なかなか育児、家事、仕事で行く時間もなく、年に2.3回がやっとです。お金も安くは無いので何度も行けませんが、自分だけの時間だし、美容室にいる時間は、妻でもなく母親でもなく1人の女性に戻れるので、自分にとっては数時間ですが、とても大事な時間です♪
行く数日前からどんな感じにしようかとネットなので検索したりして、その時間も楽しい時間です!
相談してカット.カラーをしてもらい、終わった後にはいつも家族や周りから高評価で、自分でも満足な仕上がりにしてくれるのでモチベーションも上がります。
また、次回行くのを楽しみに育児、家事、仕事頑張ります。
いつも、満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!
【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元)¥0
HAIR & MAKE EARTH 熊本光の森店からの返信コメント
今回もご来店誠にありがとうございます!
並びに嬉しい口コミ感謝しております
なかなか家事育児などお忙しいお時間が多いようで
かなり久しぶりにお会いできました!
ご来店を楽しみにして頂きこちらと致しましても
すごく嬉しい気持ちになります。
大変貴重なお時間に当店にお時間を作って頂ける事に感謝しつつ
全力でご要望にお答え出来るように今後も
精進させていただきます
次回もまたお会いできますのを楽しみにしつつ
ご満足頂ける施術とヘアスタイルをご提供できますように努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト 松村
お話もおもしろく、丁寧にカットして頂き、仕上がりも大満足でした。いい香りのオイルもつけて頂いて、気分が上がりました。ありがとうございました。
【なりたいを叶える♪】似合わせカット+シャンプー¥3960→¥3400
根元カラーして頂きました。
いつも、お世話になっています。
スタッフ皆さん、ありがとうございます。
担当された方も、いつも、一生懸命、丁寧に施術して、シャンプーしてくださり、本当に感謝です。
最後の仕上げも綺麗かつ可愛くしてくださり、本当に嬉しい限りです。
【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元)¥0
カットをお願いしましたがとても満足しました。
また宜しくお願いします。
とても楽しくしてもらい、あっという間に終わりました!
出来上がりもとても良かったです!
【6月限定】カット+艶カラー+トリ¥11000→¥5980
いつも楽しい雰囲気とお話で仕上がりも綺麗で大満足です!
シャンプーしてくれた方もとても上手でした!
【クーポンに迷ったときは】お客様に最適なクーポンを提案します
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今回もご来店誠にありがとうございます!
口コミもいつもありがとうございます
こちらこそいつも楽しく会話させて頂き感謝しております
次のご来店をまだかまだかと心待ちにしております
次回も喜んで頂けるよう精一杯担当させて頂きたくおもいます!
次回のご来店お待ちしております。
スタイリスト 松村
小学2年生の女の子が利用しました!シャンプーが気持ちよかったらしく、大満足で,帰ってきました。傷んだ髪も綺麗になっていました。
回数券はまた検討いたします
色々とご説明頂いて 良かったです。ありがとうございました!
髪質や好みから一番いい施術をご提案してくれました。仕上がりも想像以上にに満足しました。また行きたいと思います。
【期間限定】カット+パーマ+カラー ¥15730→¥12000
カット、カラー、パーマ
縮毛から少し高いストレートとカットに内容を変えて貰いました。
長丁場で疲れましたが、担当の方色々気に掛けて頂きありがたかったです。
以前行った時よりも接客サービスが向上している印象を受けました。
【サラサラ】縮毛矯正 ¥10120→¥8980
縮毛矯正
中学生の息子のカットに利用しました。
一人で行かせた為、想像よりも短くなってました。
うちの息子は髪質がくせ毛、毛量も多いため、短すぎると毎日のの手入れに時間がかかります。
なるべくトップを切らず、内側で調整して毛量を抑えてましたが、今回は全体的に短く、出来上がりが想像と違うものになりました。
また、カット後の髪の毛がTシャツに異常についており、その辺りのケアに不満足です。
カット後にシャンプーして貰ったとの事でしたが、Tシャツにまで気をつけて貰いたかったです。
初回で、お安くカットしてもらいましたが、リピはないと思います。
【平日限定】【メンズ可】似合わせカット+シャンプー ¥3960→¥2420
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます
今回のご意見を真摯に受け止め
今後このようなことが無いように改善に努めて参ります
大変申し訳ございませんでした。
心より謝罪申し上げます
カラー、トリートメントと丁寧にしていただきました。
カラーはしっかり染まり、トリートメントは髪がサラサラになりました。大満足です。
【美容業界でも超話題】髪質改善トリートメント\10780→\7700
要望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!キッズスペースもあるので、子連れでも安心して通えそうです♪
約2年ぶりの美容室だったので、ドキドキでしたが
接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました!
先日はご来店ありがとうございます!
担当ディレクターの山畠です^ ^
高評価いただきとても嬉しいです!
ぜひまたお子様もご一緒にお待ちしております。
オシャレなヘアを楽しみましょう♪
いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます!
髪も軽くなってとても気に入ってます^ ^
リタッチでした。イベント前でしたので、綺麗に仕上げてくださり安心して出かける事が出来ました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今回はいつもと少し違う髪型をお願いしました。
それでも安心してお任せして、満足いく髪型にしていただきました。
メンズカット+シャンプー ¥3960→¥3400
今回もご来店誠にありがとうございました!
いつも口コミありがとうございます
今回は本当に何年振りかに髪型変えてみましたが
気に入って頂けたみたいで何よりです
しばらく夏の間はこのくらい短めでもいいかなとは思います
次回もまたお気軽にご相談ください
またのご来店楽しみにしております。
スタイリスト 松村
中学生の娘のカットでレイヤーカット希望しました。本人は満足してくれてるみたいです。
先日はご来店頂きありがとうございます。
とっても可愛く似合われてて、満足頂けたと言う事で大変嬉しく思います。
中学生でらっしゃいますので、セット方法もしっかりお伝えはさせて頂きましたが、わからない点などありましたらいつでもご相談下さい。
この度は担当させて頂きありがとうございました。
サロンデレクター豊福
とてもキレイに仕上げていただきました。
髪質やどういったスタイルがいいかなど、とても丁寧に説明をしていただいてからのカットでした。
カラーもとても気に入っています。
【頭皮に優しい】カット×オーガニックカラー×トリートメント ¥10900
担当さんに、しっかり要望や悩みを聞いてもらえました
運動会前にもみあげや襟足をすっきりカットしてもらえて良かったです
縮毛矯正のメニューで予約してましたが、自分にあった縮毛矯正のメニューの提案をしてもらい、内容の説明もわかりやすく助かりました。いざ、仕上がると見違えるくらいしっとりと綺麗で、
自分の髪かと疑う程でした!
とても満足しました!
ありがとうございました(^o^)
ちわわんこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はいつもより暗く染め艶がとても綺麗でした!
次回も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 山本
パーマを提案していただいて、思ってた以上の仕上がりにしていただきました!
ご来店頂きありがとうございます
この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます
朝からのお手入れが楽になられてるといいなとおもいます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
サロンデレクター豊福
久しぶりにクオリッチ&トリートメント梅雨前に気分爽快。
マッサージも気持ち良かったです。
ありがとうございました~
【ツヤツヤ】クオリッチストレート+カット+トリートメント¥20240→¥14900
ご来店誠にありがとうございました
口コミもありがとうございます。
キレイにストレートかかりましたので
これで梅雨も乗り切れますね
マッサージも褒めて頂きありがとうございます
また気になったらご来店くださいね
お待ちしております。
スタイリスト 松村
初めて(ヘアカラー)お願いしました。癖っ毛なので仕上がりが不安でしたがカットの長さもバッチリ仕上げて頂きました。メッシュの色目が若干、わかりにくいかな~と感じました(ストレートではない癖っ毛だから仕方ないのかなと思います)ヘアスタイルはとても気に入ってます♪
【オシャレ感UP】デザインブリーチ×フルカラー¥10500 ハイライト、インナー
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当ディレクターの山畠です。
初めてカラーをさせて頂きありがとうございます♪
ハイライトカラーということでオシャレにデザインを入れておりますので
また色落ちも綺麗に出てくれると思います!
次回もご予約お待ちしております♪
縮毛矯正で予約しましたが、結果としてかけませんでした。
1番安い縮毛矯正は初めて矯正をかける人がやるようなもので、2段階目のアルカリ性の矯正は一年前ぐらいに矯正をかけたであろう部分にはかけられないと言われ、3段階目の酸性の矯正でしか全頭は掛けられないと言われたからです。
全部矯正かけても良いけどダメージの保証はしませんよ。とはっきり言われました。すごく意地悪な言い方だなあ、単価上げたいんだろうなあと思いました。
酸性の矯正は自分にとっては高すぎるし、その他2つでは頭の耳上ぐらいまでしかかけられないとのことだったので、謝ってカットに変更してもらいました。カットに変更しても、トリートメントやストレートパーマを何個もお薦めされました。それもこちらが謝ってカットだけにしてもらいました。
商売なのでおすすめされるのもしょうがないことかとも思いますが、梅雨前に一年に一度ほどの矯正をかけたかっただけなのに、モヤモヤしたまま帰りました。
【サラサラ】縮毛矯正 ¥12540→¥8980
???様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回、縮毛矯正のご予約でご来店いただきましたがカットだけになってしまい申し訳ございません。
今後としてもダメージレスを第一としカウンセリングをさせていただきました。
縮毛矯正を重ねた場合はカウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、ハレーション毛と言って縮れた髪など懸念点があります。
今後もより安心して楽しんでいただけるご提案として、ストレートの種類の中に酸性ストレートがあります。
髪質や施術の履歴を元に細かく薬剤の設定や工程などからより負担を減らしたご提案をさせていただきました。
しかしながら、不満の残るような結果となってしまい申し訳ございませんでした。
改めてカウンセリング方法などを見直し改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
大変丁寧な施術をしていただき、是非またお願いしたいと思いました。
すっごく軽くなってよかったです!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当ディレクターの山畠です!
暑くなってきたので春夏仕様に軽めにスタイルをお作りしております。
またぜひお悩みご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております。
今回2回目の利用で、ロングからバッサリ短髪に切りました(笑)
2つの髪型で迷ってましたが、一緒になって考えてくださり、提案してくださって、1番納得のいく形になりました。
仕上がりも最高で、周りからの評判もよく、とても嬉しいです!
スタイリングの仕方や、スタイリング剤の使い方など、髪を切るだけでなくその後のことも考えてくださって嬉しかったですm(*_ _)m
これからもよろしくお願いします(*^^*)
ご来店頂きありがとうございます。
かなりのばっさりイメチェンでしたので、わたしも気合い入りました!笑ッ
とってもお似合いでした♪評判良かったとの事で私も嬉しく思います♪きっとスタイリングもしっかり楽しんでいただけたんですね!ありがとうございます。
この度は担当させて頂きありがとうございます!!
またお会いできる日を楽しみにしております。
心あたたまる口コミを頂きありがとうございます
サロンデレクター豊福
安いから当たり前かもしれませんが、サービスのへッドマッサージ、肩のマッサージは、ただ触ってるだけで全く気持ち良くなくて、触るだけならしなくていい。アイロンも下手くそで家でやり直した。もう二回目はないかなと。あと男の店員の笑い声がうるさい。
【ご新規様と一年以上ご来店が無い方限定】艶カラー×トリートメント ¥4980
アース 熊本光の森店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー