3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ミッゾ(MIZZO)  >

髪質改善&トリートメント MIZZO 月寒中央店

カミシツカイゼンアンドトリートメント ミッゾツキサムチュウオウテン

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通7丁目6-20 JAビル1階
  • 地下鉄【月寒中央駅】直結!フードセンター、アインズのビル1F<トリートメントが人気>
  • みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:08:50.0

スタイリストさんは新規で緊張してあまり説明が上手く出来てない私の言葉を
    上手く拾い上げてくれて、髪が上手くまとまるように仕上げてくれました。
    カットが丁寧でカラーの色味も良く 日を追うごと自分になじんでいっています。
    職場でも久々に その髪良いねと言われています

ただ1つ残念なのは洗髪台が首に負担の掛かるタイプなので
    首を保定するタイプに慣れていた首の弱い私は長い時間はちょっと辛くなりそう

その他はすごく良かったのでまたお願いしたいです。

【公式HP限定】 キラ水 /イルミナカラー+カット+後処理+うるつやTR

髪質改善&トリートメント MIZZO 月寒中央店からの返信コメント

* みわ 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『ピンク系カラー&バランス重視カット』

今回は日ごろのお悩みや気になる所を重点的にお聞きしてカットしました。
    カラーは強すぎないピンク系の柔らかいお色にしました

ホリスティクケアで水分補給補給・うるつやトリートメントでツヤツヤになりました♪

【 みわ 様へメッセージ!! 】

周りの方から評判が良かったとの事でしたので、とっても嬉しいです!

お首がつらかったとの事、大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際は首元にタオルを引くなど対応を検討させていただきますね。

また、何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。

美容室MIZZO 平川

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:08:56.0

今年最後のカラーリングをお願いしました。いつも忙しそうで手が変わることもありますが、他の美容師さんもテキパキしているので安心できます。そして眠くなります。
    お店の雰囲気はお客さんも多めで賑やかで活気がありました。仕上がりはサラサラで色も満足でした。

*めぐ  様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の めぐ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は根元が伸びてきてたので しっかり染めさせていただきました。

あとうるつやトリートメントでツヤツヤにさせていただきました。

【 めぐ 様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!

スタッフ一同連携しながら働かさせていただいてます。

美容室は癒しの空間ですよね!

これからものんびりしてくださいね~。

MIZZO シバタミホ

• さっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 14:55:59.0

お世話になっております。
    1年以上ぶりにブリーチに手を出しました。
    以前それをやり過ぎたがために牧草化してしまった髪の毛でしたが、カットしてお手入れして、『そろそろ大丈夫そう』の担当スタイリストさんのセリフで白髪ぼかしを兼ねたブリーチを。
    ショートヘアでブリーチのイメージがつきにくかったのですが、とてもいい感じに仕上がりまして、大変感謝しております(≧∇≦)

*  さっと 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の さっと 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は遂にハイライトをいれるという流れになりましたので

髪になるべく髪に負担を最小限に 白髪さんがぼかすように

ハイライトを入れさせていただきました。

【 さっと 様へメッセージ!! 】

ショートヘアでのハイライトも立体感 ツヤ感に変化するので

素敵なんですよ!

MIZZO シバタミホ

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:40:52.0

今回もきれいにカラーしていただきました。髪の長さもバッチリです。やはり次回はインナーカラーでしょうか(笑)
    COTA7番のシャンプー、トリートメントも髪に馴染んでます。ありがとうございます。

*  とも 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の とも 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は重めのボブスタイルを目指していくということでしたので

調整カットさせていただきました。

【 とも 様へメッセージ!! 】

喜んでいただけて嬉しいです!

コタシャンプートリートメント7番 にしてよかったみたいですね。

冬は乾燥するのでしっとり系もいいかもしれません!

次回インナーカラーですね(笑)

MIZZO シバタミホ

• きりうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 03:38:29.0

かわいい色にしてもらえました!

【人気NO.1】 カット+カラー+後処理+うるつやTr \14,300→\9,900

* きりう 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『全体カラーと顔周りのカット』

カラーは明るめのベージュにしました。
    ブリーチはしないで出来るだけ明るく!を目指しました☆
    カットは顔周りの調整をしてセットしやすいようにしました

【 きりう 様へメッセージ!! 】

2回目のご来店ありがとうございました。

カラー気に入っていただけてよかったです!

美容室MIZZO 平川日和

• みっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 16:04:04.0

カットはいつも通り良かったです。シャンプートリートメントを買ってカード払いをしたので内訳がわからず、レシートをもらえば良かった。シャンプートリートメントは使ってみた感じは良さそうです。

【人気NO.2】 カット+うるつやトリートメント \8,800⇒¥6,600

* みっきー 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『レイヤー無し収まり重視カット』

今回はいつもと変えてみたいとの事でしたので、レイヤーは入れずアウトラインを鎖骨あたりまでカット。
    前髪は眉少し下でカットさせていただきました
    うるつやトリートメントでツヤツヤに☆

【 みっきー 様へメッセージ!! 】

商品の内訳のご説明が不十分で大変申し訳ございません。
    キャンペーン中はコタ商品が10%OFFとなっています
    次回からご希望の場合、カード明細の他にレシート発行も可能ですのでお申し付けください。

美容室MIZZO 平川日和

• ロコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:47:57.0

年末年始で忙しくなる直前に、カラー、カット、トリートメントをお願いしてきました。
    色は少し暗めにしても時間と共に抜けてしまうことはわかっているのですが、あまり暗くなりすぎるのも気分ではなかったのでいつもくらいにしてもらいました。透明感たっぷりのカラーにしてもらっているので毎回染めたては本当に嬉しいです。
    長さはそこまで変えずに雰囲気変えたい、という雑な頼みにもこたえてくれて、顔周りだけ短めに段を入れていただくことで動きが出て気分が変わりました。
    髪切りたい気持ちはあるけどなかなか勇気が出ない、という方には顔周りのカットおすすめです!

今回は詰め替え用のシャンプーとトリートメントも購入。
    これで冬の間は安心です。乾燥に弱くて、頭皮も痛み、皮がむけてしまったり赤くなってしまうことが多いですが、このシャンプーは落ち着かせてくれてひどくならないので重宝しています。

次は年明けだと思いますが、またよろしくお願いします!

* ロコちゃん 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の ロコちゃん 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は長さをあまり変えないけど すこし雰囲気を変えたいということでしたので

顔周りを短くしてレイヤーカットをいれて 動きがでるように

調整させていただきました。

【 ロコちゃん 様へメッセージ!! 】

喜んでいただけて嬉しいです!

顔周りを短くすると 動きもでて雰囲気変わって明るくなるんですよ!

コタのシャンプートリートメントでホームケアもよろしくお願いします。

本当に頭皮の乾燥が防ぐことができ良かったです。

MIZZO シバタミホ

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 07:51:08.0

トリートメントは髪が生き返った~。と大満足。カラーも丁寧にしていただき、満足です。

*  あい 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の あい 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は前回と同じトリートメントがすごく良かったということでしたので

ホリスティックケアで地肌と髪の毛に水分補給をし

イルミナカラーで染めて ツヤツヤにしうるつやトリートメントで

まとまるように調整させていただきました。

【あい  様へメッセージ!! 】

二回目ご来店していただきましてありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!

髪につやつやになりましたね!イルミナカラーのカラーリングもお似合いでした。

MIZZO シバタミホ

• トミィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:26:30.0

トリートメントの種類も豊富でツヤツヤの仕上がりに大満足です。スタイリストさんもとても親切で雰囲気も良いです。ありがとうございました^_^

トミィ様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は後ろはスッキリ、前下がりベースに毛先は軽くなるようカットさせていただきました!

カラーリングは明るくしていくのを継続して今回も毛先に明るくなりやすいお薬を塗布しました。

〇 トミィ様へメッセージ!! 〇

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は後ろはスッキリさせ全体的に動きがでるようにカットさせていただきましたがいかがですか?

MIZZO細谷

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:24:13.0

初来店でした。ここのお店から近所の美容室で縮毛矯正を失敗され(特に前髪が完全に外ハネになった)、お直しして欲しい事やその他色々と相談して、今の自分の髪の状態を判断して施術してくれました。
    翌日洗ったら、まだ前髪が若干外ハネみたくなってますが前よりも全然良くなり大満足です。
    そして様々なスタッフさんと色々なお話も出来て楽しかったです。これからはMIZZOさんに通いたいと思います。

【キラ水】 縮毛矯正+カット+うるつやTRコース 21450⇒¥20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度はミッゾにご来店いただきありがとうございました!

クチコミもありがとうございます。

その後の髪のコンデションはどうでしょうか?

また、よろしくお願いします。。

美容室MIZZO 高橋幸宏

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:05:21.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

★11月12月限定★ カット+イルミナカラー+後処理+プラチナTr\22,330→\16,000

あ様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は明るくして白髪を目立たないようにしたいとの事でしたので明るく見えやすいナチュラルブラウンで染め、カットは毛先の引っ掛かりを気にされていましたので枝毛カットし手触り良く整えさせていただきました。

〇 あ様へメッセージ!! 〇

冬は乾燥しやすくダメージもしやすいのでプラチナトリートメントの持続性を良くするためにもホームケアのシャンプートリートメントなどうまく使用し、キレイな髪を保ってください♪

MIZZO細谷

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:10:34.0

まず仕上がりが艶やかで本当に感激します!!
    そして、スタイリストさんが気さくな方で、とても楽しく過ごせました♪
    また、スタイリングの方法など、私の性格的なところも考えた上でどうしたら良いかをアドバイスくださいました!
    充実した時間をありがとうございました!

【極上の艶髪】 髪質改善+上質カラー+カット ¥28,050⇒¥20,000

* よし 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『髪質改善とイヤリングカラー』

伸ばしていきたいとの事でしたので、バランスを見ながら毛量調節をしました
    またブリーチ無しでイヤリングカラーに♪
    表面は暗すぎない深みのあるカラーにしてイヤリングカラーとのコントラストを楽しんでいただけるよう提案させていただきました!
    髪質改善もしてツヤツヤなおさまりが良くなったと思います

【 よし 様へメッセージ!! 】

2回目のご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!

途中お話が変な方向に行ってしまってすみません(笑)

美容室MIZZO 平川日和

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 11:24:50.0

今回で3回目になります!
    毎回サラサラ感が更新されていくのを実感できて、本当に嬉しいです!!
    カラーも綺麗していただけて良かったです。
    また次回もお願いします^^

【人気NO.3】  極上ツヤ髪!髪質改善コース ¥17,050⇒¥11,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アヤ様

【 今回のアヤ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回も髪質改善とカラーをさせていただきましたが

仕上がりを気に入っていただけてよかったです

イルミナカラーで暗めのラベンダーカラーにしてみましたが

とってもよくお似合いでしたし、つやつやになりましたね!

【アヤ様へメッセージ!! 】

嬉しい口コミをありがとうございました!

どんどんキレイな髪になってきましたが、もっとキレイにしていきましょう!

MIZZO 阿部つぐみ

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:26:13.0

気になっていた髪の厚みも綺麗に調整して切って頂けました
    白髪も綺麗に染まりました

さゆ様

先日はMIZZOにご来店いただきありがとうございました!

【 今回のさゆ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は相談したうえで、髪質改善ではなくうるつやトリートメントのコースを

させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてよかったです~!

白髪の多いところを少し濃いめのカラーで染めさせていただきましたが

キレイにしっかり染まりましたね~!

【さゆ様へメッセージ!! 】

嬉しい口コミをありがとうございました!

ヘアスタイルのことなどまたお気軽にご相談ください~

MIZZO 阿部つぐみ

• かまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:08:13.0

今回もありがとうございました~!
    素敵な髪色で、私の要望にも応えていただき感謝です!
    また次回もよろしくお願いします!

*  かま 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の かま 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は髪の長さは伸ばせれるように整えて

髪の毛をまとめても可愛くなるように お似合いのバランスを見ながら

おくれ毛を作りました。

【 かま 様へメッセージ!! 】

今回はご来店していただきましてありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

イルミナカラー染めてツヤツヤになりましたね!

MIZZO シバタミホ

• めめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 17:22:32.0

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございます。

めめ様

【 今回のめめ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回もカラーとカットとトリートメントをさせていただきましたが

仕上がりにご満足いただけてなによりです!

だんだん扱いやすい髪になってきましたね~!

今回の髪色もとってもよくお似合いでした!

【めめ様へメッセージ!! 】

嬉しい口コミをありがとうございました!

ヘアケアのことなどまたご相談ください!

MIZZO 阿部つぐみ

• ユキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 21:13:32.0

今回も素敵なヘアースタイルにしていただきありがとうございました。
    周りの人からも褒められました!
    また次回も宜しくお願いします。

【大人ハイライトカラー】 カット+イルミナカラー+ハイライト+うるつやTR

*  ユキコ 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の ユキコ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回はハイライトに挑戦してみてくださいということでしたので

全体的に さりげなく 大人でもお似合いになるハイライトを

入れさせていただきました。

【 ユキコ 様へメッセージ!! 】

二回目のご来店していただきましてありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!

周りの方から褒められると嬉しいですよね~(笑)

ハイライトをいれると ショートヘアでも立体的にもみえて

素敵なんです。

MIZZO シバタミホ

• mikiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:43:00.0

的確なアドバイスをいただき助かっています。色持ちもよく、ここ以外で染められなくなりました!

mikiii様

いつもMIZZOにご来店いただきありがとうございます!

【 今回のmikiii様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は前髪をつくって、カラーも暗めにしましたが

仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

イメチェン大成功でしたね~!

オリーブグレージュで髪色を落ち着かせたので

おもたくなりすぎず、とってもよくお似合いでした~!

【mikiii様へメッセージ!! 】

嬉しい口コミをありがとうございました!

またカラーのことなどお気軽にご相談ください~!

MIZZO 阿部つぐみ

• wwwaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 12:35:30.0

教えて頂いたドライヤーの当て方で、ずいぶんと髪が落ち着いて手入れしやすくなりました。
    いつも思ってますが、アドバイスに助けられてます!
    カットで髪がすごく軽くなり、朝のセットも楽になりました。
    素敵な年末年始迎えられそうです、ありがとうございます^^

* wwwa 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回のwwwa 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は髪をおろしても楽になるように レイヤーカットをして

軽くなるように調整させていただきました。

【 wwwa 様へメッセージ!! 】

喜んでいただけて嬉しいです!

復元ドライヤーを使っていただいてから 髪の収まりがより良くなりました。

引き続き コタのシャンプートリートメントと併用に使い続けてくださいね。

MIZZO シバタミホ

• ラビちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:41:57.0

今回もきれいにしていただき、ありがとうございました。カットも気に入っています。シャンプー、トリートメントをしてくださる方も丁寧で、動作の度に声をかけていただき、安心感がありました。

★11月12月限定★ カット + プラチナTr + おみやげ付 \15,730→\10,000

* ラビちゃん 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は顔周りにレイヤーを入れて前から見た時に軽さが感じられるようにしました。
    またバランスを調整し、枝毛や切れ毛を除去をして指通りを良くしました

【 ラビちゃん 様へメッセージ!! 】

3回目のご来店ありがとうございました。
    プラチナトリートメントのホームケアお使いいただきましたか?
    トリートメントのモチがとても良くなるのでお試しくださいね☆

美容室MIZZO 平川日和

• ちこみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 13:19:09.0

子連れでも気軽に入ることができました。前髪カットにサクッと行けるのはありがたいです。前髪を増やして整えたりと、雰囲気が変わって満足でした。

* ちこみ様*

『前髪カット』

カウンセリングでお悩みをしっかり聞かせていただいて前髪と横のつながり部分を調整しました

【 ちこみ様へメッセージ!! 】

嬉しい口コミありがとうございます
    前髪だけでもしっかりさせていただきます♪
    是非またご利用ください☆

美容室MIZZO 平川日和

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 07:15:11.0

カット、カラー、白髪が目立たないようにハイライトを
    お願いしてます。生えてくる白髪も目立たず、オシャレ持続♪
    またノンストレスで過ごせちゃう!!嬉しーい♪
    いつも、素敵にしてくれて、ありがとうございます!!
    大満足です!また、来年も宜しくお願いします!!

* かお  様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の かお 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回も全体的に明るめにして 白髪さんが気になるところに

全体的にハイライトをいれて 目立たなくなるように

染めさせていただきました。

【  かお 様へメッセージ!! 】

喜んでいただけて嬉しいです!

ハイライトを入れると 白髪さんが気にならなくなりますよね!

オシャレにもなりますし お似合いでした!

MIZZO シバタミホ

• いちごジャムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 13:05:47.0

毎月お世話になっています。
    長い目で考えて、どうすればいいのか
    一緒に考えてくれる信頼できる美容師さんです!

いちごジャム様

いつもMIZZOにご来店いただきありがとうございます!

【今回のいちごジャム様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

今回はカラーとカットをさせていただきましたが

仕上がりにご満足いただけてなによりです!

傷んだ毛先がなくなってキレイになりましたね!

【いちごジャム様へメッセージ!】

嬉しい口コミをありがとうございました!

ヘアスタイルの計画などまたお気軽にご相談ください~!

MIZZO 阿部つぐみ

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:48:32.0

初めての来店でした。
    パーマ歴や髪の悩みをお伝えしたところ、自分に合ったトリートメントの提案やスタイリング、乾かし方など細かく丁寧に教えていただけました。
    またお願いしたいです!

まっちゃん様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は伸ばしていきたいとのご要望でしたのではねやすくまとまりにくいとことは整え、

ボブベースになると伸ばしやすいと思いましたので襟足とサイドの差をなくして伸ばしやすくなるようカットさせていただきました。

あとは乾燥で扱いにくくなっていたのでトリートメントでしっかり集中ケアさせていただきました!

〇 まっちゃん様へメッセージ!! 〇

髪の調子はいかがでしょうか?今回しっかり栄養補給をしていただきましたのでトリートメントの持続も長いと思いますよ!

他にもトリートメントの種類がありますので是非試しながら髪を伸ばしていきましょう!!

何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。

またのご利用お待ちしております♪

MIZZO細谷

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:07:57.0

カラー、トリートメント、カットしていただきました。3回目でしたがいつも安心してお任せできます!居心地もよく、眠くなってしまいました…(*´-`)
    クーポンもお得だし、今後も通いたいと思っています。

ぷー 様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は整えて毛量調節程度にカットし、カラーはいつもと同じ色味で根本をしっかり染めさせていただきました。

うるつやトリートメントの栄養を入れさせていただきましたので、手触りやツヤの持続性も高まると思います!

〇 ぷー様へメッセージ!! 〇

今回はカットもさせていただきましたのでスッキリ重さもなくなったのでまとまりが良くなりましたね!!

次回は気になる部分を染める感じでも良いと思いますっ!

少しでも日頃の疲れを癒すことのできる時間をご提供できてよかったです。

何か髪の悩みや気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用をア待ちしております♪

MIZZO細谷

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:45:02.0

今回は髪の状態を、みて2種類のトリートメントをしてもらいすっかりツヤツヤさらさらになりました!
    改善されるのがいつも、嬉しいです。またお願いします!

ゆー様

【今回のゆー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

ダメージで乾燥してしまった髪にホリスティックケアとうるつやトリートメントでケアさせて

いただきましたが、サラサラつやつやになりましたね!

今回も仕上がりを気に入っていただけてなによりです~!

また次回もヘアケアのことなどお気軽にご相談ください~

【ゆー様へメッセージ!】

MIZZO 阿部つぐみ

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 17:41:34.0

本を変えて下さったり、セットの仕方等細やかな気使いをしてくださり、物腰が柔らかくて束の間の美容時間が気持ちよく過ごせました。セットの仕方のアドバイスもしてくださりありがとうございます

ゆみ様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

前回の履歴を確認しながら施術させていただき、毛先が暗く毎回明るめの色を塗布していたので今回も同じように、カットは伸びた分整え、後ろは丸くボリュームが出やすいようカットしました。

トリートメントはホリスティックで水分補給し、うるつやトリートメントでケアしました!

〇 ゆみ様へメッセージ!! 〇

今回もしっかりケアしていただきましたので乾燥しにくいと思いますよ!

マジックカラーを使ったヘアセット方法もぜひ試してみてください!

何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。

またのご利用お待ちしております♪

MIZZO細谷

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:31:19.0

2日連続娘と私のカットありがとうございます!
    毎回、好みの髪の毛にしてくれるのもそうですが、流行りに敏感な担当の方なので安心して任せられます。

髪の毛を褒めてくれたり、行くたびに自己肯定感あがります!また、よろしくお願いします。

* きょうこ 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の きょうこ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は透明感アップということでしたので

イルミナカラーでいつもよりトーンダウンして前回入れたハイライトを

活かせれるようにカットさせていただきました。

【 きょうこ様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!

二日連ありがとうございます!

少しでも早く 流行をキャッチをしお客様に

喜んでいただけれるように頑張ってます(笑)

やっぱり 褒めていただけると嬉しいですよね。わかります!!

MIZZO シバタミホ

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 14:47:02.0

いつもありがとうございます
    インナーカラー可愛いです。色々とアドバイスいただき、理想通りに仕上げてもらうことができました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

* りか  様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の りか 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回はインナーカラーをしてみたいということで

いろいろお話を聞き お時間とやりたいデザインをカウンセリングさせて

いただき できる範囲でのインナーカラーを入れさせていただきました。

【 りか 様へメッセージ!! 】

喜んでいただけて嬉しいです!

インナーカラー可愛いですよ(笑)

またお時間あるときいろいろ挑戦してほしいです。

MIZZO シバタミホ

• ジョージさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 13:18:51.0

前回からかなり時間が経ち、毛先もパサパサしてましたが、今回もキラ水&うるつやTRのおかげで毛先までつるんとして、髪に潤いが戻った感じです。
    髪型も色々リクエストしましたが、希望通りになりとても満足です。また利用したいと思います。

ジョージ 様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

『 イルミナカラーで赤みのないベージュカラーに! 』

今回は長さを変えず毛量を減らして扱いやすく、まとまりやすいようカットさせていただきました。

カラーリングは透明感が出やすいようイルミナカラーで染め、色味は赤みを抑えつつ少しマットを混ぜ綺麗なベージュになるよう工夫させていただきました。

〇 ジョージ様へメッセージ!! 〇

トリートメントもしっかり栄養補給させていただきましたのでカラーの色持ちも期待できますよ♪

何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。

またのご利用お待ちしております!

MIZZO細谷

ミッゾ(MIZZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー