4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアーサロン ウィング(HAIR SALON Wing)  >

HAIR SALON Wing. 赤坂【ウィング】

ウィング

• 東京都港区赤坂6‐4‐19 赤坂T.S.C.ビル1F
  • 赤坂駅2分 東京メトロ千代田線6番【髪質改善トリートメント/白髪染め/縮毛矯正】

[投稿日] 2022-08-13 20:06:05.0

毎回素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    丁寧な接客と和やかな雰囲気にいつも癒されています。

似合わせカット

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:27:01.0

結婚式に出席するためヘアセットを予約しました。

画像を見せて、どういう雰囲気の髪型にしたいのかすぐに察知していただきあっという間に素敵に仕上げていただきました。
    夜まで崩れることもありませんでした!

[施術メニュー] ヘアセット

HAIR SALON Wing. 赤坂【ウィング】からの返信コメント

まみ様

また、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます

今回はお天気が崩れる予報もあり、しっかり編み込んでいきながらセットさせていただきました
    夜まで持った様でとてもよかったです!

また赤坂でご予定があればぜひご利用いただければと思います

mai

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:14:11.0

いつも有難うございます。確かな技術力でいつも安心してお願いできます。またよろしくお願いいたします。

カット+炭酸泉 ¥7150

まり様

そして、技術力に関してのお褒めの言葉!
    今まで頑張ってきた甲斐があります!次回ご来店の際もそう思って頂くため
    日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Owner NAOKI

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 08:14:16.0

ブリーチなしの明るめのカラーを依頼した所、
    とても要望通りの仕上がりでした!!
    また、前髪や後ろ髪の巻き方も親切に教えてくださり、
    嬉しかったです!!
    次のカラーもお願いしたいです!!

クーポン選びに迷ったら!<ご新規様限定>☆20%OFFクーポン☆

あやな様

また口コミの投稿にご協力いただきありがとうございます!

今回は明るめの透明感あるカラーをご要望でしたが、理想通りになりとても良かったです!
    また次回以降は、少し色味を入れることで
    より透明感のあるカラーを楽しんでいただけるかと思います!

巻き方なども是非挑戦していただければと思います

お忙しいかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております!

mai

• Rさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 15:34:53.0

今回も希望通りの髪にしていただきました!
    髪についての話や、巻き方の説明も丁寧にしてくださり、とてもありがたかったです!
    また行きます!

<人気No.1>カラー+髪質改善トリートメント(カットなし)

R様

また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます

今回は、前回とガラッと変わりピンク系もお色でさせていただきました
    大変似合っていてとても素敵でした!
    トリートメントがR様の髪質にはぴったりかと思いますので
    是非また次回もさせていただければと思います

お忙しいかと思いますがまたお会いできる日を楽しみにしております

mai

• いずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 12:27:23.0

とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    次回はトリートメントかカラーでお伺いするので、また宜しくお願い致します。

髪質改善トリートメント¥15400→8800

いず様

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させていただきましたmaiです
    また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます

今回は髪質改善トリートメントということで、酸熱トリートメントをさせていただきましたが
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

酸熱トリートメントは、繰り返ししていただくとより効果を実感していただきやすいトリートメントになっております
    是非次回は、カラーとご一緒にさせていただければと思います

予約時の際、何かご不明な点があればお電話でお問い合わせいただいても大丈夫です

お忙しいかと思いますが、またいず様にお会いできるのをたのしみにしております

mai

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 12:12:29.0

ロングヘアーを思い切ってバッサリ切りました。
    いつもよりもお高いトリートメントをお願いしたのですが私には合わなかったみたいです。
    今回は短期間でカラーリングをしてしまったのでゴワついてしまいましたが、wingさんはシャンプーもカラー剤も良い物を使ってくれているので、自分には1番リーズナブルなトリートメントで十分だと思いました。

wingさんでして頂けるカラーが大好きで、毎回仕上がりに満足しています。

まいこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    担当させて頂いてるmaiです。いつも口コミのご投稿いただきありがとうございます

今回バッサリと切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    久々のボブスタイルも楽しんでいただければと思います

トリートメントに関しては大変申し訳ありません
    よりまいこ様に感動していただける様な技術を磨いていきますので、よろしくお願いします

また次回は少しお話があったブリーチのカラーなどさせていただければと思います

またお会いできるのを楽しみにしております!

mai

• まんぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:21:45.0

髪の量をできるだけ軽くしてもらいたいという願望をいつも最大限かなえられるようにカットしてもらえるのでありがたいです。疑問点も丁寧に解説していただけるので、今回も有意義な時間でした^^

まんぼう様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂いております、マネージャーのHITOSHIです。

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    こちらもとても有意義な時間をすごさせていただいてます!

またいつでもご来店くださいませ。
    楽しみにしております

HITOSHI

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:05:21.0

とても丁寧に施術して頂きました!

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

りり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、貴重なご意見の口コミまで投稿していただきまして感謝します。

今回の縮毛矯正ですが弱酸性の還元剤を使ったお薬にトリートメントを混ぜながら
    施術させて頂きました。
    仕上がったときに触っていただいたように非常に髪が柔らかくしなやかだったと思います。
    従来のシャキンとした矯正ではないので自然な感じですしダメージもかなり軽減されていますので
    髪を伸ばすかどうかを迷っておられましたが、このストレートならストレスなく伸ばしていけると思います。

まだまだお勧めのカラーやトリートメントのメニューもありますので、是非ご来店ください!

次回の来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Owner NAOKI

• ルーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-24 14:31:26.0

娘がいつもお世話になっております。
    娘の特徴をよく理解されているのでいつもお任せしております。

群馬へ行かれても素敵な美容師さん続けてくださいね。
    応援しております。

ルー 様

この様な嬉しい口コミもありがとうございます。

お嬢様のカットをさせて頂いてから、数年経ちましたが、
    少しずつお話をしてくれたり、可愛い笑顔が見られたりと
    慣れてくれてるのが伝わり、嬉しかったです。
    カットはいつも、お任せで可愛くしてください!と
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

お母様には、アシスタント時代からお世話になり、
    ご来店した際に、いつも話しかけてくださったりと、
    成長をみていただきありがとうございました。

胸はって成長したと言える様に頑張ります!
    本当に長い間、ありがとうございました!

スタイリスト Kensuke

• いっとくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:30:38.0

とても久し振りに伺いました。
    3年振り位空いてましたが、前任の担当者の引き継ぎ事項もしっかりと行った上で今回の担当者のセンスに一任しました。
    仕上がり等は文句なしです。
    サロン全体の雰囲気も良く、サロン特有の緊張感とかは全然感じません。
    今回はカット等の為だけに足を運びましたが、本当に行って良かったです。
    次回がまたいつになるか分かりませんが、伺います!
    有難う御座いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いっとく様

先日はご来店いただき有難うございました!担当させていただきましたmaiです
    また口コミのご投稿にご協力いただき有難うございます

今回もカットのために遠いところから足を運んでいただき有難うございます
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か感じるところなどあれば、次回のときにお聞かせください

暑い日々が続きますが、お体にお気をつけください
    またいっとく様にお会いできるのを楽しみにしております

mai

• ちはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 16:36:51.0

いつも皆さんに温かく迎えていただき、ありがとうございます。

今回も綺麗で、扱いやすい髪にしていただきました。久しぶりに朝が快適です!
    相変わらず誰にも気付かれませんが、自然なのに綺麗にしていただいた証拠と、一人ニヤニヤしています。
    次、お会いするとしたら地元でしょうか?
    まずは暑さと車生活に慣れてください笑

頑張って下さい。陰ながら応援しています。

ちは 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    担当させて頂いております、Kensukeです。
    この様な嬉しい口コミもありがとうございます。

髪が綺麗になると、気持ちも明るくなり快適になりますよね!
    周りに気付かれないというのは、それだけ馴染んでるということで
    プラスに捉えておきます!

タイミング等合いましたら、地元でお待ちしております。
    本当に暑さと運転が怖いですが、いち早く慣れたいです笑
    お心遣いありがとうございます。

初めて担当させて頂いてから、早3年強となりましたが、
    長い間、本当にありがとうございました。

スタイリスト Kensuke

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:39:32.0

当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂いて
    ありがとうございます!!

短時間で素敵に仕上がりました(*^^*)
    髪質改善したいのでこれからも通いたいと
    考えてます!

<当日予約限定>ブリーチなしで作る艶髪カラー+髪質改善TR\15400→9000

まゆ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、口コミの投稿までしていただいて感謝しかないです。

今回は髪質改善トリートメントとカラーのご予約でしたので、カラーの中に混ぜるタイプの
    トリートメントでさせて頂きました。今回させて頂いたトリートメントは毎回のカラーのタイミング
    で、やっていただくとより効果が出てきますので、ぜひ続けてみてください!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 06:53:50.0

穏やかで明るい、雰囲気の良いサロンです。
    カットもシャンプーもマッサージも丁寧で心地よかったです。

うのちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    いつも担当させて頂いておりますHAIRSALON Wing ManagerのHITOSHIです。

またこの様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    長く通って頂いている方にも、毎回丁寧な仕事をご提供出来るように、気を引き締めて今後も取り組もうと思っております。

お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
    HAIRSALON Wing
    Manager
    HITOSHI

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:51:37.0

担当していただいたスタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さまの接客が良く、髪の扱いも丁寧で、初めてお伺いした美容室でしたが終始リラックスして過ごせました^^
    カウンセリング~仕上げまでこちらの要望に耳を傾けてくださりありがとうございました。
    技術力はもちろんですが、清掃も隅々まで行き届いていて、そういったところからもスタッフの皆さまのお人柄を感じることができ、また是非お伺いしたい美容室です。

<当日予約限定>カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥17600→¥10000

Rina様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きましたマネージャーのHITOSHIです。

常にお客様にお寛ぎ頂ける空間づくりを目指す中で、丁寧な仕事と清潔な店内は、特にこだわっている部分なので、その辺りを評価して頂きとても嬉しいです。

久しぶりに作った前髪の調子はいかがですか?
    一度の施術で100点満点は難しいと思いますので、今回の施術を踏まえた上で、また次回のご相談もさせて頂ければと思います。

HAIR SALON Wing.
    Manager HITOSHI

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 03:49:40.0

丁寧に施術して頂いて、本当よかったです^_^

[施術メニュー] ヘアセット

あゆみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させていただきましたmaiです

また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます

ご予定の前にシャンプーブローをご利用いただきありがとうございます。

またぜひご利用頂ければと思います

mai

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:53:09.0

カウンセリングから施術まで丁寧にやって頂きました!
    仕上がりもお値段も大満足です!

カラー(フルカラーorリタッチ) ¥12100→¥8500 (90分)

はなちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、Kensukeです。
    この様な嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてでのご指名もいただき、嬉しかったです!
    今回は、カラーをさせていただきなるべく、色抜けしにくい様に
    深めに色味を入れました。

仕上がり大満足いただけて良かったです!

スタイリスト Kensuke

• コチョウジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 16:07:02.0

駅からも近く、迷わずに行けました。
    しっかりとカウンセリングして、悩みやクセなどを考慮の上で希望のスタイルにして頂きました。
    スタイリングの仕方や乾かし方などもアドバイスして頂き、ありがとうございました。
    また、是非お願いしたいと思います。

カット+白髪ぼかしハイライト+髪質改善トリートメント\19800→\14000

コチョウジ様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきましたmaiです
    また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます

今回はハイライトを入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    お白髪になじみやすい様に、気になりにくい様にさせていただきましたので、次回ご感想などいただけれると嬉しいです

お忙しかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております

mai

• Annaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:04:48.0

いつも、いい感じにしてください、と完全丸投げでいい感じにしてもらって助かっています。
    一人一人に向き合ってくださるとても良いサロンだと思います。

Anna様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも担当させて頂いておりますマネージャーのHITOSHIです。

今回はこの様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のお悩み解決や、なりたい形を再現する事をスタッフ全員で常に意識しているので、そこを評価して頂いて嬉しいです。
    HITOSHI

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:46:41.0

3ヶ月ぶりに美容院に行ったのですが、パサパサしていた毛先がさらさらになりました。カラーも絶妙な透明感のある色でとても気に入っています。どの色にしようか決めかねていましたが、赤みを消したいという要望をしっかり汲んだ提案をしてくださり、満足のいく仕上がりです。最後は綺麗にスタイリングをしていただきました。ハッピーな気持ちになれましたっ!!またよろしくお願いいたします。

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました、担当させていただきましたmaiです
    また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます

今回は赤みを消したヘアカラーをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    このカラーは退色まで綺麗な色が続いていきますので、是非楽しんでいただければと思います

mai

• ルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 14:15:08.0

定期的にお世話になっております。
    白髪や、傷んだ髪を毎回解決してくださるので大変心強く思います。

ルー様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    いつも担当させて頂いておりますHITOSHIです。

以前より遠くにお引越しされたにも関わらず、わざわざご来店頂き感謝しております。
    そして。白髪や他の髪のお悩みに対しての、僕のご提案も色々と受け入れて頂いて嬉しいです。

例の件のその後も気になるので、またいつでもご来店下さいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

HITOSHI

• もにさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 08:27:32.0

初めて伺いましたがカウンセリングをしっかりしていただきこちらの希望を聞いてくださりました。提案もいろいろしていただいて嬉しかったです。仕上がりもカラーなのに艶が出て良かったです!!ありがとうございました。

カット+カラー+艶髪質改善トリートメント \17600→\12500

もに様

先日はごらいてんいただきありがとうございました。担当させていただきましたmaiです
    また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は、顔まわりのヘアを作らせていただきました!
    巻き方など、わからないことなどあればお気軽にご相談ください!

mai

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 21:25:06.0

カラーや髪形に関する相談にもしっかりのってくださって、希望通りの仕上がりになりました。
    皆さんとてもフレンドリーで、居心地が良いサロンです。

ゆみちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きましたHITOSHIです。

今回は白髪を隠すカラーではなく、白髪を生かすカラーをさせて頂きました。その方法としてハイライトを表面に入れて、白髪を明るめのカラーになじませるという事をしました。
    髪質も綺麗ですので、仕上がりもよく馴染んでいてとても素敵だったと思います。

またいつでもご相談くださいませ。
    次回もお会いできる日を楽しみにしています。

HITOSHI

• ミレピョンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 17:22:17.0

久々に伺いましたが、スタイリストさんの技術は大変高度だと改めて感じました。髪に関しての悩みや仕上がり等を色々ご相談させて頂き、思う様に仕上げて頂きました。
    サロンで使っていらっしゃるReFaのヘアドライヤーがとても気に入りました。

カット+パーマ

ミレピョン様

先日は、久々のご来店ありがとうございました。
    年単位ぶりのご来店でしたが、
    技術的な部分をほめて頂き、口コミまでありがとうございます。

以前に通って頂いていた時のお悩みを思い出し、何とかそこを解消できるように
    予約が入った時点でイメジトレーニングを始めている自分がいました (笑)

今後もご希望に添えるように日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

Owner NAOKI

• ソリミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:38:25.0

とても丁寧で仕上がりも想像通りでした。
    また行きたいです。

ソリミ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きましたHITOSHIです。

髪のダメージがケアされて、艶とボリューム感がとてもいい仕上がりになり、良かったです!細い髪や、ハイダメージ毛は繊細なケアが必要になりますので、少し時間をかけて綺麗にしていきましょう!お忙しいとは思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております!

HAIRSALON Wing
    Manager HITOSHI

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 17:48:24.0

雰囲気もとてもよく、髪色も最高なものにしていただき、とても素敵な時間が過ごせました。

もか様

また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます

今回は久々のブリーチをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    年明けの成人式に向けて、計画的なカラーをオススメしておりますので
    またご相談いただけますと幸いです

学校等でお忙しいかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております

mai

• Hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 01:01:45.0

スタイリストの方の技術と人柄が良いです。
    こちらの要望を理解して再現してくれます。
    今後こうして行きたいなどの長期的な要望も、真摯に受け止めて考えてくれ、仕上がりも気に入っています。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

Hitomi 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    担当させて頂いております、Kensukeです。
    この様な嬉しい口コミもありがとうございます。

技術のみならず、人柄まで褒めていただきとても嬉しいです。

僕自身も、ヘアスタイルは長期的な目線で考えることが多いので、
    Hitomi様のご要望も、すぐに理解することができました。
    気に入っていただけて良かったです。

ご要望に近づいて行ける様に、今後もよろしくお願い致します。

スタイリスト Kensuke

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:19:53.0

自宅でのブローの方法等丁寧に教えていただきました。
    店内もうるさくなく、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    傘を借りっぱなしなので返しにまた行きます。

かおるさま

先日はご来店いただきありがとうございました!担当させていただきましたmaiです!
    口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます!

先日はカットカラートリートメントさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    お伝えさせてただいた、乾かし方など是非チャレンジしてみてください

今回カラーも少し明るくさせていただきました!
    色落ちまで楽しんでいただければ幸いです

傘の件わざわざありがとうございます、お気になさらないでください

[投稿日] 2022-06-18 17:54:03.0

スタッフの皆さんの雰囲気がとても優しくて丁寧です。薄毛の悩みにも対応していただき、とても感謝してます。

うのちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

この様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    育毛に関しては、私共が真剣に取り組んでいるジャンルでもあり、多くの方がお悩みなので、少しでも美容室で出来るご提案がしたいと思っております。
    これからも日々勉強して、少しでも有益な事を提供していきたいと思います。
    今後もご協力頂く事が多々あると思いますが、よろしくお願いいたします。

HITOSHI

• こにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:39:02.0

いつものカット・カラー・トリートメントでお伺いしました。以前から「ブリーチなしでできるだけ明るくしたい」と希望していたのですが、その要望に合うカラー材を用意・調合していただき、今までで一番明るい透明感のあるカラーにしていただけとても満足でした。長さも少し眺めにカットしたかったので、鎖骨下でのカットをご提案いただきフワッとしたエアリーな髪型になりました。ありがとうございました。

こに様

いつもご来店いただきありがとうございます。担当させていただきましたmaiです
    口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます

「ブリーチをしない明るめのカラー」を毎回させて頂いておりますが
    徐々に明るく理想のカラーに近づけている様でとても嬉しく思います
    今後もより明るくできる様方法など探して参りますので、次回も楽しみにしていただければと思います

今回は長さも少し切らせていただきました!
    またやりづらいところなどあれば是非ご相談ください!

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしております

mai

ヘアーサロン ウィング(HAIR SALON Wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー