3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ヘアーアトリエ ラフェル(hair atelier Rafel)  >

hair atelier Rafel【ラフェル】

ラフェル

• 福島県郡山市安積3-332-1
  • 駅から車で15分・郡山南郵便局向かい♪オージュア使用♪最上級のツヤ髪☆024-973-8559

プリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 14:35:28.0

今回も女性らしい素敵なショートスタイルありがとうございました。いつも、なりたいイメージや、悩みなどを、どうするのがベストか提案してくださるので毎回安心しておまかせでお願いしています。やはり、じぶんのお気に入りのスタイルだと毎日の気持ちが明るくなって、担当スタイリストの方の高いカット技術、センスのおかげだなあと感謝しております。また、髪のケアの大切さやいろいろなヘアスタイルにトライするワクワク感、なりたかったスタイルに似合わせていただいたときのうれしさなど、たくさんの発見や気づきを実感させていただいてます。ラフェルさんに定期的に通わせていただいてキレイなスタイルをキープできるのがうれしく、毎回楽しみにしております!次回もよろしくお願いいたします。

hair atelier Rafel【ラフェル】からの返信コメント

プリンさんこんにちは!

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回のショートもとてもお似合いでしたね^_^

お客様の好みとこちらの提案をいつも混ぜながら施術させて

頂いておりますが気に入っていただけて嬉しいです!

どんどんおしゃれになって笑顔になっていくプリンさんを見てると僕自身とても嬉しくなります!

これからもプリンさんの綺麗をかっこいいを耐久出来るようにサポートさせてください!

やりたいスタイルなどあればいつでもご相談くださいね!

担当スタイリスト 宗像将悟

• おぐらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 03:49:16.0

周りの人から容姿を褒めていただくことが多くなりました。とても感謝しています。

34.【平日限定!】ウル艶フルカラー+似合わせカット+スチーム付トリートメント

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:59:18.0

リタッチカラーで利用させていただきました。トーン表を使って使用するカラー剤のトーンを決めてくださったり、丁寧な対応をしてくださいました。
    誠にありがとうございました。

9.極潤AQUAナノスチーマー付き☆根元1cm以内のリタッチカラー☆

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 12:21:43.0

今回平日20%offを使わせて頂きました
    暖色から寒色に綺麗に染まるか心配でしたが、カラーもかなり綺麗な仕上がりだったので大満足です!!
    またお世話になります!!

9月平日限定全メニュー20%OFF下記メニューから施術内容を必ずお選び下さい

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 10:22:40.0

最高な仕上がりだった!

37.【学割U24】似合わせ小顔カット★シャンプーブロー込み♪¥4,000

• モンチッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:50:33.0

今回は娘のカットでお世話になりました!
    緊張している娘に優しく接してくれて、すごくありがたかったです!
    またよろしくお願いします

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 00:05:47.0

今回も希望通りの素敵なカラーにしてくださり
    久しぶりにシャンプーしてくださって、
    相変わらず最高でした。
    ヘッドスパも最高で、力加減が絶妙です。
    シャンプー後の肩のマッサージすらも最高です。

23.【9月限定】極潤AQUAナノスチーム付!色持ち最高♪艶ヴェールフルカラー

[投稿日] 2024-09-16 20:47:13.0

21.極潤AQUAナノスチーマ付☆縮毛矯正ナチュラル☆自然な仕上り+カット

• 如月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 21:24:08.0

いつもお世話になっております。今回もリタッチをお願いしました。毎回キレイに染めてもらい大満足です。
    丁寧な接客ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

• Hikaru3uさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 17:49:52.0

初めてカットお願いしましたがとてもキレイに仕上げて頂いて良かったです。ありがとうございました。

• あっきーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 05:36:38.0

今回平日20%OFFを使わせていただきました。
    土日よりぜんぜん空いてて助かりました。

• まややさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 00:03:34.0

出身の高校が一緒ということもあり色々な話をしながらサービスを受けさせてもらいました。丁寧でとてもありがたかったです。次もまたぜひお願いしたいと思います!

まやや様こんにちは!

この度はご来店ありがとうございました!

高校時代の事を私も思い出させてもらってとても楽しくお話出来良かったです^^

今回初めての縮毛矯正を私が担当させて頂きましたが、髪の毛の状態はいかがですか?

また髪の毛や頭皮のお悩みなど分からないことがあればいつでも相談してください!

またぜひ担当させて頂けたら私も嬉しいです^^

スタイリスト  鈴木 那奈

• フラワーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 20:45:43.0

今回はリタッチ&カットでお世話になりました。
    髪型も思い通りにして頂き、とても気に入ってます。楽しい時間を過ごせました。20%offも魅力でした。また宜しくお願いします。

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 09:17:03.0

髪をとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

りな様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正で綺麗にまっすぐになりましたね!

これからも綺麗を一緒に継続していきましょう!

気になる悩みがありましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト 贄田 未空

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 16:05:01.0

ご希望に合わせたカットやカラーを丁寧にしてくださります。毎回自分の想像通りの髪型にしてもらえるのでありがたく思います。

• ミニオンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 22:07:18.0

ヘッドスパやマッサージも気持ちよかったです。綺麗な色にカラーしてもらって満足してます。ありがとうございました!

24.【8月限定】人気NO1!艶フルカラー+カット☆プレミアムトリートメント付

ミニオン様こんにちは!

今回も担当させて頂きありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^

ヘッドスパやマッサージ気に入って頂けてよかったです!

カラーの方も綺麗なお色味でしたね!

また何かありましたらぜひご相談下さい^ ^

スタイリスト 鈴木那奈

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:05:19.0

ショートなのでガラッとイメチェン
    出来る長さでは無いのですが…
    期待以上に整った仕上がりで大変満足!!
    自身の希望をお伝えすると
    プロ判断からいろいろな見解を踏まえても
    私の希望に寄せてくださるので
    とても安心してお任せしています(^^)
    ありがとうございます♪
    カットのプロはRafelの担当スタイリストさんで間違いない!

[投稿日] 2024-08-30 21:06:50.0

[投稿日] 2024-08-29 20:49:51.0

• プリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 08:28:14.0

自分の好みのスタイルや髪質、クセなどをしっかり把握してくださって、なりたいイメージの大切なポイントを確認して頂けるので、いつもとても安心感があります。夏の疲れから髪のパサつき、ダメージの悩みを、しっかり、どのようなケアが必要かアドバイスありがとうございました。担当スタイリストの方にカットしていただくと、自分でもお家で再現しやすく、その時だけきれいになるのではなく、モチがよく、のびてくる間のヘアスタイルも楽しめるように計算されてカットしてくださってるんだなあと、スタイリストの方のプロの高い技術、すごいなあと思います。今までは、いまいちスタイルがしっくりこなかったり、真摯に対応してくださる美容室に、なかなか出会えませんでしたが、いつもきれいにしてくださる気さくな担当スタイリストの方、丁寧に対応してくださるスタッフの方に出会えたラフェルさんに出会うことができて感謝しております!

• 如月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 09:29:26.0

今回はカラーのリタッチをお願いしました。担当スタイリストさん、スタッフの皆さんな毎回丁寧な対応に大満足をしています。洗髪時のマッサージとても気持ち良かったです。
    カットのタイミングなど担当スタイリストさんが教えてくれるのでとてもありがたいです。いつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願い致します。

如月さんこんにちは!

今回はリタッチでのご来店でしたね。

カラーもとても綺麗に染まりましたね。

次回はカットですウルフスタイルのメンテナンスさせていただきますね。

ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 宗像将悟

• なおきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 18:13:29.0

さいくー

なおき様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!

何か気になるところがありましたら、いつでも気軽にご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております!

スタイリスト 贄田 未空

• MLSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:34:51.0

縮毛矯正とカラーの予約でした。私の髪はハイライトや定期的な縮毛矯正で痛んでいるので、部分的な癖の強さがあるにも関わらず部分によって薬の強弱を使い分けるなど、対応して頂きました。それでも、施術が気になった場合は連絡下さいとのことで、襟足のかかり具合が気になり相談したところ、傷まないように工夫しながら対処して頂きました。とても満足な仕上がりで、細かい対応にも感謝です。今後も悩みを相談しながら施術して頂きたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

MLSさんこんにちは!

今回は縮毛強制で担当させていただきました。

ダメージレベルを見ながらだったので伸びが甘いところがあり
    お直しにも来ていただきありがとうございました。

お陰様で艶のあるダメージを抑えた仕上がりにする事ができました。
    お客様の貴重な時間をありがとうございました。

これからももっと綺麗にデザインを楽しめるようにサポートさせて頂きます。

担当スタイリスト 宗像将悟

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:58:42.0

長い事、担当していただいてるので信頼度がとても高く、安心してお任せできています。
    お店もとても清潔感があって個人的に好きな空間です。
    スタッフの方も丁寧な応対をしてくださるので、気持ちがいいです。
    ヘッドスパのコースが個人的に好きで行く時は必ずと言っていいほどヘッドスパ付きのコースをお願いしてます。
    気持ちいいのでやった事ない方は是非、一度ご体感ください!

7.似合わせ小顔カット+お気軽クイックヘッドスパ付き☆\4,980

だいちさんこんにちは!

こちらこそいつもお世話になっております。
    今回もたくさんのお話を聞けてとても勉強になりました。

今度は僕自身もお世話になると思うので今後とも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 宗像将悟

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 10:16:09.0

今回も以前と同じスタイリストさんにカットしてもらい大変満足しております。息子もこれからも同じスタイリストさんにしてほしいと言ってました!
    髪型もイメージ通りに仕上がりワックスをつけなくてもいい感じで気に入りました。
    また次回もお願いします。

36.【学割U24】ドライカット☆シャンプー・ブロー無☆カラーMENUと併用不可

じゃん様こんにちは!

今回もご利用ありがとうございました!
    息子さんにもそう言ってもらえて僕も嬉しい気持ちでいっぱいです!

デザインも気に入ってもらえて光栄です^ ^
    またのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 能勢陸斗

• Hikaru3uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 18:32:59.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。色落ちも楽しみたいと思います!

Hikaru3u様こんにちは!

今回もご利用ありがとうございました!
    インナーのピンクパープルがとてもいい感じでしたね!
    僕も色落ちの経過が楽しみです!
    また色落ちして気になり出したら、いつでもご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 能勢陸斗

• やさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 17:15:17.0

とても丁寧に切っていただきありがとうございました!

や様こんにちは!

この度はご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!

今回カットをしっかりやらせて頂いたのですが、あれから髪の毛の状態など様子はいかがですか?

また何かありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト  鈴木 那奈

• なおはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 09:41:53.0

今回もカットとカラーでお世話になりました。
    自分のやりたい髪型を髪質やクセを見ながらカットして頂き今回も大満足でした。

カラーもほぼお任せでお願いしましたが今後の経過を見ながら色々とこちらの要望にしっかり応えて頂きカラーの色もとても気に入りました。

24.【7月限定】人気NO1!艶フルカラー+カット☆プレミアムトリートメント付

なおはるさんこんにちは!

今回はカットとカラーを担当させて頂きましたが仕上がり喜んでいただけて
    嬉しいです。

クセのおさまりも良くなったようで嬉しいです。

次回ももっと素敵で扱いやすくなるように頑張ります。

ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 宗像将悟

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 09:26:26.0

今回も息子は満足していました!ありがとうございました。

2.スクールドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\2,600

じゅん様こんにちは!

今回も当店をご利用して頂きありがとうございました!
    息子さんな今回も気に入って頂けてて幸いです!

またのご利用お待ちしております

担当スタイリスト 能勢陸斗

• えまぢょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 22:47:48.0

自分でやらかして残念な前髪になってしまったのをストパと似合わせカットで修正いただいたのが前回。今回は、ようやく伸びた前髪をかわいく仕上げていただきました。次回はまた新しい髪型に挑戦しようかな。髪質を熟知し、いろいろ提案をしていただけるので、毎回、切りに行くのが楽しみなのです。

えまぢょさんこんにちは!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

カットのデザインも気に入っていただけて嬉しいです^_^

前髪もやっと元の長さに戻りましたね!

これからも綺麗になれるサポートをさせてくださいね。

担当スタイリスト 宗像将悟

ヘアーアトリエ ラフェル(hair atelier Rafel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー