4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アグ ヘアー セントラル 本厚木店(Agu hair central)  >

アグ ヘアー セントラル ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市旭町1-27-5 MSビル5F
  • 本厚木駅 南口 徒歩1分【スタッフ募集中】

なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:10:00.0

今回で4回目のカット+イヤリングカラー(ブリーチあり)+トリートメントの施術をしてもらいました!

毎回同じではなくて少し変化を持たせたカットや髪のダメージを考慮したトリートメントの提案・ブリーチの薬剤の選択、カラー材によって金額が変わることについて事前に説明してくれるので安心です。
    特にイヤリングカラーは色の選択や場所、範囲によって大きくイメージが変わります。こんな感じにしたいと伝えると親身になって相談に乗ってくれ、再現してくれます。

スタイリストさんのお人柄と技術の高さに、母・弟・叔母もお世話になっています。

良い美容師さんに出会えなくて困っている方、ぜひ一度担当もらってみてはいかがでしょうか?
    とってもオススメです^_^

◆外国人風◆ハイライト+カット+極上トリートメント¥13000

Agu hair central 本厚木店【アグ ヘアー セントラル】 からの返信コメント

なつみ様

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

髪の状態はカット、カラー、ブリーチ、縮毛など様々な施術によって大きく変化します。
    なので、その時の状態を見て触診し、お勧めさせていただいてます♪

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しい気持ちです^ ^

また、ご家族も頼って下さるのでいつも気合いが入ります!笑

今後もヘアスタイルの事でお悩みの時には気兼ねなく相談して下さいね♪

米山健二

• ちーずくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 20:01:36.0

とても丁寧な対応。感謝です。お店が移転してからはじめて行ったのでドキドキでしたが思い通りの仕上げに感謝してます。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

• ほーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-24 19:58:57.0

カラーの提案からカットの相談までものすごく丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても素敵にして頂き、美容院後に予定がある事をお伝えすると、可愛くヘアセッティングまでして頂きました。温かいお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

• NANAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 18:55:01.0

縮毛矯正とカラー、カットをしていただきました。丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正 ¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 12:59:29.0

中学生の息子がカットに伺いました。
    スッキリと切ってもらい大満足のようです。

メンズカット+シャンプー \3500

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 12:30:05.0

一つ一つ丁寧に聞いてくださり、とても気に入るヘアスタイルになりました!ありがとうございます、またお願いしたいと思います!

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 23:01:28.0

今回2度目の来店でした。今までいろいろな美容院に行ってきましたがこちらは雰囲気、接客等とてもよくて居心地がいいなと感じます。
    希望通りの髪型にもなりとても満足です。
    これからずっと通いたいと思う美容院でした。

★Aguデザインカット★贅沢シルクスチームトリートメント付き¥4000

ぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもより満足いただけるお店作りを目指していきます。

担当   柴田達也

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:08:25.0

初めて行く美容院だったので緊張しましたがたくさん話していただき緊張がほぐれました。
    カラーもきれいにいれてもらい気に入りました。

【新規】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500

• kaoruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:30:25.0

カット、カラーどちらもイメージ通りでとても満足です。
    スタイリングの方法も教えていただけたので自宅でも頑張ってセットしようと思います。
    接客も丁寧で、ぜひ次回も利用したいと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6500

kaoru様

担当させて頂いた SEIYA です!!

カウンセリングからスタイリングまで拘りを持って施術させて頂いております^ ^
    今後もより満足度の高い接客、ご提案、技術を提供できる様精進して参ります!

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

kaoru様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 21:39:45.0

担当の美容師さんは気さくで話しやすかったです。いつも前髪をどうするか迷いますが今回は美容師さんと相談しながら前髪を作ることにしました。切ってよかったです。ありがとうございました。

あんずサマ、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    前髪作るとイメージも変わりますし、切った感もでるのでいいですよね!
    伸びてくると邪魔にはなってきますが、楽しんでください^^
    うしろも肩上まで切らせていただいたので夏らしく軽くなったと思います。

柏原

• まるのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 17:03:00.0

仕上がりもきれいにしてもらいました。
    シャンプーも気持ちが良かったです。
    毛先のカットがとてもきれいで満足しています。

【ダメージ軽減】白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント ¥6000

• りんのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:37:20.0

初めてのブリーチで分からないことだらけなのに優しく丁寧にオススメのシャンプーなど細かく教えて頂きとても嬉しかったです。
    また行きます!

【ブリーチ】インナーorイヤリング+カット+トリートメント\13000

• Leyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:17:26.0

とてもサラサラになり満足しています。

【クオライン】縮毛矯正+ムコタトリートメント¥11500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ley様

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

Ley様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• マイティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 22:33:44.0

【新規】カット+カラー+TOKIOトリートメント \7500

マイティ様

また貴重な口コミを頂きありがとうございます。頂いたご意見を元にマイティ様にご満足して頂けるよう技術接客面共に、励んで参りたいと思います。

小林 明菜

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:53:13.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気もよく、来店するとすぐにいらっしゃいませと席に案内してくれました。写真を見せイメージを伝えてカットして頂きました。接客、施術ともにとても丁寧で、シャンプーも気持ち良かったです。自分があまり話しかけられるのが苦手なので、必要以上に会話をしなくて良かったことも本当に心地が良かったです。何より仕上がりがはじめてしっくり来たので、厚木に引っ越してきて、自分好みの美容院を探し、5店目にしてようやく辿り着いた感じです。
    またお世話になろうと思います。
    控えめに言っても最高だと思います。
    皆さんも是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

トモ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらが恐縮してしまうほど嬉しい内容でありがたく思います。

担当  柴田達也

• ほっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:01:51.0

クーポンメニューを間違えて予約してしまったけど、希望するメニューに対応していただきありがとうございました。
    他店でのカットの手直しをお願いして、おもっていた様に仕上がりました。
    トリートメントがとてもサラサラでまたお願いしたいと思いました。

新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+シャンプーブロー¥5500

ほっしー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後スタイルはいかがでしょうか?

次のご来店も満足いただけるように努めてまいります。

担当  柴田達也

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 23:44:11.0

今後のカラーや髪の伸ばし方を考えた施術をしてくださり、嬉しかったです!施術前に丁寧に説明してくださるので安心して髪の毛をお任せできました。ありがとうございました!

☆贅沢カラーコース♪フルカラー+カット+トリートメント¥6000

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:21:49.0

前美容室から引き続き同じスタイリストさんに施術していただきましたが、私の髪質等々理解してくださっていて最高でした。

メンズカット+シャンプー \3500

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:58:08.0

今回初めての来店でしたが、とても満足しています。
    丁寧かつスピーディーな施術に感動しました。
    また次回も宜しくお願いします。

【新規】カラー+TOKIOトリートメント \6500

ひとみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います。

担当  柴田達也

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:28:31.0

丁寧に接客してくださり、髪色や、髪型の相談もしやすかったです。タブレットで雑誌や漫画も見放題でしたので、楽しかったです。

みゆき様

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

みゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• すーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:17:23.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーの色や、髪の癖具合など色々と悩んでいましたが、ひとつひとつ丁寧に相談を聞いてくださり、とても素敵な仕上がりに満足です!
    またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました^^

すーやん様

この先のご予定に合わせて今回なるべく持ちのよいカラーやカットをご提供出来るよう全力を尽くさせていただきました。お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)

産後は体調の変化などで髪の調子も変わりやすい時期かと思いますので、気分転換も兼ねてまたお悩みなど何でもお聞かせくださいね(^^)

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。すーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小林 明菜

• きよっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 08:19:38.0

前回施術してもらったカラーなどを参考にアドバイスしていただき、キレイに仕上げていただけました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +極上トリートメント \8500

きよっぺ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

きよっペ様はいつもアディクシーカラーを使用しております(^^)カラーが褪色した独特の赤身を消して透明感を出すのにとてもいいカラー剤です!毛先のハイライト部分なども全体的に馴染ませるよう調合させて頂きました。

また次回カラー変更やお悩みなど是非お聞かせください(^^)きよっペ様のまたのご来店お待ちしております!

小林 明菜

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:53:51.0

TOKIOトリートメント+カット+カラーを施術して頂きました。今回のカラーはとても綺麗に色出ており、とても満足しています。ありがとうございました。

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 21:39:06.0

スタイリストさんの対応も良くお店の雰囲気も良いです
    髪の毛を傷めない為に今回は、このようにしましょうとアドバイスもしてくれました。

けい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も何なりとご相談くださいませ。

担当 柴田達也

• いがたくさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:52:28.0

話を盛り上げてくださる方で、施術していただいている間とても楽しい時間を過ごせました!!
    駅からも近い立地ですので、またご利用させていただきたいです!

男性おすすめNO.1 メンズカット+炭酸シャンプー¥4000

いがたく様

こちらも楽しく会話させて頂くことがきました^^
    転職頑張ってください!

船津

• ニャン吉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:52:28.0

数十年くせ毛で悩み、さらにグレーカラーをセルフでしていた為酷い状態の髪が現状よりも少しマシになれば……位の気持ちで縮毛矯正に伺いました。

担当してくださった方がこれまで出会ったことが無いほど私の髪の悩みを親身に聞いて下さり、縮毛履歴やカラーの履歴など細かく考慮して本当にとても丁寧に施術してくださった結果、信じられないくらいサっっラサラの髪の毛に仕上がりビックリしました。

私のバサバサの髪の毛がこんなにサラサラになることがあるんだな!とずっと触っています。

前髪や顔周りのカットもとても細かく切ってくださって、縮毛矯正をかけた後になる特有のこけしヘアーにならず丸みのあるボブに仕上がったことにも驚いています。

さらに、何か施術する前にちょっとしたことも今から何をするか声をかけてくださったり気遣ってくれて本当に行ってよかったです。

今年の梅雨は毎日ストレスを感じずに過ごせると思うと本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

【髪質改善】クオライン縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\15000

ニャン吉様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。またこんなにたくさんの嬉しいお言葉を頂いて大変光栄です!

縮毛は履歴がとても大事です。ホームカラーは縮毛の時、特に気をつけなければならない履歴となりますので、極力傷ませないよう、前処理やお薬選定やアイロン温度など細かいところまでこだわって慎重に施術させて頂きました。とてもキレイにクセが伸びて喜んでくださっているニャン吉様を見て私もとても嬉しかったです!

髪型が決まると気持ちまで明るくなりますよね(^^)これで手強い梅雨時期を乗り切りましょう!
    次回もニャン吉様の髪の状態に合わせて真っ直ぐすぎないニュアンスストレートをご提供致します!

小林 明菜

• siyuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:31:52.0

いつもありがとうございます。今回も息子共々素敵な髪型にして頂けて嬉しかったです。また、息子と一緒に来店させて頂きます。宜しくお願いします。

siyu様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

僕自身も楽しい時間を共有できてとても楽しかったです。

またのご来店お待ちしております。  とめば

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:29:30.0

私の要望を聞いて、色々とアドバイスをしてくださり結果よい髪型になりました。ありがとうございました。

ただ、『入浴時に洗髪した際、茶色の水がでると思います』と言われ本当にそうでした。色々な美容院で髪を染めてきましたが、こんなことは一度もなくただなんで?と不思議です。知識がないため、なんで茶色い水がでるのか聞けばよかったと思っています。教えてほしいです。
    今後も、こちらの美容院を利用しカラーした際には上記のようなことが起こるのかも教えてほしいです。

ぽん様先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入って頂けた様で嬉しく思います^^

茶色い水の件に関しては、かなり暗めのトーンダウンをした場合になってしまいます。

又はブリーチオンカラーで、赤系や青系のカラーでもなります。

これは目に見えて退色している状態になります。

他のカラーでのトーンアップや軽めのトーンダウンでは無いと思います。

わからないことがあればいつでも聞いてください^^

またのご来店お待ちしております。               とめば

• しぃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:42:10.0

前回のカットがとても満足出来ましたので、今回も同じスタイリストさんを指名させていただきました。
    今回の仕上がりもとても気に入っております。
    丁寧な接客と、楽しい会話にリラックスさせてもらっています。
    次回もよろしくお願い致します。

しぃー様

先日はご来店ありがとうございました!カットのお仕上がり、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)
    今回は前下がりラインは残しつつ、サイドがふわっとなるようレイヤーを調整させて頂いております。えりあしもスッキリでお着物との相性も良いかと思います(^^)

しぃー様とたくさんお話できて私も楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    次回もご満足頂けるよう技術接客共に精進して参ります。

小林 明菜

• ろけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:24:39.0

今回初めてカット+カラーで利用させていただきました。
    カウンセリングからカットまでは良かったのですが、シャンプーの際に髪を結構引っ張られて痛かったり、指の力加減も強くて痛かったです。カラー後のシャンプーなので頭皮が痛まないかすごい心配でした。
    また、私が早く気がつけば良かったのですが、お会計が終わって店を出た後に髪をちゃんと触ったところ、前の方は乾いていたのですが、後ろ側の髪が半乾きでした。半乾きで帰らされたのは初めてで…半乾きにで帰す理由があるのかわかりませんが、とてもびっくりしました。
    カット+カラーで6500円は安いので、値段相応の対応なのかとは思いますが、次行くのはやめようと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6500

ろけ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。担当させていただきましたSEIYAです。
    ご満足いただける技術を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    シャンプーの際の力加減や引っ張ってしまっていた事に気付けず不愉快、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、半乾き状態にも気付けずにお返ししてしまった事も私の至らなさが原因だと思いとても反省しております。びっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングとカットまででなく、最後までご満足いただけるよう最善を尽くして参ります。

アグ ヘアー セントラル 本厚木店(Agu hair central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー