3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. グート ヘアーメイク(gut HAIR MAKE)  >

gut HAIR MAKE【グート ヘアメイク】

グートヘアーメイク

• 静岡県浜松市中央区大平台3-12-5
  • 目印は遠鉄ストア大平台店★遠鉄ストアから徒歩1分

おしりかじりむしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 16:29:57.0

Instagramから見て伺いました!フォロワーが1万人もいてすごいって思ったのとショートの形が素晴らしく私は、ボブですが、綺麗なボブを切ってくれるのでは?と期待して伺いました!期待通り綺麗に切ってもらい写真通りにしてもらっ たのが初めてで、終始ニヤニヤしちゃいました。笑あと、私は、ストレートネックでシャンプー台が首があっぱくされるタイプだと頭痛がおきてしまうのですが、こちらのシャンプー台は、首のところがクッションになっており苦しさゼロで快適に過ごさせてもらいました。シャンプーも担当の方が丁寧にしてくれて、ヘッドマッサージまでしていただきました。担当の方の丁寧な接客もとても心地よく幸せな贅沢な時間でした!また行きたい!そう思える美容院に出会えて良かったです!ありがとうございました!また伺います!

gut HAIR MAKE【グート ヘアメイク】からの返信コメント

先日のご来店有り難うございました。
    要望にお応えすることができとても嬉しく思います。
    シャンプー台に関しましては今年新しく新調したばかりでして、首に負担のかからない形状、
    長く座っていても辛くならないクッション性の高いイスになっておりますので気に入って頂けて良かったです。
    またショートヘアの賞味期限は1ヶ月半となっておりますので、ご都合の合う頃ぜひご来店下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

大場隆太郎

• のんのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 21:44:19.0

初めて来店しましたが、雰囲気がよく接客サービスもとても良かったです!
    久々にショートにしようと思いクチコミ等を見てここにしました!満足のいくショートになれて大満足です!
    シャンプーもどタイプの匂いでした○
    また行こうと思います!

【大場指名限定】人気の大人可愛いカット+質感向上トリートメント

先日のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを喜んで頂くことができとても嬉しく思います。
    アイロンなどとてもお詳しくてびっくりしました!
    また気になることなどございましたらご相談下さい。

大場隆太郎

• むらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:49:28.0

ヘアスタイルに悩んでいましたが丁寧に提案いただいて仕上がりもとても満足できました。
    また利用させていただきたいと思います。

【大場指名限定】大人可愛いカット+トレンドカラー+質感向上トリートメント

先日のご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張感ある中お話し頂いて嬉しかったです。
    前髪など、長さは大丈夫でしたか?また何でもご相談下さい。
    ショートヘアの持ちは1ヶ月半になりますので、頃合いをみてご来店ください。
    またのご来店心よりお待ちしています。

大場隆太郎

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 00:31:27.0

8ヶ月ぶりに伺いました。
    最初はボブカットをお願いしていましたが今は伸ばしているため、縮毛矯正とヘッドスパを施術していただきました。いつも大満足に仕上げてくれるので、本当に嬉しいです。
    ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。
    担当してくださってる方やアシスタントの方含め、お店の雰囲気が好きなので、ここ以外の美容院では考えられないです!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

先日のご来店ありがとうございました。
    久しぶりのご来店も大歓迎です!いつも遠い所ありがとうございます。
    縮毛もかけて扱いやすくなったと思いますので、お家でのケアもぜひ頑張ってください!
    お店の雰囲気もお褒め頂き大変光栄です。
    次回は来年になると思いますが、楽しみにお待ちしております。

大場隆太郎

• Ragdollさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 15:07:16.0

写真を見ながら髪型を相談させてもらい、その後襟足部分の長さも相談して納得いく髪型にしてもらえました

セットの仕方も教えてもらえたので、少し挑戦しようと思います

話し方も優しく丁寧だったと思います
    また 来店させて頂きたいと思います

先日のご来店ありがとうございました。
    ショートヘアにおいて襟足は気になるポイントだと思いますので細かくお話しができてよかったです。
    セットも難しいとは思いますが、やれることからチャレンジしてみて下さい。
    そして分からない、できない点などは何でもご相談ください。
    ショートヘアの期限は1ヶ月半となっておりますので頃合いを見て、
    ぜひご来店ください。心よりお待ちしております。

大場隆太郎

• ソさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 22:37:11.0

カットとシャンプーをしていただしました。
    髪型を迷っていたまま来店をしてしまったのですが沢山お話を聞いてくださって納得のいく髪型にしてくださいました。雰囲気がよく髪型やセットに対する相談もとてもしやすい雰囲気でした。
    また利用させていただきたいと思います!

ご新規様に♪カット¥5300(カウンセリング料込み)

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:22:19.0

自分の理想通りの髪型になりました。丁寧な接客にも大満足です、また利用させて下さい。

【佐々木】カット+ツイストスパイラル 波巻きパーマ デザインパーマ \11,800~

たくみ様、先日のご来店ありがとうございました!

波巻きパーマをかけさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    接客対応についてもありがたいお言葉をくださり嬉しく思います!

少しお日にちが経ちましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    何か気になる点や、変化がある場合はお気軽にご連絡ください!
    パーマに関しては、約3ヶ月は動きのある状態でいられると思いますので、それくらいの期間を目安にかけ直しを検討していただければと思います!

佐々木章伍

• モトキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:05:25.0

都度都度要望に応えてくれて、満足な仕上がりになりました!

ご新規様に♪カット¥5300(カウンセリング料込み)

モトキ様、先日のご来店ありがとうございました!

少し久しぶりのご来店と、私が担当させていただくのは初めてでしたので、少しお時間がかかってしまいすみませんでした。
    仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです!!

今後より綺麗な仕上がりに出来るよう、精進してまいりますので、ぜひまたお任せください!

佐々木章伍

• ヒロトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:23:11.0

遅刻してしまい申し訳ありません!
    パーマをやりに行きイメージ通りにやっていただき良かったです!
    またお願いすることになったら宜しくお願い致します!

ヒロト様、先日のご来店ありがとうございました!

お時間の件は、事前にご連絡いただいていたので、問題ありません!
    初めてのご来店で、しっかりカウンセリングを行った上で施術に入らせて頂きましたが、仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです!!

ヘアスタイルやスタイリングについて、何か気になることがありましたら、いつでもご連絡ください!!

佐々木章伍

• もさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 20:49:30.0

初めて伺いましたが、とても素敵にカットしていただきました。
    ショートが得意な方を探していたので、これからもぜひ通わせていただければと思います。

先日のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂くことができ、とても嬉しく思います。
    またヘアは1~2ヶ月もすると形が崩れてきてしまいますので、また気になり始めましたら是非お声掛け下さい。
    スタイリング等も分からないことなどございましたら何でもご相談下さい!

大場隆太郎

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 17:09:24.0

今回初めて利用させていただきました。
    まず最初のカウンセリングから丁寧で髪の悩みをしっかりと聞いて下さり、その上で髪の長さを提案してくれたので安心してお任せする事が出来ました。
    トリートメントの説明もしっかりしてくれたり、カット中も何回も確認してくれたり、今まで行った美容院の中で1番丁寧に接して下さいました!
    髪についての質問にも、しっかりと答えてくれるので沢山質問してしまいました。本当有り難かったです!
    スタッフ間の連携もしっかりとれていて、素晴らしかったです!!

期間空いてしまうかもですが、また是非伺いたいと思えるような美容院でした。

お手軽髪質改善☆カット+カラー+トリートメント \15,800~→\14,000~

先日のご来店ありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しいです!
    長さを結構切らせて頂いたので、ホームケアなどでお困りの事がありましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談下さい。

松井ゆず希

• キノくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 17:10:31.0

伸ばし途中の縮毛矯正で利用させていただきました。
    髪質と仕上がりの感じを話して
    とても自然な感じに仕上げていただき大変満足しています。
    毎回行く度にお店の雰囲気やスタッフさんの接し方等に
    癒されます。
    また次回が楽しみです。

キノくん様、いつもご来店ありがとうございます!
    顔まわりのうねりのある部分を、全体となじみやすくなるように縮毛矯正をかけさせていただきました!
    このまま綺麗に伸ばしていきましょう!

いつも楽しくお話ができて、私もキノくん様のご来店を楽しみにしています♪
    また髪型のことで気になることがありましたら、いつでもご連絡ください!

佐々木章伍

• あちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:30:24.0

日々の暑さに、長年伸ばしていたロングヘアーを思い切ってショートカットをお願いしました。私の髪質も考えてくれて、希望通り膨らまない、おさまったショートで満足のいく仕上がりにしてもらいました。途中で蒸せてしまった時にさっとお茶を出してくれる気遣いもあり、お店全体で優しい雰囲気があり、とても満足しました。有難うございました!

まずご紹介様、そしてご来店くださったこと、ありがとうございます。
    お店の雰囲気をお褒め頂き嬉しい限りです。
    髪質的に膨らみやすいとは思いますが、その後いかがでしょうか?
    また扱いづらくなって来ましたらぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております。

大場隆太郎

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 16:27:37.0

SNSでショートカットの上手な美容師さんを探し、たどり着きました
    スタッフの方々の対応が自分に程よく、初めてでも緊張せずとても居心地が良かったです
    スタイリストの方は、こちらの要望をしっかり聞いて丁寧な説明、施術をしてくれ仕上がりも満足です
    アシスタントの方のシャンプーも、とても上手で気持ち良かった
    癖毛、うねりに合うトリートメントをして頂いたせいか、ひどかった外ハネも今のところ落ち着いています
    ありがとうございました。またお願いします

【大場指名限定】迷ったらコチラ♪カット+カラー+トリートメント

先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がり、お店の雰囲気を評価くださりとても嬉しく思います。
    トリートメントの効果は約1ヶ月続きますがホームケア、乾かし等により前後はしますので
    お風呂後はなるべく早く乾かして下さい。
    癖の具合もぜひまた見せて下さい。心よりお待ちしております。

大場隆太郎

• ゆうたんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-12 18:32:39.0

パーマをとても綺麗にかけていただけたので、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで満足できました。次回も利用したいと思います。

【佐々木指名限定】骨格補正カット&パーマ+トリートメント \12,400~

ゆうたん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は初めてパーマをかけさせて頂きましたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ゆうたん様の元々の髪の毛のくせもありますが、約3ヶ月ほどはパーマのかかっている状態でいられると思います!
    スタイルやスタイリングなど、気になる点や分からない点がありましたら、いつでもご連絡ください♪

その他のパーマスタイルもいつでも大歓迎ですので、なんでもオーダーしてくださいね!

佐々木章伍

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:47:57.0

今回初めてのお店でしたが、接客対応もしっかりしていただいて施術も手際よくとてもスムーズな流れでした。また次回もよろしくお願いします!

ゆうた様、前日のご来店ありがとうございました!

ツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルやスタイリングで何か気になる点がありましたら、お気軽にご連絡ください♪
    技術以外の部分も評価して下さりありがとうございます!
    これからもお客様の過ごしやすい環境をご提供していきます!

佐々木章伍

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:03:25.0

定まっていなかったスタイルの相談にも乗っていただき、
    とても丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またぜひ利用させていただきたいです。

せいや様、先日のご来店ありがとうございました!

以前かけていたパーマより、少し強めのパーマスタイルにさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    スタイリングについても、またより細かくお伝えできたらと思います!

ヘアスタイルやスタイリングなどについて、気になる点やわからない点などがありましたら、
    いつでもご連絡ください!

佐々木章伍

• もももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 22:42:44.0

こちらの曖昧な要望でもしっかり形にしてくれます!
    久しぶりに納得のいく髪型になって本当に嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです。

カット+ポイントカラー(インナー、グラデーション)+トリートメント \17,100

ももも様、先日のご来店ありがとうございました!

カウンセリングの中で、ライフスタイル等を考えて、今回のスタイルを作らせていただきましたが、
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです!!
    今回入れたハイライトは、4~5ヶ月はリタッチ不要ですので、しばらく明るい状態を楽しめると思います!
    10月のご予約もありがとうございます!
    次回ご来店時に気になる点など伝えていただけたら嬉しいです!

また何かありましたら、お気軽にご連絡ください♪

佐々木章伍

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:59:57.0

初めて利用させていただきました。たまたま担当スタイリストさんのインスタグラムを見て、載っていたショートカットスタイルがとても素敵で、ショートカットにしたいと思い予約しました。私自身初めてのショートカットで、くせ毛もある為、似合うのか?自分にスタイリングができるのか?心配でしたが、はじめにカウンセリングをしっかりしてくださり、とても満足な仕上がりにしてくださいました。最後にはスタイリング方法まで細かく教えてくださって、ありがたいです。初めてのショートカットでドキドキでしたが、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございました。
    初めての美容室、初めてのショートカットでとても緊張したことと思いますが、
    お任せ頂きありがとうございました。仕上がりも喜んで頂き嬉しい限りです。
    また癖も少し強めのため難しいところもあると思いますが、わからないことなどございましたら
    何でもお伝えください。

大場隆太郎

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 00:10:11.0

丁寧にカウンセリングして下さり、
    トリートメントについても詳しく教えてくれて
    仕上がりもとてもサラサラツヤツヤになりました。
    ありがとうございました(^^)

m.様、先日のご来店ありがとうございました!

カウンセリングの中で、トリートメントのランクを一つ上げて、最高ランクのトリートメントをさせていただきましたが、喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    当店はトリートメントの種類が多いので、今後また髪のお悩み等が出てきましたら、それにあったトリートメントを提案させていただきたいです!

また何か気になる点や、わからない点がありましたら、お気軽にご連絡ください!

佐々木章伍

• マッキーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 20:47:40.0

本日来店しました。
    お店の店員さんがみんな元気がよく雰囲気は素晴らしかったです。
    本日はカットのみでしたが希望のスタイリングもしっかりカウンセリングしてもらいましたので満足してます。
    次回はツイストスパイラルをかけてもらおうと思います。

【佐々木】ケアパーマ  波巻きパーマ ツイストスパイラル対応 \13,500~

マッキー様、先日のご来店ありがとうございました!

他店様でのパーマが残っていたので、それを生かしつつ今回はカットのみで仕上げさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです!

今の髪の長さから見ると、次回パーマがちょうどいいと思います!
    何か気になる点や、わからない点などがございましたら、いつでもご連絡ください♪

佐々木章伍

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 12:30:32.0

長い髪をバッサリ切ってショートカットにしようと思ったので、浜松でショートカットが得意な美容師さんを探しました。インスタを見て担当スタイリストさんにお願いしようと思い、ドキドキしながら来店しましたがとても丁寧に対応してくださいました。私の前髪のクセも生かして、素敵なショートヘアにしてくださり、ありがとうございます。夫もとっても良いねと褒めてくれたので嬉しかったです。またお願いしたいと思います♪

先日のご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    特に旦那様からの印象が良かったみたいで、こちらとしてもすごくホッとしています。
    またお話しもさせて頂きましたが、ショートヘアは1~2ヶ月の賞味期限になりますので
    そのぐらいに是非ご来店して、まとまるショートヘアを体感下さい。

大場隆太郎

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 09:08:29.0

若い方が多いかなと心配でしたが大丈夫でした。
    担当の方も丁寧に接客していただきありがとうございました。
    髪もサラサラになりとても満足しています。
    色も落ち着いていて、これからの変化が楽しみです。

【平日限定】髪質改善☆エイジングケアコース☆\20,200~→\17,500~

先日のご来店ありがとうございました。
    お客様は幅広い年齢の方がお見えになりますので、どうかご安心下さい。
    トリートメントの効果も実感して頂けて良かったです。
    約1ヶ月の効果になりますので、またどうだったか是非感想を聞かせて下さい。

大場隆太郎

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 18:17:26.0

約1年ぶりにきれいにしてもらい、頭も心もすっきりしました♪
    ドライヤーのあて方や、スタイリングの仕方など細かく教えていただき、帰宅後も自分の髪を自力で整えられるよう配慮してくださることに、いつも感謝しています(。-人-。)
    今度は半年くらいで再来店できるようにしたいですね!笑

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:24:56.0

髪を切りに行く時は元々早さ重視の1,000円カットに行っていたが、グートでパーマをかけたことをきっかけに2回目の来店。担当スタイリストさんの接客雰囲気が良いのでリピート。柔らかい雰囲気で髪型についての相談もしやすい。自分がイメージしていた髪型でカットしてくれるので良い。仕事に真剣に向き合って努力してるところも好感が持てます。

ご来店2回目のお客様限定!スタイルチェック(前回担当者をご指名ください)

かずや様、先日もご来店ありがとうございました!

前回のパーマの残りを生かしつつ、夏仕様で短めに仕上げましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    インスタグラムの写真などを使いながら、カウンセリングも細かくさせていただき、
    できるだけ再現性の高いスタイルをご提供できたらと考えながら日々サロンワークをしています。

細かな部分まで目を向けてくださり嬉しいです!
    また何かありましたら、いつでもご連絡ください!

佐々木章伍

• マロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:59:46.0

娘がお世話になっているお店に初めて行きました。
    妻と娘から良い印象だと聞いていたので楽しみでしたがおじさん1人で初めての美容院に行くのは少し緊張してしまいました。

いざ入店して第一印象は清潔感があるなって感じました。
    他のお客様との距離も程よくあるのでリラックスした時間を過ごすことができました。

私の曖昧な希望要望にも対応いただき満足のいく仕上がりにしてもらいました。

また、お世話になりたいなって思えるお店で雰囲気がとても良かったです。

メンズ専用フルコース カット+カラー+眉カット+トリートメント

• ひたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:52:49.0

向かう途中のトラブルで予約時間を遅れてしまい、申し訳ない気持ちでした。
    スタッフの皆さん、御迷惑をおかけしてすいません。
    あまり会話はできませんでしたが、みなさんお互いに声を掛け合いつつ、優しく丁寧な対応して頂いて雰囲気の良いお店なのだと感じました。
    仕上がりも満足なので、少し遠いなと思ってましたが次もお願いしたいなと思ってます!

先日のご来店ありがとうございました。
    そして遠いところからのご来店ありがとうございました。

大場隆太郎

• ゆうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 14:37:55.0

この度はありがとうございました。
    急な予約にも関わらず対応していただけました。
    楽しく喋りつつ手際よく施術していただけました。
    ありがとございました!

ご新規様に♪カット¥5300(カウンセリング料込み)

ゆうた様、先日のご来店ありがとうございました!

当日予約でも大歓迎です!!
    カウンセリングも含め、いろいろなお話ができ、こちらも楽しい時間が過ごせました!
    少しお日にちが経ちましたが、ヘアスタイルのその後の状態はいかがでしょうか?

何かわからない点、気になる点がありましたら、お気軽にご連絡ください!
    前回から2ヶ月以内のご来店で、お得になるクーポンもございますので、ぜひご活用ください!

佐々木章伍

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 08:28:24.0

とてもサラサラになりました!!
    お風呂も避けて濡らさないよう気をつけたのですが少し左側の髪の毛がうねってしまいました…けどスタイリストさんの対応がすごくよかったです。すべて丁寧で寝ちゃいそうなぐらいでした!

梅雨ツヤさら髪に★縮毛矯正+カット+トリートメント\28,800→\24,400

先日のご来店ありがとうございました。
    その後左のうねり具合はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら気軽にご連絡ください。

大場隆太郎

• あにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-14 18:25:00.0

この度はありがとうございました。髪に負担がかからないよう考えてくれて、とてもサラサラに仕上げてくれました。料金を出来るだけ抑えれるようアドバイスももらえてとても嬉しかったです。接客がとても良くスタッフの皆さん優しかったです。大嫌いな美容院克服する事ができたのでこれからはここで通いたいと思います。

先日のご来店有り難うございました。
    髪の毛も艶々になって気分も上がりますよね!
    縮毛矯正はお家でのケアがとても大切になりますので、
    まずは乾かすところからしっかりと始めてみて下さい。

大場隆太郎

グート ヘアーメイク(gut HAIR MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー