4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアーサロン ウィング(HAIR SALON Wing)  >

HAIR SALON Wing. 赤坂【ウィング】

ウィング

• 東京都港区赤坂6‐4‐19 赤坂T.S.C.ビル1F
  • 赤坂駅2分 東京メトロ千代田線6番【髪質改善トリートメント/白髪染め/縮毛矯正】
  • このはさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 15:48:50.0

しっかりと髪の状態を見て下さり施術して下さり、こちらに通うようになってから髪がつやつやさらさらになりました!スタッフの方々もとても素晴らしいです。

カット+カラー+選べるトリートメント☆梅☆ \17600

HAIR SALON Wing. 赤坂【ウィング】からの返信コメント

このは様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    いつも担当させて頂いておりますマネージャーのHITOSHIです。

メテオカラーの効果が最初から実感できる仕上がりになってとても良かったです!
    今後とも綺麗な髪づくりの協力をさせてください!

[投稿日] 2022-12-01 20:14:50.0

いつも穏やかな雰囲気と丁寧な対応でとてもリラックスできます。お忙しいなかカットの仕上がりも完璧でウィッグの調整までしていただきありがとうございます。

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

今回もこの様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく仕事をさせてもらっているので感謝しかないです!
    もうひとつのウイッグメンテナンスもいつでもご相談くださいませ!
    HITOSHI

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 15:46:24.0

いつもとても丁寧でシャンプーやカットカラーの仕上がりに満足です★
    お店が月火休みみたいで中々タイミングが合わなくて毎回は行けてないですが、またお願いしたいです!

みーちゃん様

また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました!

今回もヘアカラーをお任せいただき大変うれしかたです!
    ご一緒に新しいトリートメントさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また次回いらした際ご感想いただけると幸いです

mai

• モトコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:42:07.0

事前にお伝えしていた細かな心配事を丁寧に受け止めていただき かつ 先のことも踏まえてスタイルを提案していただきました。翌日の朝も快適にセットできました。入院生活楽しく過ごせそうです。ありがとうございました。

モトコ様

先日はご来店いただきありがとうございます、担当させていただきましたmaiです
    また、この様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

今回は入院されるということで、お手入れが簡単になる様なスタイルをご提案させていただきました
    気に入っていただけた様でとても嬉しく思います。

また、次回もライフスタイルにあったヘアスタイルのご提案もさせていただけるよう
    技術を磨いてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします

またモトコ様にお会いできるのを楽しみにしております

mai

• emmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:36:37.0

今回もありがとうございました(^^♪
    かなり短めにしていただいて、若干、洗ったあと、心配でしたが、
    自分でアイロンかけたら、いい感じに落ち着いてて、前髪も大丈夫でした。
    逆に後ろはこの長さのほうがアイロンかけやすかったです!

マフラーにも邪魔にならないし、今回も素敵なヘアスタイルにしていただいて、
    ほんとにありがとうございました!!
    担当スタイリストさんのはさみさばき(?)最高ですっ(*^▽^*)

youtubeも拝見しましたよ。
    あのトリートメント、かなり気になりますね~!!

emmy様

先日はお忙しい中、遠方よりのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いておりますマネージャーのHITOSHIです。

今回もスタイルチェンジさせて頂いてありがとうございました!
    さらにお手入れもうまくいったようで嬉しいです!

今度いらした際は是非「メテオカラー」も一緒にやってみてください!
    感動レベルですよ!!

HAIR SALON Wing.
    HITOSHI

• みっちょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 20:04:29.0

今回もありがとうございます。
    とても気に入っております。
    またお願いします

みっちょん様

そして、いつもお褒めの口コミもありがとうございます。

毎回気に入っていただけるように、気を引き締めて施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Owner NAOKI

• まんぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:51:25.0

毎回ですが、手際よくやっていただけて満足です。時々、ワンポイントアドバイスを挟んでもらえるのも有り難いです。あんまり細かく要望が決まってなくても大雑把にこんな感じ、と伝えれば案を出してもらえるところもとても良いです^^

まんぼう様

ショートカットは1センチ違うだけで、かなり差が出ると思っているので、毎回時間をかけずにご提案する事を心掛けています。
    前回から少し伸ばしていきましょうとなりましたが、先日いらした際にすごくいい感じにスタイリングされていたので、提案する側としてもさらに幅が広がるので、むしろ助かります。

これからもサクッと相談するだけでいい感じになるスタイル作りを一緒にしたいと思います。

HITOSHI

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:36:29.0

お店の雰囲気もよく、清潔感があり、とても気持ちよく施術を受けることができました。施術に関して不明な点も親切に教えていただき、安心できました。
    とても綺麗な髪になりました。仕上がりも大満足です。

【最高峰ケア】カット+カラー+選べるトリートメント ☆松☆\20000

さちこ様

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきましたmaiです
    また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます

今回は「メテオカラー」させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    さちこ様の髪質にはぴったりなトリートメントだと思いますので
    気に入っていただけると幸いです

またご自身へのご褒美やリラックスしたい時に是非お越しください◎

mai

• スヌーピーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 22:49:07.0

迷いの無い鋏使い、早くて優しいスタイルの仕上がり
    楽しい雰囲気で、 感謝!

スヌーピー様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

「迷いの無い鋏使い、早くて優しいスタイルの仕上がり
    楽しい雰囲気」

これはいつも仕事をするにあたって心掛けている事全てです!
    こちらこそ感謝です!

HITOSHI

• いしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:07:50.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。髪の毛の手触りも改善されてサラサラになりました。また利用します。

いしさま

担当させていただきましたmaiです!また口コミのご投稿いただきありがとうございます

今回は、初めてヘッドスパさせていただきましたが、ご満足いただけた様でとても嬉しいです
    使用させていただいたアロマオイルは、気分やお悩みにあわせてチョイスできますので
    また別の香りも楽しんでいただければと思います

ヘアスタイルの調子はその後いかがでしょうか??
    久々の短いスタイルだと思いますので、楽しんでいただきたいです!

お忙しいかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-29 20:50:41.0

まとまりやすいツヤツヤのサラサラ髪にしていただきありがとうございます。カット後のお手入れのしやすもとても気に入ってます。シャンプーとマッサージも丁寧でリラックスできました。お店の雰囲気とスタッフのみなさんが優しくてずっと通っています。

うのちゃん様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    担当させて頂いておりますマネージャーのHITOSHIです。

毎月マメにいらしゃっていただいているので、切る側としてもメンテナンスがとてもしやすく助かっております。
    今後も期待に応えられる技術とサービスをご提供していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

今回もこの様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    Manager HITOSHI

• kyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:33:17.0

流行りのふんわりボブカットにしていただけました♪

kyoko様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きましたマネージャーのHITOSHIです!

久しぶりのカットで、さらにスタイルチェンジをさせて頂きましたが、喜んで頂けた様でなによりです!
    お伝えしたお手入れの方法も実践して頂くと嬉しいです。
    時間と共に扱いにくくなってきましたら、またご相談下さいませ。

[投稿日] 2022-10-19 21:23:37.0

今回も毎朝簡単に整えられるようにカットしていただいてありがとうございます。

うのちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとございました。
    いつも担当させて頂いております、マネージャーのHITOSHIです。

今回もこの様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    朝のセットが楽になった!と言って頂くのはとても嬉しいです!!
    これからもご期待に応えられるよう、精一杯頑張ります。
    引き続きよろしくお願い致します。

HAIR SALON Wing.
    Manager HITOSHI

• したりなべこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 16:03:24.0

初めての来店で緊張のなか親切丁寧に施術していただきました。ツヤツヤのまま髪の毛のコンディションも良く日々のお手入れがすごく楽になりました。
    メテオ最強です。

【人気No.1】カット+カラー+選べるトリートメント ☆竹☆\15000

したりなべこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!担当させていただきましたmaiです!
    また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます

今回は「メテオカラー」ご体感いただきました!
    ご満足いただけた様でとても嬉しく思います

繰り返ししていただくと、より定着して持続性もアップしていきますので
    是非次回もお楽しみにしていただければと思います

よりご満足いただける様、精進して参りますので
    またお時間ある際に、お会いできるのを楽しみにしております

mai

• ラグドールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:44:27.0

自分の髪ではないみたいに艶髪になりました。有難うございました。ヘアケアの話などしっかりとアドバイスしてくれます。年齢的にもエイジングケアに重点を置きたい方にはピッタリだと思います。

ラグドール様

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます

今回は、新しいトリートメントをご紹介させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    普段のお手入れ方法もバッチリとしていただけてますので、より相性が良いかと思います

また、髪の毛のことでご相談ございましたらお気軽にお尋ねください
    よりご満足いただける様、精進してまいります

mai

• 音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:23:45.0

カット、カラ-、トリートメントをうけました
    丁寧に私の希望を聞いてくださり、仕上がりも
    非常に満足しました

【人気No.1】カット+カラー+選べるトリートメント ☆竹☆¥20900

音様

担当させていただきましたmaiです
    また口コミのご投稿いただきありがとうございます。

今回は、スタイルチェンジでバッサリと切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    お手入れ方法など、何か不明点あればお気軽にお尋ねください!

カラーは、繰り返ししていただくとより色が定着していきますので
    今回のトリートメントと合わせてご利用いただければと思います

お忙しかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております
    ご来店いただきありがとうございました

mai

• すずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 18:07:16.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ご提案も頂けてとても有り難かったです。
    また、利用させていただきます。

すず様

引継ぎから初めてさせて頂きましたので、カルテを穴が開くほど読み込んでから
    カウンセリングに挑みました。
    これからのスタイルについても、ご提案できるように好みも理解できるようにしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Owner NAOKI

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 16:22:31.0

2年以上ぶりに腰辺りまであるロングを5cm切りました!
    毛先が傷んでいて跳ねるのも気になっていたので、5cmと10cmで切る長さをずっと悩んでいましたが、10cmだと後悔していたので5cm切ってよかったです。
    1ヶ月先がどうなっているか様子みたいと思います。

接客も施術もすごく丁寧で、ありがとうございました。

クーポン選びに迷ったら!<ご新規様限定>☆20%OFFクーポン☆

E様

また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます

今回は久々のカットをお任せいただきありがとうございました!
    毛先の部分は、伸ばしていきながら整えていけると綺麗な状態を保てるかと思います
    また次回、今回のご感想も教えていただければ幸いです

mai

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 11:14:20.0

私の話や要望をしっかり聞いて下さり、その上に私の好みに合わせた提案もして下さります。
    接客態度も本当に素敵で、スタイリストさんも他のアシスタントの方もとても丁寧に一生懸命施術してく下さります。
    いつも本当にありがとうございます。
    こちらへ伺った後は髪だけでなく気持ちも明るくなるので、本当におすすめです。
    これからもよろしくお願い致します!

カラー+選べるトリートメント(カットなし)\15400~\23100

あゆみ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    この様な大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます

今回は結婚式前の大切な髪の毛をお任せいただき、とても嬉しかったです
    あゆみ様のお好みになる様に、ハイライトやトリートメントをご提案させていただきました
    是非次回はご感想などお聞かせください!

またスタッフにもお褒めいただき、ありがとうございます
    スタッフ一同、よりご満足いただける様精進してまいります

mai

• コチョウジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 15:07:01.0

今回も大変お世話になりました。しっかりとカウンセリングして下さり、希望と悩みを考慮してカットとカラーをして頂きありがとうございました。スタイリングやカラーについて色々とアドバイスもして頂けて、とても助かりました。

コチョウジ様

また今回も口コミご投稿いただきありがとうございます

今回は、ハイライトをしっかり入れてコントラストのついたカラーにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    次回は色味を入れたり、ハイライトを足したり、色々できますので、またご相談いただければと思います!
    ヘアスタイルも理想に向けて一緒に育てていただければと思います

mai

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 19:58:30.0

今回は酸熱トリートメントをして頂きました。
    1回で髪の毛がしっかり生き返りました。
    とってもお上手です。

カット、カラーもとてもお上手で、自分の要望以上の仕上がりになります。

髪質改善トリートメント

ゆり様

また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます!

今回はトリートメントだけのご来店ありがとうございます!
    酸熱トリートメントは、繰り返すとより定着していき、もちもよくなります!
    カラーとの合間に是非継続していただければと思います

前回のカラーもお褒めいただきありがとうございます!
    今後も喜んでいただける様に日々努力してきます!

ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-18 21:25:04.0

いつも心地よく過ごさせていただきありがとうございます。
    同じ時間に居合わせた車椅子の方へのスタッフの対応が素晴らしくてとても感心しました。

うのちゃん様

またこの様な嬉しい口コミのご投稿感謝致します。

先日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    お陰様で車椅子でご来店のお客様も喜んで頂けた様でしたので良かったです。
    また次回はいつもの様にお寛ぎいただける空間にしていきたいと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

HAIRSALON WingManager
    HITOSHI

• まんぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:00:41.0

自分が求めているスタイルが曖昧でも、いろんな角度から質問を投げかけつつ形にしていただけるのでありがたいです。どのくらい切るか、カラーリングはどんなカラーにするか等、それぞれのプロコンをしっかり伝えてくださるのでしっかり悩んで決められます。

まんぼう様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きましたHITOSHIです。

ベストなヘアスタイルが見つけられるように、次回以降もしっかりとカウンセリングをさせて頂いて、一緒に考えていければ嬉しいです。

• みっちょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 22:20:26.0

娘です。
    今まで『スパイラル」「ドレッド」…普通のパーマの経験がありませんでした。
    ドレッドを自分でザンバラにカットしてしまった時も、普通のパーマをかけると決めた今回も、
    出来上がりのイメージが湧かず、どうなるのか?と少し不安もありましたが、流石!毎度大満足の仕上がりに感謝です。
    また伺います。

カット+パーマ+トリートメント¥12000

担当させて頂いておりますマネージャーのHITOSHIです。

初めてお会いした時の衝撃的な髪型は忘れられません笑
    少しずつ伸ばしやすいスタイルに修正しつつ、ようやくお嬢様らしいスタイルが作れたのでとても嬉しいです。

遠方よりのお越しでいつも大変かと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

Manager
    HITOSHI

• みっちょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 21:55:23.0

初めて担当していただきました。
    そこで、今回初スタイルに挑戦!
    アドバイスも頂きながら、出来上がりを楽しみにワクワクした時間を過ごせました。
    仕上がりも満足。心残りは前髪のパーマを躊躇してしまったこと。次回は前髪も掛けちゃいます

みっちょん様

いつも口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます

今回はいつもとは違うスタイルをご提案させていただきましたが、
    ご満足いただけた様で何よりです!
    是非次回は、前髪もしっかりかけさせていただければと思います!

また何かやりづらいところなどあれば、是非ご相談いただければと思います

またみっちょん様にお会いできるのを楽しみにしております

mai

• いしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:07:20.0

シャンプーがとても上手で気持ちよくて寝てしまいました。さらさらヘアになって満足です!

いし様

先日はご来店いただきありがとうございました!担当させていただきましたmaiです。
    また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます!

今回は髪の毛を伸ばすということで、今後のためのベースづくりとトリートメントをさせていただきました。
    伸ばしかけの、一番うっとしい長さかと思いますが、少しずつ理想に近づけていけたらと思います

また、トリートメント伸ばしていく上ではオススメしておりますので
    お時間ある際に是非させていただければと思います!

今回はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    またいし様にお会いできるのを楽しみにしております!

mai

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 15:11:33.0

久しぶりにお伺いしました。丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただき仕上がりに満足しています。cutも少し変えてくださっただけたのに色々なスタイルを楽しめています。髪の傷みと白髪と薄毛の三拍子に悩んでいたところ親切にスタッフさんが髪や頭皮への栄養やケアなども教えて下さりとても勉強になりました^_^食生活やホームケアも本当大事だな!!っと痛感した日でした^_^ありがとうございます。

<極み>カット+カラー+極み髪質改善トリートメント+Eralヘッドスパ30分

先日は久々のご来店ありがとうございました。

当店の、髪や頭皮への栄養やケア・食生活やホームケアの大事さを感じて頂けて良かったです。

上辺だけのケアではなく、インナービューティー、お客様に合わせた髪質改善を提供できるように
    日々勉強して、お客様に分かりやすくお伝えできればと考えています。

ゆう様の三大お悩みを少しでも解決できるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-29 18:47:23.0

無理なオーダーにも応えてくださる神対応に感謝しています。今回のカットも納得の仕上がりでした。ありがとうございます。

似合わせカット

うのちゃん様

担当させて頂いておりますマネジャーのHITOSHIです。

神対応はさすがに良く言いすぎですね笑
    なりたい形を具現化するのが僕ら美容師の仕事ですので、一生懸命やってよかったです!

またいつでもご相談くださいませ。

HITOSHI

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 06:22:14.0

いつもお世話になっているヘアサロンです。
    私の髪質をよく分かってくれているので、今回もほぼお任せですが、いつも仕上がりは希望通りで満足しています。
    ストレートパーマが今凄く進化して仕上がりもいいのがあると聞き、とても興味を持ちました。
    ユーチューブもやられていて色んな取り組みを配信されてますが、いつも前向きに頑張られてるので応援したい気持ちになります。
    スタッフの接客もとても良く、こういうサロンだから私は長くお世話になってるんだと思います。
    時間があればストレートパーマに挑戦してみたいです。

カット+炭酸泉 ¥7150

さっち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂いておりますマネージャーのHITOSHIです。

もう数年に渡り担当させて頂いているので、髪質や骨格、日常のお手入れ方法まで熟知しているつもりです。
    その上で、少しづつ変わってくる髪質と、美容室の薬剤の進化がちょうどよくマッチしそうなのが、今回ご提案させて頂いたストレートパーマです。
    ダメージの少なさと、艶感が日ごろのお手入れをさらに楽にしてくれると確信しています。
    今後はYouTubeでも配信していきたいと思いますが、こちらも是非ご覧になってください。

この様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

HITOSHI

• ミレピョンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 00:47:44.0

久しぶりのショートには不安も有りましたが、細かな要望や髪質、毛の流れ等も良く分かって下さっていて、不安を取り除き、とても満足いく仕上がりにして頂きました。有難うございました。

ミレピョン様

今回は思い切ってのショートカットと言う事で、しっかりと事前の打ち合わせと
    施術中の説明を気にしながらカット&パーマさせて頂きました。

毛の流れで思うようにいかない部分をパーマで何とかカバーできたと思っています。
    こちらも楽しく施術させて頂き、スタイルも満足していただくというまさにWinWinな仕事を
    させて頂いたことに感謝します。

常にこの様な仕事が出来るように日々精進して参りますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Owner NAOKI

ヘアーサロン ウィング(HAIR SALON Wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー