4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ワンエイティーディグリース(180°One Eighty Degrees.)  >

ワンエイティーディグリース

• 東京都渋谷区恵比寿南1-10-11 美矢川ビル3F
  • ☆駅近☆JR恵比寿駅西口徒歩2分/日比谷線恵比寿駅5番出口 徒歩1分 TEL03-5724-3771

tomomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:49:52.0

担当スタイリストさん
    パーマもかけたことがない中、初めての縮毛矯正でした。
    縮毛矯正は本当に技術なんですね。
    上品で若々しい仕上がりです。
    “艶々でふんわり”が1日中続くなんて夢のようです。
    これからヘアアレンジやメイクが楽しみです。

カット + 縮毛矯正 + カラー + TOKIO LIMITED TR 32450→24900

180°One Eighty Degrees. 【ワン エイティー ディグリース】からの返信コメント

★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆
    パーマもかけたことがない中、初めての縮毛矯正でした。
    縮毛矯正は本当に技術なんですね。
    上品で若々しい仕上がりです。
    “艶々でふんわり”が1日中続くなんて夢のようです。
    これからヘアアレンジやメイクが楽しみです。

tomomi様

先日もサロンのご利用ありがとうございました

仕上がりのヘアスタイルを喜んでいただけて嬉しいです

今回はナチュラルな仕上がりを心がけながらクセと広がりが改善しながら

柔らかさとツヤ感の出るスタイルにさせていただきました

お家でのスタイリングではアイロンなども使えますし

もちろんブローなどで毛先に動きをだしてもらっても大丈夫です

とてもお似合いでした

また何かあればなんでもご相談ください

次回のご来店もお待ちしてます

担当 hairstylist  tetsuya

• 花ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 21:44:35.0

今回も丁寧に手早く仕上げていただきました。
    作業をしている間に色々な話も伺えて、楽しい時間でした。
    また次回もよろしくお願いします!

• まゆめろ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 15:17:45.0

担当スタイリストさん、先日もありがとうございました!!
    LIVE仕様にアレンジもしていただいて、とってもうれしかったです☆お忙しい中、ありがとうございました!
    からーもオーダー通りの暗めにしてもらい、前髪カットもすっきり。今回も大満足でした。
    また今月もよろしくお願いします!担当スタイリストさんにお会いできるのをたのしみにしています♪

《リピート人気No2》カラー + 超音波TOKIO LIMITEDトリートメント10900

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 17:54:55.0

ヘアスタイルの仕上がり、お店の雰囲気接客も含めて、とても気に入っております。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:48:00.0

また利用したいです

《髪も気分もスッキリ》カット+ 癒しのクリームバス   12100→10200

• sallyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:43:36.0

満足です。

《新メニュー登場》カット + 弱酸性ストレート髪質改善トリートメント 16900

満足です。

sally様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    ストレートの持ち具合など、次回教えていただけるとありがたいです。
    今度ともよろしくお願いいたします。
    180 degrees  Stylist SAYAKA

• ようちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:54:04.0

マッサージがとても気持ちよくて、髪色もとてもよかったです!
    ふんわりとイメージを伝えただけで理解してくださって、カラーの色が決まらず優柔不断な私ですが、とても好みの色になりました!
    今回2回目だったので、また予約したいと思います!

マッサージがとても気持ちよくて、髪色もとてもよかったです!
    今回2回目だったので、また予約したいと思います!

ようちゃん様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    お色味気に入っていただけて嬉しいです!!
    またいつでもご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    Stylist SAYAKA

• Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:25:30.0

GoogleMapで辿り着けませんでしたが、お店のページの説明で到着できました。

悩みを細かくヒアリングしていただき、仕上がりも大満足です^^

《頭皮すっきり!!》カット + 炭酸ヘッドスパ    9900→8800

Haru様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    お店の場所わかりづらいですよね。無事にご来店いただけてよかったです。
    仕上がりも満足していただき嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    180 degrees   Stylist SAYAKA

• しぇりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:12:35.0

今回もとても気持ちよく、指圧の強さも確認しながらおこなっていただきよかったです!また次回もよろしくお願いします。最後アイロンで整えていただけたのもうれしかったです。ありがとうございました!

『お得で好評』バリ式クリームバス 2回チケット 8800(税込)SB込み

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

最後アイロンで整えていただけたのもうれしかったです。

しぇりーさん

ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです^^

クリームバスは180degrees でも
    人気のメニューの一つでオススメですので
    また是非!!

stylist Ran

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 09:57:36.0

久しぶりにヘットスパしました。首や頭が固く、詰まっていたのが、流れた感じです。視界もひろがり楽になりました。
    又、お願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

久しぶりにヘットスパしました。
    又、お願いします。

ともこ様★

先日もありがとうございました。
    いつも美容のお話とても楽しくさせていただいてます^^
    メンテナンスの大事さを私自身も感じさせていただいてます!
    お仕事終わりにまたしっかりスパさせて頂きます。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    お仕事もご無理なさらず頑張って下さい^^!

Stylist ERIKA

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:07:12.0

今回も髪の毛がツヤツヤで綺麗なカラーになりました。
    技術もさることながら、いつ行ってもお店の皆さんが笑顔でめちゃくちゃ居心地がよく、ホスピタリティがすごいです。
    今回も大満足です。
    ありがとうございました。来月も宜しくお願いいたします。

《プレミアム》カラー + 超音波TOKIO LIMITEDTR + OLAPEX TR  12500

今回も髪の毛がツヤツヤで綺麗なカラーになりました。
    今回も大満足です。
    ありがとうございました。来月も宜しくお願いいたします。

かよさん

口コミもありがとうございます。

いつも楽しい時間と学びをありがとうございます。
    感謝しかないです!
    いつもご満足いただけるように頑張ります!

stylist Ran

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:29:37.0

初めてお伺いしました。
    説明もカットも丁寧でした。
    綺麗なピンクカラーにして頂きありがとうございます☆

《初回人気No.1》カット+カラー+ 超音波TOKIO LIMITEDトリートメント  11000

初めてお伺いしました。
    説明もカットも丁寧でした。
    綺麗なピンクカラーにして頂きありがとうございます☆

manaさん

カラーお似合いでした^^
    いつもご満足いただけるように頑張ります!

何かあればお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます☆

stylist Ran

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 23:39:02.0

いつもサラサラにしていただき、ありがとうございます。
    ブローや仕上げも希望を聞いていただき、スタイリングしていただけて満足です。

『超音波TOKIOLIMITEDトリートメント』ワンランク上の髪質に導く 7150→4990

いつもサラサラにしていただき、ありがとうございます。

ゆきさん

ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです^^
    何かあればお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

stylist Ran

• ざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:35:00.0

カウンセリングを丁寧にしていただき安心してカットカラーができました。仕上がりも満足です!
    つけていただいたトリートメント兼スタイリング剤もいい香りでしっかりキープもできてる感じでよかったです。
    たのしくお話もできて楽しい時間でした!ありがとうございました!

ざき様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型で気になるところや要望があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
    私も楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

Stylist SAYAKA

• チェルシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 00:19:30.0

ショートカットスタイルをいつも素敵にしていただき、友人達にも評判が良いです。お店の雰囲気も良く、落ち着いて施術していただけます。次回は、ヘッドスパも。また近いうちに伺いたいです。

• mayukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:53:18.0

新しいカラーにしたらどこに行っても素敵な色と褒められました!いつも似合うようにして下さってありがとうございます。

《リピート人気No.1》カット+カラー+超音波TOKIO LIMITEDトリートメント14900

いつも似合うようにして下さってありがとうございます。

mayuko様★

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    春らしいパープルヘアーとってもお似合いでした!
    これからも喜んでいただけるように
    努めていきます^^

Stylist ERIKA

• むしゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:48:18.0

カットのカウンセリングもしっかり丁寧に行っていただきました。
    髪の毛のダメージも気にならなくなり満足しています。
    ありがとうございました。また伺わせていただきます。

《潤い仕上げメニュー》カット + TOKIO LIMITEDトリートメント 11550→9500

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:28:54.0

スタッフの方々も雰囲気の良いお店です。
    毎回お世話になってます。

【 平日限定 】カット + カラ― + トリートメント  13750

スタッフの方々も雰囲気の良いお店です。
    毎回お世話になってます。

ふみ様★

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    元々お持ちの素敵な白髪を活かしたカラー、
    これからもお手伝いさせてください!

Stylist ERIKA

• たかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 11:04:10.0

サラサラにしていただきました!いつもありがとうございます♪

《お手入れ簡単》 カット + 縮毛矯正 + TOKIO LIMITED TR   24750→19900

• ももりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:53:21.0

ヘッドスパ、とっても良かったです。カットも、悩みが一気になくなり、心も軽くなりました!

《前回から40日以内のご来店限定》カット+頭皮クレンジング  6600

ヘッドスパ、とっても良かったです。
    カットも、悩みが一気になくなり、心も軽くなりました!

ももりんごさん

口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!

お悩み解消できてうれしいです^ ^
    何かあればお気軽にご相談ください

stylist Ran

• tasmania0722さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:32:00.0

私の髪はすごくクセが強くて、難しいのですが初回からすごく分かっていただいて安心できます。
    サロンの雰囲気とかも大事ですがやっぱり技術です!

サロンの雰囲気とかも大事ですがやっぱり技術です!

tasmania0722様★

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    梅雨時期も扱いやすいように
    その都度髪の毛の状態に合わせて
    メンテナンスさせていただきます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

Stylist ERIKA

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:37:06.0

いつもいい髪色、スタイルにしていただきありがとうございます!

n様★

トリーメントクリームも併せて
    おうちでのヘアケアタイム楽しんでくださいね^^

Stylist ERIKA

• もさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 11:02:29.0

おでかけ前に大変気持ちの良いリフレッシュとなりました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!!

《初回人気No1の癒しメニュー》贅沢バリ式 クリームバス   7700→4990

[施術メニュー] ヘッドスパ

おでかけ前に大変気持ちの良いリフレッシュとなりました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!!

もさん様
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    リフレッシュしたいときはいつでもお越しくださいね(^^)
    Stylist SAYAKA

• monchackさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 16:39:00.0

とてもリラックスできました。施術中のおしゃべりが苦手な私もつい喋り過ぎるほど、心のこもったほどよい接客をしてくださり、安心して過ごせる素敵なサロンです。束の間リフレッシュできました。丁寧にブローもしてくださって、お出かけ前に最高の時間をありがとうございました。

monchack様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!!
    接客の評価のありがとうございます。
    短い時間でしたが、たくさんお話できて楽しかったです(^^)
    またお帰りの際にはお気軽に寄っていってくださいね。
    Stylist SAYAKA

• 翔子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:04:52.0

いつも気持ちいい施術と可愛い仕上がり、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

翔子様★

出来るだけ疲れをとって
    リフレッシュできるように
    これからも努めて参ります^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

Stylist ERIKA

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:43:31.0

ヘッドスパが気持ちよくてあっという間でした!
    最後に髪を巻いて可愛く仕上げていただき嬉しかったです(^^)また伺います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパが気持ちよくてあっという間でした!

あさみ様
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    癒しの時間にできるように準備しておきますので、リラックスしたい時はいつでもお越しくださいね(^^)
    Stylist SAYAKA

• ayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:48:42.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    翌日も髪質サラサラが続いています!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    翌日も髪質サラサラが続いています!

ayu様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    クリームがayu様の髪質に合っていて良かったです(^ ^)
    お疲れの時にはいつでもお越しくださいね!
    Stylist SAYAKA

• ゆうりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:24:30.0

初めて訪れました。強めのヘッドスパ、ツボもしっかり入って……寝落ちしてしまうほど、絶妙でした!!ありがとうございました!!

ゆうり様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパを定期的にしているとおっしゃていたゆうり様に良い評価をいただけて、とっても嬉しいです!
    またいつでもお越しくださいね!今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    180 degrees Stylist  SAYAKA

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:51:57.0

縮毛の仕上がりがとても綺麗で満足しています。カラーも暗めだけど透け感があって気に入っています!またよろしくお願いします!

縮毛の仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    カラーも暗めだけど透け感があって気に入っています!

あやさん

口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。

これで梅雨の時期を快適に過ごしていただけたら
    嬉しいです^^お色もとってもお似合いでした。

次回も楽しみにしてます^^

stylist Ran

• ほんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:20:15.0

いつもありがとうございます!毎回とても丁寧で親切です!遅めの時間に行くことが多いんですが皆さんとてもパワフルです!またよろしくお願いします。

《NY発》カット + カラー + エイジングケア特化型4stepトリートメント15500

いつもありがとうございます!毎回とても丁寧で親切です!

ほんまるさん

口コミもありがとうございます。

丁寧・親切を大切にこれからも頑張ります!
    いつも楽し時間をご一緒できて幸せです^^

stylist Ran

ワンエイティーディグリース(180°One Eighty Degrees.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー