4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアサロン セロ(Hair Salon SERO)  >

Hair Salon SERO【セロ】

ヘアサロン セロ

• 兵庫県姫路市宮西町4-15-1
  • 駐車場完備、東姫路駅徒歩7分、アクリエ姫路徒歩3分、姫路ロイヤルクラシック北向かい

なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:58:38.0

どんなに扱いにくい髪の毛でも、ここに来たらぜっったい可愛くしてくれます!自分は本当に細くて少なくて薄い(しかもくせ毛)髪の毛ですが、それでも部分部分に合わせて縮毛矯正とカットをしてくださり、極力ペターっとならないように仕上げてくださりました。プロです本当。

【半永久持続】カット+縮毛矯正+Mトリートメント \21450

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

いつもセロをご愛顧頂きありがとうございます!
    ちょっとクチコミ見て笑ってしまいましたm(_ _)m
    でもほんとに嬉しいです!
    常連様ほど、飽きない技術を目指しています!
    これからもずっと悩みをお受けできるパートナーでいたいです!
    何でもお悩み申して下さいね!
    次回も楽しみにしてます!

• Chimさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 20:41:54.0

中々行けなくて、随分時間が経ってしまいましたが、もの凄いところまでプリンになってたけど、綺麗に仕上げてもらえました。
    重たいロン毛の印象が、上手なカットで、ずーっとやってみたかった髪型に…。

めっちゃ嬉しくて、帰宅したら旦那にも、可愛くなったと褒められました。

【低刺激&ダメージレス】カット+terraカラー+オージュア4stepTR

• ナルナルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 06:50:02.0

初めてのお店なのでドキドキしましたが、話しやすい方でホッとしました。
    どのスタイリストさんも担当のお客様との距離が近いな…と感じました♪
    仕上がりも素敵で、ますます伺うのが楽しみです。
    これからの梅雨も怖いものなし?(笑)
    ありがとうございましたm(_ _)m

↓↓今月のイチオシクーポン↓↓

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:36:30.0

癖も伸びて保湿もせれて綺麗な髪の毛になりました。定期的にケアしてあげたいと思いました。担当してくださった方は髪のこともいろいろ教えてくださってとってもよかったです。

• ゆみこ**さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 14:08:12.0

1歳の息子と一緒に来店しました。途中グズってしまった子どもを抱っこしてあやしてくれたり、ご飯やオムツの心配までしくださり感謝の気持ちでいっぱいです。スタッフの方や他のお客さん、皆さん優しくて小さい子供がいても安心して通うことができます。ありがとうございました。また次回もお願いします。

【弱酸性ダメージレス】美髪酸性ストレート+トリートメント+カット \24200

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

ゆみこ様、先日は長時間おつかれさまでした(>_<)☆

子育てをしながらの美容院は癒されたいと思う気持ちがいっぱいの中、それでも明るくあやしている姿に同じママとして本当に尊敬します!!
    いっぱい時間の許す限り、手助けします!
    泣いても平気!気にせず頼りまくってください!!

とてもかわいい息子くんにまた会えるのを楽しみにしています(*^^*)

次回はカラーですね!
    シャンプーの使用感もぜひ次回お聞かせくださいね♪

スタイリスト/田中

• 結さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 01:19:22.0

すごく丁寧に施術して頂き、大満足です。また利用したいなと思います!

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

結様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

出産前に髪が綺麗になって良かったです(^○^)
    出産後はなかなかお時間とれないかとは思いますが、キレイなママを維持できるようにお手伝いさせていただきますのでいつでもお越しくださいね!

出産エピソードや赤ちゃんのお話楽しみにお待ちしています♪

スタイリスト/田中

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 20:30:08.0

話しやすいスタッフさんで、要望通りの仕上がりで大満足です。

↓↓カットクーポン↓↓

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^○^)

レイヤー入れさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    もし扱いにくい所などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆彡

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^◯^*)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:37:11.0

遠方に住んでいたのですが、姫路に戻ってきたため久しぶりに来店しました!
    髪の状態や近づけたいイメージをよくみてカラーやカットも提案してくださりました。久しぶりだったにも関わらず、変わらず元気にお話も聞いてくださってリフレッシュできました。ありがとうございました!

全部100点です!

カット+【驚きの艶髪】質感再整カラー+premium4ステップTR 19800円

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

ほんとに本当に会えて嬉しかったです!
    ここに帰ってきてくれるのが何より嬉しかったです(^ ^)
    今後も元気いっぱいに元気と綺麗をチャージ出来るように
    頑張りますね!
    またお待ちしております♪

• あゆままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 18:32:43.0

今回は顔回りの部分縮毛矯正をお願いしました。
    サラサラストレートにしてもらえて嬉しく、しばらくは楽になるかなーと。
    また、時間が取れたら、全体の縮毛矯正お願いしますね。
    いつもありがとうごさいます。

【気になる顔まわりに♪】デザインカット+前髪&顔まわり縮毛矯正

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

あゆまま様、先日はありがとうございました!

顔周りが扱いやすくなって良かったです!
    これから長い夏がやってくるのでお時間がゆっくりしている時に全体も綺麗にしにきてくださいね(^○^)

スタイリスト/田中

• アーサーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 22:29:04.0

ざっくりとした私の要望にいつも寄り添って頂き、ありがとうございます。ただ切りたい、色を変えたいと思っただけで、気楽に行けるので好きです。近いうちにカラーに行きます。お勧めカラーでお願いします。

似合わせカット \5300

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

いつもセロをご愛顧頂きありがとうございます♪
    めちゃくちゃ嬉しい口コミ!
    これからも喜んでもらえるスタイル造りに励みます!
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
    カラーで是非お待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 01:46:55.0

丁寧にカウンセリングをして頂いてカットもカラーも大満足の仕上がりでした。

似合わせカット+GLTカラー(髪質改善、酸熱トリートメント) \15400

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

R様、先日はご来店ありがとうございました!

とっても綺麗なお色に仕上がって良かったです(^○^)
    久々にお会いできて若いエネルギーを頂けて私も元気になりました!(笑)

夏終わりはダメージを受けて痛みやすくなっているので、
    秋前にまたメンテナンスしにお越しくださいね♪
    実習頑張ってください!

スタイリスト/田中

• ayana.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 07:23:39.0

1年振りに酸性ストレートをしてもらいました!

あまり変化は無いかと思いましたが
    いざ施術してもらうと、伸びた分のうねりが
    無くなってとても扱いやすくなりました。

これから、梅雨・夏が来て髪のボリュームが
    出やすい時期なので、ストレートして良かったです!

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

いつもセロをご愛顧いただきありがとうございます!
    ほんとに綺麗になりましたね!
    梅雨前に出来てよかったです!
    いつも遠い所からほんとにありがたいですm(_ _)m
    今後とも喜んでもらえる施術を目指します!

• tgtgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 01:40:48.0

思い切って今までしたことのない髪型に
    チャレンジしたく
    スタイリストさんに相談しましたら
    素敵な提案をいただき
    人生初のブリーチをする決心がつきました!
    メンテナンスの方法なども教えていただき
    とても気に入っています^ ^
    シャンプーも気持ち良くて
    寝てしまいそうでした!
    次回は時間があればスパお願いしたいです♪

よりナチュラル派に☆ カット+ブリーチなしダブルカラー+オージュア4stepTR

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

tgtg様、先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです☆
    育児をしているとどうしても自分のことは後回しにしがちですが、ヘアスタイルを変えることで印象が変わり周りから褒められて美意識も上がり、育児へのモチベーションも上がりますね!!
    季節によったり、年齢によったり、トレンドによったり、その都度その都度新しいヘアスタイルを楽しんでもらえると嬉しいです(*^o^*)
    そんなお手伝いができるととてもやりがいです~♪

またお子さまも一緒に遊びにお越しくださいね☆

スタイリスト田中

• mykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:49:45.0

シャンプーでオージュアを使用しているサロンを探し予約をしました。お店の雰囲気も素敵で、ベッドスパもとっても気持ちがよかったです♪ ヘアスタイルについても、細かくヒアリングをして頂き、私が迷っていたら、アドバイスや提案などもして頂けて、安心してお任せすることができました。ドライヤーもレプロナイザーが使われていたことにも感動しました!(笑) 購入を考えていたオージュアも、私の髪質なら…と選ぶ種類のアドバイスも頂きました。お店の雰囲気や対応、使用しているシャンプーやドライヤー、全てに大満足です!
    また今後も通いたいと思います!

【平日限定】カット+高保湿☆ハニーパック付きヘッドスパ 7040円

• さきつねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:52:01.0

もう何年もお世話になってます(^^)!
    いつも綺麗に仕上げてもらってカラーの待ち時間もしゃべり倒してあっという間!毎回リフレッシュさせてもらってます
    最近気になってる産後の抜け毛や髪質の変化の相談もしっかり聞いてくれてありがとうございます!笑

似合わせカット+ケアカラー+オージュア4stepトリートメント \13200

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

さきつね様、先日もありがとうございました!

本当に長いお付き合いで嬉しく思います☆
    若くから担当させて頂いていましたが、私たちもお互いに母親として女性のステージが上がり新たな髪のお悩みなど増えてはいきますが、これからもオージュアソムリエとして知識を活かして美髪を目標に大切な髪のヘアパートナーとして寄り添わせていただきます(*^^*)

育児、忙しいとは思いますがご無理せず、また癒されにきてくださいね!
    いつも本当にありがとうございます♪(v^_^)v

スタイリスト田中

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:59:06.0

トラブルもありつつでしたが、親切丁寧にご対応くださり、今回も安心してお任せできました。
    希望や状況をしっかりカウンセリング頂けることや金額の提示と合意を最初にしていただけるので納得度も高いです。
    遅い時間までかかってしまったにも関わらず、最後まで丁寧にアドバイスなど頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 09:33:07.0

以前担当してもらったスタイリストさんを求めて数年ぶりにまた担当して頂きました。同じ子育て中のママさんで、気さくに話してくださるので、久しぶりの再会でしたがリラックスして楽しい時間を過ごさせてせてもらいました。
    髪の悩みやお勧めのカラー、ヘアスタイルも相談にのってもらい、癖の強い髪質ですが癖を活かせそうなヘアスタイルにしていただきとても感謝です。勝手ながらようやく自分に合うスタイリストさんに出会えたような気持ちで嬉しく思います。またよろしくお願いいたします。

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

先日はほんとに久しぶりにお会いできて嬉しいです!
    久しぶりすぎてあっという間でしたね♪
    それも本当に嬉しい口コミ!!
    照れてしまいます笑
    今後もそのご期待に恥じないよう、お応えしていきますのでらよろしくお願いしますm(_ _)m
    次もお会い出来るのを楽しみにしています!

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 01:59:33.0

今まで美容院どこいってもいいなーと思うことが正直なかったですが、
    こちらはすごくよかったです。
    仕上がりがすごくよくて、毎日るんるんです
    また通いたいと思いました。

• きのぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:45:43.0

いつも明るく接してもらってありがたいです。

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

きのぴー様、先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    インナーカラーいつでもご相談くださいね(o^^o)

スタイリスト/田中

• みうみうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 09:43:25.0

いつも丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。
    自然に仕上げていただいて、すぐに馴染んで毎日とても快適になりました。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 06:11:20.0

久しぶりの来店でしたが、以前と変わらず楽しい時間が過ごせました。
    カットの希望もいつも曖昧で、お任せしてしまいますが、手入れしやすいようにしてもらっています。
    スパもとても気持ちよかったです。

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ほんと時間が足りませんね笑
    またお疲れの時はスパも長いのをオススメします!
    次も会えるのを楽しみにしていますね!

• ゆうよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 16:35:40.0

今回は赤っぽいかわいい色で艶も出て嬉しいです。久しぶりのバーベキューにかわいい髪で行けてよかった。
    ありがとうございました。次のカラーは赤かピンクか考え中です

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

いつも喜んでくれるお客様の笑顔がほんとに嬉しいです!
    今回もこんな嬉しい口コミと感想を頂き嬉しい限りです!
    次のイベントも必ず満点以上を目指しますね♪
    楽しみにしています(^ ^)

• きなこまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 22:18:09.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧なカウンセリングで安心感があり、施術も丁寧にしていただきました。

ストレートを当てるとピンピンになりすぎて嫌だったところがこの度こちらで酸性ストレートを当ててもらったのですが丸みのあるスタイルに仕上げていただき、ストレート
    カット共にとても満足のいくスタイルにしていただきました。
    家族にも好評でした。ありがとうございました!

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 18:01:20.0

初めての利用でした。とても丁寧に対応、カウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。

【スタイリスト限定】カット+透明感ケアカラー+オージュアTR 9900

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^○^)

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    もし今後、やりにくい所などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^ ^)

毎日お忙しいとは思いますが、かな様にまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^◯^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

• ムウムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 19:48:07.0

今回もキレイに染めてもらって大満足です。色々髪の毛の事でアドバイスもしてもらえるのも嬉しいです。いつもありがとうございます。

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

いつもセロをご愛顧頂きありがとうございます!
    今後ももっと満足してもらえるように努めてまいります!
    よろしくお願いしますm(_ _)m

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 16:52:47.0

ふわっとした仕上がりの雰囲気だけをお伝えしたのですが、
    とても素敵に仕上げてくださいました!
    遠くてなかなか行けないのですが、またが伺いたいと思いました!

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

みお様、先日はご来店ありがとうございました!

思いきったヘアチェンジとっても似合っておられました(*^^*)
    またこっちに来た際は遊びに寄ってくださいね~♪

スタイリスト/田中

• hakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:51:56.0

相談にのっていただきありがとうございました。もうすぐ嫌な梅雨がやってきますが、前髪部分パーマで乗り切りたいと思いますので、又よろしくお願いします

似合わせカット+透明感ケアカラー+オージュア4stepTR \11000

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

先日はたくさんある美容院の中からセロを選んで頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    是非これからの梅雨に向けても今後のお悩みに向けてもご相談乗らせて下さいね!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:20:52.0

初めてこちらの美容院にお伺いしました。
    最初は不安でしたが、細かいカウンセリングや悩みもたくさん聞いていただいて安心してお任せできました。そして、施術が長時間にもかかわらずつきっきりで、大変丁寧で細かいところまで配慮していただき、ストレートもカラーもカットもシャンプーもほんとに感動しました。本を見る間もなく施術を見続けてしまいすいませんでした。遠方からですがほんとに行って良かったです。またお伺いしたいと思いますので次もよろしくお願いします。ほんとにありがとうございました。

【ストレート人気No.1】美髪酸性ストレート+トリートメント+カット  \22000

なみ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は遠方からご予約のためにご来店いただきありがとうございました♪
    かなり難しい状態ではありましたが、仕上がりもご満足いただけたようで大変良かったです!
    その後髪の状態などはいかがでしょうか?

またわからないことや気になることなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)

• みねちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 11:22:42.0

親切、丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。
    クセが強いですが、自分の気に入ったように仕上げてくださいます!

梅雨対策に◎【半永久持続】カット+縮毛矯正+Mトリートメント \19800

みねちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます!
    今回も仕上がりご満足いただけたようで大変良かったです!
    より一層ご満足いただけだけるよう技術向上に努めてまいります!

• wa!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:50:11.0

今回縮毛矯正をして毛先がビリ毛になってしまいました。
    当日、「毛先が傷んでいるため、酸性の液剤に変更しませんか」と言われたため、追加料金はかかるものの髪の毛のことを考えて、メニュー変更をしました。
    髪の毛に優しい液剤に変更したにも関わらず、次の日には毛先がチリチリになってしまっていて、驚きとともに、とても悲しい気持ちになりました。職場でも髪質のことを言われたり、友人にも心配されたりしました。夏には結婚式があるため、髪を伸ばしていましたが、もう別のサロンを予約し、髪を短くする予定です。
    あまりにもショックだったので、後日お店に連絡をしたところ、トリートメントで対応してくださるとお返事をいただきました。ですが、トリートメントでどうにかなる毛先ではなかったので、別の対応をしていただきました。

施術中の対応や接客はよかった分、仕上がりがこのような形になってしまっていることがとても残念です。

wa!様

この度はお時間を作ってご来店いただき、また、メニューの変更をしていただいたにもかかわらず今回のような仕上がりになってしまい残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

大切なご予定などがあり伸ばされていた事なども含め大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術面など、改めて見直して改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ヘアサロン セロ(Hair Salon SERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー