いつも温かく迎えてくださりありがとうございます。
今回は大人っぽい長めショートボブをリクエストさせていただきました。長さがまだ少し足りなく、私のわがままなリクエストにも柔軟に対応してくださり、理想の雰囲気によせてくださって柔らかい雰囲気にカットしてくださるなんて、さすがです!
スタイルを素敵にしてくださることは、もちろん、いつもほっこり気持ちが温まるお話をしてくださりありがとうございます。担当スタイリストさんのおかげで、今まで、できなかった長めのショートスタイルのバリエーションや、トライしたことのない洋服を着てみたり、おしゃれの幅もひろがり、とてもうれしいです!また次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。
似合わせ小顔カット★シャンプーブロー込み♪¥4,500
hair atelier Rafel【ラフェル】からの返信コメント
プリンさんこんにちは!
いつもご来店ありがとございます。
担当スタイリストの宗像です。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらこそいつも温かい言葉とスタッフへのご愛顧ありがとうございます。
今回のショートボブもとてもお似合いでしたね!
だんだんと長めのショートスタイルに変更していきまたスタイルの幅とファッション面でもライフスタイルの幅がとても広がりましたね!
今度は襟足を先細りにしてよりハンサムな印象を目指しても可愛いと思います。
毎回僕自身の成長にもなっています。
自分の好きなデザインやカットでプリンさんが帰り際に笑顔を見せてくれて楽しそうにご帰宅される姿を見ると美容師としてこれ以上ない達成感を感じています。
そしていつも僕のたわいも無い会話に笑ってくださりありがとうございます^_^
これからも最高の技術とサービスを提供出来るように努めてまいります。
担当スタイリスト 宗像将悟
親族の結婚式前に施術していただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、期待以上の仕上がりでした。パープル系はすこし不安でしたが、艶感がでて大満足です。ありがとうございました。
23.【11月限定】極潤AQUAナノスチーム付!色持ち最高♪艶ヴェールフルカラー
担当スタイリストさんのカット技術、センスが、とても素晴らしくて、私の曖昧な説明でも、丁寧に確認、説明をしてカットしてくれるので、毎回必ず素敵に似合わせてくださるという絶対的な安心感があります。今回も長めのきれいめショートスタイルとても素敵でお気に入りです。大人っぽさを出してくださってるので、幼さをうまくカバーしてくださり、とても新鮮さがあってうれしいです。いつも素敵なデザインカットを提案してくださる担当スタイリストさんのおかげで、いろいろなショートスタイルを楽しませていただき、年齢を重ねていくのが楽しいです。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!
似合わせ小顔カット★シャンプーブロー込み♪¥4,500
心地よい接客で、カラーやトリートメントの相談もとても丁寧で良かったです。また次回お願いします。
白髪染やカットについて一つ一つとても丁寧に対応をして頂きありがとうございました。とても満足しています。また次回も宜しくお願い致します。
28.【新規限定】AQUAナノ付☆ウル艶フルカラー+似合わせ小顔カット♪¥6,500
まさこ様こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
扱いにくい部分などがありましたら気軽にご相談ください!
スタイリスト 贄田 未空
2週間たちましたがしっかり染まっています。スタイリングのこつも親切に教えてもらえました。また行きたいと思っています。
10.極潤AQUAナノスチーマー付き☆根元2cm以内のリタッチカラー☆
娘がお世話になりました。
今回は50%オフのクーポンを使わせていただき、リーズナブルに縮毛矯正をしていただきました。ありがとうございました。
熱くないように丁寧にアイロンをかけていただいたので、とても良かったそうです。
仕上がりは自然で、ツヤも出て扱いやすくなり大満足とのことです。
また、お世話になります!
11月平日限定全メニュー50%OFF下記メニューから施術内容を必ずお選び下さい
縮毛矯正
先日はご来店いただきありがとうございます!
縮毛矯正などで何か気になる箇所がありましたら気軽にご相談ください!
また、娘さんとの会話も楽しかったです!
スタイリスト 贄田 未空
いつも、完璧に仕上げてくれて助かってます!
会社の人からも評判の良いカラーでした
トーンを落として暗めにしましたが,透明感のある今どきの髪色にしていただきました
色落ちもたのしみです!
またお願いしたいです!
今回も満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます。
次のカラー楽しみにしてます。
24.【11月限定】人気NO1!艶フルカラー+カット☆プレミアムトリートメント付
今回もまた とても良い感じに仕上げて頂きました。シャンプーやマッサージを女性スタッフの方にして頂いたのですが 指圧がとても気持ちよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
毎回仕上がりとっても可愛くしてくれてありがとうございます!
可愛い前髪、娘も大変喜んでました!次回も宜しくお願い致します。
他店でカット、カラー思い通りにいかず美容室迷子になりセルフカラーを繰り返し髪がかなり傷んでしまった状態でしたが、こちらの美容室を選んで大正解でした!カットだけで丸みとクビレが出来てカラーもしっかりカウンセリングして頂きトリートメントも追加して傷んだ髪に艶が出ました。担当スタイリストさんありがとうございました!他のスタッフさんも感じ良かったです!
今後も通わせてもらいますのでよろしくお願いします。
20.極潤AQUAナノ付☆エアリーパーマ+艶ヴェールフルカラー+カット♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回もお世話になりました。
アレンジしやすいように長さを整えてもらえたので、きっと自分でも扱いやすくなったはず!
髪色も新たな感じで、色落ちの経過が楽しみです!
48.極潤AQUAナノスチーマー付☆デザインカラー・【インナーカラー】
今回は、親子でお世話になりました。
前髪、完璧なカットでめちゃ喜んでいました
ツヤツヤ、ストレートにして頂きありがとうございました
たまにゃん様こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます!
お母さんに娘さん、お二人を担当させていただけてとても嬉しいです!
何か気になる箇所がありましたら気軽にご相談ください!
スタイリスト 贄田 未空
今回も仕上がり抜群でした。
最近の白髪染め事情を教えて頂きありがとうございました。
9.極潤AQUAナノスチーマー付き☆根元1cm以内のリタッチカラー☆
たまにゃん様こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつもお褒めのお言葉嬉しいです!
次回、最近の白髪染め事情のお話の続きさせていただきたいと思います!
スタイリスト 贄田 未空
息子のカットしていただきました。
こちらの要望を汲み取っていただきありがたかったです!
本人もニコニコでした。
2.スクールドライカット☆シャンプー・ブローなし☆¥2,600
はるち様こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます!
何か気になるところがありましたら気軽にご相談ください!
息子さんに喜んでいただけて嬉しいです!
また担当出来た際は、楽しくお話ししましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 贄田 未空
いつもイメージ通りにカットしていただいて、とても満足しています。
丁寧に施術していただきました。レイヤーもいい感じでした。
【新規限定】似合わせ小顔カット★シャンプー・プロ―込み♪¥3,500
も様こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます!
声の調子が悪く、なかなか楽しくお話ができず申し訳ありませんでした。
何か気になる箇所がありましたら気軽にご相談ください。
次回は楽しく会話ができたら嬉しいです!
スタイリスト 贄田 未空
今回のカットも 思い通りのスタイル いやそれ以上にまとめて頂いて、すっごく気に入りました。
いつも 満足いく仕上がりで官舎です。ありがとうございます。
お世話になりました。今回も丁寧な髪染めで、ありがとうございました。お店の雰囲気も心地よいです。またよろしくお願いします。
いつも細かいところまでありがとうございます
カットが思い通りに仕上げてくれるので満足ですが、今回はもう少しレイヤーが入っても良かったかな?と。
次回も宜しくお願いします
とても可愛くカットいただきありがとうございました!
3.キッズドライカット☆シャンプー・ブローなし☆¥1,500
れいな様こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます!
扱いにくい部分などがありましたら、気軽にご相談ください!
また、可愛い娘さんと一緒にご来店される日を楽しみにお待ちしております!
お話も楽しかったです!
スタイリスト 贄田 未空
今回はカット、マイフォースカスタマイズをしていだ抱きました。とっても髪の毛がサラサラになりました。
お話も楽しかったです!
色々ありすぎて書ききれないです。
前髪を伸ばしたいので、パーマで流れるように軽くかけて下さい。と希望しましたが、仕上がりは全くパーマ感がなくストレートのまま。担当の人はワンカールになりました。と言ってましたが、あれをワンカールと捉えるのか…そしてバランスを整えることなく、毛先を切り揃える事もせず。メニューにあった極潤ナノスチーマーっていつされたの?えっ、今シャンプーした?って印象のシャンプーの仕方。今まで色々な美容室に行きましたがどこも丁寧に洗い、そして丁寧に流して下さるのでビックリして言葉がなかったです。あまりのチグハグな仕上がりに、近くの美容室にかけ込んでバランス良く直していただきました。他の方の低評価の口コミ時に、このような事がないよう教育します。と返答されていますが…せめて先輩にあたる方が目配りをされてたらと残念でなりません。
19.極潤AQUAナノスチーマー付☆愛されエアリーパーマ+似合わせカット
カット、パーマ、トリートメント
ゆうこさんこんにちは。
店長の宗像です。
貴重なご意見ありがとうございます。
まずせっかくのご来店にも関わらず仕上がりだけでなく残念な気持ちにさせてしまい
大変申し訳ありません。
当日の状況を担当スタイリストに確認致しました。
本人的にもパーマもかかりが弱かったと自負しているようです。
ゆうこさんが宜しければもう一度お直しという形で仕上がりを見させていただきたいと思っております。
仕上がりだけでなく、ミストやシャンプーでも嫌な気分にさせてしまい教育面でも店長として不得の許すところです。
大変申し訳ありませんでした。
カウンセリング時点からお客様とスタイリストのフィーリングが合っていたなかった事も原因の一つだと思います。
貴重なお時間をいただいたのにも関わらずこの様な形になってしまい申し訳ありません。
今後この様なことのないようにより一層教育と管理に力を入れていく所存です。
お直しのご連絡心よりお待ちしております。
Rafel 店長 宗像将悟
今回はフルカラーでお世話になりました。
急な前髪カットにも対応して頂き、満足な仕上がりにして頂きました。年配の私にも合うような会話もして頂き、施術中の時間も長く感じずに過ごせました。また宜しくお願い致します。
23.【10月限定】極潤AQUAナノスチーム付!色持ち最高♪艶ヴェールフルカラー
自分の顔色に合うようにアドバイスも的確に似合うカラーを提案して下さりとても満足です。髪質が普通より色が抜けやすいのが悩みでその点も色落ち過程も楽しめるような色の調合をして下さりました。また担当して欲しいなと感じましたので次回もお願いします!
シャンプーとスパがとてもお上手なのでまたお願いしました。今回も自宅でのケアやセットの仕方など懇切丁寧にアドバイスいただけて助かりました。次はもう少し間を空けずに伺えたらいいなと思います。ありがとうございました。
今回は、髪の状態からカットは次回に、カラーと炭酸ヘッドスパでお世話になりました。
ヘッドスパは技術が素晴らしく極上の一時でした。
次はカット他、自分へのご褒美にオージュアヘッドスパも追加で予約したいと思います。
カラー、そしてスタイリングも思い通りの仕上がりで、マッサージで疲れも癒やされ、トータルでコスパ良く、大満足でした。またお世話になります!
13.極潤AQUAナノ付☆根元1cm以内のリタッチカラー+似合わせカット
先日はご来店いただきありがとうございます!
ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです!
お時間に余裕ができた際はぜひ、当店のオージュアヘッドスパも予約してみてください!
また、その都度髪の毛のお悩みや頭皮のお悩みなどがありましたら気軽にご相談ください!
スタイリスト 贄田 未空
娘が毛量の調整でお世話になりました。
気持ちの良い対応をしていただき、ありがたかったです。
そして、仕上がりは大満足だったようです。
またお世話になります。
53.【無料アフターサポート】
その他
先日はご来店いただきありがとうございます!
また何か気になるところなどがありましたら気軽にご相談ください!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も担当出来たらたくさんお話しましょう!
スタイリスト 贄田 未空
ヘアーアトリエ ラフェル(hair atelier Rafel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー