4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアサロン セロ(Hair Salon SERO)  >

Hair Salon SERO【セロ】

ヘアサロン セロ

• 兵庫県姫路市宮西町4-15-1
  • 駐車場完備、東姫路駅徒歩7分、アクリエ姫路徒歩3分、姫路ロイヤルクラシック北向かい

yumipさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 18:17:18.0

久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    自分でシャンプーした後もサラサラで、縮毛矯正前のモサモサが嘘のようです。
    ヘアカットの相談にも丁寧にのって頂いて、今回はバッサリいかなくて良かったです。
    また半年後楽しみにしています!
    ヘアサロン苦手だったのに、楽しみにするまでになって、、セロの皆様のおかげです。ありがとうございました:)

【半永久持続】カット+縮毛矯正+Mトリートメント \21450

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

yumip様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

またお会いできたこととても嬉しかったです(o^^o)
    こんなに素敵な口コミまでいただき本当に嬉しいです。うるうる。
    美容師をやっててよかったなと思う瞬間です!

また半年後、メンテナンスする時はバッサリいきましょうね☆
    この夏快適なサラサラヘアーでお過ごしくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト田中

• ままちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 16:58:59.0

子どものカットでいつもお世話になっております。
    (高校生)
    雰囲気も良く、話しやすいのか…
    カット後もいい感じって!
    美容院はいつもの所で…
    って子どもが言ってます。

母としてはオシャレ男子になってほしいw

次回もよろしくお願いします

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:32:04.0

色もカットも自分が何が似合うかわからず、おまかせにしました。とても良い仕上がりになって、毎日嬉しいです。ありがとうございました!

↓↓今月のイチオシクーポン↓↓

あっきー様
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回はおまかせでさせて頂きありがとうございました♪
    とてもお似合いでした!
    また何かお悩みなどあればいつでもご相談下さい!

stylist 和田湧斗

• チップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:41:01.0

今回も前髪とサイドの髪をかわいくしてもらってありがとうございました!大満足です。
    とても嬉しいです。

またリニューアル工事が終わったらお願いします!

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

前髪カット満足して頂けて私も嬉しいです(*^◯^*)
    10月24日以降でしたらホットペッパーからもご予約が
    お取り出来るようになりましたので、
    ぜひ新しい本店でお待ちしておりますね♪

口コミ頂きありがとうございました(^_-)-☆

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:21:25.0

初めてで少し緊張していましたが、丁寧に希望を聞いてくださり安心してお任せすることができました。
    一番気になっていた髪の色落ちを綺麗にしていただき、広がりも落ち着いて毎日気持ちよく過ごせています。
    また次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+透明感ケアカラー+オージュア4stepTR \

み様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めての美容室は緊張したと思いますがご来店して頂き少しでもリラックスできていたら嬉しいです!
    今回はアッシュ系のカラーで色落ちも透明感が出るとおもうので日々の生活でも髪色を楽しんで頂けたらと思います♪
    また何かお悩みなどあればいつでもご相談ください!

stylist 和田湧斗

• ヨゥコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 19:28:06.0

いつも綺麗に染めてくれて感謝です。長持ちして欲しいです!カットもスッキリと切ってもらったので気分転換になり良かったです。息子も褒めてくれました!お風呂上がりは毛先の部分が量が多くてモサッとなってしまいそうだったのでやっぱり全体に少しレイヤー入れて貰ったら良かったなぁと思いましたがアイロンでなんとか頑張りたいと思います。また次回もお願いします。

似合わせカット+ケアカラー+オージュア4stepトリートメント \13200

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は染め方も少し変えて、カットもばっさり切らせていただきました♪
    ご家族からお褒めいただけたようで何よりです☆
    その後状態などいかがでしょうか?
    またお悩みなどに合わせてご提案もさせていただきますので、気軽にご相談ください♪

• あいぷーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 16:53:48.0

初めて利用させて頂きました。
    縮毛矯正もカットも満足できた仕上がりでした。
    スタッフの方もみなさん丁寧で気さくな感じだったので初めてですが緊張せずいれました。なかなか髪色を明るくするのに躊躇しているのですが色々アドバイスをくださったので挑戦してみようかと思います。

癖毛対策に◎【半永久持続】カット+縮毛矯正+Mトリートメント \19800

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

あいぷー様、先日はご来店ありがとうございました!

酸性ストレートはその後扱いやすく過ごされていますでしょうか?
    次回ご来店頂いた際にアフターカウンセリングもしっかりさせて頂きますね(o^^o)

久しぶりのカラーもご不安かとは思いますが、しっかりカウンセリングした元で施術させていただきますのでご安心してご来店くださいませ♪

スタイリスト田中

• あすなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 23:26:04.0

毎回期待以上の仕上がりに満足です。
    好きそうな色や髪型を提案してくれるので
    任せっきりです。
    施術中の会話も楽しく美容院に行くのが
    楽しみです。

【弱酸性ダメージレス】美髪酸性ストレート+トリートメント+カット \24200

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

あすな様、ご来店ありがとうございました!

忙しい中、長時間お疲れ様でした!
    美容師側の私もいつも楽しくお話させて頂きあっという間に終わっちゃうくらいです、、話足りない、、(笑)

次回からカラーを今までと計画を変えて美髪になるよう導いていきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    リニューアル後の本店もよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト田中

• tgtgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:46:40.0

初ブリーチ後、初めてのメンテナンスでした。
    伸びてきたデザインも好きでしたが
    ちょっと大人しめに仕上げてもらいました!
    とても気に入ってます♪

よりナチュラル派に☆ カット+ブリーチなしダブルカラー+オージュア4stepTR

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

tatg様、ご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    パラパラブリーチ今とてに人気カラーですが、
    とても可愛くて私もやりたい衝動に駆られるほどです(笑)

次回は秋冬になってきますのでまた雰囲気変えてもいい時期ですね(^○^)
    来店の際に一緒に考えれたらと思います♪

スタイリスト田中

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 14:00:14.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーや前髪はお任せして良かったです。
    朝のセットがラクになりました。
    初めてでしたが、とても話しやすくて楽しい時間でした。

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

先日はセロを選んで頂きありがとうございました!
    とても私自身も楽しくて素敵な時間を過ごせました。
    朝のセット楽になりましたか?
    また是非今後もお客様にあったライフスタイルと出来る施術を
    を提供致しますm(_ _)m
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:34:10.0

いつも綺麗にしてもらって
    艶つやになって嬉しいです。
    次回はカラーお願いします。

ゆうか様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は全体の縮毛矯正でさせていただきました!
    また次回全体ストレートまでの間のメンテナンスとして質感再整もおすすめなのでぜひご検討ください♪

• しばたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 17:19:43.0

とても綺麗な髪にしていただきました!カウンセリングも丁寧にしてくださったので希望通りになり大満足です!ありがとうございました!

【ストレート人気No.1】美髪酸性ストレート+トリートメント+カット  \22000

しばた様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は少しお悩みもありつつでしたがご満足いただけたようで何よりです!
    またなりたいスタイルなどによってもご提案などさせていただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぽにょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 09:14:15.0

時間もスピーディにしてくれてよかったです!シャンプーなどあらかじめ相談してくれたらもっと良きでした!

ぽにょ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

シャンプーの選定などカラーの放置時間など使い、今後しっかりカウンセリングができるように精進していきます。
    その後なにかお悩みなどはありませんか?
    何かあればいつでもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしてます♪

stylist和田湧斗

• みほちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 01:41:47.0

50歳になり、おでこのしわが気になり、前髪を作ってもらい、
    全体も綺麗にカットしていただきました。
    おかげさまで、少し若くなったような気がします。
    楽しく、お話しもさせてもらいました。
    シャンプーもヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    寒くなりだした頃に、縮毛矯正に行きまーす♪

似合わせカット \5300

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    前髪お手入れ出来ていますか?
    とっても似合ってましたよ(^ ^)
    次回はストレートですね!年末に綺麗に出来るのを楽しみにしていますね!

• 春さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 21:13:31.0

ざっくりとした希望を伝えたにも関わらず簡単なのにいい感じに見える髪型にしていただけました!

似合わせカット \5300

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

お手入れは楽になりましたか?
    また次回も是非お任せくださいね(^^)

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 18:21:47.0

ほぼおまかせでいい感じのカラーにしていただきました!!

カット+ケアブリーチ+オンカラー+Mトリートメント \18700

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

とってもいい色になりましたね!
    妊婦さん生活ラストスパート頑張って下さいね!
    新しい改装したお店でお待ちしておりますm(_ _)m

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 17:33:49.0

子供のカットで行かせていただきました。画像を見せてざっくりイメージを伝えたのですが、思い通りのカットでとてもよかったです。息子も満足していました。またお願いします!

R様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお子様のカットをさせていただきましたが仕上がりご満足いただけたようで良かったです☆
    またやりたいスタイルなどありましたら気軽にご相談ください♪

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:59:47.0

沢山ある美容院の中でも雰囲気はトップクラスに良いです!
    客層も若い子から年配の方まで幅広く思います。
    活気があるのに落ち着いているって感じです!

カウンセリングも丁寧で希望を聞き入れてくれた上でより良い提案もしてくれます。
    トークにも気遣いを感じますし、シャンプー後にトイレは行かれますか?の気遣いがとても有り難いです。

仕上がりの髪色もとても気に入ってます!
    リニューアル後にまたお邪魔させて頂きますね。
    有り難うございました!!!

ケアカラー+オージュア4stepトリートメント  \11550

りー様
    先日はご来店ありがとうございました♪

沢山の嬉しい言葉ありがとうございます!
    よりトップクラスの美容室になれるようにさらに努力していきます!

髪色もできるだけ希望に寄り添ってさせて頂いております!
    寒色系のお色味で色落ちも透明感のあるカラーになると思うので褪色の変化も楽しんで頂ければと思います♪
    気になることや髪のお悩みなどあればいつでもご相談下さい!

お店もリニューアルで更にパワーアップする予定なのでぜひまたのご来店お待ちしております!

stylist和田湧斗

• ティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 09:43:15.0

いつも丁寧に施術して下さりとても満足しています。
    カラーもカットも最高です。
    シャンプーも気持ちよくて毎回密かな楽しみです。

これからもよろしくお願い致します。次回、楽しみにしています。

【低刺激&ダメージレス】カット+terraカラー+オージュア4stepTR

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

いつもセロをご愛顧頂きありがとうございます♪
    少しクスッとしてしまいました!
    今後も喜んでもらえる技術と癒せるシャンプーのクオリティをあげていきます!
    何卒よろしくお願いします!
    次も会えるのを楽しみにしています(^-^)

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:10:42.0

穏やかな雰囲気で接客してくださるので居心地も良く、また丁寧にカウンセリングしてくださるのが嬉しかったです。
    カラーも理想通りの色で、前髪カットもこちらの要望を聞いて提案してくださって大満足です!
    トリートメントも髪質に合わせて選んでくださってサラサラになりました。
    次回も担当してくださったスタイリストさんにお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【1日2名限定/平日限定】透明感ケアカラー+オージュアトリートメント¥8800

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

満足して頂けて私も嬉しいです(*^◯^*)
    カラーの色落ちの感じや量感など大丈夫そうですか??
    もし気になる所などあればいつでもお気軽にご相談下さいね☆彡

嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
    ゆうき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ナルナルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 09:12:45.0

いつもきれいにして頂きありがとうございます。
    自分の髪の気になる部分に合ったシャンプーとかも聞いて頂き、気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
    次回もよろしくお願い致します。

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

喜んで頂けて私も嬉しいです(*^◯^*)
    もっともっと髪が綺麗になるようにお手伝いさせて頂きますね!♪

次回も楽しみにお待ちしております(^○^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!!!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 19:47:51.0

当日に予約できたのがとてもよかったです。
    写真もなくアバウトな要望もしっかり
    聞いてくださり、とても理想なかわいい色になりました。
    2回のシャンプーもマッサージも気持ち良すぎました、、。
    髪の毛もサラサラになって、髪色も周りにも好評で
    行ってよかったです!

さ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

理想の髪型になって良かったです!
    とてもお似合いでした!
    マッサージ、トリートメントにもこだわって施術させて頂いてるので気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパなどもありますのでぜひお疲れの時はご一緒にしてみて下さい♪

11月には改装もありよりオシャレな美容室になりますのでぜひ遊びにいらして下さい!

stylist 和田湧斗

• よーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:42:36.0

思ってる髪型にかなり近づけてもらえて満足です。

丁寧な仕上げ方も良かったです。

また行きたいと思いました。

メンズカット+クールスパ  5900円

よーさん
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は初めて担当させていただきましたが、仕上がりご満足いただけたようで良かったです☆
    また当日やりたいスタイルはもちろん、将来的にやりたいスタイルなどもありましたら、それに向けてのスタイルも提案させていただきますので気軽にご相談ください♪

• とっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 11:26:32.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、小さな悩みにも対応してくださいます。カラーもいつも良い感じで色落ちしてもきれいです。
    シャンプーやドライヤーなども合ったものをアドバイスしてもらえるので、髪の状態も良いです。

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    いかがでしたでしょうか?とっても気になってます笑
    でもほんとに私も勉強になるので色んなことほんとにおっしゃって下さいねm(_ _)m
    喜んでもらえる小さな事までも、最大限に頑張っていきます!
    今後もどうぞよろしくお願いします!
    次回も楽しみにしていますね!

• みうみうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 17:23:55.0

先日はありがとうございました♪
    スパもとても気持ちよくて、伸びた部分をカットしていただき、さっぱりしました。

みうみう様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

日々の疲れなどは取れましたでしょうか?(^^)
    定期的な頭皮ケアで未来の髪の毛も綺麗にしていきましょう♪

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:30:34.0

とても丁寧でお店の雰囲気もすごく良かったです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    素敵な髪型にしてくださってありがとうございました。

【1日2名限定/平日限定】カット+透明感ケアカラー+オージュアTR 9900

ぴ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めての美容室で緊張したとおもいますが、数ある美容室の中から選んでくださり担当させて頂きありがとうございました!
    評点オール5とても嬉しいです♪
    カラーも色落ちしても可愛くなるように考えながら選定させて頂いておりますのでぜひ褪色な感じも楽しんで下さい!
    髪型もとてもお似合いでした!
    何かお悩み等あればいつでもご相談ください!

stylist和田湧斗

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:22:07.0

ヘアカット、ヘッドスパで利用しました。
    セットの仕方まで丁寧に教えていただけて、良かったです。また利用したいです。

りな様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパで少しでもリラックスできてればと思い真心を込めてさせて頂きました!
    スパの種類もたくさんあるのでまたぜひリラックスしにいらして下さい♪

ご自宅でもやりやすいスタイリングをお伝えさせて頂きましたのでぜひよければやってみてください!

stylist和田湧斗

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:26:07.0

めちゃくちゃサラサラツヤツヤになりました!
    いつも通り楽しくお話しできて、リフレッシュできました!
    ありがとうございます。またお願いします!

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    とっても髪が綺麗になりましたね!
    どんどん綺麗になって羨ましいです笑

ほんといつでも息抜きしに来てくださいね!
    無理せずお互い頑張りましょう♪

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:59:32.0

わがままなオーダーにも関わらず難なく対応してくださり、
    とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    同じボブヘアーでも、似合う形を想定して丁寧にカットしてくださって、来てよかったなと心から思いました^ ^
    またリピートさせていただきます!

カット+インナーカラー+オージュア4stepトリートメント \18700

ちろ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

和田オリジナルアンブレラカラーとてもお似合いでした!
    ボブヘアもとても似合ってました!
    初めてで緊張してる中任せて頂きありがとうございました♪

またいつでもお待ちしております!

stylist 和田湧斗

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 08:05:11.0

髪の毛の色も綺麗で
    イメージ通りのヘアスタイルになれました!
    マッサージも少ししてくださいました

りお様
    先日はご来店ありがとうございました♪

イメージ通りのヘアスタイルになって良かったです!
    初めての美容室で緊張などもしたと思いますが任せていただきありがとうございました♪

また何かお悩みなどあればいつでもご相談ください!

stylist和田湧斗

ヘアサロン セロ(Hair Salon SERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー