4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアーサロン ウィング(HAIR SALON Wing)  >

HAIR SALON Wing. 赤坂【ウィング】

ウィング

• 東京都港区赤坂6‐4‐19 赤坂T.S.C.ビル1F
  • 赤坂駅2分 東京メトロ千代田線6番【髪質改善トリートメント/白髪染め/縮毛矯正】
  • 涼子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:58:05.0

髪がバサバサだった為、トリートメントを集中的にしてもらいたくてお願いしました。施術後はツルツルになったのにも感動したのですが、その後数日しても髪を洗うときにもツルツルなのにびっくりしました。

髪質改善トリートメント¥15400→8800

HAIR SALON Wing. 赤坂【ウィング】からの返信コメント

涼子様

担当させて頂きましたマネージャーのHITOSHIです。

当日のメニュー変更にも応じて頂き、さらにこの様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    Wing自慢の髪質改善トリートメントなので喜んで頂けて良かったです。
    持続性にも自信があるのでしばらくはいい状態が続くのではないかと思います。

次回も今回の施術を踏まえてまたご相談させてください。

HAIR SALON Wing. HITOSHI

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:06:30.0

久々にお邪魔しましたがいつも気持ちの良いサロンの雰囲気が気に入っています。まとまりやすいスタイリングにして貰って助かりました。ありがとうございます。

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。担当させていただきましたmaiです
    この様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

今回はハネない長さでよりまとまるヘアスタイルのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また何かやりずらさや、まとまりにくくなってきた際に、ご相談いただければ幸いです

お忙しいかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております
    ご来店ありがとうございました!

mai

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 01:15:45.0

いつも的確なアドバイスをいただき、ありがとうございます。安心して任せられます。

まり様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    いつも担当させて頂いておりますマネージャーのHITOSHIです。

何年も担当させて頂いているので、髪のクセや日頃のメンテナンスのやり方などは熟知しているつもりです。
    なので出来る範囲で扱いやすくデザイン性のあるスタイルをつくっているなので、喜んで頂けて良かったです!
    仕事に育児にお忙しい中、いつもお時間をつくって頂けているのでこちらこそ感謝です。

今後ともよろしくお願いいたします。
    HITOSHI

• 与一くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:02:20.0

非の打ち所がない素晴らしいヘアサロンです。
    はじめて訪れた日から随分時間が経ちましたが、いつ訪れても清潔感がありゆったりとした空間で気持ちが良いですし、フレンドリーかつ丁寧なスタッフの皆様のおかげで居心地の良い時間を過ごさせていただいております。
    また私は癖のある毛質なので乾いた後の仕上がりが思った通りにならない事が多いのですが、担当スタイリストさんには毎回きれいに仕上げていただき感謝しています。
    定期的にお世話になっておりますが、引き続きよろしくお願いします。

与一くん様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

さすがに非の打ちどころはあると思います笑
    ですが、その期待に今後も応えていけるよう、日々精進していきたいと思います。

HHITOSHI

• マリンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:40:22.0

シャンプーブローをお願いしましたが、大満足の仕上がり。大切なお出かけ前にはまたお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

マリンママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。担当させていただきましたmaiです
    この様な嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    よりご満足いただける様、今後も精一杯努めさせていただきます。

またお疲れの際や、お出かけの前に是非ご利用いただければと思います
    お会いできるのを楽しみにしております。

mai

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:40:48.0

カットとスタイリストさんおすすめのトリートメントをして頂きました。
    トリートメントをした後の手触りがぜんぜん違うと伺って楽しみにしていたところ、手入れ不足で絡まってぐちゃぐちゃだったか髪が本当にサラサラでつやつやになり感動でした。
    いつもお話も楽しく、気分もリフレッシュすることができました。

なみ様
    担当させて頂きましたマネージャーのHITOSHIです。

今回は大幅なスタイルチェンジで、20センチ程切らせて頂きましたが、お気に召して頂けた様でとても嬉しいです。
    ダメージヘアの方にお勧めしているトリートメントも仕上がりが最高でしたね

お足元の悪い中のご来店でしたが、ご来店ありがとうございました。

HITOSHI

• すずめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 02:00:38.0

炭酸水でのシャンプーが最高に気持ちいいです!
    スタイリストさんは、丁寧に私の要望に応えて下さり、的確にご提案くださり、たくさんのアドバイスを下さります。
    本当に素晴らしいお店で、大変気にいっています!

すずめちゃん様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。担当させて頂いておりますmaiです
    またこの様な嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます

すずめちゃん様の、日々のお手入れやヘアスタイルが簡単にできる様に
    技術の向上を目指して精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします

また次回は娘さんとのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-02-07 06:15:51.0

知人のお薦めで通い出して10年以上になります。
    落ち着いた雰囲気で心地良く施術がうけられます。スタッフの皆様は技術やヘアケアについて豊富な知識があって最新のアドバイスをいただけます。
    今回も気持ちの良いシャンプーとマッサージそしてパーフェクトなカットをありがとうございました。

うのちゃん様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

10年担当させて頂いておりますマネージャーのHITOSHIです。

最早髪型も至高のヘアスタイルになっていると思いますが、慣れからくる手抜きにならない様に今後も気を引き締めて施術させて頂きます。
    毎回嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

HAIR SALON Wing
    HITOSHI

• ひろちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:18:14.0

赤坂に引っ越してきたため、今回初めて利用させていただきました。初めての来店だったので、初めに要望などを聞いていただきました。そこであまりヘアスタイルなど詳しくないので的確なアドバイスや髪型提案をいただき助かりました。また、スタッフの方々も明るく話しやすい雰囲気で接していただけたので初めてでも馴染みやすかったです。次回以降もよろしくお願いします。

クーポン選びに迷ったら!<ご新規様限定>☆20%OFFクーポン☆

ひろちゃん様

この様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回のスタイルを踏まえて、扱いにくいところなどがございましたら、またご相談くださいませ!

次回も楽しみにしております。
    HITOSHI

• トルコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 09:52:54.0

いつも的確なアドバイスを、くださりありがとうございます。白髪と毛先の絡まりが、かなりきになっていましたが、すっきり綺麗になりました。サラサラに復活しました。

【最高峰ケア】カット+カラー+選べるトリートメント ☆premium☆\25300

トルコ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

数か月程前からトリートメントをMETEOトリートメントに切り替えさせて頂いて、見事に髪質にマッチした良いトリートメントになりましたね。
    綺麗な髪質がさらにキレイに見えるようになってとても嬉しいです!
    季節変化によるカラーチェンジの提案も、いつも受け入れて頂いてこちらとしても感謝です!

いつもお仕事で忙しいとは思いますが、スピーディーな仕事を心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

HITOSHI

• ラグドールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:11:35.0

いつも綺麗にしてくださり有難うございます。
    年齢による髪の悩みや質問も分かりやすくアドバイスしてくれるので助かります。またよろしくお願いします。

カラー+選べるトリートメント(カットなし)\15400~\23100

ラグドール様

いつも当店をごりよういただきありがとうございます、maiです
    またこの様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

最近は「メテオトリートメント」をカラーといっしょにさせていただいてますが、
    いらした際の状態もとてもよく、私どもも大変うれしく思います。

今後ともラグドール様により喜んでいただけるように精進して参ります

また何かごご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

またお会いできるのを楽しみにしております

mai

• ぎゃみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 20:31:17.0

こちらで口コミを読んで予約を決めましたが、大正解!
    行きつけの店に通わなくなり、カットも1年近く行けていなかった中で初めて行くお店だったので、色々どうなんだろうという不安がありましたが、そこはお店側も同じようで初回のお客さんには問診票を書いてもらう形式だそう…私はこだわりもないのでほとんど記入しませんでしたが、最初の時点で色々伝えたい方や事前に不安を払拭したい方にはピッタリだなと思いました。
    ご担当くださったスタッフさんには、私に似合いそうなカットや仕上がりをフレンドリーに教えていただき、終始和やかなムードでご対応いただきました。1時間があっという間で、仕上がりにも大満足です!普段美容院に通わないからこそ、自宅でも同じクオリティーでセットできるヘアスタイルにしていただけた点、トリートメント等別売商品もさほど宣伝されなかったので余計な出費もせずに済み(逆に次回是非何か購入したいと思えました)、日常で出来るアレンジや髪のケアについて、詳しく教えていただけた点がとても良かったです。職場が近くにあるので退勤後でしたが、自慢しに戻るぐらいテンション上がりました!笑
    また次回お世話になります!

ぎゃみ様

先日はお仕事帰りでお疲れの所、ご来店頂きましてありがとうございました。

この様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    普段やっている仕事内容に賛同していただいて嬉しいです。

お客様と美容師の信頼関係は、少しづつ構築していくものだと思っておりますので、次回は今回のスタイルチェンジの経過も踏まえて、また話し合ってスタイルをきめていきましょう。

またお会いできる日を楽しみにしています。
    Manager HITOSHI

• ゆっぷさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 19:49:39.0

ベリーショートのカットをお願いしました。
    思い描いていたイメージ通りのカットをスピーディーにしていただきました。お店の雰囲気が良く、気軽に入れるし料金も良心的です。

ゆっぷ様

この様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    スピーディーな仕事はコロナ禍以降特に意識しているところですので、その辺りを評価して頂き嬉しいです。
    ショートカットは得意分野です。またショートカットの中でも色々とイメージを変えて楽しみましょう。

マネージャーHITOSHI

[投稿日] 2023-01-16 17:59:42.0

息子のカットをお願いしました。
    とても良い感じにカットしていただきまして、本人も仕上がりと手入れのしやすさに大満足です。

うのちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいておりますマネージャーのHITOSHIです。

親子2世代で来て頂いて、とても感謝してます。
    これからも息子さんの成長を見守りつつ、おしゃれ学生にしてあげられるようにがんばります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

HITOSHI

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:36:33.0

いつも利用させてもらっています。
    私の髪質を理解してくれているので、希望を言えば満足する仕上がりにしてくれます。
    適切なアドバイスもしてくれるので安心してお任せできます。
    スタッフの方も明るく、丁寧にやってくれるので気分転換ができ元気をもらって帰ってます。
    また今後も利用したいと思っています。

さっち様
    いつもご利用ありがとうございます。
    担当させて頂いておりますマネージャーのHITOSHIです。

数年担当させて頂いているので、完全に把握しているつもりです。
    逆になぁなぁにならない様に気を付けながら、今後も丁寧な仕事を心掛けていきたいと思います。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

HITOSHI

• まるのすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 17:56:05.0

しばらく日本を離れるため、現地でも対応でき、かつセットしやすく、かつ、面長に合うショートカットにしていただきました。
    仕上がりに大変満足しています。
    また、帰国した際に白髪染めとカットをお願いしようと思っています。

まるのすけ様
    先日は一時帰国中のお忙しい日程の中、ご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きましたマネージャーのHITOSHIです。

この短期間に2回もお会いできるとは思っていなかったので、1回目で信頼していただけて嬉しかったです。
    ヘアスタイルも大幅に変えて、心機一転新しいスタイルで帰国しても楽しんでください。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    マネージャーHITOSHI

[投稿日] 2023-01-08 21:03:14.0

シャンプーとマッサージが丁寧で心地よかったです。カットもブローも時間をかけてくださって納得の仕上がりです。いつもありがとうございます。

担当させて頂いておりますマネージャーのHITOSHIです。

シャンプーマッサージはとても大切にしている仕事のひとつなので、そこを評価して頂いて嬉しいです。これからも丁寧な仕事を心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

HITOSHI

• まんぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:12:07.0

久しぶりにショートにしましたが、思い描いていた長さにカットしてもらえました。いつもざっくりとしか希望のスタイルをお伝えできていないのですが、ちゃんと形にしてもらえて満足です^^

カット+カラー+選べるトリートメント☆basic☆ \17600

まんぼう様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

久しぶりのショートカットでしたね!喜んで頂けた様で嬉しいです!
    扱いにくいところなどがあったらまた次回修正していいスタイルを維持できるようにしていきましょう!

HAIRSALON Wing HITOSHI

• まるのすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 13:21:35.0

2回目の来店です。前回も綺麗にヘナカラーで染めて頂き、今回もご丁寧な説明をして頂いた上で、綺麗に染めて頂きました。店内も落ち着いた雰囲気で、気に入っています。
    また、利用したいと思っています。引き続き、宜しくお願いします?

<白髪染め限定>カット+ヘナカラー+炭酸泉

まるのすけ様
    先日は一時帰国中のお忙しいスケジュールの中、ご来店頂きありがとうございます。
    こんなに早く2回もお目にかかれるとは思ってもいなかったので嬉しいです。
    またこの様な口コミのご投稿にも感謝いたします。

なかなか日本的なサービス、技術を海外で受けるのは難しいかもしれませんが、また帰国された時の楽しみのひとつにWingでの滞在をいれて頂けるとうれしいです。

くれぐれもお体に気をつけてくださいませ。

マネジャーHITOSHI

• ラグドールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:00:58.0

今回もツヤツヤのサラサラ髪にしていただきありがとうございます。とても気に入ってます。こちらに伺ってからはシャンプーを変え、おススメのトリートメントも髪に合っているようで髪質が変わった様に感じます。お店の雰囲気とスタッフのみなさんが優しく、更に髪へのアドバイスもして下さるので大変良いと思います。またよろしくお願いします

ラグドール様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またこの様な嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思います

今後ともラグドール様に合うヘアケアやヘアスタイルなどお伝えできる様
    技術や知識を増やしてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店頂きありがとうございました!

mai

• さだちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 21:25:42.0

最近、マニュキアを行う店舗が少なくなりました。
    こちらは安心して施術を受けられるお店だと感じました。

さだちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

当店は開店当初からマニキュアの需要がございますので、スタッフ教育にある
    マニュアル(技術チェック)は徹底的に練習していますので、
    技術的にも個人差が無いのが特徴です。
    メニューからマニキュアが無くなることはありませんので、
    安心して今後も通って頂けると思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Owner NAOKI

• Annaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:12:53.0

髪質や頭の形に加えて、髪のケアにかける時間や余裕などの生活習慣まで加味いただいて「いい感じ」にしてくださって、いつも助かっています!

Anna様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

まさに「髪質や頭の形に加えて、髪のケアにかける時間などの生活習慣まで加味する」
    という事を念頭にスタイルのご提案をさせて頂いているので、その辺りを評価していただき嬉しく思います!普段とてもお忙しいと思うので少しでも楽でデザイン性のあるスタイルと、サロン滞在時間を短くしていきましょう!

HITOSHI

• たかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 12:28:48.0

始めてうかがいましたがとても親身にアドバイスしてくださりとてもフランクで楽しい時間でした。
    また東京来たら伺います。

【初めての方限定】カット+カラー+選べるトリートメント ☆basic☆\12000

たかこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!担当させていただきましたmaiです
    また口コミのご投稿いただきありがとうございます

今回はご旅行中のご来店誠にありがとうございました!
    また東京にいらした際にお会いできるのを楽しみにしております。

何かヘアスタイルなどでご相談等あればお気軽にご連絡ください!

mai

• m tigさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 12:25:53.0

先月の縮毛、カット、カラー、トリートメントのメニューに続き今回は縮毛とカット、トリートメントをしていただきました。
    とにかく毎回のカウンセリングが丁寧で説明もわかりやすく、出来ないだろうなと思っていた理想の髪型を叶えてくださいました!
    トリートメントが最強すぎです!
    帰って母にも別人と言われるくらいでした!笑
    今までの歴代の髪型で1番お気に入りになりました!
    ありがとうございました!また予約させていただきます!

カット+縮毛矯正+トリートメント

m tig様

担当させて頂きましたマネージャーのHITOSHIです。

2か月間で、根本部分の縮毛矯正とブリーチ部分の縮毛矯正を分けて施術させていただいたので、綺麗に仕上がってよかったです。今回のトリートメントは本当に良い仕上がりでしたね!
    さすがのメテオです!
    とにもかくにも長時間の施術はお疲れになったと思いますが、これでしばらくは縮毛矯正をせずにいても大丈夫かと思いますので、また半年後を目安に矯正しましょう。

色々なご提案も受け入れていただき、こちらとしてもとても感謝しています。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

HITOSHI

• トルコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 22:00:48.0

いつもありがとうございます。トリートメントがとてもよい感じです。白髪が気になりだしたら、また伺います。

トルコ様

担当させて頂いておりますマネージャーのHITOSHIです。
    今回はメテオトリートメントをさせて頂きましたが、喜んで頂けたようで嬉しいです。

ご提案させていただいた通り、リタッチと毛先まで塗るタイミングを分けてもいいと思いますので、また次々回にやりましょう!

HHITOSHI

• もろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 17:52:19.0

カットはしませんでしたがニーズに合わせしっかりご相談にのっていただきました。
    またお世話になれればと思います。

カラー+選べるトリートメント(カットなし)\11000~18000

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:24:10.0

先日はありがとうございました。ヒアリングから説明まで全て丁寧で、わたしの髪質や生え方などにそったアドバイスをいただけ大変ためになりました。またぜひお願いしたいです。

【初めての方限定】カット+カラー+選べるトリートメント ☆梅☆\12000

ちかこ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    この様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はメテオトリートメントをさせて頂きましたが、喜んで頂けた様で良かったです。
    初めてのサロンで少し居心地が悪かったかも知れませんが、少しづつお好みのスタイルの完成に向けて相談していきたいと思います。
    次回はまた今回の結果を踏まえて、またスタイルのご相談からさせていただきたいと思います。

Manager HITOSHI

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 20:54:59.0

初!インナーカラーがどうなるか??
    (まだわからないので、仕上がりは★4)
    楽しみに過ごします

とても一生懸命、丁寧に説明して頂きながら、カラーリングしてくださいました
    トリートメントもいい感じです!
    ありがとうございました^^

<mai限定>インナーカラー(ダブルカラー)+全体カラー+髪質改善TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:18:39.0

確かな技術力で安心して任せられます。毎日楽しい気持ちで過ごせるヘアースタイルにしてくださいます。いつもありがとうございます。

まり様

担当させて頂いておりますマネージャーのHITOSHIです。

子育て世代の皆様は、やはり髪の毛にかける時間が取れない方が多いので、日ごろのお手入れがしやすく、且つデザイン性もあるスタイルつくりを心掛けています。
    その辺りを評価頂き、さらに「毎日楽しい気持ちで」とおっしゃって頂けてとても嬉しいです!

次は年明けになると思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
    良いお年をお迎えください!
    HITOSHI

• メグちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 18:43:56.0

カット、カラー 選べるトリートメントbasic を利用
    カウンセリングシートに希望を記入、さらに丁寧に話し合ってからスタートしました
    カラー カット中は お店の売りであるシャンプーやトリートメントの話が主で 初対面でここまでグイグイ来られると 少し引きますが、仕上がったヘアーの手触り感や艶は良かったです

メグちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきましたmaiです
    口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます

今回は対応が至らず大変申し訳ございませんでした
    今後はメグちゃん様にいただいたお声を参考にさせていただきながら改善してまいります。

ヘアの手触り感や艶感をお褒めいただきありがとうございます
    また今後も技術向上のために精進してまいります

また次回いらっしゃった際には、気持ちよく過ごしていただける様に最善を尽くしてまいります。

改めてご来店と貴重なご意見ありがとうございました

mai

ヘアーサロン ウィング(HAIR SALON Wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー