3. 関西トップ  >
  4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアサロン セロ(Hair Salon SERO)  >

Hair Salon SERO【セロ】

ヘアサロン セロ

• 兵庫県姫路市宮西町4-15-1
  • 駐車場完備、東姫路駅徒歩7分、アクリエ姫路徒歩3分、姫路ロイヤルクラシック北向かい

ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-15 21:06:51.0

初めて利用しました。
    カウンセリングも丁寧で、メニュー説明もわかりやすく、安心してお願いすることができました。
    産後のボサボサ髪も素敵に仕上げていただき、家族から好評でした!

【最旬ブラウンも◎】似合わせカット+イルミナカラー+オージュア 13200

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

ゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

思いきってのイメチェンをお任せいただきありがとうございました!!
    中々美容室に行けない環境にあると思いますが、当店ではキッズルームもあり、ママ美容師も在籍していますのでお子さま連れてのご来店も大歓迎ですので安心してご来店ください(o^^o)

これから回数を重ねながら髪の履歴をたくさんとらせていただき、より似合う素敵なヘアスタイル一緒に見つけていきましょう!!
    ぜひ次回のご来店の際に今回のスタイルの感想お聞かせください☆

来年お待ちしています^ ^

スタイリスト田中

• らんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 08:40:37.0

お店の雰囲気がとてもよく、気持ちよく過ごせました!カラーもすごく綺麗で満足です!

【実感ダメージレス】カット+イルミナカラー+オージュアTR 13200

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 14:58:05.0

初めてでどのようにオーダーしてよいかわからず、曖昧なままでお伺いしましたが、今までの状態やどんな色がいいかなど細かくカウンセリングをしてくださいました。傷みが気になっていましたが、キレイにサラサラになりました。ホームケアの方法も教えてくださいます。使用されているヘアケア商品も香りがとてもよかったです。また次回もよろしくお願いします。

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

あさみ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

カウンセリングの時間をしっかりとることで、お悩みやご希望を少しでも汲み取れるよう心がけております。髪のダメージも気にならなくなったとのことで、サラサラの仕上がりを実感していただけてよかったです!

ホームケアも続けていただくと、より美しい髪を保てますので、ぜひ楽しみながらケアしてくださいね☆

スタイリスト田中

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 11:06:48.0

初めての来店で無理なお願いをしたにも関わらず本当に希望通りのカラーに仕上げていただき大満足でした!
    おかげさまで最高の前撮りができました^_^
    カラー中も会話が弾んで本当にリラックスして受けることができました。
    髪の毛ケアについてもたくさん助言をいただき、とっても為にもなる時間でした!髪質改善もできるよう頑張ります!!!

【お試しクーポン】似合わせカット+透明感ケアカラー+オージュア 9900

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

ちな様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    大切な前撮り前にお任せいただけたこと、本当に光栄でした!
    ご希望通りのカラーに仕上がり、ご満足いただけたとのことで安心しました!

施術中もリラックスしていただけたようで嬉しいです。髪のケアについても、今後しっかりサポートさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね☆

髪質改善も一緒に頑張っていきましょう!

スタイリスト田中

• 杏子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 08:51:01.0

初めての美容室でしたが、こちらの希望を細かく聞いてくださりとても素敵なハンサムショートにしていただきました。カラーの種類やセットの仕方も丁寧に教えてくださったので助かりました。次回もよろしくお願いいたします。

【低刺激&ダメージレス】カット+terraカラー+オージュアTR 13200

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:26:36.0

ありがとうございました!また、2ヶ月後よろしくお願いします!

【季節の色&ケア】カット+ケアカラー+オージュアTR 13200

• ttさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 19:48:14.0

今回も良い感じに仕上げていただいて、ありがとうございました。
    梅雨前にすっきり出来て良かったです。
    シャンプーも良い香りで、また、すごく丁寧にしていただいたおかげで、リラックス出来ました。

• キミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 19:50:06.0

今回もオシャレなカラーにしていただきました。髪型もメンテナンスカットしてもらってスタイリングしやすくなりました。また次回もよろしくお願いします!

【Wイルミナカラー】ブリーチなしダブルカラー+オージュアTR 19800

キミちゃん様
    今回もカラーを気に入っていただけて嬉しいです♪
    メンテナンスカットでスタイリングもしやすくなったとのことで、日々のお手入れが少しでも楽になっていれば何よりです(^^)
    季節や気分に合わせて、また素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• KUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 12:29:09.0

お友達からの紹介で、今回のスタイリストさんにお願いしました!
    髪の悩みや希望を聞いてくれて、丁寧にカウンセリングをしてくれたので、初めてでしたが、安心してお任せ出来ました(^^)仕上がりも満足でした☆
    話しやすく、楽しい時間を過ごさせてもらい、ありがとうございました!また、お願いします!

ケアカラー+オージュア4stepトリートメント  \11550

KU様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
    仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    今後もKU様の髪のお悩みやご希望にしっかり寄り添って、素敵なスタイルをご提案していけたらと思います。

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:28:07.0

初めて行かせていただきました
    顔まわりは前髪から繋がるようにしてくださったのが、密かにやってもらいたかったので嬉しかったです
    レイヤーも可愛くて大満足です!
    周りの人からも褒めてもらえました

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

し様、この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪から繋がる顔まわりのデザイン、喜んでいただけて本当に良かったです!
    レイヤースタイルも気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    周りの方からも褒められたとのこと、素敵なご報告ありがとうございます!

またぜひお気軽にご相談くださいね♪

スタイリスト田中

• おしりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 15:00:32.0

なりたい雰囲気が定まらず頭がまとまらないままお店に行ってしまいましたが、ひとつひとつ丁寧に要望を聞いてくれて嬉しかったです!おかげで自分自身の頭の中もまとまりました。適宜「イメージを共有させて下さい。こうゆうイメージで大丈夫ですか?」とイメージに相違がないように確認してくれて安心しました!カラーカット共にとっても気に入っています。ありがとうございました。

【芯から整う】カット+質感再整カラー+質感再整トリートメント 19800

おしり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが仕上がり等ご満足いただけたようで大変良かったです!
    やりたいスタイルや理想など時期によっても変わってくるかと思いますのでまた気になるスタイルなどありましたら気軽にご相談ください♪

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:16:06.0

お友だちにもジムのコーチにもカットとカラー褒められました。綺麗にしてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• キミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 18:33:54.0

中学生らしい髪型になって清潔感が出ました。ありがとうございました。またお世話になります。

キミちゃん様

この度は大切なお子様のカットをお任せいただき、誠にありがとうございました。
    「中学生らしい髪型になって清潔感が出た」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お子様にも気に入っていただけていたら何よりです。

これからの成長に合わせて、学校生活に馴染むスタイルや、ちょっとしたイメチェンなどもご提案させていただければと思っております。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

stylist和田湧斗

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 00:03:11.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    サロン帰りはいつもサラサラでずっと髪を触ってしまいます。

【白髪を彩るデザイン】カット+脱白髪染めハイライト+オージュアTR 22000

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

まき様、いつもご愛顧ありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    サラサラな手触りを楽しんでいただけて何よりです。これからもご満足いただける仕上がりを提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

スタイリスト田中

• じゃがいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 12:48:59.0

接客もカラー、カットも満足でした
    髪の悩みに合わせてトリートメント組み合わせて頂いたのが良かったです

じゃがいも様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    接客やカラー、カットにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

また、髪のお悩みに合わせたトリートメントの組み合わせもご実感いただけたようで嬉しく思います。髪の状態は日々変わるものですので、今後もその時々に合ったケアをご提案させていただきますね。

より快適に過ごしていただけるよう、技術・サービスともにこれからも努めてまいります。

stylist和田湧斗

• まままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 00:16:44.0

カットの前のカウンセリングもしっかりしてくれて、初めての美容院でしたが安心できました。前髪もミリ単位で慎重に切っていただき、女ごころ分かってる!と感じました。笑 周りの人にも髪型褒めてもらい、満足な仕上がりでした。

ままま様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたが仕上がり等ご満足いただけたようで大変良かったです☆
    その後髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また気になる点などありましたら気軽にご相談ください♪

• matyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 19:32:15.0

今までたくさんの美容院でボブをお願いしてきましたが、「これだ!」と思える仕上がりにはなかなか出会えませんでした。
    担当スタイリストさんの施術はカウンセリングからとても丁寧で、こちらの思いやニュアンスをしっかり汲み取ってくださって、本当に感動しました。
    カットも一つひとつが丁寧で、初めて“理想通りのボブ”になりました。
    翌朝も髪がスッとまとまり、セットもラクちんでした。

maty様
    この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
    たくさんの美容院を経験された中で、私の施術を「理想通りのボブ」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

カウンセリングではmaty様のご希望やライフスタイルに合うスタイルを大切にしながら、イメージをしっかり共有できるよう心がけておりますので、その想いが伝わっていたことに感動しております。
    また、翌朝もまとまりやすくセットがラクとのお言葉、とても励みになります。

今後も季節や気分の変化に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

stylist 和田湧斗

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 19:29:02.0

久しぶりのパーマでイメチェン!仕上がりとっても気に入りました!またお願いしたいです!ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

m様、ご来店ありがとうございました!

久しぶりのパーマでのイメチェン、気に入っていただけてとても嬉しいです!とてもお似合いでした^_^
    またいつでもお手伝いさせてくださいね☆

スタイリスト田中

• 桃さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 21:51:57.0

髪の痛みも少なく、丁寧な仕上げで、満足しています。お話も面白く3時間あっと言う間でした。なかなか予約が取れないですが、又行きたいと思いました。

カット+デジタルパーマ+エニングトリートメント 19800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• うえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 14:48:44.0

最近こちらの方へ引っ越してきて初めてお世話になりましたが、サロンの雰囲気、接客、施術ともに満足でした。しっかりカウンセリングしていただけたので良かったです。またお世話になりたいと思います!

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
    新しい土地でのサロン選びに当店をお選びいただけたこと、大変光栄です。
    サロンの雰囲気や接客、施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    カウンセリングも安心して受けていただけたようで何よりです。
    今後もお客様に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 13:25:08.0

初めて利用させていただきました。担当の方は話しやすく、今後のアドバイス等いろいろ教えていただけたので、ありがたかったです。
    どう伝えたらいいのかわからないようなことも、いいように解釈して施術していただけたと思って、感謝しております。

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました!

これから何回か回数を重ねながら、お悩み解決を一つずつクリアしたり
    トレンドヘア試してみたり一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょうね(o^^o)

次回は梅雨時期のストレートでお待ちしております☆
    よろしくお願いします!

スタイリスト田中

• mmtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 18:19:36.0

丁寧なカウンセリングで要望のカラーにしていただけました。

【うる艶☆☆☆】透明感ケアカラー+オージュアトリートメント 8800

mmt様
    先日はご来店ありがとうございました♪

要望のカラーになって良かったです!
    その後お悩みなどはござませんか?
    何かあればいつでもご相談ください!

stylist和田湧斗

• ユリアさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 17:51:36.0

トリートメントがいつも気持ちよくて行く時は絶対にカラーとトリートメントセットで詐術してもらいます。
    カラーも大満足です!綺麗にしてくださり有難うございました!

ユリア様
    先日はご来店ありがとうございました♪

カラー大満足頂けて嬉しいです!
    髪質もとてもお綺麗でご自宅ケアもしっかりされてるなと感心させられました♪
    お悩みなどあればいつでもご相談ください♪

stylist和田湧斗

• (●´ω`●)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 14:51:33.0

引っ越しをしたので、近くで良い所がないか
    探していた所、口コミも良く気になったので
    利用させていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただきましたし、
    マッサージも気持ち良くて
    色々お話しも出来て良かったです!
    カットの仕上がりも過去一良くて満足しました(^^)
    周りからも褒めていただきました♪
    またお世話になろうと思います。

(●´ω`●)様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めての美容室で緊張もあったと思いますが探して来てくださってありがとうございました!
    カットの仕上がり過去一と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ヘッドスパなどもあるのでお疲れの際はぜひご一緒に体験してみてください♪

お悩みなどあればいつでもご相談くださいね!
    またのご来店いつでもお待ちしております♪

stylist和田湧斗

• きなこまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 07:12:57.0

美容室迷子でしたが信頼して通わせてもらってます。
    この度2回目の酸性ストレートです。
    ダメージどころかツヤツヤになり真っ直ぐすぎない自然な仕上がりにとても満足しています!ありがとうございます^ ^

【最上級の髪質改善】美髪酸性ストレート+エニングトリートメント 22000

きなこまる様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回去年以来の2回目のストレートでしたが仕上がりご満足いただけたようで大変良かったです!
    今回はボブのスタイルでしたので自然な丸さをつけて施術させていただきました♪
    またスタイルに合わせてストレートのかけ方も調整できますのでその際は是非ご相談ください♪

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 18:40:39.0

今回は忙しい中、急にカラーもしてもらって
    助かりました。
    クセもしっかり伸びて、トリートメントでサラサラになって
    嬉しいです。また次回もお願いします。

【半永久持続】縮毛矯正+エニングトリートメント 19800

ゆうか様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回予定があるとのことで縮毛矯正とカラーを同時にさせていただきましたが、仕上がりご満足いただけたようで大変良かったです☆
    その後状態などはいかがでしょうか?
    また気になる点などありましたら気軽にご相談ください♪

• あおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-27 03:32:04.0

初めてのお店で緊張していましたが、髪のことで悩んでいることなど、一つひとつ丁寧に対応していただいて安心して過ごすことができました。
    トリートメントで手触りも良くなって大満足です!

【最上級トリートメント】カット+質感再整カラー+質感再整TR 18700

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    初めてのお店で緊張されていた中、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    髪のお悩みを共有してくださり、こちらこそ丁寧に向き合う機会をいただけて感謝しています。
    トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
    またぜひお手伝いさせてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 15:30:34.0

急な予約だったのにもかかわらず、すごく優しく丁寧に対応していただきました。
    扱いにくい髪型でとても困っていたのですが、綺麗に切っていただいてからはお手入れも毎日楽になり助かっています。
    シャンプーも非常に気持ちよかったです。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただきありがとうございました。
    またお世話になります!!

s様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お手入れがしやすくなって良かったです!
    またやりにくい所などあればいつでもご相談ください♪

stylist 和田湧斗

• nqnciさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 08:34:05.0

引っ越しを機に美容室を探していたところ、スタイリスト写真を見て、おしゃれだなあと思った今回のスタイリストさんにお願いすることに決めました!

なりたいスタイルを決めきれず、何候補か出して相談したところ、とても親身になって決めてくださって、とても嬉しかったです。

とてもお気に入りの髪型になりました!
    姫路にいる間は今回のスタイリストさんにお願いしたいなと思いました!

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

nqnci様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ワイドバングとってもお似合いでした☆
    お写真のご協力もありがとうございました!!
    姫路にいる間こちらこそよろしくお願いします!

また次回もトレンドとオシャレを兼ね備えた似合うスタイル一緒に考えましょうね(o^^o)
    ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト田中

• ヨゥコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 07:36:42.0

いつもありがとうございます。縮毛矯正して頂き朝の用意がとても快適です。髪も表面がツルツルしていて気持ちがいいですが、毛先は少しパサッとしているのが気になりました。次カットとカラーまたお願いしたいです!

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで大変良かったです!
    毛先の状態ですがその後いかがでしょうか?
    今回毛先はトリートメント剤でのみ施術させていただいたのですが、長くその状態が続くようでしたら一度ご連絡をいただけたらと思います!

ヘアサロン セロ(Hair Salon SERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー