4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アグ ヘアー キャンディー 町田店(Agu hair candy)  >

アグ ヘアー キャンディー マチダテン

• 東京都町田市原町田6-21-1 フレンドリービル4F
  • 町田駅から徒歩3分
  • アジフライさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:34:08.0

先日は施術ありがとうございました!
    自分の髪悩みをはじめ、プライベートな話も聞いて下さりありがとうございます。

ブリーチ毛と伸びた毛の境目の色選び迷いましたが、提案して下さった色味、仕上がりもとても良かったです☆彡.。
    雰囲気、施術も申し分ないのですが、強いて言うなら染髪中に飲み物なんかあったらとても嬉しかったかなーっなんて思いました。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+スチームトリートメント¥5000

Agu hair candy 町田店【アグ ヘアー キャンディー】からの返信コメント

嬉しい口コミをいただき安心しております。

今後ともご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

Agu hair candy 植松

• ワカバヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:17:42.0

ヘアカラーについて、要望を細かく聞いてくれ、相談して染めて頂けました。希望通りのカラーになり大満足です。

Agu hair candy 森川

• Niconさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:31:31.0

久しぶりでしたが、とても気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。カラーの話など、色々教えて頂いていたらあっという間に終わってました。仕上がりにも満足です。またリピートします!

Agu hair candy 長谷川

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-07 23:54:25.0

相談から施術まで親切で要望通りにやってくれて、すごく可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます。またいかせていただきます。

プレミアムフルカラー+メンテナンスカット ¥4500[白髪染め+¥1000]

Agu hair candy

• こりのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:20:47.0

今回は中学生の子供で来店しました。
    話しやすくて要望も伝えやすく、全てイメージ通りになったと喜んでいました。子供にも話しやすい雰囲気を作ってくれるので、安心してお任せできます。これからも親子共々よろしくお願いします。

カット+コスメ縮毛矯正¥8500

こりの様
    今回はお嬢様の施術でしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

梅雨前に縮毛矯正ができて、これからの時期もバッチリ乗り切れますね♪
    次回は半年後に縮毛矯正ができるとベストかと思いますので、その時にまたお待ちしております!

次回のご来店も楽しみにしています!

Agu hair candy 大場

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:08:19.0

初めての来店になります。
    今回、前髪の縮毛矯正のみでしたので
    申し訳なく思っていたのですが…

トリートメントやカットなど無理に勧める事もなく、今後、どの様に髪をケアしながら、なりたい髪型にしていこうか親身に聞いてくださいました。
    次回はカット、カラーしたいと思います。

他店で前髪の縮毛矯正をお願いした際は
    色々追加を勧められて
    結局、全体矯正のクーポンより高くなったりし
    気軽な頻度で足が向かなくなるパターンでしたが
    こちらのお店は、違いそうです♪

今は、前髪だけ真っ直ぐしたい、カラーだけしたい、少しカットだけしたい
    そんなタイミングってあると思うのですが
    中々、単品だけを頼みづらい
    そこをわかってくれそうで嬉しかったです。

接客も丁寧で気持ち良く過ごせました(^_^)

Agu hair candy 植松

• じゅんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:22:18.0

今回はいつもより短めにカットしてもらいましたが、くせ毛を活かせてもらってセットが楽になりました。シャンプーを気持ちよくリラックス出来ました。、また次回もお願いしたいと思います。

カット+白髪染カラー+スチームトリートメント ¥7500

Agu hair candy 森川

• にーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 16:27:55.0

丁寧な接客と施術をありがとうございました。短くなりすぎない程度に軽くして頂けて良かったです。またこちらのサロンを利用したいと思います。

【新規様平日限定☆】カット+スチームトリートメント ¥3000

Agu hair candy 長谷川

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:03:02.0

すごく丁寧です!
    気遣いがすごいできる方だと思いました!
    カットも丁寧にしていただきありがとうございました!

メンズカット+シャンプー¥3200

Agu hair candy 植松

• Madokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 09:34:44.0

いつも通わせて頂いてます。
    イメージチェンジでインナーカラーをして頂き、初めてでしたか丁寧にやって頂きとても楽しい時間を過ごせました!
    周りからも褒められ大満足です。

【ブリーチ】カット+インナーカラー+スチームトリートメント¥12000

Madoka様
    今回はイメチェンのインナーカラーをお任せいただきありがとうございます♪

また色味を変えたいときなどはいつでもご来店ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair candy 大場

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:26:34.0

丁寧にお話を聞いてくださり、髪質や生活にあった髪型を提案していただきました。大変満足です!ありがとうございました!!またよろしくお願いします。

カット+コスメ縮毛矯正+スチームトリートメント ¥10000

Agu hair candy 植松

• JUVEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:07:43.0

ありがとうございます。とても良い仕上がりで満足しています。また、よろしくお願いします。

メンズカット+フルカラー¥4200

JUVE様
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪

これから暑い季節がやってくるので、毛量が増えたらまたカットにいらしてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair candy 大場

• えみままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:09:27.0

今まで通っていた美容院で担当の人が辞めて、不安になっていたことを聞いてくれて、多くを語らなくても希望の髪型にしてくださいました。
    今のところ気に入ってます。
    伸びて来たらまた伺いますので、宜しくお願い致します。

Agu hair candy 長谷川

• ねもちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:27:28.0

いつもお世話になっています。
    今回も、髪型を迷ってる自分にアドバイスをして下さったり、丁寧な施術、対応をして下さり、とても信頼できる美容院、美容師さんです。
    雑談も楽しく、リラックスして過ごせました。
    また伺います。

カット+フルカラー+スチームトリートメント¥6500

ねもちゃん様
    また、いつもお任せいただきありがとうございます♪

次回も季節に合わせてカラーリングしていきましょう♪

Agu hair candy 大場

• megさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 19:55:36.0

初めて利用させて頂きました。突発的な予約や、早くからの営業時間でとても助かりました。髪に関してもスタイリストさんから色々とアドバイスも頂けてとても良かったです。

Agu hair candy 長谷川

• ゆりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:47:50.0

髪の量が多いことや髪質についても、豊富な知識でアドバイスいただけ理想に近い髪型にして貰えました!
    カラーについても相談して黒髪ベースだったので青を出すのは難しいと仰ってたのに、それでもカラーの時に少し青みを足して頂けて気分が上がりました!
    お手入れ方法についても情報いただけてこれから、もっと理想に近づけるよう髪を育てて行きたいと思えました!
    またお任せしたいなと思います!

カット+フルカラー+デジタルパーマ+スチームトリートメント¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆりぽん様

この度は御来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミも、ありがとうございます!
    ゆりぽん様の髪質がとても良かったので
    素敵なカラーが実現出来ました!
    毛量も少し多めに減らさせて頂きましたが、ドライヤーやシャンプーの時間は短くなりましたでしょうか?
    また、伸びてきたら御相談ください!
    ゆりぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair candy 菅原杏奈

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:49:37.0

前髪だけだと申し訳ないと思いながら予約してましたが、
    いつも丁寧に対応してもらい満足して帰ってます!!

Agu hair candy 植松

• ぷちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:38:10.0

丁寧に、真摯にご対応いただきました。ありがとうございました!

カット+コスメ縮毛矯正¥8500

Agu hair candy 長谷川

• madokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 16:09:45.0

毛先を整えてもらったのですが,とても綺麗に仕上がりました!要望通りに仕上がって綺麗になりました!

Agu hair candy 植松

• えのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 15:47:01.0

とにかく客の要望を大事にしていることが伝わってきてとてもよかったです…!

Agu hair candy

• たいしょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:20:40.0

初めて担当していただきました。

希望のスタイルを伝えた後に、今のスタイルで何か困ってることはないか聞いてくれて、最初に色々と話しやすく相談しやすい雰囲気を作ってくれました。

カラーの際も準備から施術まで大変丁寧で、なおかつ染みないか等の声かけも適宜してくれ、気遣いがとても良かったです。

カットも丁寧で、仕上がった後の細部に渡る調整の要望にも快くご対応いただきました。

全体的に素晴らしい対応で、仕上がりもこちらの要望をしっかりと反映してくれてるので大満足です。

話しやすい雰囲気を作ってくれるので、要望を伝えたり雑談をしたりであっという間に時間が経ちました。

こちらのサロンのスタイリストさんは皆さん感じが良く、今後も利用させていただきます。

Agu hair candy 植松

• flower♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 22:31:07.0

くせ毛がありますが、カバーして頂き
    まとまるヘアースタイルにカットして
    もらっています。後ろがスッキリとして
    前下がりの短いボブにして頂き、毎回
    気に入っています。インナーカラーも
    検討中です。相談にも丁寧に対応頂いて
    とても参考になります。お店のスタッフの
    方々皆様とても親切です。

プレミアムリタッチカラー+メンテナンスカット ¥4500[白髪染め可]

flower♪様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    前回入れたインナーがそろそろなくなってきてしまう頃だと思いますので
    ぜひお時間可能な時にでもご検討くださいませ。
    またご不安な点や気になることございましたらいつでもご気軽にご相談ください!
    仕上がりなど気に入っていただき嬉しいです!

Agu hair candy 三木

• binoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 18:46:17.0

長らくお世話になっています。
    その時の髪のコンディションや顧客のニーズに合わせた提案をしてくださり助かっています。

施術も早くて手際良く、雑談交えながらもササっと対応してくれ時間も伸びることなくまいてくれる所も毎度さすがだなぁと感じています。

これからもお世話になります!

カット+フルカラー+スチームトリートメント¥6500

bino様
    僕もいつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Agu hair candy 大場

• Saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:43:03.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さいます。
    カラーも透明感がでていい感じになりました。

Agu hair candy 長谷川

• ゆとさなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 15:31:55.0

初めて利用しました。
    担当の方がニコニコしてとても感じが良かったです。とはいえ、無理に話かけてくる感じではなく過ごしやすかったです。(私は美容院では話をしたくないほうで、それを察していただけました)
    前髪も、「眉くらいで」と伝えても大抵の人は控えめにしか切りませんが、理想の長さにしっかりカットしてもらえ、全体の仕上がりも満足しました。
    久し振りに、リピートしたいと思える美容院に出会えました。また伺います。

Agu hair candy 植松

• 八月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 22:53:26.0

突然予約したのにも関わらず丁寧に対応して頂きました!
    髪型も髪色もとても気にいっています。
    トリートメントもやっていただいたので久々に髪がサラサラになって嬉しかったです。ありがとうございました!

八月様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    結べる長さのボブ&春色可愛かったです♪
    これから紫外線でダメージがあったり髪の毛の色が抜けたりすると
    パサつき気になると思うので
    トリートメントやカラーで是非いらしてください!!
    Agu hair candy力武

• あーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 19:00:56.0

今回初めて伺いましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    髪が広がりにくくなる長さを考えながら切ってくださって、自分のクセを活かせるスタイルにしていただけたので大満足です。
    今回はありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

あーさん様
    この度は数ある美容室のなか当店にご来店いただきありがとうございました!
    大満足とのお言葉をいただき嬉しく思います♪
    髪の毛がまとまりづらくなったらぜひお越しください。
    あーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Agu hair candy力武

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:48:33.0

価格は安く、出来栄えも大満足でした!

メンズカット+シャンプー¥3200

Agu hair candy 植松

• たけちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-17 23:07:02.0

初めて行きましたが話しやすく丁寧で希望通りの色に仕上がってとても良かったです。

Agu hair candy 長谷川

• さんかくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:21:22.0

定期的に少しだけカットして、白髪染めしていただいてます。丁寧にカウンセリングもしていただき満足です。

さんかく様
    程よい期間でメンテナンスにいらしてくださるのできれいなヘアスタイルを維持していただき嬉しいです!
    これからもさんかく様のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair candy 三木

アグ ヘアー キャンディー 町田店(Agu hair candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー