3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ミッゾ(MIZZO)  >

髪質改善&トリートメント MIZZO 月寒中央店

カミシツカイゼンアンドトリートメント ミッゾツキサムチュウオウテン

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通7丁目6-20 JAビル1階
  • 地下鉄【月寒中央駅】直結!フードセンター、アインズのビル1F<トリートメントが人気>
  • さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:37:05.0

髪質改善で癖の広がりもなくなって満足です!
    ありがとうございました(^^)

【髪質改善カラー】 極上艶髪!髪質改善 +上質カラー \24,200⇒\17,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

髪質改善&トリートメント MIZZO 月寒中央店からの返信コメント

さお様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

『 髪質改善でツヤのあるまとまりやすい髪に! 』

今回は髪質改善で栄養と水分補給をさせていただきました。

粒子が細かい水分で補修し栄養を補給し収まりやすくし、

カラーリングは最近暗めが多いとのお話でしたのでツヤがより出る色味で染めさせていただきました。

〇 さお様へメッセージ!! 〇

髪質改善後は扱いやすく収まりも良くなったと思います!乾燥やまとまりなどまた気になるようでしたらまた栄養補給をしていただくと扱いは復活し良くなりますよ!

何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。

またのご利用お待ちしております♪

MIZZO細谷

• ちかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:08:58.0

久しぶりにトリートメントをして、
    髪がサラサラになり、
    カットではイメージ通りで、とても大満足でした!

ありがとうございます(^^)

【人気NO.1】 カット+カラー+後処理+うるつやTr \14,300→\9,900

ちかぽん様

いつもMIZZOにご来店いただきありがとうございます!

【今回のちかぽん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

今回もカットとカラーとトリートメントをさせていただきましたが

仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

イルミナカラーで染めたのでサラサラつやつやになりましたね~!

【ちかぽん様へメッセージ!】

嬉しい口コミをありがとうございました!

カラーのことなどまたご相談ください!

MIZZO 阿部つぐみ

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:51:10.0

仕上がりが最高です。
    ブリーチなしで希望の色を言ったら本当にそれに近い色で可愛すぎました。
    髪もサラサラで気分がいいです!
    また行きます^^

* りん 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

ブリーチなしのピンク系カラーをご希望でしたので濃いめのピンクカラーでキレイに染めました。
    また髪質改善でツヤツヤでサラサラのまとまりのある仕上げでした!
    カットは整えて収まり良く・前髪横のお悩みを改善するカットで♪

【 りん 様へメッセージ!! 】

ピンク系カラーとってもお似合いでした☆

髪質改善は抜けきる前に再度施術していただくことで持ちも長くなりやすいので、是非またご利用ください♪

また、何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。

美容室MIZZO 平川

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:15:00.0

久しぶりの来店です。
    今回はカット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    カット何となくイメージあったので伝えカラーは相談して決めました。中々、色味決めれないけど親身に相談に乗ってもらい嬉しかったです。
    カラーすると染みたりあるので頭皮にコーティング剤つけて施術しました。
    シャンプーは別の金髪の方がしましたが、凄く良かったです、襟足も丁寧にしっかりすすいでもらえたし
    来て良かったなと思います。
    次回もお願いします。

りえちゃん様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回はあまり暗くなりたくないとの事でしたので明るめのお薬設定をさせていただきました。

カットは動きのある感じをご希望でしたので確認していただきながらカットさせていただきました。

〇 りえちゃん様へメッセージ!! 〇

久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回は頭皮の状態や履歴などをお聞きして施術させていただきました。

その時の状態をお聞きできたのでこちらもありがたかったです。その都度お伝えいただけたら嬉しいです!

何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。

またのご利用お待ちしております。

美容室MIZZO

• みずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 09:39:10.0

はねたりクセがあった状態を修正してもらいました
    カウンセリングをしっかり行ってくれるので初来店でしたが行って良かったです
    私の希望スタイルの伝え方が悪かったのだと思いますが、
    最初は一気にサクサク切ったり、すいたりするので少し不安になりました

【キラ水】パーマ+カット+前処理+後処理+うるつやTR ¥17,600⇒\13,000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みず様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回はパーマのご予約でしたが、まだ残っていることや、ご希望のスタイルをカウンセリングさせていただき、今回はカットとトリートメントをさせていただきました。

残っているパーマと希望似ているスタイルで切る前よりも扱いやすく&跳ねるのが気になるとのお話がありましたので整えさせていただきました。

〇 みず様へメッセージ!! 〇

少し不安になる部分もあったということですみませんでした。

MIZZO細谷

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:14:51.0

カットとカラーをお願いしました。他のお店ではカラーがすぐ落ちてしまい、髪の手触りも良くなかったのですが、こちらではしっかりカラーしていただけ、カット後の手触りも良くなりました。有難うございました!

* はるちゃん 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

カットは整えて収まり重視で。
    カラーはカウンセリングで表現できるカラーと現状難しいカラーを説明させていただき、その中でも一番できそうな濃いめピンクでカラーしました。
    イルミナカラーで髪の負担を軽減しつつキレイに染めました。

【 はるちゃん 様へメッセージ!! 】

2回目のご来店ありがとうございました。
    ピンクカラーとってもお似合いでした☆
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

美容室MIZZO 平川

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:49:02.0

カラーと髪質改善していただきました!イメージ通りのカラーにしていただいて気に入ってます♪
    いつも色んなお話出来てたのしいです!またお願いします!

あやちゃん様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回も髪質改善とカラーリングをさせていただきました!!

毎月髪質改善していただいていますので、栄養の入りはとても良いです!

カラーリングはブラウン系で染めることで前に入れたインナーカラーも馴染みがよくなるように工夫させていただきました。

〇 あやちゃん様へメッセージ!! 〇

毎月ご来店ありがとうございます!

次回はカットで整えてまた栄養の入りを良くしましょう~!

何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。

次回もお待ちしております♪

MIZZO細谷

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:02:03.0

いつも優しく相談にのってくださり、なりたいヘアスタイルやヘアカラーの最善の案を出してくれます!
    今回も大満足の仕上がりでした!

もり様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回はカットカラープレミアム」トリートメントをさせていただきました!

カットは毛量を調節し顔周りの毛と前髪も綺麗に整えました。

カラーリングは前回同様ピンク系で染めてツヤと透明感UP!プレミアムトリートメントで栄養補給をしっかりしたおかげてまとまりやすく美髪になりました!

〇もり 様へメッセージ!! 〇

トリートメントの栄養がしっかり入ってツヤが増しましたね!!

何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。

またのご利用お待ちしております♪

MIZZO細谷

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:58:29.0

ブローやセットの仕方を教えてくれ、とても参考になりました。
    プレミアムトリートメントで半年前のパーマも復活。
    トリートメントは本当におすすめです!

*  とも 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の とも 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は長さはキープしつつコテで巻きやすくするために 毛量調節をし、

プレミアムトリートメントで髪にしっかり栄養補給させていただきました。

【 とも 様へメッセージ!! 】

喜んでいただけて嬉しいです!

前髪を軽くした感じお似合いでした~。

毎回プレミアムトリートメントしていただけて パーマのモチも持続出来て

よかったです!

MIZZO シバタミホ

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:39:14.0

前回同様に、乾燥していた髪の毛もサラサラになりカラーも綺麗な色で満足です!
    また宜しくお願いします!

ゆー様

【 今回のゆー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回も赤味をおさえるイルミナカラーで染めさせていただきましたが

しっかり白髪も染まってキレイになりましたね!

ホリスティックケアとうるつやトリートメントもしたので

つやつやサラサラの仕上がりでしたね~

【ゆー様へメッセージ!! 】

嬉しい口コミをありがとうございました!

ヘアスタイルのことなどまたご相談ください!

MIZZO 阿部つぐみ

• 紗柚華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 14:46:32.0

私はそこに何度も通っております。最後の仕上がりにオイルを付けてもらって髪がサラサラになってとても満足しております。また、学生専用のカードがあり、スタンプを貯めると500円OFFになるので、学生の人はおすすめします。

紗柚華様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

『 まとまり良く扱いやすい髪に! 』

今回は長さはあまり変えないとの事でしたので毛先を整え、毛量を調節させていただきました!

〇 紗柚華様へメッセージ!! 〇

枝毛や毛量を調節しましたので綺麗に伸ばしていけると思いますよ♪

何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。

またのご利用お待ちしております。

MIZZO細谷

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 14:43:12.0

全く同じメニューで、今回2回目なのですが
    仕上がりが初回の方が断然よかったです。
    単なる髪質改善トリートメントなので、指名しなくてもいいかと思いましたが、そうではなかったです。

【人気NO.3】  極上ツヤ髪!髪質改善コース ¥17,050⇒¥11,000

[施術メニュー] トリートメント、その他

ひろみ様

クチコミありがとうございます。

初回よりご満足いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。

改善点を見つけ今後の施術に活かせるよう気を付けていきます。

美容室MIZZO

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 13:13:04.0

髪質改善のお店を探して辿りついたお店です~
    天気のせいばかりでもないんですか髪の毛がごわついていて、広がりやすくまとまりもないためいつも一つにまとめてばかりでした。何とかならないものかと、相談させていただきました。ショートスタイルにバッサリ切りましたが、
    とても気に入ってます。髪の悩みもなくなり、周りからも反響も良く、喜んでいます。大変お世話になりました

*えっこ様*

美容室MIZZO 高橋幸宏

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 06:12:31.0

今まで美容室に行った後は、何かイメージと違う…としっくりこないことが多く、転々とすることが多かったのですが、こちらに通うようになってからは、毎回自分のイメージ以上の気に入った仕上がりにしてもらえます。カウンセリングもカラーもカットも全て満足です!担当してくださるスタイリストさん、本当にいつもありがとうございます。

よし様

【 今回のよし様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回もイルミナカラーで赤味が出ずらいように染めさせていただきましたが

仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

くすみカラーで透明感も出るのでかわいい色になりましたね~

トリートメントもさせていただいたのでつやつやでキレイでしたね!

【よし様へメッセージ!! 】

嬉しい口コミをありがとうございました!

またカラーのことなどお気軽にご相談ください~

MIZZO 阿部つぐみ

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:22:31.0

段取り良く次々と対応していただき良かったです。
    髪の悩みに応じたトリートメントのお陰でツルツルの仕上がりになりました。

まー様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回はカットカラートリートメントをさせていただきました。

ツヤの出やすい色味で染めさせていただき、トリートメントでまとまりやすく仕上げさせていただきました。

〇 まー様へメッセージ!! 〇

当店のトリートメントは髪質や状況に合わせてお選びいただけるのでその時のお悩みに合わせて施術させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

ご自身に合ったトリートメントを見つけることができると思いますよ!

MIZZO細谷

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:06:03.0

サラサラで大満足です!

*  はる 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の はる 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は娘様は 長さはキープしつつ髪の毛量調節をしたいということでしたので

枝毛を中心にカットしながら 毛量調節させていただきました。

【 はる 様へメッセージ!! 】

喜んでいただけて嬉しいです!

髪の毛量調節するだけで 軽くなりツヤツヤになりましたね~。

コテで巻くのも簡単になると思います。

MIZZO シバタミホ

• ロコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 08:25:44.0

冬場ということもあり、暗めの色を続けているので、染まりたての色味や透明感がどんどん綺麗になっていて嬉しいです。最近はスターダストを気に入っていて、そちらベースにした色を作っていただいていますが毎回満足してます。
    色が重めなので、雰囲気で軽さを出したいと言う要望にもこたえていただき、顔周りにレイヤーをしっかり入れることで動きや軽さを出してもらっています。
    そう言う提案もしてくれたり、ほとんど仕上げまで終わった後でも「もう少しだけ軽くしたい」などの要望を、嫌な顔ひとつせず聞いてくれるのもありがたいです!
     シャンプーやトリートメントも気分に合わせて選ばせてくれる、とてもお客さんの気持ちに寄り添った美容室だと思います!スタッフさんも皆さん優しく相談しやすいです。

*  ロコちゃん 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の ロコちゃん 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回ははねない長さまでカットをし 髪色は透明感安定のイルミナカラーの

スターダストでトーンダウンさせていただきました。

【 ロコちゃん 様へメッセージ!! 】

喜んでいただけて嬉しいです!

イルミナカラーのスターダストは透明感があるし ロコちゃん様にお似合いです~。

次回ご来店するときは 新色が届いてるかもしれませんのでお楽しみにしててください!

コタのシャンプートリートメントは 髪質 香でも選べるので

気分も変えれるのでいいですよね~。

MIZZO シバタミホ

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:14:27.0

何度も通わせてもらってます
    お店の雰囲気や仕上がりにとても満足です!
    また利用したいと思います!ありがとうございました

【学割U24】 (学生さん全員) カット \4,950

*  みの 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の みの 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回はきりっぱなしボブにしていきたいということでしたので

前回ショートカットでカットして伸びてきた部分を

きりっぱなしボブになるとうに調節カットさせていただきました。

【 みの 様へメッセージ!! 】

喜んでいただけて嬉しいです!

きりっぱなしボブも雰囲気も変わり お似合いでした~。

これからはいろんな髪型挑戦できそうですね!

MIZZO シバタミホ

• テンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:22:33.0

初めての来店で、小学5年の娘のカットをお願いしました。縛れる位の長さはあるんですが、毛量があるのとサイドにバラつきがあって縛りにくかったのを、整えて貰いました。カット後、縛りやすくなったようで、本人も大変満足してます。またお世話になりたいと思います。

*  テンコ 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の テンコ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は初めてのご来店ということで

娘様を担当させていただきました。

髪は伸ばしてるけど 髪をまとめやすくしたい ということでしたので

収まりやすく整えさせていただき

重たいところは毛量調節させていただきました。

【  テンコ 様へメッセージ!! 】

初めてのご来店していただきましてありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!

今回カットで調整させていただいたので 髪も伸ばしやすと思います。

MIZZO シバタミホ

• テンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:13:38.0

初めての来店です。肩下のミディアムロングからショートにして頂きました。カラーをイルミナに、トリートメントをキラ水にカウンセリングして変更しました。キラ水のトリートメント凄く良かったです!!乾燥毛でパサついて広がってたのが改善されました。引っ掛かりがなくなり潤いを感じてます。ショートでこれならロングの方はもっと実感するのではと思います。イルミナカラーも艶々&可愛い色味で満足です。カットの方も切りながら普段のヘアセットを聞きつつ、こちらの要望に合った感じにして貰えて大変良かったです。
    シャンプー後のマッサージ気持ち良かったです☆頭皮マッサージをしてくれる所は多いけど、首肩背中のマッサージをしてくれる所が無くて、十数年ぶりの美容室でのマッサージ最高でした!
    サンプルのモロッカンオイルも使い心地良いですよ。

* テンコ 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回はバッサリカットで耳にかけれるショートスタイルでした。
    あまり段差を付けずクセを活かしていきたいとの事でしたので、バランスに気を付けながらカットしました。
    カラーは暖かみのあるココアブラウン系で暗すぎないよう染めました。
    またホリスティクケアで水分補給とうるつやトリートメントでツヤツヤになりました!

【 テンコ 様へメッセージ!! 】

かなりイメージチェンジしましたがお家でのお手入れの疑問点などありませんか?

髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。

モロッカンオイルかなり良いので、是非無くなるまで毎日使って実感して頂きたいです♪

美容室MIZZO 平川

• クライフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:17:53.0

今回で3回目です。はじめは髪質改善に興味があって行きましたが、カウンセリングしながらなりたい髪型にしてくれる丁寧な接客と技術が気に入ってます。もちろん、髪質改善コースも気持ちよく丁寧な説明付でよかったです。今回は、ショートヘアで毛先を遊ばせたいけど、多毛、剛毛、直毛、えり足が逆立つというコンプレックスがありましたが、ホントに上手いことかわしてくれましたw途中、手で触りながら、目で確認しながらチェックさせてくれるのでさらに安心です。仕上がりは今回も大満足です。店舗は1階と2階の2つのフロアーがあって、1階はこじんまりとしてて家庭的な雰囲気。2階は広くて爽快な雰囲気です。また、リピートしたいです。

クライフ様

リピート来店そしてクチコミありがとうございます!

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

『 パーマで動きのあるスタイルに! 』

今回は動きのあるスタイルをご希望でしたので中間から毛先にかけて緩めのパーマをかけさせていただきました。

ご来店当時の長さを考えるとあまりカットせずにカールをつけたほうがバランス的に良く見えるので提案させていただき、毛量はパーマをかけた分ボリュームが出るので軽くなるよう調整しました。

〇 クライフ様へメッセージ!! 〇

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

また日数が経つにつれてボリュームも増えて扱いが変わってくると思いますのでその時はメンテナンスに来ていただければと思います!

MIZZO細谷

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:19:48.0

今回は、初めてのハイライトに挑戦しました!仕事の関係で派手なのはNGだったので相談にのっていただきイメージチェンジできました!子供にも大好評でした。大満足です。ありがとうございました!

もも様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

『 ナチュラルハイライトで動きのあるスタイルに! 』

今回は初めてハイライトを入れさせていただきました。

今までの履歴や髪の状態などを考慮して派手にならないように入れさせていただき馴染みやすいよう工夫しました。

カットもハイライトの動きがわかるよう軽めに整えさせていただきました。

〇 もも様へメッセージ!! 〇

いつもご来店いただきありがとうございます!

初めてのハイライトでしたが満足いただけたようで良かったです!

いつもと少し違った雰囲気になり新鮮でしたね!

履歴の事も考慮しながらになりますが色々なヘアスタイルも挑戦して楽しみましょう♪

何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。

またのご利用お待ちしてます!

MIZZO細谷

• そらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 14:00:08.0

今回も希望通りに仕上げて頂きありがとう
    御座いました。
    料金の説明やトリートメントの提案も
    丁寧にして頂きサラサラうるうるになり
    とても嬉しいです。
    また、伺いたいと思いますのでよろしくお願いします

そらちゃん様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

『 レイヤースタイルでくびれのあるヘアスタイルに! 』

今回はボブだったヘアからイメチェンさせていただきました!

少しトップにレイヤーを入れて、顔周りも巻いたときに動きがでるようにカットしました。

カラーは前回の色味が気に入っているとの事でしたので引き続き赤味が出にくいよう染めさせていただきました。

〇 そらちゃん様へメッセージ!! 〇

今回はレイヤーを入れてみましたがその後扱いなどいかがですか?

普段ストレートアイロンなどを使ってセットするお話もお聞きしたのでご自身でセットするときも簡単に巻くことができると思いますよ!!

MIZZO細谷

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:47:29.0

久しぶりでしたが、サラサラに綺麗な仕上がりで満足です!
    また、お世話になります!

*  はる 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

今回はお久しぶりにカットもして 収まり 手触りも良くしていきたいとことでしたので

長さはキープしつつ 枝毛なくしつつ 毛量調節をさせていただきました。

【 はる 様へメッセージ!! 】

喜んでいただけて嬉しいです!

髪がツヤツヤになり 収まりが良くなりましたね。

綺麗な状態で 伸ばしていきましょうね~!

MIZZO シバタミホ

• ヒッカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:50:17.0

2ヶ月ぶり、いつものメニューでお願いしました。カット、カラー、トリートメント。 帰りはいつもスッキリ、ツヤツヤです。

*  ヒッカ 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の ヒッカ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は襟足と耳後ろが膨らんできたところを スッキリしたいということでしたので

長さはキープしつつ 首周りをスッキリ見せれるように調整させていただきました。

【ヒッカ 様へメッセージ!! 】

喜んでいただけて嬉しいです!

ショートカットは襟足が長くなってくると気になりますよね~。

耳にかけれるようにスッキリカットさせていただきました。

MIZZO シバタミホ

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:18:31.0

初めてのサロンでしたが、どのようにしたいかを丁寧に聞いてくださり、一緒に考えながらカラーリング、カット、トリートメントを行って頂き満足しております!色味も気に入っております。ありがとうございました!

*あゆ様*

美容室MIZZO 高橋幸宏

• AYAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:55:22.0

初めて2階店舗で施術してもらいましたが、窓が大きくて光が入り明るかった店内でした。
    いつも通りカラーも頭皮には優しくいいカラーになり、今日パート仲間にも褒められました。
    トリートメントもツヤツヤになり、そこも褒められました!

思っていたより、短くなり戸惑いましたけど、周りには褒められヘヤーでしたよ。

次は画像見せてお願いしようと思いますー
    また、よろしくお願いします。

【キラ水】イルミナカラー+カット+後処理+うるつやTR¥17,600⇒¥13,000

* AYA 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は伸びた分カットのレイヤースタイルでした。
    カラーはマット系カラーで赤味無しでつやつやに!
    うるつやトリートメントでキレイに収まり良くなりました。

【 AYA 様へメッセージ!! 】

思ったより短く感じたとの事、申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます。
    今後同じことがないよう気を付けてまいります。

美容室MIZZO 平川

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 12:45:56.0

いつもオーダー通りのスタイルに仕上げてくれます
    が、再現性となると…
    自分のブロー&セットのテクを磨かないとなかなか大変です

いつも安心して気持ちよく通えるお店です
    …が、すみません、強いていうなら…
    カット料金をもう少し下げていただけると助かります!
    リピーターもクーポンが使えたり、時々でいいので割引きサービス等あるともう少しマメに通えます 笑

* yuko様*

美容室MIZZO 高橋幸宏

• しゅうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 02:27:39.0

仕上がりもすごく良かったです!
    有難うございました、また行きます!

* しゅうか 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

伸ばし中との事でしたので、毛先を整えやや毛量を軽くしました。
    また顔周りのおくれ毛を作りイメージを少し変えました」。

ヘッドスパもしてスッキリしました!

【 しゅうか 様へメッセージ!! 】

お家でアイロンしてみましたか?
    おくれ毛も耳にかけてもかけなくても作ったことでイメージが変わって可愛いです♪
    もう少し増やしてみたりするのも楽しめると思うので、次回気になったらご相談ください!

美容室MIZZO 平川

• KIKUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 16:56:45.0

今よりも明るめのカラーにしたくて相談したところ、春らしい希望通りのお色にしていただきました。髪触りもよく満足しています。スタイリングもしやすくて、また次回もお願いしたいです!

【大人ハイライトカラー】 カット+イルミナカラー+ハイライト+うるつやTR

* KIKU 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の KIKU  様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回ははじめてのご来店ということで 髪の色を明るくしていきたいという

ことでしたので

ハイライトは一度保留に 全体的に明るくなるように

イルミナカラーのオーシャン(アッシュ)で トーンアップさせていただきました。

【 KIKU 様へメッセージ!! 】

はじめてのご来店していただきましてありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!

少し明るくすると 雰囲気も変わり 軽くみえますよね。

セットも楽ちんになり良かったです。

MIZZO シバタミホ

ミッゾ(MIZZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー