3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ミッゾ(MIZZO)  >

髪質改善&トリートメント MIZZO 月寒中央店

カミシツカイゼンアンドトリートメント ミッゾツキサムチュウオウテン

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通7丁目6-20 JAビル1階
  • 地下鉄【月寒中央駅】直結!フードセンター、アインズのビル1F<トリートメントが人気>
  • あーしゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:06:48.0

初めてのサロンでしたが、カット、カラー、接客、シャンプーお値段、私的には全て満足でした。安心してお任せできるサロンに巡り会えてよかったです!ありがとうございました

【人気NO.1】 カット+カラー+後処理+うるつやTr \14,300→\9,900

髪質改善&トリートメント MIZZO 月寒中央店からの返信コメント

* あーしゃん 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回はセットしやすいレイヤーを入れたスタイルにカットしました。
    トップや顔周りがきちんと流れが感じれるように気を付けました。
    カラーは暗くなり過ぎないベージュ系カラーにキレイに染めました。

【 あーしゃん 様へメッセージ!! 】

全て満足とのお言葉ありがとうございます!

共通な事柄もありお話も沢山させていただいて嬉しかったです。

また、何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。

美容室MIZZO 平川

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:53:17.0

今回も急な依頼の中ありがとうございます。
    娘の大胆カットしたいという気持ちを汲み取りながら親の気持ちも織り交ぜていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

* きょうこ  様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の きょうこ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は娘さんのイメージチェンジカットということでしたので

娘さんと お母さまの意見を聞きながら お似合いになるように

カットさせていただきました。

【 きょうこ 様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです。

短くした髪型も可愛かったですね~!

MIZZO シバタミホ

• いろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:12:37.0

今回は2階の店舗でした。
    2階の店舗は日当たりが良いので明るく広々しています。
    カット後もまとまり良く、扱いやすいです。
    また伸びてきたらよろしくお願いします。

* いろは様*

また、よろしくお願いします。。

• miyumiyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:31:28.0

カラーの仕上がりは良かったです。前髪を流せる感じでお願いしたのですが思ったより短くなり思い通りにな感じにスタイリング出来ずクセが強くなってしまいました。

miyumiyu 様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回はカットカラートリートメントをさせていただきました。

カラーリングは柔らかい印象になるようブラウンで染めさせていただきました。

〇 miyumiyu様へメッセージ!! 〇

今回は前髪が短くスタイルんぐしにくくなってしまったという事で申し訳ございません。

スタッフ間でも情報共有させていただき気を付けていきます。

美容室MIZZO

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:30:05.0

昨年カットしてもらった時のウルフを周りから良いね!と言われる事が多かったので引き続きウルフカットにしてもらいました(^^)今回はカラーもしてもらいましたが凄く好みのグリーン系カラーで、カットもカラーもお気に入りです!次回もまたよろしくお願いします!

* ゆり 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は大人なウルフカットでスッキリしました!
    ボリュームの位置に気を付けて重くなり過ぎない・軽くなり過ぎないスタイルです。
    カラーは赤味の出ないマット系カラーでキレイに☆
    うるつやトリートメントでつやつやになりました!

【 ゆり 様へメッセージ!! 】

お気に入りとのお言葉ありがとうございます♪
    次回も一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう!

美容室MIZZO 平川

• こうちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 16:45:25.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    トリートメントは種類がとても豊富、説明も丁寧でわかりやすいです。
    髪のコンディション&ご予算にあわせて的確なアドバイスをくださいます。
    私はカラー剤でかゆみがでる体質のため残留物をなるべく除去できるようなケアをプラスしていただきました。
    かゆみが出ることもなく非常に満足しています。

こうちゃんママ様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回はカットカラートリートメントをさせていただきました。

お悩みなどをお聞きしてカラーの際にかゆみがあるとのお話がありましたので無毒化デトックスというメニューをオススメさせていただきました!

カラーリングの種類などによっても変わりますが今回はオーガニックカラーを使いました、

今回は頭皮ケアでカラーのアルカリ残留物を除去に毛先は手触り良く+栄養補給をしてツヤ感まとまりUPでケアさせていただきました!

〇 こうちゃんママ様へメッセージ!! 〇

無毒化デトックスをしていただきかゆみも出なかったとの事で良かったです!

カラーの残留物を除去すると頭皮の影響も気になりにくくなりますし、今後も同じメニューをしていただくと頭皮のお悩みは軽減すると思いますよ!

他にもトリートメントの種類がありますのでお悩みや気になること次第で色々試すことができますのでいつでもご相談お待ちしております!

またのご利用お待ちします!

MIZZO細谷

• くまきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:20:49.0

昨年6月に矯正を受けて以来久しぶりの矯正でした。
    癖毛が強く毎晩アイロンかけてセットするのが本当に面倒でしたが、これでまた解放されます!
    いつも通りサラサラの艶々になり大変満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

* くまきち  様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の くまきち 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は久しぶりの縮毛矯正ということでしたので クセのでてきて毎日のケアが

大変とお聞きしてました。

髪に負担かけないように 栄養補給しながら 全体的に縮毛矯正を

かけさせていただきました。

【 くまきち 様へメッセージ!! 】

喜んでいただけて嬉しいです!

縮毛矯正をすると毎日楽ちんですよね~。

次はカラーリングですね!!

MIZZO シバタミホ

• エリザベスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 15:40:08.0

1回目の印象がとても良かったので、2回目もまた利用させていただきました。
    来店時、明るい対応で安心しました。
    今回もカットとカラーをお願いしました。
    想像以上のヘアスタイルとなり大満足。
    カラーは前回と違う色にしてみましたが、ちょうど良い色加減になりとても気に入りました。
    スタイルの要望を細かく聞いてくださり、アドバイスもわかりやすく、出来上がりのイメージが想像できました。
    今回もとても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。また、困った長さになりましたら利用させていただきます。今回もありがとうございました。

エリザベス様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

『 すっきりショートでくびれのある女性らしいヘアに! 』

今回もスッキリまとまりやすいショートに整えさせていただきました!

前回は短くスッキリ切りましたが今回参考にしたヘアスタイルの画像は前回ほど短くなかったので、

バランスや普段のスタイリング方法などをお聞きした上で相談しながらカットしました。

カラーリングは少し明るめに見えてもよいとのことでしたのでブラウン系で染めさせていただきました!

〇 エリザベス様へメッセージ!! 〇

前回とは少し違う雰囲気にスッキリ軽めにカットさせていただきましたのでワックスなどつける程度にスタイリングは簡単だと思います!楽しんでください!

何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。

またのご利用お待ちしております。

MIZZO細谷

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:53:23.0

髪質改善トリートメントで行ったのですが、
    1週間たっても、いまだパサつかず、髪質がとてもいいです!また2回3回と通って、しっかり髪質改善していきたいと思います!

【人気NO.3】  極上ツヤ髪!髪質改善コース ¥17,050⇒¥11,000

[施術メニュー] トリートメント、その他

* ひろみ 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

髪質改善でしっかり栄養補給をして収まりよく・ツヤツヤにしました。

【 ひろみ 様へメッセージ!! 】

初めてのご来店ありがとうございました。

1回でもとってもキレイになりますが、髪質改善が抜けきる前に3~4回続けることにより効果が長く感じやすいので是非続けていただきたいメニューです♪

美容室MIZZO 平川

• ららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 07:24:08.0

先日は、ありがとうございました。
    色も綺麗に、さらさら軽くなって大満足です。

* らら 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は整えて収まり良く・毛量をやや取り軽くなるようカットしました。
    カラーは前回とやや変えて気になる部分を改善できるよう調合しました。
    またホリスティクケアで水分補給とうるつやトリートメントでツヤツヤにしました。

【 らら 様へメッセージ!! 】

3回目のご来店ありがとうございました。
    次回カラーの退色をみてまた調合を調整していきましょう♪

美容室MIZZO 平川

• リュウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 13:20:47.0

白髪が気になり予約しました。
    とても丁寧なカウンセリングで
    カラーの事なども髪質やこちらの要望に添った施術を
    勧めて下さり好印象でした。
    私にとっては初めてのヘアケアもしていただき
    髪の手触りが柔らかく変わったように思います。
    髪が元気になったようで良かったです。

【大人ハイライトカラー】 カット+イルミナカラー+ハイライト+うるつやTR

リュウ様

先日はMIZZOにご来店いただきありがとうございました!

【 今回のリュウ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回はハイライトでご予約いただきましたが、ご相談させていただいた結果

全体をイルミナカラーで透明感のある色にさせていただきました!

明るめの透明感カラーで白髪もなくなってキレイになりましたね!

ホリスティックケアもしたので若々しい髪になりました~

【リュウ様へメッセージ!! 】

嬉しい口コミをありがとうございました!

ヘアスタイルのことなどまたお気軽にご相談ください~

MIZZO 阿部つぐみ

• ゆきやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 09:07:30.0

いつも家族でお世話になっています。
    丁寧な施術に大満足です。次回はパーマでもかけようかとおもっています。これからも楽しい会話楽しみにしています。

* ゆきやん様 *

また、よろしくお願いします。。

• みゆぽんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 15:36:26.0

今回は、2回目のカラーをして頂きました。
    綺麗に色が出るように、色々考えてくれました。
    お客に寄り添ってくれるので、相談しやすいです。
    またお願いしたいと思っております。

【ダメージレスカラー】 カラー+後処理+うるつやTR \10,450⇒\7,700

* みゆぽんた 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は前回を踏まえて、やや明るめのお色で染めました。
    カットのシルエットはIラインシルエットがお好きとの事でしたので顔周りにレイヤーを入れ広がりにくいシルエットに。
    トップにもレイヤーを入れセットしやすいカットにしました。

【 みゆぽんた 様へメッセージ!! 】

2回目のご来店ありがとうございました☆
    相談しやすいと言って頂けてとても嬉しいです。

美容室MIZZO 平川

• m.mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 10:27:38.0

3度目の来店ですが新規クーポンを使用できました
    縮毛矯正なのにトゥルントゥルンにして頂きました
    これからドライヤーをするから毛布はいらない?など
    細かい配慮がありがたかったです
    雑誌を読むのに長い時間腕が疲れるので膝に置くクッションがあればなーと思いました
    今度はカラーで伺います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

*m.m 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は縮毛矯正でした。
    3回目の縮毛矯正なので、前回・前々回の施術を踏まえてより良くなるよう改善しながらさせていただきました。
    カットは外ハネになるようカット。
    トップにやや段差を入れバランスを取りやすいよう注意しました。

【 m.m様へメッセージ!! 】

3回目のご来店ありがとうございました!
    ツルツルになりとてもお似合いでした☆
    次回もよりお手入れしやすいようがんばります!

美容室MIZZO 平川

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:33:39.0

今回も素敵な髪型と色にして頂きました。
    ありがとうございます

【学割U24】 (学生さん全員) カット+カラー \8,800

るい様

いつもMIZZOにご来店いただきありがとうございます!

【今回のるい様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

今回は着物に合うようなカラーとカットをさせていただきましたが

仕上がりを気にいっていただけてよかったです!

艶のある明るい髪色が振袖に似合いそうですね~!

【るい様へメッセージ!】

嬉しい口コミをありがとうございました!

カラーのことなどまたお気軽にご相談ください~

MIZZO 阿部つぐみ

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:45:36.0

とってもきれいに仕上げ頂きありがとうございました。
    ロングからのバッサリしました。大満足です!

まりな様

いつもMIZZOにご来店いただきありがとうございます!

【今回のまりな様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

バッサリとショートカットにさせていただきましたが

仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

耳にスッキリかけられるシルエットを目指して軽めのショートにしましたが

とってもよくお似合いでしたね!

【まりな様へメッセージ!】

嬉しい口コミをありがとうございました!

ヘアスタイルのことなどまたお気軽にご相談ください!

MIZZO 阿部つぐみ

• ケイマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 10:41:34.0

カラーもカットも満足です。ありがとうございます。

ケイマ様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は今までしたことのないマット系で染めさせていただきました!

前回などは赤みが少ないアッシュブラウンで染めさせていただきましたが、やわらかさが出ていつもと違う雰囲気になりました!

〇 ケイマ様へメッセージ!! 〇

初挑戦の色味でしたが色味が退色してもキレイに抜けるので退色具合も楽しめると思います!

MIZZO細谷

• かとさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:51:08.0

いつもありがとうございます

* かとさん 様*

また、よろしくお願いします。。

• さっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 14:38:36.0

お世話になっています。
    甦った髪の毛にハイライトを入れてもらい、調子にのっております(^^;)
    そして今度は20年以上かけていないパーマに挑戦してみたくなっている…
    ダメですねー、今の時代は画像で色々検索できてしまうので、欲張りになります。
    ですが次回,相談させていただきたいと思っています。それまでに気が変わるかもしれませんが…

*  さっと 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の さっと 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は髪の長さはキープしつつトップにボリュームでるように

レイヤーをいれてカットさせていただきました。

【 さっと 様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!

ハイライトも楽しんでいただけて良かったです~。

パーマをかけてみたくなりますよね~。

次回ご来店されたとき いろいろご相談させてくださいね。

MIZZO シバタミホ

• たろち。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 00:33:20.0

いつもお世話になっています(^^)
    毎度ヘアースタイルもヘアカラーも理想通りにしていただいて大満足です!!!相談もしやすく、扱いやすく仕上げてくれるので安心してお任せしています♪
    次回もよろしくお願いします★

たろち。様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は以前入れた顔周りのブリーチを活かしてカラーリングさせていただきました!

全体的にトーンダウンをご希望でしたので赤みが出にくいベージュを入れさせていただき、顔周りのブリーチはあまり暗くなりたくないご希望がございましたのて明るめに染めました。

〇 たろち。様へメッセージ!! 〇

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もブリーチ部分は活かすカラーでしたが色味が入るとまた可愛さが違いますよね♪

イベントに向けてさっぽりできてよかったです!お話楽しみにしてますー!笑

MIZZO細谷

• あおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 23:39:11.0

今回もしっとり艶々の仕上がりありがとうございます。今のカラーがとても気に入ってます。

* あおこ 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の あおこ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は毛先の枝毛が気になるということでしたので

手触りがよくなるように カットでまとまりやすくなるように

調整させていただきました。

【  あおこ 様へメッセージ!! 】

喜んでいただけて嬉しいです!

髪も綺麗に伸びてきて いい感じです~。

カラーリングも柔らかい色味お似合いです。

MIZZO シバタミホ

• はちみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 23:25:53.0

今回もツルツルツヤツヤにしていただきました♪

* はちみ 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は顔周りにレイヤーを入れ伸ばし中のスタイルに変化を加えてスッキリするようにしました。

カラーはいつもより少し暗めのアッシュ系カラーできれいに染めました。

また、プラチナトリートメントで潤いをプラスしつやつやになりました♪

【 はちみ 様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!
    ツヤツヤになってとってもお似合いでした☆

美容室MIZZO 平川

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:50:35.0

癖毛なので相談しながら髪型決められるので嬉しいです。お話ししやすくて相談しやすいです。

* かおり 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回はクセを見ながらシルエットがスッキリ見えるようにカットしました。
    襟足からトップにかけての段差を少し縮め気味にしてみましたが、それでも重くならないようにしました。

【 かおり 様へメッセージ!! 】

口コミありがとうございます。
    また次回も伸びてきたスタイルを踏まえて一緒にスタイルを作っていきましょう!

美容室MIZZO 平川

• ☆☆☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 12:48:22.0

大人ハイライトをお願いしました。上品なカラーで白髪も目立たなくなりそう。嬉しいです。毎回、理想の形に仕上げていただけるので大満足です。いつもありがとうございます。

*☆☆☆ 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の ☆☆☆ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は遂に大人のハイライトに挑戦したいということでしたので

白髪さんも目立たないように バランスを見ながら

細めのハイライトをいれて イルミナカラーで透明感アップカラーを

させていただきました。

【  ☆☆☆ 様へメッセージ!! 】

喜んでいただけて嬉しいです!

大人のハイライトも上品でいつもと雰囲気が変わりますので

楽しんでみてくださいね~。

MIZZO シバタミホ

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 12:55:02.0

私はショートボブですが、いつもキレイなカタチにカットしていただけます。気になる白髪もしっかり染めてもらえます。行く度、全てにおいて技術が高いのだと感じています。いつもカット・カラー・トリートメント全てに満足のいく仕上がりになります。

ゆみ様

いつもMIZZOにご来店いただきありがとうございます!

【今回のゆみ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

今回もカットとカラーとトリートメントをさせていただきましたが

仕上がりを気に入っていただけてなによりです~

襟足のスッキリしたショートボブでかっこいいシルエットになりましたね!

【ゆみ様へメッセージ!】

嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もご満足いただけるように、腕を磨いておきます!

MIZZO 阿部つぐみ

• ドンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:34:31.0

頭の形や毛の生え方など、お客さん一人一人の特徴をよく見てカットしてくれる印象をいつも受けます!それらを踏まえて相談しながらカットを進められるので安心です。
    私の希望で耳前の毛を短めにカットしてもらったのですが、美容師さんの助言どおり切らない方が良かったです笑
    シャンプーは身体ごと動く椅子なので、首が痛くならなくてお気に入りです。

ドン様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は伸びた分のカットとスッキリしたいとのことでしたので髪質や普段のお手入れ方法などお聞きしなが
    イメージの写真など見させていただき、ヘアカラーをされていないのであまり重たく見えないようにしたほうが良いと思いましたので毛先は軽くなるようカットさせていただきました。

〇 ドン様へメッセージ!! 〇

スッキリさっぱりしましたね!耳前のカットですが、今回切ったことでなんとなく雰囲気は感じていただけたとおもいますので次回に活かしましょう!笑

もし短く切りたければ違うスタイルで挑戦するのもアリですのでその際はいつでも相談してください!

MIZZO細谷

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:32:57.0

あっという間に時間が過ぎてました!
    思ったより早く仕上げてくれて、とても、良かったです

* まあ 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

以前かけたパーマを活かすため襟足やアウトラインはカットし表面は整えてみました。
    前髪は下ろすようにようにカット。伸びてきても邪魔にならないように前髪の幅を少し少なくしました。
    カラーはマット系カラーで赤味を消してキレイに染めました。

【 まあ 様へメッセージ!! 】

3回目のご来店ありがとうございました。
    あっという間に時間が過ぎてしまいましたね♪

次回またスタイルの状態を確認して一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!

美容室MIZZO 平川

• ケンタママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 10:18:36.0

カットや白髪染めの色のことなどよく話を聞いてくださって、イメージ通りの出来上がりになりました。セットの仕方やドライヤーの仕方なども丁寧に教えてくださって参考になりました。

ケンタママ様

いつもMIZZOにご来店いただきありがとうございます!

【今回のケンタママ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきましたが

仕上がりにご満足いただけてよかったです!

ダメージケアトリートメントでツヤツヤサラサラになりましたね~!

【ケンタママ様へメッセージ!】

嬉しい口コミをありがとうございました!

またヘアスタイルのことなどお気軽にご相談ください~!

MIZZO 阿部つぐみ

• さかもってぃーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 21:24:53.0

ミッゾさんは料金が前の所よりお手頃で場所が近く、担当の方の技術が高いので1ヶ月に一回位のペースで行っています。
     担当の方の雰囲気にも癒されています。いつもありがとうございます。

* さかもってぃー様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の さかもってぃー 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は少し髪が伸びてきてということでしたので バランス見ながら

お似合いになる長さまで調整させていただきました。

【  さかもってぃー 様へメッセージ!! 】

喜んでいただけて嬉しいです!

美容室はのんびりでき 髪も綺麗になれる空間ですよね~。

MIZZO シバタミホ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 23:16:13.0

今回のカットは前髪だけだったのですが、少し話しただけで好みを理解してくれ、絶妙な調整カットをしてくれてとても気に入りました。
    次回もよろしくお願いいたします。

*  あや 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の あや 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回はしっかり根本を染めて プレミアムトリートメントでしっとり

収まりがよくなるように トリートメントさせていただきました。

【 あや 様へメッセージ!! 】

今回はお久しぶりのご来店していただきましてありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!

前髪と顔周りのバランス大事ですよね!

また少しでも気になることなど ありましたらいつでもお話してほしいです。

MIZZO シバタミホ

ミッゾ(MIZZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー