4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. メリケンバーバーショップ コウベ(MERICAN BARBERSHOP KOBE)  >
  • にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:31:07.0

いつもお任せで適切な提案と共に良いヘアスタイルに仕上げて頂いています。
    落ち着いた雰囲気の接客スタイルにも満足しています。

【2回目来店限定】ALL MENU 20%OFF

MERICAN BARBERSHOP KOBE 【メリケンバーバーショップ コウベ】からの返信コメント

にっしー様

担当させていただきました、増田椋太です!

お任せの時こそ散髪屋の実力が試されると思っておりますのでどんどん相談して下さい。
    暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

BARBER 増田椋太

• にこんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 23:03:58.0

初めて今回のスタイリストさんに切って頂きましたが、仕上がりの良さに大満足でした!また必ず行こうと思います!

にこんさん。

今回もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、しみずえみです。
    満足して頂いたご様子も頂戴しましてとっても安堵しております。また次までにご自分でスタイリングされた時の扱い具合や時間経過してどーだったか、教えて下さいネ!初めてよりも更に扱いやすさを目指したいと思います。おまちいたしております!ありがとうございます!
    スタイリストしみずえみ

• こうりゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 17:50:08.0

自分の予約時間間違えでも対応して頂き、感謝です
    もちろんカットも早くても丁寧で助かりました!

こうりゅう様

こんにちは!
    ご来店ありがとうございます!
    担当の増田です。
    励みになる口コミも感謝です。

Barber 増田

• けんりょーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-19 17:12:20.0

毎回のカットにとても満足感を得ています。
    担当スタイリストさん、ありがとうございます。

けんりょー様

いつもありがとうございます、担当の仁井田です。

全ての項目に高評価いただき、僕も嬉しいです。

毎回のカットの中で、一見いつも通りに見えるスタイルでも
    少しの変化とこだわりを詰めさせて貰ってます!

またのご来店をお待ちしています。

Barber 仁井田 恭平

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 02:51:31.0

パーマ、バーバー初心者にもわかりやすく説明して頂き、とても満足です。アシスタントの方も気さくに話してくださり、楽しかった。

【平日限定】メンズカット+パーマ \8250

あっきー様

ご満足頂いて何よりです。
    お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです。

バーバー玄人になっていきましょう

Barber 宮内政直

• ヨウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 10:42:23.0

初めてでしたがアクセスも良く、また神戸のオシャレな雰囲気の中でカットしていただけたので背筋も伸びました。

担当していただいたスタッフさんは、僕のボンヤリとした要望を的確に汲み取ってくれて大満足の仕上がりになりました。
    お値段以上の雰囲気と髪型を提供していただきありがとうございました!
    またメンテナンスに行きます!

ヨウ様

担当させていただきました増田椋太です!

メンテナンスはもちろん様々なスタイルにも挑戦して行きましょう!
    まだまだ暑い日が続きますが健康第一で。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

BARBER 増田椋太

• ムラタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:17:46.0

一年程前から担当スタイリストさんにカットしていただいています。毎回スタイルを提案してくれてまた、セットの仕方なども丁寧にを教えてくれるので月に一度お伺いするのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

【2回目来店限定】ALL MENU 20%OFF

ムラタ様

担当させていただきました増田椋太です!

月に1度の楽しみに加えていただき光栄です!
    男性のかっこよさは髪型にあると思っておりますので、お仕事の疲れをも忘れる様なサービス続けて参ります。
    また来月も楽しみにお待ちしております!

BARBER 増田椋太

• ハマーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 01:36:16.0

担当スタイリストさんありがとうございます!
    今回担当スタイリストさんに切ってもらったのは3回目なんですけど、初めての時から見た目の雰囲気とはいい意味で大違いで笑、すごく丁寧で、おしゃべりも楽しくて、すごくおしゃれに切ってくれてもう大満足です!!!
    店の雰囲気は凄くファンキーで笑、僕はあーゆー雰囲気は大好きです!!
    これからもお世話になるつもりです!
    担当スタイリストさんまた宜しくお願いします!!

ハマー様

担当させていただきました、増田椋太です!

見た目は悪そうですが心は綺麗だというギャップを売りにしております!
    お仕事も忙しいとは思いますが、散髪してカッコいい男性のままで頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

BARBER 増田椋太

• しょーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 17:50:49.0

お店の雰囲気も良く、接客も素晴らしかったです!駅からもそこまで遠くないので通いやすいと思います。

【平日限定】メンズカット+眉毛カット \4950

しょーま様

担当させていただきました増田椋太です!

お店の雰囲気はスタッフの心の現れだと思っておりますので感謝です。
    大学でのお話いつも楽しく聞かせていただいてます。
    暑い日が続きますが、引き続きよろしくお願い致します!

BARBER 増田椋太

• もんきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 13:25:36.0

とてもお店も広く雰囲気も好きだったのでとても良かったです。切ってもらった担当スタイリストさんはいつもお世話になっていて、親切に話してくれて髪も大満足です!
    また利用したいと思います!

【平日/新社会人or新入学生限定】メンズカット+眉毛カット \3850

もんきー様

担当させていただきました増田椋太です!

スタイリストとして出来る仕事を全力でさせていただきました。
    今後パーマなども視野に入れながらカッコよくなっていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

BARBER 増田椋太

• あさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 18:47:49.0

おまかせにしたら痛い目に合いました。

【土日祝限定】メンズカット \5500

あ 様

ご来店いただきありがとうございます。マネージャーの井上と申します。

このたびはせっかくご来店頂いたにも関らず、ご期待に沿うスタイルがご提供できず、申し訳ございませんでした。

担当者に確認いたしました。

おまかせでオーダーいただきましたが、お好みのスタイル、方向性についてのもっときっちりヒアリングさせていただくべきだったと反省しております。

あ様と担当スタイリストの”短い”という言葉の違いや、フェードの薄さを薄くするのか、ナチュラルな刈り上げにするのか、などおまかせの中でも肝になる点はご確認させていただくべきところでした。
    たとえば、ご要望に近そうなスタイル写真をいくつかご覧いただく等、できることがあったかと存じます。

上記はあくまでも当方の推測ではございますが、このような点を改善してまいります。
    もし再度チャンスをいただけるようでしたら、少し伸びられてからお直しにお越し頂くこともご検討いただけましたら幸いです。

このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございました。

マネージャー 井上

• yuyanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 10:13:26.0

丁寧な接客、技術でした。似合うスタイル、簡単なスタイリングも教えてもらい自分でのセットが楽しくなりました!話しも面白くまた次回も行きます!

【平日限定】メンズカット+シェービング \6600

yuyan様

この度はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました中西将輝です!

似合うスタイルで簡単にスタイリングできる様に心掛けております!

また次回のご来店楽しみにしております!

barber中西

• @蜜蜂さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:17:19.0

施術はもちろん満足で他スタッフさんの対応、シャンプーも満足です。

@蜜蜂様

ご満足頂いて何よりです。
    お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです。

またシャンプーでリラックスしにきてくださいね。

Barber 宮内政直

• gancさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:39:55.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    お店に行くのが楽しみとなっております
    これからも宜しくお願いします。

ganc様

ご満足頂いて何よりです。
    期待の先にいけるよう努めます。

Barber 宮内政直

メリケンバーバーショップ コウベ(MERICAN BARBERSHOP KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー