自分はショートスタイルが似合わないのかなあと、スタイルが決まらず困っていましたが、担当スタイリストさんに、似合わせカットをしていただくようになってから、周りから、さわやかだね、似合ってるね、と、褒めてもらえることが増えました。毎回、私の好みのスタイルを把握してくださり、シャープさと、エレガントさを組み合わせてくださりながら、その都度、ニュアンスを変えていただけるので、いろんなバリエーションのスタイルがたのしめて、毎回、ラフェルさんで、カットしていただくのがモチベーションもあがって、たのしみでもあり、うれしいです!いつも朗らかな雰囲気の中で、素敵にカットをしてくださり、ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
hair atelier Rafel【ラフェル】からの返信コメント
プリンさんこんにちは!
担当スタイリストの宗像です。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回も差し入れありがとうございます!!
プリンさんのカットを毎回楽しませてカットさせていただいております。
自分のセンスとお客様のなりたいをどのように掛け算していくか
わくわくしながら担当させていただいております^_^
プリンさんの女性像にどう似合わせるか、簡単かつおしゃれか
その様なことを考えながら施術させて頂いております。
そして仕上がりに素敵な笑顔で喜んで頂けた時、よし!といつも内心で喜んでおります笑
今後も素敵なデザインを作れるように精進させていただきます。
担当スタイリスト 宗像将悟
丁寧に切っていただき大変嬉しいです!
似合わせ小顔カット★シャンプーブロー込み♪¥4,500
今回もまた素敵な仕上がりにして頂きました。色々なお話ができて とても楽しかったです。シャンプー、炭酸スパもとても気持ちよかったです。また よろしくお願いします。
7.似合わせ小顔カット+お気軽クイックヘッドスパ付き☆\4,980
お世話になりました。炭酸スパとても気持ち良かったです。仕上がりに満足しています。また、お願いします。
9.極潤AQUAナノスチーマー付き☆根元1cm以内のリタッチカラー☆
高校生の息子がお世話になっています。担当者さんとは、話しやすくて、セットのやり方を丁寧に教えてくださるとのことで毎回喜んでます。家族からもかっこいい!!と好評です。いつも想像以上にすてきにカットしてくださりありがとうございます。
毎月のリタッチでお世話になりました。
手際よく施術して頂き、今回も満足の仕上がりでした。
ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
遅い時間にも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました。教えて頂いた仕方でブローしてみたら、ちょうどいい感じにボリュームが出てきました!また次回もよろしくお願いいたします。
35.【平日限定!】似合わせ小顔カット+炭酸ホイップヘッドスパ付き☆\4,580
この度は、カットもしないのに指名させていただきまして、ありがとうございました。
髪のパサつきが気になり、ヘッドスパ&トリートメントのみというコースを受けさせていただきました。
シャンプー中も髪の悩みに沢山答えてくださり、本当に本当にありがとうございました。
丁寧な接客と分かりやすい説明で、安心できる時間を過ごせました。
帰宅してからも自分の髪の手触りに大満足で、時々またこのコースでお世話になりたいと思いました。
もちろん、カットやカラーでもお世話になります(^^)/
トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっております。今回リタッチでお願いしました。髪の色が黒くならないように上手く調整してくれてます。髪に対する相談や自分に合ったスタイルをアドバイスをしてくれるのでお任せしています。長年ロング~ミディアムでしたが短くして良かったです。次回は髪を切りにお伺いしたいと思います。
たくさんの要望に対して親身にお答え頂きほんとうに感謝です。次回もお願いします!
23.【8月限定】極潤AQUAナノスチーム付!色持ち最高♪艶ヴェールフルカラー
デイジー様こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます!
髪質などにお悩みがありましたら気軽にいつでもご相談ください!
次回も担当出来たらとても嬉しいです!
スタイリスト 贄田 未空
約1年ぶりでしたが、優しく接して頂きありがとうございました。
カットもとても可愛かったです
いつもとっても理想通りの仕上がりにしてくれます!
またお願いします!ありがとうございました!
小学生の娘を施術していただきましたが、とても素敵に仕上げて下さいまして親子共々大満足です。
明日、学校に行くのは楽しみとの事でした。
やっぱり、とても上手だ年と家族で話しました。 またぜひよろしくお願いします。
zarame.r様
お嬢さまにも喜んでいただけたようで、僕もとても嬉しいです!
「明日の学校が楽しみ」とお聞きして、こちらまでほっこりしました。
ご家族の皆さまからも嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
またぜひ可愛くさせていただける日を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト山崎
娘がお世話になりました。
美容室に行った後はご機嫌です。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
若い店員さんでしたが、愛嬌もよくて服装やネイルなどとても素敵でした。
施術に関しても、一つ一つ丁寧でヘッドスパやマッサージもとても気持ちよかったです。
予約の際にホットペッパービューティーの方で「仕事の関係で少し遅れます」と備考欄に書かせていただいたのですが
席について1言目が「お仕事終わりにありがとうございます。」と言われた事に、とても感激しました。こちらこそ、ありがとうという気持ちでした。
施術をしてもらう前から、次もここにしようと思えるお店でした。
室内にある水?の音も心地よかったし
シャンプー台が薄暗く、個室になっているのも魅力でした。
ヘアスタイルに関しても、少し直して欲しいと伝えるとすぐに対応して下さり、時間も1時間かかるところが45分で仕上がっていてとても満足です!ありがとうございました。
丁寧にカラーや製品の説明ありがとうございました。
また、利用したいと思います。
今回も、私の希望通りに施術して頂きありがとうございました!とっても満足しています!
めちゃくちゃ、好きな色で、気に入ってます!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
3ヶ月ぶりくらいに利用させて頂きましたが今回もオシャレにしてもらってとても気に入りました。シャンプーとマッサージもすごく最高でした。またお願いします。
今回は髪染めとトリートメントをしてもらいました!
毎回トゥルトゥルに仕上げて頂き本当に大満足です!
そして今回初めて髪も巻いていただいてテンション上がりまくりでした笑
アシスタントでついて頂いた男性スタッフさんは以前も付いて頂いたことがあったのですがその際に少し雑に感じていたのですが今回は改善されていてすごく丁寧な接客になっていて安心して施術を受けれました!
次回もよろしくお願いいたします!
68. ☆新MENU★【level99髪質改善トリートメント】+カラー~極上の~艶へ
ちー様こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回も大満足していただけてとても嬉しいです!
また、いつもお話が楽しくて時間があっという間です!
いつでも気になる箇所がありましたら気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにしております!
スタイリスト 贄田 未空
いつも丁寧に切ってくれて感謝です。
24.【8月限定】人気NO1!艶フルカラー+カット☆プレミアムトリートメント付
あぃあぃさんこんにちは!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご家族まで連日のご来店ありがとうございました。
いつも心温まるお言葉励みになります。
美容師としても父親としても学ばせて頂いております。
今後も宜しくお願いします。
おすすめです
37.【学割U24】似合わせ小顔カット★シャンプーブロー込み♪¥4,000
ハン様
いつも毎月ご来店いただきありがとうございます!
「おすすめです」と言っていただけて本当に嬉しいです。
これからもハン様にご満足いただけるよう、さらに素敵な仕上がりを目指して頑張ります。
来月もお会いできるのを楽しみにしています♪
スタイリスト山崎
今回は、ブライダルフォトを撮るためお願いしました。
光に当たった時のグレージュ感がとても気に入りました!
顔周りも小顔に見えるように切ってもらえて嬉しいです。
スヌーピーさんこんにちは!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ブライダルフォトのモデルさん頑張って下さい!
カラーもドレスや雰囲気を壊さない可愛いカラーに染まりましたね!
ヘアアレンジも楽しみですね!
担当スタイリスト 宗像将悟
担当してくださった方がとても丁寧な施術で、安心して任せることができました。仕上がりも想像以上で、とても満足しています!
また、自宅でのセット方法についてのアドバイスも丁寧に教えていただき、本当に助かりました。
水の流れる音と素敵なインテリアで、とても居心地の良い空間でした。また次もぜひお願いしたいです。
mochitamaさんこんにちは!
そう言っていただけて嬉しいです。
また何かありましたらご相談くださいね!
ご来店お待ちしております!
担当スタイリスト 鈴木彩女
カット等は近くの美容室に行っていましたが、久しぶりにカラーをしたくなり前回とてもよくしていただいたことと、誕生月クーポンがあったため、カラーと前髪カットで利用しました。
スタイリングの際のアドバイス等もいただけてよかったです。
2週間のお直し期間があるのがありがたいです。
また利用させてください。
星さんこんにちは^_^
いつも遠い中当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お直しや、気になるところなどはいつでも対応させていただきますのでご相談ください!!
またのご来店お待ちしております^_^
担当スタイリスト 鈴木将輝
いつも利用させて頂いてます!!
毎度カラーもカットも理想通り過ぎで大満足です。
また次回もお願いします!!
58.【内側にさりげなくオシャレ♪】傷ませないインナーケアブリーチ+カラー♪
おしずさんこんにちは!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回のデザインもとても可愛く仕上がりましたね!
いつもウルフもデザインも任せていただき光栄です^_^
担当スタイリスト 宗像将悟
初めて利用させていただきました!
カラーとカット、とても綺麗にしていただきました!
巻き方なども教えていただき、お話もできて、楽しかったです!
28.【新規限定】AQUAナノ付☆ウル艶フルカラー+似合わせ小顔カット♪¥8,980
みり様こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます!
私もお話しできて楽しかったです!
何か髪質などでお悩みなどがありましたらご相談ください!
また、気になる箇所がありましたら気軽にお伝えください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 贄田 未空
3回目の来店になりますが、毎回期待通りの仕上がりに大変満足しています。担当のスタイリストさんは私の希望をよく聞いてくれて、提案もしてもらえるので安心してお任せできます。店の雰囲気も明るくとても感じが良いと思います。また来店させて頂きます。
ユコユコさんこんにちは!
とても似合っていましたね!可愛いスタイル切らせていただきありがとうございました!(^^)
毎回お話もとても楽しいです!
担当スタイリスト 鈴木彩女
21.極潤AQUAナノスチーマ付☆縮毛矯正ナチュラル☆自然な仕上り+カット
なみさんこんにちは!
いつもご家族でのご来店ありがとございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
少しですが息子さんの就職活動のお手伝いになればと思います
担当スタイリスト 宗像将悟
以前はブリーチした髪にこのメニューをお願いしたんですが今回は縮毛矯正した髪にお願いしました。
ブリーチ毛にした時よりも強度があがったのか?髪がしっとり潤ったように感じました。カラーも落ち着いたアンブレラににり、満足です^^
63.★新MENU★毛髪の強度を再生!【Wボンディングカラー】+似合わせカット
りーさまこんにちは!今回もご来店ありがとうございました!
今回は縮毛されてた事にもびっくりしました笑
でもおかげさまでサラツラの仕上がりなっていて良かったです!
またカラーも自然なアンブレラに挑戦してまた次回もからーがたのしみです!
気になるところが出てきましたらまたお待ちしておりますので、よろしくお願いします^_^
担当スタイリスト 能勢陸斗
なみさんこんにちは!
いつもご家族でのご来店ありがとございます。
担当スタイリスト 宗像将悟
ヘアーアトリエ ラフェル(hair atelier Rafel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー