初めて利用しました。
カウンセリングも丁寧で、メニュー説明もわかりやすく、安心してお願いすることができました。
産後のボサボサ髪も素敵に仕上げていただき、家族から好評でした!
【最旬ブラウンも◎】似合わせカット+イルミナカラー+オージュア 13200
Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント
ゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
思いきってのイメチェンをお任せいただきありがとうございました!!
中々美容室に行けない環境にあると思いますが、当店ではキッズルームもあり、ママ美容師も在籍していますのでお子さま連れてのご来店も大歓迎ですので安心してご来店ください(o^^o)
これから回数を重ねながら髪の履歴をたくさんとらせていただき、より似合う素敵なヘアスタイル一緒に見つけていきましょう!!
ぜひ次回のご来店の際に今回のスタイルの感想お聞かせください☆
来年お待ちしています^ ^
スタイリスト田中
内装もリニューアルされて落ち着いた感じで、清潔感がある店内です。毎回丁寧にカウンセリングして頂き、安心して任せる事ができ、仕上がりは想像以上になり女子力が上がります。いつも最新の電化製品を使われていて、使用感等体験出来るのが楽しみです。リファのシリーズは使用感が良く帰りに購入しました。どのスタッフさんも笑顔で挨拶したり、話しかけて下さるのでとっても良い雰囲気です。
カットはとても上手なので、髪が伸びても崩れないのがいいですね。シャンプートリートメントはおすすめです。
【季節の色&ケア】カット+ケアカラー+オージュアTR 13200
今回もとても満足しましたありがとうございました♪
男性にしていただいたヘッドスパも気持ち良くて寝てしまったくらい最高でしたし希望通りにヘアもしていただき指名していなかったのにもかかわらず時間を割いていただいて本当に良かったです!!
これからも利用させていただきます♪
今回初めて髪質改善ストレートしてみました。
髪の毛乾かした後もストレートがキープされてて感動しました。しかも、一度すると、半年から一年くらい長持ちすると聞いて驚きました。
また期間を空けて、気になり始めたら利用しようかなと思います。
【最上級の髪質改善】美髪酸性ストレート+エニングトリートメント 22000
縮毛矯正、トリートメント
わんた様
初めての髪質改善ストレート、感動していただけてとても嬉しいです☆
効果も半年~1年ほど持続するので、また気になってきたタイミングでのご利用がおすすめです♪
次回もさらにご満足いただけるようしっかり施術させていただきますので、ぜひお気軽にお越しください!
ばっさり切ってもらい、暑い夏もこれでなんとか越せそうです!!今回もありがとうございました。
カット+インナーカラー+オージュアトリートメント 19800
子供が飽きないくらい色々揃っているキッズルームがあります。子供にも丁寧な対応をしてくださり、子供もお気に入りの美容院です。シャンプーと髪を乾かしてくださったお姉さんの施術に癒されました。着席した際、他のお客様と目が合うことがないように鏡に扉がついているのでリラックスができ、細かな配慮もされている良い美容院だと思います。
ケアカラー+オージュア4stepトリートメント \11550
いつもとてもいい仕上がりで満足です^_^
Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
これからもご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきますね。
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
stylist 和田湧斗
朝までバサバサだった髪の毛が、扱いやすくなりました。
手触りも心地よく素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
ナルナル様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回半年ぶりのストレートでしたが仕上がりご満足いただけたようで大変良かったです!
また次回のストレートの目安としましては半年後を目安にしていただくと良い状態をキープできるかと思いますのでぜひご検討ください☆
いつも同じスタイリストさんに全部お任せしていています。その時々に合ったカラーを選んでいただいて、お友だちや家族に褒めて貰っています。ありがとうございます。なかなか予約が取りにくいですが、担当スタイリストさん以外でも素敵なスタッフがおられるのでまたよろしくお願いします。
いつも良い感じにイメージを汲み取ってくださいます。今回はカットとクリームスパをお願いしましたが、しっかりした頭皮マッサージがとても気持ち良く、頭皮の懲りや汚れが取れた気がしました。香りは数種類の中から好みのものを選ばせて貰え、その日は一日中アロマな香りに癒されました。
Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント
ちぃ様いつもご来店ありがとうございます!
今回も大切なヘアケアをお任せいただき、とても嬉しいです。
頭皮のコリや汚れがスッキリされたとのこと、クリームスパの効果を実感していただけて何よりです。香りもその日の気分に合わせて選んでいただけるのは、私たちも大切にしているポイントなので、癒されたと聞いて安心しました。
またリフレッシュしたい時は、いつでもお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト田中
初めての利用です。駐車場も止めやすく、店内もすごく綺麗です。カラーもとても良い感じで、マッサージも程よい圧でとっても良かったです。仕上がりは自分の髪とは思えないくらいサラサラになって癒しの時間でした。ありがとうございます。
【最上級トリートメント】質感再整カラー+質感再整トリートメント 16500
Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
駐車場や店内の雰囲気、技術面などたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
カラーやマッサージ、そして仕上がりの質感までご満足いただけたとのことで、リラックスしていただけたことが何よりです。
これからも癒しの時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
stylist和田湧斗
理想通りにカラーしていただき接客も丁寧で
よかったです。またお願いします。
s様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も仕上がりご満足いただけたようで大変良かったです!
また気になるお色味などありましたらお気軽にご相談ください☆
外から見えない位置に席があり、そこが私はいいなって思います!雰囲気も過ごしやすいです!
まひ様
お席の配置やお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間づくりにも努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
stylist和田湧斗
今回も可愛くしてくださりありがとうございます!
いつもカラーの持ちも良くて、周りからも褒められます^_^
またお願いします!!!
Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント
かい様、先日もご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
カラーの持ちや周りの方からの反応も良いとのことで、こちらも励みになります!
これからも“可愛い”のお手伝いができるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
スタイリスト田中
お任せでカラーをしていただきましたが大満足です!
サラサラにもなっていて嬉しかったです。
またお世話になります。
【平日限定】透明感ケアカラー+オージュアトリートメント 9900
Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント
kana様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お任せカラー、気に入っていただけて安心しました♪
仕上がりのサラサラ感も感じていただけて嬉しいです。
また季節や気分に合わせて、ぴったりなカラーをご提案させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト田中
初めての来店で少し緊張していましたが、落ち着いた店内に丁寧に関わってくださるスタッフさんばかりで、癒しの時間を過ごさせていただきました!カラーやトリートメントについても詳しく説明頂き、シャンプーやマッサージの施術は丁寧でリフレッシュさせて頂きました。また、ぜひ予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました♪
【うる艶☆☆☆】透明感ケアカラー+オージュアトリートメント 8800
ぽん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
緊張されていた中で、店内の雰囲気やスタッフの対応にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
カラーやトリートメント、シャンプー・マッサージもご満足いただけたようで安心いたしました!
ぜひまた癒しの時間を過ごしにいらしてください。ご来店心よりお待ちしております!
stylist和田湧斗
初めてのサロンで緊張していましたが、
施術に入る前にひとつひとつ丁寧に説明してくださり
分かりやすく安心してお任せできました!
初めてリピしたいスタイリストさんとサロン見つけました!
【平日限定】カット+カラー+はちみつヘッドスパ+オージュア\17050→\15000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント
ご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのサロンで緊張されていた中、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。
丁寧なカウンセリングを大切にしているので、そう言っていただけて励みになります!
これからも信頼していただけるよう、しっかり向き合ってまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト田中
今回はカラーとトリートメントのみでした。前回より落ち着いたブラウンで髪にもツヤが出た気がします。
ブラシも毎日愛用してます。サラサラになって買って良かったです。
Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント
落ち着いたブラウン、とてもお似合いでした◎ツヤ感も感じていただけて嬉しいです!
ブラシも毎日ご愛用いただいてるとのこと、サラサラが続くお手伝いができて何よりです。
また次回もぜひお任せください!ご来店心よりお待ちしております。
stylist和田湧斗
今回二度目の来店で、雰囲気もよくとても行きやすかったです!短めのロングからボブに切っていただきましたが、その時にどんな感じにすればいいか一緒に考えてくれてすごく話しやすかったです!仕上がりもよくまた行かせて頂こうと思ってます!
↓↓縮毛矯正・髪質改善のセットクーポンはこちらから↓↓
ゆみちゃん様
二度目のご来店、ありがとうございました!
今回のスタイルチェンジもお任せいただき、一緒にご相談しながら決められて嬉しかったです。
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
これからもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist 和田湧斗
今回は前髪のカットお世話になりました。
前髪カットのみでしたが丁寧に案内、説明していただき、とても嬉しかったです。
産後の抜け毛がひどい前髪も落ち着き、大満足です!
また利用したいなと思います。ありがとうございました。
Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
前髪の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
産後のデリケートな時期に、少しでもお手伝いできたことを光栄に思います。
前髪カットだけでも、リフレッシュできる大切な時間になりますよね☆
またいつでもお気軽にお越しください。心よりお待ちしております!
スタイリスト田中
先日はありがとうございました。今回明るいカラーしていただきとてもいい明るさになって大満足です。トリートメントしていただいてメンテナンスカットもしていただき、毛先の傷みもなくなり髪の毛もしっとりしました。また担当お願いしたいと思いますので宜しくお願いします!
ムウム様
いつもご来店いただきありがとうございす!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回少し明るさを出すお色味にさせていただきましたが、仕上がりご満足いただけたようで大変良かったです!
またお悩みに合わせてメニューの提案などもさせていただけますので気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆
毎回丁寧な施術で安心してお願いできます。
お店の雰囲気が素敵でとても居心地のよい空間です。
髪に関して分からないことを尋ねたらとても優しく教えてくださいました。仕上がりも素敵にしていただけて満足です。ありがとうございました(*^^*)
ぴあ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回2回目のご来店でしたが仕上がりもご満足いただけたようで大変良かったです!
また時期などによってもお悩みなど変わってくるかと思いますので気軽にご相談ください☆
渋滞に巻き込まれてしまい到着が遅れてしまったのですが、あたたかく迎えてくださり、とても嬉しかったです。
カットは気さくで話しやすい担当の方で、会話も楽しく、あっという間の時間でした。
仕上がりも理想通りで、とても満足しています♪
次回はカラーで伺いたいと思っています。
自宅からは少し距離がありましたが、
思い切って行って本当によかったです(^^)
Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント
渋滞の中わざわざ足を運んでいただき、本当に感謝しております。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回のカラーも楽しみにお待ちしておりますね!
少し距離がある中でも「来てよかった」と思っていただけるよう、これからも丁寧に対応させていただきます^_^
スタイリスト田中
分かりやすい説明にとても良かったです!
シャンプー後のマッサージも
物凄く気持ちよかったです。
【お試しクーポン】似合わせカット+透明感ケアカラー+オージュア 9900
Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!
説明が分かりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです。
シャンプー後のマッサージもご満足いただけて何よりです。
今後も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね!
スタイリスト田中
今回も前回と同じパーマのデザインで綺麗に仕上げていただきありがとうございます!とっても気に入っています!パーマ以外でもまた是非お願いしたいです。名前はわからないのですがシャンプーとマッサージを担当してくれた方、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
カット+ケアパーマ+エニングトリートメント 13750
カット、パーマ、トリートメント
Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます!
今回のパーマも気に入っていただけて嬉しいです◎
ぜひ、パーマ以外のスタイルチェンジもお任せくださいね!
シャンプーやマッサージを担当したスタッフにも伝えさせていただきます。
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト田中
とても人気のお店でカットが予約出来なかったので、前髪カットだけの予約でしたが、とても丁寧に案内されました。
前髪も可愛くしていただき、自分で切らないで良かったです。
明るく素敵なお店で、駐車場も停めやすくスタッフさんも親切でした。
Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント
この度は前髪カットでのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
ご予約が取りづらい中、お越しいただけたこと本当に嬉しく思います。
前髪の仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
これからも丁寧な接客と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタイリスト田中
今回も丁寧に施術していただきました。ヘアケアについても詳しく教えてくださったので、とても参考になりました。カラーも赤味が抑えられた丁度良い色になり気分も上がりました。またよろしくお願い致します。
【艶と透明感/最旬ブラウン】カット+イルミナカラー+オージュア 15400
杏子様
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
ヘアケアのお話も参考になったとのことで、これからも髪の状態に合わせてしっかりご提案させていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
stylist 和田湧斗
毎月美容院に行くのが楽しみで無理なわがままも聞いてもらいいつも大満足で帰宅します
次はヘッドスパをお願いしようと思っています
Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
毎月楽しみにしていただけていること、そして「大満足」と言っていただけることが、何より嬉しいです!
ご希望やわがまま(大歓迎です!)にもできる限りお応えできるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね^_^
次回のヘッドスパもぜひ楽しみにしていてください☆
心も頭皮もスッキリ癒せるよう、しっかりご提案させていただきます!
スタイリスト田中
こちらのサロンで初めて縮毛をかけていただきましたがとても満足な仕上がりです!
妊娠中ですが、体調も気遣って下さり長時間でしたがとても居心地よく過ごせました^_^
【半永久持続】縮毛矯正+エニングトリートメント 19800
Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント
サンタ様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めての縮毛矯正をお任せいただけたこと、とても光栄でした!
長時間の施術となりましたが、体調に無理なくお過ごしいただけたとのことで安心しました。
またリフレッシュしたいときなど、いつでもお気軽にいらしてくださいね。
これからもご体調を大切に、穏やかなマタニティライフをお過ごしください^_^
カラーもお待ちしております♪
スタイリスト田中
初めて行きましたが、お店の雰囲気は落ち着いていて好印象でした。シャンプーをしてくださった方は丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
カットのみでしたが、希望を聞いてくださり、いくつかパターンを提案くださって安心してお任せできました。カットの最中も髪の悩み等を聞いてくださり話しやすかったです。他のお客さんの対応に離れられる時のお声かけも感じよく、気持ちよく待てました。
仕上がりも予想以上で大満足です。暑い夏を乗りきれそうです。ありがとうございました。
【お試しクーポン】似合わせカット 5500→4950
TORA様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またくちこみのご投稿もありがとうございます!
今回初めてのご来店でしたが、仕上がり、接客面等ご満足いただけたようで大変良かったです!
また季節によってもやりたいスタイルなど変わってくるかと思いますのでぜひご相談ください☆
ヘアサロン セロ(Hair Salon SERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー