2回目の来店です。
姉から「すごい美容師さんがいる」と紹介されて、行ったのがきっかけです。
美容師としての技術はもちろん素晴らしいです。
髪の手入れ、巻き方、アレンジ方法、パーソナルカラー診断(今は有料)や、ファッション・メイクの相談も的確にアドバイスしてくださるので、毎回お勉強になります。
スタッフさんはみんな個性と感性が豊かで、オシャレで親しみやすい方ばかりです。
また伺います。
RiSE endless limitからの返信コメント
ちびすけさん 先日はご来店ありがとうございました。
前回のパーソナルカラー診断を普段から活用できていることをお聞きして
僕もとても嬉しかったです。
今後もより普段のスタイリングやファッションメイクなど楽しんでいただけるようなサポートしていきます。
またぜひお待ちしてます。
岡本
いつもありがとうございます。最後に素敵にスタイリングしてもらえて大満足です。
髪の悩みに対応していただけて仕上がりも満足です!
いつも扱いやすいようにしてくださって感謝です!
雰囲気変えてみましたが大変満足です。
今後ともよろしくお願いします。
子ども2人と私の3人のカット(私はトリートメントも)をお願いしました。
子どもは細かなところを丁寧に説明していただけたお陰で、悩んでいた部分も納得してカットしていただけました。子どもの話の相手も上手く合わせてくださっていて、子どもも楽しめたようでした。
私は腰より下まであるスーパーロングを、今後ドネーションしたいことを伝えたので量は減らさずに傷んだ部分のカットと前髪を綺麗にしてくださいました。分かりやすい説明と提案で安心してお任せできました。
なかなか親子で通いやすい美容院がなかったので、こうして親子で行けることはもちろん、人柄の良さや技術がとても良かったです。ぜひまたお伺いさせていただきます。次回は娘とヘアドネーションできればと思っています!
[王道トリートメント]Aujuaトリートメント+カット
高校2年生の娘のカットをお願いしました。
とてもいい感じに仕上げてもらい娘も満足していました。また利用したいです。
初めてのカラーでしたが、要望通りの色にしてもらえて大満足です!また行きます!
[人気No.1]カット+ファイバープレックスデザインカラー
シャンプーとマッサージ(?)がすごく気持ち良かったです…!このお値段でこんなにサービスしてくださって、学生の自分にとっては大変ありがたかったです。
髪型も、相談しながら進めていってくださりました。
[学割U24]☆平日限定☆学生カット4,950円→3,000円
ヘッドスパを楽しみに行きました。
強めでしっかり頭のツボを押してもらえて気持ちよかったです。
ヘッドスパだけで行くのもアリかなと思いました。
【スタンダードスパ】カット+グランスパ(40分)\11550→\9350
RiSE endless limitからの返信コメント
6月、7月にお得なヘッドスパのチケットもあるのでヘッドスパだけでも是非お待ちしております!
スタイリストになってからまだ1年も経ってないのですが、
とても仕上がりが良く満足です!ただ、施術時間は少し長めなので、これからスピードも上がることを期待しています!
【2、3回目ご来店の方】カット+ダメージレスパーマ\15,180→\13,244
会話無しが好きなので今回も静かに施術してもらえて良かった
ピアス外していたらサッとアクセサリー入れ用意してくれた
シャンプーもマッサージも気持ちよかった。頭を強めに押してもらえる。
予約時のコメント読んでくれていて嬉しかった
いつも切ってくれていた方がお休みされていて代理でやっていただきました。ウルフの状態で髪の毛を伸ばしていきたい、できるだけ長さを変えずに傷んだ部分を切ってもらうのと形の調整をお願いしました。
息子のカットをお願いしました。
本人も気に入ったようでまた次回もよろしくお願いいたします!
いつも素敵にしてもらえて喜んでいます。ありがとうございます。
3度目の来店です。とてもかっこよく切っていただけて大満足でした!学生料金も本当にありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。
今回も素敵な髪型に仕上げていただきました。短時間で仕上げていただけるので、いつも満足しています。
いつもありがとうございます!またお願いします!
こずさん
こんごともよろしくおねがいいたします。
ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!
絶妙な力加減が最高でした。
【SNSでも話題☆頭浸浴】頭浸浴+極上ヘッドスパ40分
ヘッドスパ
カラーを2パターンで迷っていましたが、次回変更することも加味してカラー材のご提案も頂けてとても助かりました。
仕上がりもとてもキレイなグラデーションでした!
[人気No.1]カット+ファイバープレックスデザインカラー
いつもありがとうございます!前髪カール、練習します!
ヘッドスパとても気持ちよかったです!
まずはRiSEを体感してくださいALL MENU 20%OFF!!
カラー、ヘッドスパ
今回の長さ扱いやすくて気に入ってます♪途中迷子になりかけたけど、無事に着地できてよかったです!またお願いします!
ありがとうございました。大変満足しております。
カット、カラー、パーマ
お姉さんぽくしてもらって娘は大満足のようです。ありがとうございます。
素敵な髪色になりました!話しやすくてとても良かったです。シャンプー台のとき水が跳ねるので顔に何かかけて貰えたら更に良かったです。
トレンドカラー+ヘッドスパ20分&頭浸浴
カラー、ヘッドスパ
新しいスタイルが見つけられました
初めて行くところだったので少し不安はありましたが、
楽しく雰囲気もよくて可愛く仕上げてもらえて
嬉しかったです!
またお願いします(^^)
こずさん
ニュアンスチェンジお似合いでした。
木澤
今回もセットし易いようにカットしてもらいました。
ヘアアレンジの仕方まで教えていただきありがとうございました。
カラー、ヘッドスパ
ライズエンドレスリミット(RiSE endless limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー