4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアーサロン ウィング(HAIR SALON Wing)  >

HAIR SALON Wing. 赤坂【ウィング】

ウィング

• 東京都港区赤坂6‐4‐19 赤坂T.S.C.ビル1F
  • 赤坂駅2分 東京メトロ千代田線6番【髪質改善トリートメント/白髪染め/縮毛矯正】
  • とよちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-09 02:05:38.0

スタッフの皆さんはとても親切で感じが良いです。ヘアースタイルも私に合うように仕上げていただいて ありがとうございます。すごく気に入ってます。

HAIR SALON Wing. 赤坂【ウィング】からの返信コメント

とよちん様

スタイル気に入って頂けて光栄です。

ご自身でも似合う形が分かってらっしゃるので、こちらとしても助かります。
    次回も似合うように仕上げるために日々努力していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Owner NAOKI

• すずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 20:42:32.0

髪質的にパーマがかかりにくく、サロン探しにも苦労するのですが、担当スタイリストさんはダメージも最小限にしてしっかりかけてくださいます。
    ヘアスタイルの提案もしてくださるので本当にいつもありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

すず様

パーマがかかりにくいのは前任の者から聞いていましたので、慎重にお薬選定と
    前処理・後処理をしております。スタイルもようやく好みがわかってきましたので、
    ズレたスタイル提案はしないと思います(笑)

これからも精進して腕を磨いていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Owner NAOKI

• みさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 15:25:19.0

当日予約にも関わらず、丁寧に感じ良く接客していただけました。白髪染めで全く染みることがなく驚きました。終わった後のマッサージも。マグカップでのコーヒーサービスも嬉しかったです。
    また利用したいと思いました。

<白髪染め限定>カット+ヘナカラー+炭酸泉

みさきさま

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きましたmaiです
    また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます。

今回はカットカラートリートメントさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    今回させて頂いた「メテオトリートメント」は繰り返ししていただけるとより効果を感じて頂きやすくなります

またお時間かからずできるメニューになっておりますので、
    今回の仕上がりが気に入って頂ければ、また次回もさせて頂ければと思います。

お忙しいかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店頂きありがとうございました。

mai

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:10:10.0

いつも利用させてもらっています
    今回もカットでしたが仕上がりにとても満足してます
    私はくせ毛なので、いつもまとまりにくいのですが 季節に合わせたカットをしてくれるので安心して任せられます
    スタッフの方々も皆さん感じよく、とてもアットホームなお店です
    又次回もお願いしたいと思います

さっち様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも担当させて頂いておりますマネージャーのHITOSHIです。

またこの様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    期待を裏切らないよう、今後も丁寧な仕事を心掛けていきたいと思います。

HITOSHI

• ミレピョンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 15:17:21.0

いつも丁寧に相談を聞いて頂き、有難うございます。今回は暑さでも簡単にお手入れ出来る様にと、柔らかなウエーブも残しつつスッキリ短くして頂きました。とても手入れが楽で毎日助かっています。

[施術メニュー] パーマ

ミレピョン様

先日は猛暑の中ご来店頂きありがとうございました。
    さすがにこの暑さだと短くしてお手入れも楽にしたいですよね!って事で
    今までで一番短くさせて頂きました。
    当分この短さは続きそうですね!

短くすると伸びてくるのが早く感じますので、いままでよ2週間くらい早めのカットがお勧めですよ!

Owner NAOKI

• かとーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 23:04:00.0

今回もありがとうございました。
    担当スタイリストさんは、丁寧なカウンセリングとカット、スタイリングのアドバイスをしてくださり、安心してお願いできます。
    今回は暑い日でしたが、シャンプーの際にはミントのシャンプーをしてくださり、とてもすっきりしました!
    気遣いや丁寧さに安心してお任せできますし、またお願いしたい♪と感じます^^
    またよろしくお願いします^^

かとーさま

また大変嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます。

暑い中ご来店いただいたので、ミントのシャンプーですっきりできた様でよかったです。
    次回ご来店いただく頃もまだまだ暑いかと思うので、その際はまたミントですっきりさせていただければと思います!

カットも今回はさっぱり短くさせていただきましがその後いかがでしょうか?
    スタイリングなどわからないことあればお気軽にご相談いただければと思います

またお会いできる日を楽しみにしております!

mai

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 17:54:50.0

カット+カラー+選べるトリートメント☆basic☆ \17600

はるさま

いつもご来店いただきありがとうございます
    また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます!

今回はリタッチブリーチと全体のカラーをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    次回は8月末~9月頭のご来店をおすすめしております!

mai

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 13:38:46.0

今回もとっても良いカラーにして頂きました。おかげさまで、同僚にも褒められます!

まいこさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます。

今回のカラーも気に入っていただきとても嬉しく思います
    また次回以降もお気軽にご相談等いただければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております

mai

• リリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 10:25:44.0

初めて行きました。説明も丁寧で安心してお任せ出来ました。仕上がりがふわっと希望通りの雰囲気に満足!またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

リリーさま

また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます

またお出かけの際や、リフレッシュされたいときなどご利用いただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしていおります!

mai

• 千尋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:53:56.0

2回目の来店です。
    初回に担当して頂いた担当さんが、とても丁寧にカットしてくださったので、今回も同じ担当さんにお願いしました。
    前回とは少し違うボブスタイルにしていただきましたが、寝癖直しとドライヤーで内側にまとまってくれるので、仕上がりにとても満足しています。
    カラーも上手にしていただき、職場でも違和感なく過ごせています。

千尋さま

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きましたmaiです
    また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます

今回は、前回させて頂いたボブすたいるより、少し短いショートボブにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    おうちでも簡単にスタイリングできたようで、とても嬉しく思います
    なにかご不明点等ございましたら、次回のご来店時にご相談いただければと思います

次回は、カットが1カ月程度、カラーが2カ月程度でご来店頂くのがおすすめです
    お忙しいとは存じますが、またお会いできるのを楽しみにしております

ご来店頂きありがとうございました!

mai

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 03:15:18.0

今回も理想通り綺麗にしていただきありがとうございます。

tさま

またいつも口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます

今回は、メテオトリートメントさせて頂きましたが、そのごいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスをしていただいているので、とてもいい状態が続いておりわたしてしてもとても嬉しいです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました

mai

• あやちょむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:15:30.0

前回お願いしたトリートメントを今回もお願いしました。他の美容院のトリートメントより艶や扱いやすさが長持ちするので定期的に通いたいです。要望も叶えていただき、大満足でした◎ またお願いします!今回もありがとうございました。

カラー+選べるトリートメント(カットなし)\15400~\23100

あやちょむさま

また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます

今回は、メテオトリートメントとヘアカラーとさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    メテオトリートメントの最大の特徴は、扱いやすくなることと、持続性かとおもいます

継続していくと、より扱いやすさがUPしますので、またぜひさせて頂ければと思います

お忙しいとは思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております
    ご来店頂きありがとうございました。

mai

• まんぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:28:29.0

毎度ながらざっくばらんなリクエストのヘアスタイルにも応えていただき満足です:) シャンプーもしっかりしていただき、こちらも毎回ですが満足です。

まんぼう様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    会話も毎回勉強になるお話ばかりでとても楽しく仕事をさせて頂いてます。

お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
    HITOSHI

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:34:01.0

毎回伸びた分切っていただいてますが、手際よくしてくださいます。いつもありがとうございます!またお願いします!

かおりん様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただいておりますマネージャーのHITOSHIです。

もう長年のお付き合いになりますが、いつもありがとうございます。
    これからも信用を失わない様に頑張ります。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    HITOSHI

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:38:21.0

初めて担当頂いた方でしたが、これまでの内容がきちんと引き継がれている印象でした。手際よく切っていただきました。

いちご様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂いきましたマネージャーのHITOSHIです。

今回初めて私が担当させて頂きましたが喜んで頂けて光栄です。
    小さいお子様もいらっしゃって、美容室の時間の確保も難しいとは思いますが、

HITOSHI

• きのきょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 19:31:13.0

季節にあったスタイリングに仕上げていただけるので安心してお任せできています。いつもありがとうございます。

きのきょん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿までし頂きまして感謝しかありません。

今回は、長さはあまり変えず小顔カットと、毛量調節を主に夏のアップスタイルを
    楽しんでいただけるようにカットさせていただきました。
    カラーはなるべく赤みが出ない様にクール系の色味で、なおかつ白髪が綺麗に染まるように
    してみました!
    次回も喜んでいただけるように日々精進して参りますので、

Owner NAOKI

• コチョウジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 16:08:08.0

今回も大変お世話になりました。いつもシャンプーがとても気持ちよくリラックスできました。今後の髪型やカラーなどについても色々とアドバイス頂き、ありがとうございました。今回のカットも前回のカラーを活かした髪型にして頂き気に入っています。また、よろしくお願いします。

コチョウジさま

いつもご来店いただきありがとうございます。たんとうさせていただきましたmaiです
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はカットのみさせていただきましたが、そのごいかがでしょうか?
    ウルフスタイルとってもにあっておりました!
    またやりたいスタイルなどご相談いただければと思います!

カラーは前回させていただいた、インナーカラーがとてもいい感じでしたので
    またお白髪が気になったタイミングでさせていただければと思います!

お忙しかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております!

mai

• トルコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 17:47:41.0

トルコ様

こちらこそ!いつもありがとうございます!

HITOSHI

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:23:36.0

とても丁寧に髪を切っていただいてトリートメントで髪もツヤツヤになって大満足です。
    インナーカラを地毛の色に直してもらってなるべくダメージが少ないように染めていただきました。
    担当スタイリストさんとお話を沢山してとても楽しくすごせました。

【初めての方限定】カット+カラー+選べるトリートメント ☆basic☆\12000

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました!担当させていただきましたmaiです!
    また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます。

今回はインナーカラーのみさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ブリーチされているところは、少しずつ色が明るくなっていきますので、
    明るさが気になった際にまたカラーしていただければとおもいます!

今回はカラーが少しお安くなったので、
    その分でトリートメントをすこしランクアップさせていただいて、よりゆき様にあうトリートメントにさせていただきました!

次回以降もメニューでお悩みの際は、またご相談いただければとおもいます!
    また日本に戻っていらしたときにお時間ありましたら、お待ちしております!

mai

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 06:58:59.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです。仕上がりは、髪がとてもツヤツヤサラサラになって髪型もなんとなくで伝えたのですが、私に合うように提案してくださったりしてとてもかわいく仕上げてくださいました。ありがとうございました!

[[HITOSHI指名限定]]Youtube特典☆カット×メテオトリートメント×カラー

ゆき様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきましたマネージャーのHITOSHIです。

弊社のYouTubeをご覧頂いてのご来店でしたが、動画の内容通り、ツヤツヤサラサラに仕上がりましたね!
    その後の持続はいかがでしょうか?
    高級トリートメントにはなりますが、その分しっかりとした結果が出せるものだと自負しています。
    また気になるところがあれば、次回ご相談いただければ嬉しくです。

HITOSHI

• 千尋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:21:15.0

初めての訪問でした。
    ドライヤーだけで内側にまとまる、希望通りのボブにしてくださりました。

クーポン選びに迷ったら!<ご新規様限定>☆20%OFFクーポン☆

千尋さま

先日はご来店いただきありがとうございます。たんとうさせていただきましたmaiです。
    また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます。

今回は、あご下のボブスタイルにさせていただきましたが、きにいってただけたようでとてもうれしくおもいます。
    スタイルを維持する場合は、1か月半以内にかっとするのをおすすめしておりますので
    ご来店の際に参考にしていただければ幸いです。

またお会いできるのをたのしみにしております。
    ご来店頂きありがとうございました

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 10:55:59.0

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます。担当させて頂いておりますmaiです

今回はブリーチをしながらグレー系のカラーにさせて頂きましたがそのごいかがでしょうか?
    色落ちの経過も楽しんでいただければと思います。

また次回は1か月ほどであればブリーチしないでカラーで大丈夫だとおもいますので
    来店時期にあわせてご予約頂ければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

mai

• まんぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:37:33.0

今回も手際よく、安定感のあるスタイルにしていただけてよかったです。切った翌日のまとまりもいつも通りよく、満足です。

まんぼう様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いておりますマネージャーのHITOSHIです。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    次回も期待に応えられるよう、丁寧に精一杯施術させて頂きます。

HHITOSHI

• かとーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 23:03:52.0

2回目の来店でした。
    初めてお願いした時も担当スタイリストさんにお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングと説明をして安心してお任せできる方でした。そして、仕上がりも大満足でした。
    今回も、丁寧にお話を聞いてくださったり提案してくださり、安心してお任せできました。カットしながらもその都度確認や提案もはさんでくださり、2回目も大満足でした!
    スタイリングも丁寧に教えてくださりました。担当スタイリストさんありがとうございました!またよろしくお願いします^^

かとーさま

また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます

今回は、ショートから伸ばしていくためにスタイルをご提案させていただきましたが
    その後いかがでしょうか・
    スタイリングの方法もいくつかおつたえしましたが、チャレンジしていただけると幸いです。

次回は2か月程でごよやくいただけるとちょうどいいとおもいますので
    ぜひご来店の際に参考にして頂ければと思います。

mai

• スヌーピーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 00:04:12.0

相談には親切にのって下さり、鋏さばきには迷いが無い
    スピード感ある仕上がりで大満足です。又お願いしますね。

スヌーピー様
    担当させて頂いておりますマネージャーのHITOSHIです。

こちらこそ、いつもお褒めの言葉を頂き嬉しいです。
    信頼を損なわない様に、今後も丁寧な仕事をしていきます!

HITOSHI

• すずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 18:18:19.0

いつも丁寧に対応してくださいます!
    ヘアスタイルも私の好みのもの、新しいものと合わせて提案してくださるので本当にありがたいです。またよろしくお願いいたします。

すず様

すず様の予約が入ってからのカウンセリングに使うスタイル写真選びがいつも楽しいです。

お見せした時に「そうそうこんな感じ!」と言っていたでいた時は、心の中でガッツポーズを
    している自分がいます!(笑)

次回も「こんな感じ!」と言って頂けるようにお好みのスタイル写真を探しておきますね!

Owner NAOKI

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 20:44:49.0

理想通り、めちゃくちゃ綺麗になりました!
    またお願いします(^ ^)

tさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます

今回の仕上がりもよろこんでいただきとてもうれしいです。

今回はリタッチカラーのみさせていただきましたので
    次回は、メテオトリートメントと全体のカラーさせていただければとおもいます。

mai

• とよちんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 12:19:47.0

営業時間前に行ったのにもかかわらず 心良く迎えてくださいました。カットはもちろん シャンプー接客 全てにおいて スタッフの皆さん、丁寧でとても感じがよかったです。カットもお願いした通りにしていただき大変満足しております。また宜しくお願いします。

とよちん様

そして、お褒めの言葉を口コミにまでして頂けて光栄です。

毎回喜んでいただけるように、日々精進して参りますので、

Owner NNAOKI

• Hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 18:31:27.0

今回は母のカットとカラーをお願いしました。
    途中経過を見ていないので、どなたがご担当くださったか分からないですが、仕上がりはとても良かったです。
    母も喜んでました。ありがとうございました。

Hitomi様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きましたマネージャーのHITOSHIです。

この様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お母さまも喜んで頂けたとの事で、とても光栄です。

遠方からのお越しで大変かと思いますが、またお時間の取れる時にお立ち寄りくださいませ。
    HITOSHI

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:26:19.0

今回も綺麗なカラーをありがとうございます!
    前回、他の美容院さんに浮気をしてしまったのですが、やっぱりwing.さんが好きで出戻って参りました。
    信頼してヘアスタイルをお任せできます!

夏前にヘッドスパをしたいので、またよろしくお願いします

まいこさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます

今回はすこし明るめのカラーにさせていただきましたが、気に入っていただけた様でとても嬉しく思います。
    今後もより喜んでいただけるようなスタイルをお届けできる様、精進してまいります。

お忙しいかと思いますがぜひヘッドスパのみでも、お待ちしております
    またお会いできるのを楽しみにしております!

mai

ヘアーサロン ウィング(HAIR SALON Wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー