3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  6. ヘアー リラクゼーション アンヴィ(Hair Relaxation anvi)  >

つきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-11 10:10:58.0

初めてで緊張しながら伺いましたがスタッフの方々の声掛けや対応が親切丁寧で、お店の雰囲気がとても良かったです。
    髪の染め色に迷っていましたがお話を聞いていただいて、前から気になっていたけど踏み切れずにいた色に。結果 今とっても気に入って鏡を見るのも楽しいです!
    全ての工程で心地良い時間を過ごせました。髪の状態やアドバイスもいただいたので今後生かしていきたいです。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+極潤トリートメント+ミスト\14000→¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Hair Relaxation anvi (ヘアー リラクゼーション アンヴィ)からの返信コメント

つきちゃん様
    数ある中から当店を選んでいただき誠に有難う御座います。
    心温まるコメントいただきましてとても嬉しく思います。
    初めての髪の色を変えてイメージチェンジして
    気に入っていただきとても良かったです。
    次回もご満足頂けるよう日々精進して参りたいと思いますので宜しくお願いします。
    髪のことで気になる事が御座いましたら
    なんなりとご助言下さい。

• welinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 00:02:55.0

カラー後の抜け具合を考慮し根本のみの白髪染めに…とアドバイスをいただき、重かった毛量を調整してもらいました。
    白髪も目立たなくなり、軽くなりスッキリしました!

☆おすすめ☆夏ツヤカラー+小顔似合わせカット+プラチナTr+ミスト

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• せんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-08 11:31:15.0

*平日限定*夏ツヤカラー+小顔似合わせカット+プラチナTr+ミスト

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 08:40:31.0

白髪の悩みで相談しています。時々ロングでいるのをへこたれそうになりますが毎回満足な仕上がりにして頂いています。次回リタッチお願いします!

[ご希望の日時の予約が埋まっている場合は一度お電話ください]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 18:57:04.0

毎度お世話になります!
    とても気持ちよい空間で毎回楽しみに通っています
    手頃な価格で施術も完璧です
    今後も宜しくお願いしやす

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• はむたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 20:31:22.0

いつも思い通りにしてくれてありがとうございます。

すごく気に入っております。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

*平日限定*夏ツヤカラー+小顔似合わせカット+ウルトワトリートメント

はむたん様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

髪型気に入っていただけて嬉しく思います。
    こちらこそ次もよろしくお願いします。

• びいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 18:09:23.0

カットとカラー丁寧で満足ですマッサージもありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• レイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 23:06:23.0

ウルトワトリートメントでしたか、綺麗に仕上げてくださり有難う御座いました、
    定期的にやって頂いたので、痛みも徐々に目立たなくなり助かります!

★最上級髪質改善★ウルトワトリートメント 2回目以降

レイちゃん様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    これからもウルトワトリートメントを継続していただければもっと髪質が良くなっていくかと思います。

• くろっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 18:05:30.0

初めてヘッドスパ
    体験しました
    とても丁寧な説明で安心して
    受けられました!

*平日限定*人気No.1スパニスト極上ヘッドスパ 4500円→3500円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 20:32:46.0

久しぶりのボブでワクワクしていましたが、思った以上にきれいに仕上げてもらい、ドライヤーの使い方も教えていただき、満足しています。友達からもいいねと言ってもらいました。
    またお願いします(娘より)

まさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます

ボブ気に入っていただけて良かったです。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 13:45:07.0

大満足しました。

《夏イメチェン》小顔似合わせカット+夏ツヤカラー+白髪ぼかしハイライト

なー様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます

スタイル気に入っていただけて良かったです。

• ミュウタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 23:33:17.0

いつもお世話になっております。根元のリタッチとトリートメントでお願いしました。今回は毛先のパサつきが以前から気になっていて、エクストラリペアセラムも購入したので、これで少しでも毛先のパサつきが解消されればいいなと思います。土曜日、取りに行くので宜しくお願いします。

ミュウタン様

先日はご来店していただきエクストラリペアセラムのご購入ありがとうございました。

ご感想聞かせて頂けたら幸いです。

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:25:25.0

久しぶりの縮毛矯正
    朝アイロンせず出かける事が出来て楽ちんです。
    また、よろしくお願いします!

《ツヤ髪ストレート》縮毛矯正+小顔似合わせカット+極潤Tr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

やはりこの時期は…しかも今年はとくに湿度が…
    縮毛矯正も自然な仕上がりにかけることができるので、
    地毛のように自然に仕上がりましたね。

毎日が楽になっていることが嬉しいです。

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 18:07:11.0

伸びるのが早いのでまたすぐ行くと思いますので宜しくお願い致します。

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

伸びるのはやいですよね。
    また伸びたころにお待ちしておりますね。

• ごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 13:34:49.0

前髪カットしていただきました。自分ではなかなか出来ないのでとても助かります。また行きます!

ごま様
    毎度当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    いつも綺麗な髪でサラサラで、
    お手入れなされていてこちらこそ
    とても施術がやり易くて有難いです。
    連日暑い日が続いておりますが、
    髪にも紫外線対策をしてみて下さい。
    ホームケアの方宜しくお願いします。

• HappyBirthdayさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 11:18:30.0

バッサリと切っていただきありかとうございます。
    縮毛予約できたので行かせていただきます。

HappyBirthday様、先日はご来店ありがとうございました。
    コメントもいただきありがとうございます。

ひさしぶりに、だいぶバッサリいきましたね。
    縮毛お待ちしておりますね。

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 10:06:06.0

初めての来店。
    私の希望をしっかり聞いて下さり、たくさんアドバイスしていただきました。
    仕上がりは、優しく可愛い理想のヘアスタイルになりとても満足しています。
    長時間の施術でしたが、お席が半個室なので心地よい空間で過ごせました。
    また、おじゃまさせていただきます。

《ツヤ髪ストレート》縮毛矯正+似合わせカット+夏ツヤカラー+プラチナTr

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちゃこ様
    数ある中から当店を選んでいただき誠に有難う御座います。
    心温まるコメント頂きとても嬉しく思います。
    また次回もヘアの方ご満足頂けるよう日々
    精進して参りたいと思います。是非お時間ありましたらヘッドスパをお勧めしたいです。リラックス出来る癒しの空間を提供していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 22:45:18.0

違うヘアサロンでカットもカラーも見せた写真とは全く異なる仕上がりで、大事な予定も控えていて急遽お直ししてくれるヘアサロンを探していました。

家族の紹介で「ここなら間違いないよ」とアンヴィさんを教えてもらったので、予約を入れましたが担当の方に完璧に仕上げてもらって感謝しかないです。
    難しいお直しだったのにも関わらず、希望通りのスタイルにしてくれて本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

かな様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    希望通りになってよかったです。

• アラキドンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:49:00.0

丁寧な施術でした。

[施術メニュー] カット、パーマ

アラキドンさま、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

その後、パーマの感じはいかがですか?
    自分でスタイリングしてみてくださいね。
    何かありましたら気軽にご相談ください。

またお待ちしております。

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 21:19:45.0

いつもお世話になっています。今回はとても仕上がり後コンディションが良くてとてもうれしいです!次回もまたお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

とし様
    毎度当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    お忙しい中コメントありがとうございます。
    毎日暑い日が続いておりますが
    お身体に気をつけてお過ごしください。

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 14:50:56.0

次もよろしくお願いします♪

*平日限定*夏ツヤカラー+小顔似合わせカット+極潤トリートメント+ミスト

あき様

いつもご利用ありがとうございます。

お仕事がお忙しいのに、貴重なお休みを
    予定合わせて頂いて感謝しております。

ゆっくり、ゆったり過ごして頂けるような空間を
    つくってお待ちしております。

• ヤギさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 17:58:07.0

ショートでやりにくい所丁寧にやって頂きありがとうございます、とてもサラサラで良い感じです

[施術メニュー] 縮毛矯正

ヤギ様
    毎度当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    お忙しい中コメントありがとうございます。
    髪がサラサラになって良かったですね。
    朝のスタイリングがし易くなると思います。髪も伸びていたので
    少しカットして軽くしてみてはいかがですか?
    次回はカットでお待ちしてます。
    連日暑い日が続きますがお身体に気をつけて
    お仕事頑張って下さい。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 20:39:50.0

久しぶりの来店でしたが、色々声がけ気遣いしていただき、仕上がりも良い感じになりました。
    次はぜひインナカラーにも挑戦したいです。

《春イメチェン》小顔似合わせカット+春ツヤカラー+白髪ぼかしハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうちゃん様

久しぶりにお逢いできて嬉しかったです。

初めてのハイライトでしたが、可愛いさりげない感じがとても良かったです。

次回はぜひインナーカラーで楽しみましょう。

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 18:33:47.0

根本からしっかり縮毛かけてくれて手際良くいつもやってくれます( ・v・ )前髪カットもいつもお願いしてるのですが今回も可愛くしてくれて髪悩みに合わせた物も乾かす前につけてくれてありがたいです!!仕上げにレイヤーをいかして可愛くしてくれて素敵な気分で帰れました♪

[施術メニュー] 縮毛矯正

ちい様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも温かいコメントもいただきありがとうございます。

毎回、ヘア気に入っていただけて嬉しく思います。
    レイヤーまだまだ可愛く入っているので、頑張って出してくださいね。

• アイボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 22:18:17.0

今回は、伸ばしたいけれど暑くて……と相談したところ、軽くしながら伸ばせるように、とカットしてくださいました。
    まだうまくブローできないので、やりながらマスターしていきたいです。
    カラーも、私の好みを考えて提案してくださるので、とてもありがたいです!
    いつもありがとうございます(*´∀`*)

《春イメチェン》小顔似合わせカット+春ツヤカラー+イヤリングカラー

アイボン様

今回のヘアスタイルの方も気に入っていただけたら嬉しいです。
    いつもだと今の長さ辺りで短くカットしてましたが
    長い髪も見てみたいなぁと思ったので、今回は量の調整をいたしました。

毎日のヘアセットが楽になると良いですね。
    気になるところや、まとまらないなどありましたら
    遠慮なくご相談ください。

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 15:55:22.0

今回はカットとカラートリートメントのメニューで来店です。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、くせ毛についても丁寧にアドバイスしてくれましたので参考になりました。カラーの色も気に入っています。またお願いします。

*平日限定*春ツヤカラー+小顔似合わせカット+プラチナTr+ミスト

みかりん様
    毎度当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    心温まるコメントいただきまして
    とても嬉しく思います。
    次回もまたご満足頂けるよう
    スタイルをご提案していきますので宜しくお願いします。

• welinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 07:50:25.0

明るくなってきたカラーをトーンダウンしていただきました。
    希望してた暗すぎない色味の仕上がりに満足です。

welina様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はカラーの色味を少し変えたので
    次回までの期間が快適に過ごせると良いな…と思ってます。

また次回のご来店の際の髪の状態が楽しみです。

• いがさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 19:38:44.0

数年ぶりにカットで利用しました。
    数年経過していても私のことを覚えていてくださり、凄く嬉しかったです。
    親切丁寧に対応していただきました。イメージも伝わっていましたし、信頼できるスタイリストです。
    また行きます!

いが様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    こちらこそ以前担当させていただいた事を覚えていて
    また来店された事とても嬉しく思います。
    またこれからもご満足頂けるように
    ヘアスタイルをご提案していきますので
    宜しくお願いします。
    連日暑い日が続いてますが、
    お身体に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2025-06-17 07:50:16.0

ウルトワ
    長い髪をいつもサラサラにしていただきありがとうございます。
    また行きます。

[施術メニュー] トリートメント

いつもコメントも頂きありがとうございます。

また長い髪をサラサラにさせていただきますね。笑
    お待ちしております。

• kさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-16 16:26:09.0

梅雨どきにスッキリとしたヘアスタイルに仕上がり
    満足しています。
    有難うございました。

《ツヤ髪ストレート》縮毛矯正+小顔似合わせカット+極潤Tr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

k様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントも頂きありがとうございます。

スッキリしたスタイル、ご満足いただけて嬉しく思います。
    梅雨時期も乗り切れるよう頑張りましょう。

またお待ちしております。

ヘアー リラクゼーション アンヴィ(Hair Relaxation anvi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー