4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアーサロン ウィング(HAIR SALON Wing)  >

HAIR SALON Wing. 赤坂【ウィング】

ウィング

• 東京都港区赤坂6‐4‐19 赤坂T.S.C.ビル1F
  • 赤坂駅2分 東京メトロ千代田線6番【髪質改善トリートメント/白髪染め/縮毛矯正】
  • さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:54:26.0

いつも利用させてもらっています。
    椅子に座って「今日はこれくらいカットしたい」と言うだけで、今の髪質・くせ毛の状態を的確に教えてくれます。
    これから暑くなるから今日は少しこうしましょうとアドバイスしていただいたら、後はお任せでやってもらいます。
    私がどうしたいかをきちんと把握してくれているので、いつも仕上がりは満足しています。
    スタッフの方も顔馴染みで、挨拶してくれるとても感じがいいサロンです
    これからもお願いしたいと思っています

HAIR SALON Wing. 赤坂【ウィング】からの返信コメント

さっち様

担当させて頂いておりますマネージャーのHITOSHIです。

長いお付き合いの中で培ってきた、スタイルのお好みも把握しているので、季節で少し変えながらご提案させて頂いております。
    そして、扱いやすく、長持ちするデザインも心掛けておりますので、また数か月後にお待ちしております!

HITOSHI

• まんぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:28:50.0

いつもあまり決まった希望のスタイルもなく行ってますが、その時の自分の希望にちゃんと合う髪型にしてもらえます。今回も満足でした。切った後のセットもしやすいです。

カット+カラー+選べるトリートメント☆basic☆ \17600

まんぼう様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂いておりますマネージャーのHITOSHIです。

その時々でご満足頂くために、色々と工夫させて頂いておりますのが、このような嬉しい口コミにつながったと思うととても嬉しいです。
    今後も安心して長く通って頂くために精一杯させていただきますので、よろしくお願いいたします。

HITOSHI

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 19:01:53.0

何回か利用してますが、今回は何故か髪がめちゃくちゃギシギシになりショックです。美容室に行った次の日からずっとギシギシゴワゴワ酷いのでまだ1週間経ってないですが他の美容室にトリートメントしに行かなきゃなと思っています。

みーちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございます、担当させていただきましたmaiです
    また口コミのご投稿、貴重なご意見いただきありがとうございます。

ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます
    お客様が満足していただける技術をご提供できる様に、よりいっそう技術の向上を努めてまいります。
    よろしければまたご来店いただけますと幸いです
    スタッフ一同お待ちしております。

mai

• ラグドールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:23:02.0

いつも綺麗に丁寧でにしてくれて有難うございます。
    髪の悩みなど相談しやすいし、アドバイスも丁寧に教えていただき大変助かります。

カラー+選べるトリートメント(カットなし)\15400~\23100

ラグドールさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またこの様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

よりご満足いただけるように、技術も知識もより磨いてまいりますので
    今後ともお任せいただければとおもいます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-07 17:48:39.0

丁寧なシャンプーとマッサージでリラックスできました。
    カットもサラサラふんわり、とてもまとまりやすくなりました。いつも可愛くしていただきありがとうございます。

担当させて頂いておりますマネージャーのHITOSHIです。

またこの様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからも期待に応えられるよう、丁寧な施術で頑張ります!

HITOSHI

• マリンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:29:02.0

いつもスタイリングが丁寧で、仕上がりが気に入っています。毎日通いたいくらいです!

[施術メニュー] ヘアセット

マリンママさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またこの様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店頂いたあとのご予定や一日が素敵になるように
    ヘアスタイルでお手伝いさせて頂ければと思います

よりご満足いただけるように、今後とも技術をみがいてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております

mai

• コウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:31:33.0

担当スタイリストさんとは20年のお付き合い。技術もお値段も安心できるお店です。周りにもファンがいっぱい。おすすめです!

コウ様

振り返れば20年以上のお付き合いですね。
    貴重なご意見の口コミもありがとうございます。

これからも20年とは言わず30年40年と担当させて頂いてコウ様の生涯美容師で
    居続ける所存でございます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Owner NAOKI

• なにのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:47:09.0

理想通りの仕上げにして頂きました。、ありがとうございました。

髪質改善トリートメント¥15400→8800

なにのさま

先日ほご来店いただきありがとうございます。担当させて頂きました、maiです
    また口コミのご投稿にご協力いただきありがとございます。

今回は、暗めの透明感あるカラーにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ご一緒にさせていただいた、髪質改善トリートメントがとても髪質にあっていらっしゃったので
    また次回させて頂く際も、させていただければ幸いです。

お忙しいかと思いますが、またお会いできるのをたのしみにしております。
    ご来店いただきありがとうございました

mai

• 与一くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 05:09:20.0

毎回お世話になっておりますが、今回も希望に沿って整髪いただき有難う御座いました。
    変わらず清潔感のある店内とスタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、快適且つ心地良い時間を過ごさせていただきました。重ねて御礼申し上げます。

与一くん様

担当させて頂いておりますマネージャーのHITOSHIです。

この様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

期待に応えられるよう、これからも丁寧な施術で頑張っていきたいと思います。
    HITOSHI

• すずめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 17:49:52.0

娘をはじめて施術していただいたのですが、
    親と本人の希望をよく聞いて、色々アドバイスしてくださり、上手くミックスさせて、希望どおりの素晴らしい仕上がりでした!
    技術もさることながら、雰囲気も手際もよく、気持ちのよい時間を過ごせ、はじめて伺った娘も大満足でした。
    本当にありがとうございました。

クーポン選びに迷ったら!<ご新規様限定>☆20%OFFクーポン☆

すずめちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

今回は娘さんをさせていただきありがとうございます。
    娘様の場合は、4か月に1回がおすすめのペースになっておりますので
    学校でお忙しいかとおもいますが、また夏が始まる頃にさせていただけたらさいわいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

いつもご利用ありがとうございます。

mai

• マリンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:20:55.0

シャンプーブローをお願いしました。いつも綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。

[施術メニュー] ヘアセット

マリンママさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます。

またお仕事の合間やお疲れの際に、させて頂ければ幸いです。
    お忙しいかと思いますが、またお会いできる日をたのしみにしております。

mai

• モトコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:03:41.0

前回カット以来 入院から退院後も快適に過ごせていました。今回は雰囲気を変えてくださり、こちらも愉しみです。髪のクセやセットのポイントも教えていただき、はねる謎が解けました。丁寧で温かい接客で心地よかったです。

モトコさま

先日はご来店いただきありがとうございます

今回は、前回のスタイルとは少し雰囲気の違う「ミニボブ」スタイルにさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    乾かし方もお伝えした感じでやっていただけると、バッチリだと思います◎
    わからないことがあればお気軽にご連絡いただければと思います!

またお会いできるの楽しみにしております
    ご来店いただきありがとうございました

mai

• いっとくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:16:12.0

久し振りでしたが、今回も問題なくカット等して頂きました。
    眉カットも自分では中々手掛けられない部分なので、非常に助かります。
    いつもながら清々しい気持ちで帰れました。
    また次回も宜しくお願いします。

いっとく様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またいつも口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます!

今回もさっぱり素敵になる様に仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    これから雨が増えて湿気で髪型がうまくまとまらないことが増えるかと思いますが
    またお手入れしやすい様なスタイルをお届けさせていただければ幸いです

お忙しいかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております
    ご来店ありがとうございました!

mai

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 17:05:26.0

ヘアカラーとトリートメントをしていただきました。いつも理想のスタイルにしてくれます!可愛い色作るのが上手です。ありがとうございます^_^

tさま

先日はご来店いただきありがとうございます。担当させていただきましたmaiです。
    またこの様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

今回は少し赤みを抑えて、明るめのカラーにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    今後も可愛いヘアカラーやスタイルがお届けできる様に精進してまいります!

トリートメントもとても髪質に合っていらっしゃるので、また次回もさせていただければと思います!

mai

• Lauraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 11:32:41.0

今回はカット、カラー、トリートメントのコースで利用させて頂きました。

カラー材とトリートメントについて丁寧に説明していただいて、そしてシャンプーとマッサージが気持ちよかったです。

また利用したいと思います。

【初めての方限定】カット+カラー+選べるトリートメント ☆basic☆\12000

Laura様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたマネージャーのHITOSHIです。

初めてのご来店で色々とご不安な事もあったかと思いますが、喜んで頂けて良かったです。
    とても綺麗な髪質をされているので、今後も綺麗を維持できるように是非とも協力させて頂きたいと思います。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
    HAIRSALON Wing

[投稿日] 2023-03-13 18:55:14.0

中学生男子のカットをお願いしました。
    ワガママオーダーにも笑顔で対応していただきありがとうございます。納得のヘアスタイルに仕上がったようでとても満足しています。

うのちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日はご子息のカットも担当させて頂いてありがとうございました。

全然わがままオーダーではなかったですよ!
    中学生といえど、大人と同じように対応させて頂いておりますので、気に入って頂けたようで良かったです。
    僕自身中学時代は野球部でもれなく坊主でしたので、おしゃれに出来る時代がうらやましいです・・・笑

[投稿日] 2023-03-10 18:22:09.0

いつも穏やかで明るい居心地のよい雰囲気です。
    丁寧なシャンプーとマッサージのあとリラックスしてからのカットでした。
    カットの仕上がりも大満足ですし、ウィッグの調整もしていただきありがとうございました。

担当させて頂いておりますマネージャーのHITOSHIです。

毎回嬉しい口コミのご投稿頂いて、とても励みになります。
    スタッフ一同、今後も気持ちよく過ごして頂くためのサービスを徹底して行っていきたいと思います。

HAIR SALON Wing.
    HITOSHI

• でいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:51:40.0

またご利用したいと思います。

でい様

そして、口コミのご投稿までして頂きまして光栄です。

「また利用したい」と言って頂くために日々精進しておりますので
    最高の誉め言葉です。

次回もまた利用したいといって頂けるよう頑張りますので
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Owner NAOKI

• コチョウジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 14:28:52.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    他の美容室では断られていたカラーをやって頂けて、念願叶いとても嬉しく思いました。ずっと悩んでいた白髪も今後は楽しめそうです。カットもいつも希望と長さや癖を活かした髪型にして頂けて大変満足です。
    店内も落ち着いて静かに過ごせるので、今後も利用させて頂きたいと思っています。

コチョウジさま

いつもご来店いただきありがとうございます。担当させていただきましたmaiです。
    またこの様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はいつものハイライトとは少し違う、インナーカラーをさせていただきましたがその後加賀でしょうか?
    お白髪が気になりにくく、またデザインも楽しんでいただければ幸いです。
    また今回はオレンジを入れさせていただきましたが、他のカラーもできますので是非ご相談ください!

お忙しい中いつもありがとうございます!
    またライブ前にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店いただきありがとございました!

mai

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 15:41:25.0

終始心地よく過ごせました。
    朝早めにオープンしているのでとてもありがたいです。
    髪型をこうして欲しいといわなくても汲み取ってくださり、安心してお任せできました。
    スタイリングも楽になり毎朝助かっています。
    また是非お願いいたします。

わか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そして、口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございます。

わか様の髪質がとても良い感じで、カラーされていないのに透き通った明るめの髪色が、
    きっとこのような感じがお似合いになるという想像力を掻き立てられ、ご提案させて頂きました。
    こちらの考えが押し売りにならなくて良かったです(笑)

今回はロングレイヤーでしたが、これから暖かくなってお洋服の襟元がすっきりしてきましたら
    ミディアムや長めのボブなんかも良いかも知れませんね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Owner NAOKI

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:16:23.0

今回カラー、カット、トリートメントをお願いしましたが大変満足な仕上がりでコテでの巻き方も丁寧に教えていただきました。担当スタイリストさんがやってくださったようにまではなかなかできませんが自宅で挑戦します!またどうぞよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+選べるトリートメント ☆special☆¥20900

ちかこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!担当させていただきましたmaiです
    またこの様な嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます

今回は、グレージュ系のカラーとアイロンで巻きやすい様な長さに設定させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    コテの巻き方も、挑戦いただきありがとうございます。とても嬉しいです。
    ご不明点あればお気軽にご相談いただけると幸いです。

mai

• zzzさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 22:14:51.0

手がかかる子供ですが、真摯に対応していただき、ありがとうございました。子供は安心してシャンプーとカットをしていただき、一歩お兄さんになった気分がしたのか、得意気でした。もう少し、後ろと横をカットしていただけますと、伸びるのが早いので助かります。またどうぞ宜しくお願いします。

zzz様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当させていただきましたmaiです
    また口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

今回は私の技術不足で大変申し訳ございませんでした。
    次回させていただく際は、横と後ろをもう少しカットさせていただければとお思います。

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

mai

• モリタカさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 09:28:24.0

赤坂周辺で探していました。担当スタッフさんが温かく迎えて下さいました。
    今回カット・カラー・トリートメントのコースでお世話になりました。
    とても丁寧に要望を聞いて下さり、気持ち良くあっという間に2時間半が過ぎました。
    仕上がりも満足できるもので感謝の限りです。
    お店の雰囲気、スタッフの皆さんのアットホームな感じも大変良かったと思います。

モリタカ様

また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます。

施術させて頂いてから一週間ほど経ちましたがその後いかがでしょうか?
    今回、カラーを少しずつ明るくしていくご提案をさせていただきましたが、
    理想のヘアカラーになる様にご一緒にヘアスタイルを作らせていただければと思います

また何かやりづらいところや、ご不明点があればお気軽にお声掛けください。

お忙しとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店いただきありがとうございました。

mai

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 18:23:04.0

髪もサラサラになって綺麗なカラーにして頂き大満足です。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+選べるトリートメント ☆special☆\15000

ami様

また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます

今回は、当店一押しのトリートメントをカラーとご一緒にさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    繰り返ししていただくことをオススメしておりますので、次回もさせていただけると幸いです。

mai

• ラグドールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:17:14.0

通い始めて半年になりますが、髪の状態が良くなって来たのを実感します。
    髪へのアドバイスはいつも参考になります。
    シャンプーも丁寧にしてくれるし、トリートメントも満足しています。
    髪のケアをしっかりすれば、効果も出てくると思うと頑張らなきゃなと思います。
    いつも有難うございます!

ラグドール様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿にご協力いただだきありがとうございます

最近はとっても綺麗な状態が続いておりとても嬉しく思います
    いつも丁寧におうちでケアしていただきありがとうございます

今後もより綺麗な髪の毛にしていくお手伝いをさせていただければと思います
    またお会いできるのを楽しみにしております

mai

• あやちょむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:47:02.0

髪がサラサラになりました! 家でのケアも私の髪質に合わせて説明していただいて、とても参考になりました。またよろしくお願いします。

あやちょむ様

先日はご来店いただきありとうございました!担当させていただきましたmaiです
    この様な嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます

今回は当店一押しのトリートメントさせていただきましたが、そのごごはいかがでしょうか??
    繰り返しトリートメントをしていただけると、よりサラサラになりますので是非ご検討いただければと思います。

おうちでのケアも、できる範囲で続けていただければと思います。
    何かご不明点もあればお気軽にお問い合わせください

またあやちょむ様にお会いできるのを楽しみにしております

mai

• YRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:05:33.0

明るく親切、丁寧に説明してくださって安心でした!次回は是非、娘とお邪魔したいです!

YR様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!担当させていただきましたmaiです
    またこの様な嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます

今回は夏以来のカットカラーになりましたが、その後いかがでしょうか?
    お伝えした乾かし方など是非やっていただければと思います
    また、やりづらいところなどあればお気軽にご相談いただければと思います

是非次回は娘さんとのご来店をお待ちしております

mai

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 20:30:00.0

ブリーチやカラーの説明がわかりやすく丁寧で、カラーやカットのサンプルをきちんと出してくれました。今回急遽予約とれるとこを探していたのですが、カットも迷わず理想通りに切ってくれたので、またお願いしたいです。
    お店の雰囲気もカッチリ綺麗めすぎず、初めての人も緊張なく入れる空気感で年齢問わずオススメです。
    お店が寒くないような心配りも好感度高いです。

あき様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。担当させていただきましたmaiです
    この様な嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます

今回は、ハイライトをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ハイライトは繰り返すとより動きが出ていきますので
    是非次回もさせていただければと思います。

お店の雰囲気も気に入っていただけた様でとても嬉しく思います
    今後もより快適に過ごしていただける様精進してまいります。

またあき様にお会いできるのを楽しみにしております

mai

• m tigさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 16:38:36.0

2ヶ月ぶりだけどお店の中に居てホッと落ち着く感じがして今回も癒されました。Wingさんの雰囲気大好きです!
    普段のセットの仕方を自分が持ってるコテで出来るように詳しく教えていただいたので、実際に出来るように黒髪だけど地味にどんよりしないんだぞっていう風にやってみます!今回も似合う髪型で好きな髪型にしていただきありがとうございました!

カット+パーマ+トリートメント

m tig様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂いておりますマネージャーのHITOSHIです。

前回、新しい髪型に挑戦してもらいましたが、喜んでいただけた様で嬉しいです。
    切った甲斐がありますね!
    セットの方法など、一通りお伝えさせていただきましたが、もしやりにくいところなどがあれば、次回またご相談ください。

HITOSHI

• まんぼうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 12:24:16.0

ほぼ毎回同じスタイルでお願いしてますが、毎回希望どおりにしてもらって満足してます。カットしてもらった後、美容院ではまとまりがいいものの、翌日以降自分でセットすると思ったのと違う…ということも全くなく、ほとんどセットに手間暇かけてなくてもまとまりよく今回もカットいただけて良かったです。

まんぼう様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当させて頂いておりますマネージャーのHITOSHIです。

普段とてもお忙しいと思うので、手間がかからない且つデザイン性のあるスタイルづくりをしています。
    仕事をがんばるためにも髪型に手間がかからないのは大事ですよね。

次回も期待に応えられるよう精一杯丁寧に施術させて頂きます。

HAIRSALON Wing
    Manager HITOSHI

ヘアーサロン ウィング(HAIR SALON Wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー