよろしくお願いします!!

Agu hair candy 植松

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 08:48:46.0

私的には黙っていられるよりいろいろ話かけて下さったので良かったですし、わからないことも聞きやすかったです。

さおり様

2度目のご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はリタッチでの施術をさせて頂きましたが、その後色の具合などはいかがでしょうか?
    次回もリタッチをしてしっかりと整えていきましょう!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair candy 長谷川

• ハムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 15:12:35.0

初めて担当して頂きましたがカウセリングがとても丁寧で安心してお任せする事ができました。
    こちらの細かい要望にも感じ良く対応して頂いて仕上がりも大変満足しております。
    特にシャンプーが本当に気持ち良くて最高にリラックスできました。ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

Agu hair candy 森川

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:19:24.0

髪質が太く硬いうえ量が多いので
    いつもギリギリまで鋤いてもらっています。
    今回も鋤いてもらいスッキリ軽くなりました。
    また2ヶ月後位に伺いますのでよろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー+スチームトリートメント¥6500

[投稿日] 2023-04-04 20:58:40.0

長女の施術で予約しました。発達障害なので、自分でオーダーが難しかったのですが カウンセリングで色々やり取りをさせてもらい 素敵にイメチェンができました!本人もとても気に入ったようです。デイサービスの先生やお友達にも とても好評だったそうです♪また行きたいと言っていました。ありがとうございました♪

ちーちゃん様
    ショートボブとてもお似合いでした!!
    周りの方にもご好評との事で私も嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    Agu hair candy力武

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 17:39:21.0

就活のために暗く染めていただきましたが、黒染めのような黒ではなく自然な色に仕上げていただき満足です!

Agu hair candy 森川

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 13:23:58.0

初めてでしたが、髪型、髪色についてしっかりとお話を聞いてくれて出来上がりもすごく満足です!
    シャンプーがとても気持ちよかった!
    お店にいた美容師皆さん、ハキハキ喋るので聞こえにくいなど無くて素晴らしいなと思いました!

【新規様限定☆】カット+フルカラー+スチームトリートメント¥5000

あさちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    しっかりとしたカウンセリングを心掛けておりますのでその点をお褒めいただき大変うれしいです!
    またシャンプーや仕上がりの技術においてもご満足いただけて良かったです。
    カラーリングのお色味、とてもよくお似合いでした^^

あさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair candy 三木

[投稿日] 2023-03-31 13:21:27.0

今回も娘と二人予約でしたが、カラーの間に娘を施術したりと色々気遣って頂きありがとうございました。フルカラーは白髪染めにしましたが、トーンの感じも良く近所のお友達に褒められちゃいました♪
    スタイリングも家で維持しやすいので 毎日楽に過ごせてます。また次回よろしくお願いいたします♪

ちーちゃん様

今回も娘さんと2人でのご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しいクチコミを頂けるのですごく励みになります。

今回は白髪染めでの施術でしたが、周りからの評判が良いとの事で、安心致しました。
    また分からないことや、ホームケアなど分からない事がございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-31 13:12:29.0

娘の方です。2回目の来店でしたが 今回も素敵にカットしていただきありがとうございます。左右の毛量調整や前髪等気遣って下さり嬉しかったです。お気に入りのヘアサロンが出来て嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。

ちーちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

毎回クチコミをいただけて嬉しく存じます。

今回もバランスを見ながら施術をさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    また何かございましたら相談いただければと思います!

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair candy 長谷川

• すぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:21:37.0

いつも髪型を上手く伝えることができないのですが、一生懸命考えて頂いてカットしていただいてます。無理を言ってしまった所もあったかと思います…。ありがとうございました。

すぎ様

その後もスタイリングはやりやすくなりましたでしょうか?
    毎日のスタイリングが楽しく、楽になっているといいなと思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

すぎ様のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair candy  菅原杏奈

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:58:03.0

4歳の娘のヘアカットをお願いしました。担当スタイリストさんにスタイリングの仕方まで丁寧にご指導いただきました。仕上がりとても満足しました。キッズ料金があれば、もっと良いなと思います。

けいちゃん様

この度は数ある美容室の中からAguhair candyにご来店いただきありがとうございます!

娘さんの髪を切らせていただきましたが、その後は扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また何かございましたら相談をいただければと思います!

キッズカットのメニューは現在上司と相談中になりますので、ご理解いただければと思います。

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Aguhair candy長谷川

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 08:04:32.0

カット+カラー+トリートメントをして頂きました。
    カラーを迷っていることを伝えると次のカラーのことも考えて提案していただいてとても良かったです。
    また毛先と根元でムラがあったのでカラー剤を分けて頂いたりとても丁寧にして頂きました。
    カラーも綺麗に染まったので大変満足です。

R様

この度は数ある美容室の中から、当店をお選び頂きありがとうございました!

そして嬉しいクチコミをいただけて嬉しいです。

今回は、毛先の色と根元で3トーンくらい差がありましたのでしっかりと塗り分けをさせて頂きましたが、気にいただけたようでこちらも安心致しました!

また何かございましたらご相談お待ちしております!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• えりくとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:24:48.0

いつも丁寧に、ありがとうございます

えりくと様

最近はご予約も取りづらくなってしまい、申し訳ございません!
    極力僕も担当できるよう出勤ペースも調整いたしますので、いつでもご相談してください♪

Agu hair candy 町田 大場

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:04:14.0

ゆったりと出来た。
    わたしの要望を聞きながら不安に思いそうなことを先に伝えてくれて寄り添った接客をして頂きました!

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 22:45:49.0

私自身が初対面で話すの苦手なので、雑談とかあまりなく対応してくださって助かりました。
    また利用させていただきます。

ひまわり様

その髪の毛の調子はいかがですか?
    また毛量が増えてドライヤーが大変になってきたら、いつでもご来店ください♪

Agu hair candy 大場

• 7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 21:58:23.0

お話も楽しく、どんなことを聴いても丁寧に返してくださいました!!
    カラーも早くてしっかり染まってて良かったです!!!

• KUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:20:52.0

今回はカラーとトリートメントでお願いしました。
    説明も丁寧で良かったです。

毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カラー ¥8000

KU様

この度はAgu hair candyにご来店頂きありがとうございます。

今回はカラーとTOKIOトリートメントで、しっかりと髪にツヤを与えていくコースでしたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

KU様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• くみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:59:01.0

カットカラートリートメントで1時間という速さで気に入った仕上がりになったので満足です。

アグ ヘアー キャンディー 町田店(Agu hair candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー