4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアーサロン ウィング(HAIR SALON Wing)  >

HAIR SALON Wing. 赤坂【ウィング】

ウィング

• 東京都港区赤坂6‐4‐19 赤坂T.S.C.ビル1F
  • 赤坂駅2分 東京メトロ千代田線6番【髪質改善トリートメント/白髪染め/縮毛矯正】
  • トルコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 19:41:41.0

いつも適切なアドバイスと、抜群のスキルで、とても信頼できるお店です。カラーもとてもお上手で、毎回楽しく通っています。また伺います!

カット+カラー+艶髪質改善トリートメント

HAIR SALON Wing. 赤坂【ウィング】からの返信コメント

トルコ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも担当させて頂いておりますマネージャーのHITOSHIです。

僕の方こそ毎回楽しく仕事をさせて頂いており、とても感謝しております。
    お互い白髪の悩みが付きませんが、同世代の白髪の悩みや頭皮の悩みに少しでも役に立てるように、今後も勉強していきたいと思います!

Manager HITOSHI

• しずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 08:30:11.0

初めてでしたが、たくさん希望を聞いてくれて、希望通りの色になりました!
    1週間後に予定があったので、色をなるべく持たせるためにどうしたらいいかや、おすすめのヘアアレンジ等も教えてくれてうれしいです!!
    たくさんお話ししてくれたり、しみてませんか?強さどうですか?などと気にかけてくださって素敵な接客だなと思いました。
    サラツヤ髪になって大満足です!!!
    またお邪魔できたらなと思います!

<当日予約限定>ブリーチなしで作る艶髪カラー+髪質改善TR\15400→9000

しず様

先日はご来店いただきありがとうございました!担当させていただきましたmaiです!
    また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます

その後へカラーの調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたお手入れ方法も是非挑戦していただければと思います◎
    アレンジ方法もやってみてください!
    私もいろいろ考えて、お伝えできる様にしときます!

お忙しいかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております!

mai

• まこちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 17:55:15.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。思い通りの髪型になり、大変気に入っています。
    次の仕事場でのご活躍を楽しみにしています!

まこちん 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、Kensukeです。
    この様な、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、特に持ちが良い様に、長さをしっかりと
    切らせていただき、軽さのあるレイヤースタイルに
    させていただきました。

気に入っていただけて、とても嬉しく思います!

まこちん様も新天地へ行くとのことで、お互いに環境が変わりますが、
    新たな場所でも、頑張りましょう!

ご指名でご来店いただき、ありがとうございました。
    まこちん様のご活躍も、心よりお祈りしております。

スタイリスト Kensuke

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 07:31:08.0

トリートメント効果がすごくて、こちらで染めてから髪の調子が良くなりました。
    ブリーチなしで好みの色になり嬉しかったです!
    スタイリストさんのお人柄もとても素敵でした。どうもありがとうございました!

R様

先日はご来店いただきありがとうございます。担当させていただきましたmaiです
    また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます

今回させて頂いたトリートメントの効果を感じていただき、大変嬉しく思います
    カラー剤に混ぜながらトリートメントをさせていただきますので
    お忙しくてお時間がない時も継続してトリートメントさせていただければと思います

今回は赤みのないカラーで少し明るめにさせていただきましたが
    お話しにもあった通り、ピンク系もお似合いになると思いますので
    またいつかさせていただけれると、嬉しいです

ご来店いただきありがとうございました

mai

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:53:26.0

理想通りの仕上がりにして頂きました。
    初来店でしたが接客も丁寧で、私の細かいオーダーを完璧に仕上げて頂きました。
    また行きます、ありがとうございます。

<当日予約限定>カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥17600→¥10000

ゆりちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきましたmaiです
    また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます

今回は少し明るくさせていただきながら、暖色系のお色にさせていただきました
    施術させていただきながらお話しさせて頂いた「イヤリングカラー」も
    大変お似合いになるかと思います
    是非次回、ご興味あればさせていただければと思います

最後にお伝えさせて頂いた巻き方も是非挑戦してみていただければと思います
    分からないところあれば、次回以降お伺いいただければと思います

mai

• モトコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:44:18.0

久しぶりのカットとなりましたが、その間もスタイルは崩れることなく、快適でした。
    今回 夏に向けて さっぱりとしたかたちにしていただき、気に入っています。

モトコ 様

この様な嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、いつもよりさっぱりとしたスタイルのイメージで
    夏っぽくさせていただきました。

いつもいい状態が長期間キープできる様にと思っているので、
    前回から間は空いていても、スタイルがキープできていた
    とのことで、とても嬉しく思います。

スタイリスト Kensuke

• まんぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:28:07.0

いつも同じスタイルでお願いしていますが、前回の希望も反映してくださり、毎回満足して帰れます。ありがとうございました^^

カット+カラー(フルカラーorリタッチ)

まんぼう様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

お仕事でとてもお忙しい中、いらっしゃって頂いているので、スピードもサービスと考え、手際よく仕事をする事を心掛けております。
    Wing.ではご予約のお時間にご来店頂ければ、お待たせしない様に開始するようにしておりますので、またお時間のある時にご予約頂けると幸いです。

次回も楽しみにしております。
    HAIRSALON Wing Manager
    HITOSHI

• みっちょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 22:14:43.0

いつも綺麗にまとめて頂けるのでイメージが全く湧いていないままでも安心してお任せ出来ています!シャンプーもマッサージも気持ちよくて毎回大満足しております!ありがとうございます!

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

髪の毛はお客様ごとに違ったライフスタイルを加味してのご提案になることが多いので、長く通って頂くメリットはそこにあると思います。
    季節やライフステージで髪型を変えたり、イメージ全体で変えられるのも、普段のお手入れあってこそです。いつもきれいにお手入れして頂いていて嬉しいです。
    これからもカウンセリングを大切にしつつ、日ごろのお手入れ方法なども考慮して丁寧にスタイルづくりをしていきたいと思います。

毎回遠方よりのお越しで大変だと思いますが、またお時間の取れる際には、是非ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

HAIRSALON WingManager
    HITOSHI

• みっちょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 19:05:42.0

技術はもちろん、予約についても…毎度さまざまな要望に迅速に対応頂き感謝です。今回も大満足の仕上がり。次回も楽しみです

カット+パーマ

みっちょん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。

今回はミディアムのレイヤースタイルにパーマをさせて頂きましたが、喜んで頂けた様で嬉しいです。
    毎回、Wingの技術、サービスを信頼してお越し頂いていると思うので、今後も期待を裏切らないよう、丁寧な仕事を心掛けて参りたいと思います。

遠方よりのお越しで、大変かと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
    HAIRSALON WingManager
    HITOSHI

• みっちょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 19:03:35.0

いつもスタイルに悩み相談させて頂いています。少し 短めになり、
    軽やかヘアーに、なりました。気に入ってます

カット+パーマ

みっちょん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はパーマもご一緒にさせて頂きました。前回かなり髪の毛に負担がかかったようなので、
    今回はパーマ液にトリートメントを調合して施術させて頂きました。
    トップのボリュームも出ながら、毛先の指通りも良い感じでかかったと思います。
    次回是非感想をお聞かせください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Owner NAOKI

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 16:05:05.0

担当のスタイリストさんのカウンセリングや説明が丁寧でわかりやすくて良かったです!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちが良く、是非またお願いしたいなと思いました!

みーちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました!担当させていただきましたmaiです
    また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます

施術させていだたいてから一週間ほど経ちましたがいかがでしょうか?
    今回はカラーはグレー系をベースに色落ちまで考えて調合させていただきました
    次回やるカラーに支障がないのはもちろん、色落ちまで楽しんでいただければと思います

シャンプーやマッサージもお褒めいただきありがとうございます
    また次回も少しでもリラックスしていただける様にさせていただければと思います

ご来店いただきありがとうございました。

mai

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 19:13:57.0

髪色も綺麗に仕上がり、担当さんの接客もとても良かったです。
    ただ、シャワーが古いのか響いてうるさかったです。

<18時以降限定>カラー+髪質改善トリートメント(カットなし)\15400→\9000

な様

また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます

カラーのお色はその後いかがでしょうか?
    色落ちまで考えてカラーさせて頂いたので、楽しんでいただければと思います。

また貴重なご意見ありがとうございます
    今回はメニューに含まれておりました「髪質改善トリートメント」させていただきました
    カラーを流す際「炭酸泉」を使って流させていただきます
    音が響いていたのは、「炭酸泉」の機械音だと思われます。
    お伝え不足で大変申し訳ございません。

やり方やご説明の方法などの見直しをさせていただきまして
    よりお客様がリラックスしてお過ごしいただける様、努めてまいります

ご来店いただきありがとうございました

mai

• うのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 17:01:51.0

初夏らしい爽やかなショートの仕上がりに大満足です。いつも温かく対応していただき感謝です。

うのちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いておりますマネージャーのHITOSHIです。

新しいヘアスタイルを喜んで頂けた様で良かったです!
    またいつでもご来店下さいませ!

HITOSHI

• teddy99さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:25:56.0

いつもスッキリ仕上げていただけるので安心してお任せすることができます。

teddy99

先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます。

今回は夏前ということで、いつもよりさっぱりと短くさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?

また何かやりづらいところなどあれば教えていただけると幸です。

お仕事お忙しいかと思いますが、またお時間ある際にお待ちしております

mai

• みかよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:42:03.0

リラックスもでき、ヘッドスパとマッサージで疲れもとれました。またお願いします。

ヘッドスパ30分+髪質改善トリートメント+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みかよ 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、Kensukeです。
    この様な嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

今回はいつものヘアケア、頭皮ケアに加え、カラーもさせていただきました。
    定期的にメンテナンスをさせて頂いてるので、
    髪も頭皮も、いい状態に近づけると思います。

ヘッドスパは、頭皮がほぐれるだけではなく、心身ともに
    リラックスできるので、特に疲れてる時などには
    より有効で、眠りも深くなります。

今後も定期的に継続して、ケアをしっかりしていければと思います。

スタイリスト Kensuke

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 22:38:59.0

ちょっと接客が雑な感じがしました

けいちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    マネージャーのHITOSHIと申します。

折角お忙しい所ご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした。
    今後はスタッフ全員で、終始丁寧な接客を心がけて参りたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

HAIR SALON Wing.
    Manager HITOSHI

• うのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 15:49:48.0

カットの仕上がりにはいつも大満足です。
    シャンプーとマッサージも丁寧で癒されてます。
    スタッフのみなさんもの雰囲気も良くて大好きです。

うのちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

この度も嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    毎回シャンプー、マッサージを丁寧にしてくれているアシスタントのHINAにも伝えておきますね。

HAIRSALON Wing Manager
    HITOSHI

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:08:14.0

とてもリラックスできました!最後の巻き方もとても上手で嬉しかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

まなみん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    この様な嬉しい口コミもありがとうございます。

結婚式参列の後のご来店で、アップスタイルから開放したので
    よりスッキリ感を感じられたかと思います。

施術中もリラックスいただいてる様子で、仕上がりも
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!

お近くでご予定などありましたら、是非ご来店ください。
    またお会いできるのを、楽しみにしております。

スタイリスト Kensuke

• ななみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 17:44:39.0

丁寧なヒアリングで終始安心してお任せできました。ありがとうございました!
    雨が降る続き過ぎてなかなかボリュームダウンに苦戦してますが、自戒縮毛をかけて艶髪を目指したいと思います。また宜しくお願いします。

<極み>カット+カラー+極み髪質改善トリートメント

ななみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。たんとうさせて頂きましたmaiです
    また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます。

今回は短めご希望でしたが、梅雨前ということもありすこし長めのスタイルにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    お天気が悪く、広がりやすい時期がつづきますが、お伝えさせていただいたスタイリング方法もぜひチャレンジしていただければとおもいます

次回は縮毛矯正もご一緒にさせていただければ幸いです。

お忙しいとは思いますが、また東京にいらした際におまちしております。
    またお会いできるのをこころより楽しみにしております。

mai

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 14:35:42.0

初めてお伺いしました。
    頭皮チェックもしてもらい、自分の頭皮の状態を初めて確認できて楽しかったです。
    ヘッドスパはあまりやったことがなかったのですが頭のツボ押しからトリートメントまでとても気持ちよかったです。
    とてもリラックスできました。ありがとうございます。

ヘッドスパ30分+髪質改善トリートメント+シャンプーブロー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さおり 様

この様な嬉しい口コミもありがとうございます。

頭皮状態を知ることは、とても大切なのでそれを元に
    今後のケアも考えていけると思います。

ヘッドスパは、頭皮ケアにはもちろんのこと
    ヘアケアにも関係していて、髪も綺麗にすることができます。
    全体的にリラックスいただけた様で、とても嬉しく思います。

また、ご自身へのご褒美としても心身ともにリラックスできるので、
    今後も定期的に継続していただければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト Kensuke

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:56:48.0

今回もありがとうございました。
    前回からだいぶ間が空いてしまいましたが、いつも丁寧に楽しく、仕上げていただいています。

かおりん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます。
    いつも担当させていただいております、マネージャーのHITOSHIです。

こちらこそ、いつも楽しませていただいてありがとうございます!
    学生時代から担当させて頂けているので、嬉しいです!

またいつでもご連絡ください!
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております。

HAIR SALON Wing.
    HITOSHI

• ダイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 10:10:10.0

店内は落ち着いた雰囲気で、スタイリストの方も気さくに話しかけてくれる為、とても過ごしやすいです。

カットの仕上がりも良く、こちらの要望にも応えてくれるので非常に満足しています。

ダイキ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きましたマネージャーのHITOSHIです。

久しぶりにお会いしましたので、つい話に花が咲いてしまいましたが、
    喜んで頂けた様で良かったです。
    カットは色々な意味で僕しか切れないと自負しています(笑)
    お忙しいとは思いますが、

HAIRSALON Wing
    Manager HITOSHI

• ーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 11:56:35.0

伸ばしてた前髪や顔周りの髪の毛を切って頂く際、細かくオーダーしたのにも関わらず丁寧に要望に答えてくださってとてもありがたかったです。その都度相談しながら切っていただけたので、とても満足な仕上がりになりました!髪色もとっても気に入りました。トリートメントもして髪の毛がトゥルトゥルになりました!ありがとうございました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

ーさま

先日はご来店いだきありがとうございました!担当させて頂きましたmaiです!
    今回も口コミのご投稿いただきありがとうございます!

前髪とサイドバング、その後いかがでしょうか?
    スタイリングになれた時は、すこし量をふやしながらまたスタイルチェンジしていきましょう!

わたしもお話とてもたのしかったです!また今回のライブの話聞けるのたのしみにしております!

mai

• gengenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 17:59:25.0

非常にリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも自分の理想以上で、また日々のケアについても教えていただけたので大変満足です。

gengenさま

先日はご来店頂きありがとうございます。担当させて頂きましたmaiです
    また口コミのご投稿ご協力いただきありがとうございます

今回させて頂いたスタイルは、その後いかがでしょうか?
    是非お伝えさせて頂いたケア方法に挑戦してみて頂きたいです
    やってみて分からないところや、うまくいかないところなどはご相談ください

ご来店頂きありがとうございました!

mai

• 原さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-09 15:38:15.0

今までで1番髪を短く切ったので
    心配でしたがとってもかわいく、
    想像通りのヘアスタイルになりました!
    たくさんわがままなことをおねがいしたのですが笑顔でしっかり考えていただきありがとうございました!
    またお願いします!!

<18時以降限定>似合わせカット+炭酸シャンプー ¥7150→\5000

原さま

先日はご来店頂きありがとうございます!担当させて頂きましたmaiです!
    また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます

今回切らせて頂きましたショートヘア、気に入って頂いたきとても嬉しく思います
    また伸びてきてやりづらいところなどあれば是非ご相談ください

お忙しいかと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店頂きありがとうございました!

mai

• ちはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 17:19:22.0

いつもお世話になっています。

目立って困っていた白い部分が軽減。量もだいぶ減らしていただいて、朝が楽になりました。
    相変わらず気付かれてませんよ笑

ヘッドスパは本当に気持ち良く、いつもフワ~としていますが、帰りは季節に関係なく、毛穴から汗が吹き出します。詰まりが取れた証拠ですね。本当はちょこちょこ伺って、頭皮から綺麗にしてしていたい!年齢のこともあり、切に思います。

また早めに予約して伺います。よろしくお願いします。

ちは 様

この様な嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、白い部分を暗くしすぎない様に染めさせて頂いたので
    以前よりも、馴染みがよくなっているかと思います。
    気づかれないのは、逆にすごいことかもしれませんね。笑

いつもヘッドスパもして頂いてありがとうございます。
    「綺麗な髪は、頭皮から」なので、今後も継続できればと思います。

こちらにいらっしゃるタイミングもあると思いますので、
    ご都合の合う際に、またよろしくお願い致します。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

スタイリスト Kensuke

• かすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-08 10:39:27.0

今回はありがとうございました!
    漠然としたイメージのまま行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしながらカットもカラーもしていただけて素敵に仕上げていただけました。
    その後の予定に合わせて髪もかっこよく巻いてくださって満足です。ありがとうございました!

<スタイリスト限定>ブリーチなしで作る艶髪カラー+カット+髪質改善TR

かす 様

この様な嬉しい口コミもありがとうございます。

これといった、ハッキリとしたイメージがなくても、
    ご来店いただいてから、ご相談しながら提案させて頂いてますので
    大体のイメージで、来て頂いて大丈夫です。

湿気が多くなる時期でもありますので、まとまりやすい様な
    スタイルにさせて頂きました。
    カラーは、赤みを抑えた暗めに落ち着かせましたが、
    カットカラーともに喜んでいただけて、とても嬉しく思います!

最後は、かっこよくというオーダーでしたので、分け目も変えて
    イメージを変えて仕上げさせて頂きましたが、そちらも
    ご満足いただけて良かったです。

またお近くにいらした際には、是非お立ち寄りください。

スタイリスト Kensuke

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 21:56:17.0

いつも同じスタイリストさんにカットして頂いています。
    カウンセリング、シャンプー、ヘアケアまで
    本当に本当に丁寧に対応してくださいます。
    髪質も考えてカットもして下さるので、
    本当にいつもありがとうございます。

すず 様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
    担当させて頂いております、Kensukeです。
    このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

長く担当させて頂いてると、髪質やセットの仕方なども含め、
    細かくご相談ができるので、こちらとしてもその都度、
    一緒に構築していけるのは、とてもありがたいです!

次回はパーマになるかと思いますので、さらに扱いやすく
    素敵なスタイルに仕上げたいと思いますので、

スタイリスト Kensuke

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 19:58:14.0

扱いやすく、理想通りの仕上がりです。
    頭の形、クセなどを考慮してパーマ、カットしていただきました!!いつもありがとうございます。

さーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    『扱いやすく、理想通りの仕上がりです』の
    お褒めのお言葉&口コミのご投稿ありがとうございます。
    髪質的にはパーマがかかりにくいのですが、色々と工夫させて頂きまして、
    仕上げさせていただきました。
    仕上げの際にも説明させて頂きましたが、スタイリング剤を変えたり、
    ドライヤーのかけ方で色んなスタイルが楽しめると思いますので、
    そのあたりも楽しんでいただけたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Owner NAOKI

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-29 18:55:30.0

カットでだいぶ軽くなり、形崩せずに結びやすくなりました。気に入ってます。

しお様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

色々とお話させて頂いて今回のスタイルに落ち着きましたが、
    施術中にもあった、もっと変わりたいを今後一緒に作っていけたらと、思っています。
    次回は、カラーかパーマで変化をつけて行きましょう!!

ご来店お待ちしております。

Owner NAOKI

ヘアーサロン ウィング(HAIR SALON Wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー