4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. シーズンズ キノカ 府中店(SEASONS季の香)  >

SEASONS季の香 府中店

シーズンズ キノカ フチュウテン

• 東京都府中市宮町1-50 府中駅ビル くるる3F
  • 京王線府中駅徒歩1分【府中店】
    4.1
  • 610さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:01:21.0

きめ細やかなカウンセリングと、
    的確なスタイリングのアドバイスがとても
    良かったです。
    シャンプーをしていただいたスタッフさんの対応も、
    丁寧で感じが良かったです。
    シャンプーの途中で寝てしまいそなくらい気持ちが、
    良かったです。

スカルプシャンプー炭酸泉のデザイナーズカットコース

• 梨香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:12:43.0

今回初めて行ってみたサロンです。
    ゼロアルカリの縮毛矯正はしたことがありましたが、ゼロアルカリのカラーは初めてでした。色の入りも、ツヤ感も問題なし。カラーの匂いも少なく、施術当日から希望通りの色味だったのは驚きでした。(普通は2週間経って希望の色になるので)

ちょうど2週間経ちましたが大きな色落ちなくいい感じです。2~3ヶ月もってくれるといいなぁ。

スタッフも皆さん柔らかい感じの接客で安心できるサロンでした。

【オシャレも叶う】選べるデザインカラーとエステトリートメントコース

• teaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 01:01:53.0

美容室はいつも緊張してしまい苦手でしたが、こちらは落ち着いた空間と丁寧な接客でゆったりと過ごすことができました。
    カラーも希望通りで嬉しいです!
    ご提案してもらった通り、もう少し軽くしてもよかったなと思いました。
    素敵なカラーにしてもらって味をしめたので、今度はピンクベージュにも挑戦したいなと思います!またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+4STEPトリートメント ベーシックカラーコース

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:22:35.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カットとトリートメントをお願いしました。とても軽やかに仕上げてくださり大満足です。

【髪質改善】カット+フローディアトリートメント14300→11000

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:43:43.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。途中で寝落ちてしまう時間もあったくらいです。
    雰囲気が美容院というよりリラクゼーションサロンのような雰囲気で、こちらもリラックスして過ごせました。
    クールシャンプーをオススメされて追加しましたが、まだ早かったかなと思うくらい冷たかったので、もっと暑くなって頭皮のベタつきなどが気になるようになってからが良いかなと思いました。

【エイジングケア】カット+本格ヘッドスパ11,880→9900

• かよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 16:40:49.0

いつもありがとうございます。又行きまーす

スカルプシャンプー炭酸泉のデザイナーズカットコース

• かよちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 16:40:14.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。丁寧に対応くださります

スカルプシャンプー炭酸泉のデザイナーズカットコース

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 22:34:35.0

店内は静かでゆったり出来る雰囲気でした。
    丁寧な接客で、ダメージがある髪もしっとりして満足でした。

【地肌スッキリ春のクイックスパ】カット+カラー+TR+スパ17930→12980

• 秋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:03:19.0

髪質が固く、癖毛が悩みだったのですが今回のコース後は絡まらず指通りもよく何より朝に髪が爆発しないことに感動しました。
    髪質ごとに選択してもらえるシャンプーなどの香りもよく、シャンプー台が少し暗めでリラックスできていつも半分眠ってしまうほどです。
    ペットボトル一本もらえるサービスもよく、技術だけじゃなくサービスも気に入ってます。
    頂いたシャンプーの仕上がりもこれから楽しみです。
    またお邪魔します。

髪質改善コース☆ストレートパーマはかけたくない方にオススメ

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 20:52:53.0

とても丁寧に相談にのっていただき、対応してくださり、久々の美容院で癒され、リフレッシュできました。仕上がりも良く、家族の反応も良くて、嬉しかったです。

あさみ様

口コミ有難うございます!
    あさみさんにも気に入っていただき、なによりご家族の反応が良かった事が嬉しいです!

また是非お待ちしています!

野々山

• chu-meさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:44:04.0

初めて伺いました。美容院でよく感じる薬剤の匂いが漂う事もなく、エステサロンのような雰囲気の中で、しっかりとカウンセリングして頂いて心地よい時間でした。私の悩みのくせ毛をカットして頂き、手入れの仕方もしっかり教えて頂きました。自分でシャンプーした後、ドライヤーで乾かすだけでとても楽になりました。どうもありがとうございました。また是非伺いたいと思います。宜しくお願いします。

【前髪のうねり対策】ポイント縮毛矯正+カット+炭酸泉+スパ15180→12980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• グレッチェンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 23:54:54.0

丁寧な対応、ありがとうございました。
    傷んでいた髪の毛がつるつるになりました。
    最後の仕上げに巻き髪をお願いしました。さすがプロは違いますね。ありがとうございました♪

スカルプシャンプー炭酸泉のデザイナーズカットコース

• ふちがみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:40:53.0

仕上がりがとてもよく気に入ってます。まとまらなかった毛先がすっきりして、毎日の手入れがしやすそうです、

髪質改善コース☆ストレートパーマはかけたくない方にオススメ

ふちがみ様

口コミ有難うございます!
    また2~3ヶ月後には少しづつ広がってきてしまうと思うので
    定期的にやってあげてもいいと思います。

またお悩みなどあったら教えてください!

野々山

• ゆうきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:23:27.0

初めての来訪です。駅近で便利な場所です。今回は乾燥が気になったのでカラーのついでにトリートメントとスパメニュー。スパも気持ちよくリラックス…出来るはずが、後からシャンプー室に来た男性客が声高に会社の話、株価の話、上司の仕事の出来いことなど、ずーっと話してらっしゃる。シャンプー室に流れるヒーリング音はかき消され、スパの間中、ほぼその方の話を聞かされる羽目になりました。リラックス目的でスパを入れたのに台無し。不快でしかありませんでした。大変残念。

【極上スパトリートメント】艶カラーとエステトリートメントコース

• ひょんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 16:01:20.0

雰囲気は大変よくサービスもペットボトルのドリンクを選べたり、お菓子のサービスもついてきました。担当の方も話しやすく良かったのですが、カラーが頭皮についていたせいか少ししみました。

• せとうちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 22:01:11.0

自信の要望をしっかり聞いていただけました。話すタイミングも気を遣ってくださったとおもうので、とてもリラックスした感じでセットしていただけました。

【髪質改善】カット+カラー+フローディアトリートメント22000→14850

• グレッチェンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 10:38:22.0

今年は早く夏が来そうだ、と思ったとともに、ふっとサロンでトリートメントしてみたくなった。ホームケア付きのトリートメント&ヘッドスパ! 期待以上に、サラサラ艶々になり、大満足。切れ毛や乾燥も、嘘みたいになくなり嬉しいです。トリートメント効果は3日間ということで、ホームケアで頂いたトリートメントを3日毎にすることで、サラサラ艶々をキープするとのこと。美髪キープ楽しみです♪

★期間限定★4stepトリートメント+ホームケアトリートメント付き

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

グレッチェン様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

とてもさらさらツヤツヤになりましたね!満足いただけてとてもうれしいです!

3日ごとにホームケアトリートメント使っていただく事で、今回髪に与えたたくさんの栄養を逃がさず、さらさらツヤツヤの髪をキープして頂けるので、ぜひ使い続けてみてください!

またのお越しをお待ちしております!

奥泉夏帆

• てみすんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 07:49:05.0

サロン内はとても雰囲気があり、スタッフの皆様のご対応も大変丁寧で、非日常的な気分に浸ることができます。
    カット前のカウンセリングでも、こちらの希望を丁寧に聞いてくださること、髪質や頭皮の状況などをよく見てくださっていることに、安心感をおぼえました。
    アフターケアなどについても色々教えていただき、勉強になりました。
    仕上がりにもとても満足しております。ありがとうございました。

スカルプシャンプー炭酸泉のデザイナーズカットコース

• ユウリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 21:46:35.0

具体的なイメージが決まってないままでしたが、丁寧なカウンセリングで、素敵な髪型にしていただきました。また、お願いしたいと思います。

• としかずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:38:37.0

雰囲気も良く、ゆったり過ごせました。

スカルプシャンプー炭酸泉のデザイナーズカットコース

• クララさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:01:22.0

髪質や髪の状態、ケアなどを相談して希望に沿った施術して頂けるので、すごく満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで過ごしやすかったです

クララ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございました。

お店の雰囲気、施術共にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    クララ様、その後頭皮の状態はいかがでしょうか。
    季節によって髪の状態も頭皮の状態も変わっていきますのでその都度しっかりカウンセリングをさせていただきます。

クララ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

神崎 華

• ざっきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:52:34.0

初めて利用しました。
    カット前にとても丁寧にヒアリングをして頂き、
    イメージを固めた上でカットして頂きました。
    仕上がりはとても良く周りからの評判も良いです。
    次回もまた利用させて頂きたいと思います。

ざっき様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後もなりたいイメージとざっき様の髪質や頭の形などをしっかりと踏まえた上で施術をしていきます。

ざっき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

神崎 華

• はせさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 13:35:46.0

店の雰囲気落ち着いていてとても良かった。
    担当の方も丁寧でとても良かったです。

はせ様
    口コミもありがとうございます。

お寛ぎいただけてよかったです。
    ひし形シルエットのショートボブがはせ様にとてもよくお似合いでした!

ブローで伸ばしたりムースで癖を活かしたりいろいろなスタイリングを楽しんでみてください!

はせ様のまたのご来店を心より楽しみにしております。
    今後もよろしくお願いいたします。

神崎 華

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:50:33.0

店内の雰囲気も高級感があって最初の案内からとても丁寧でした。カウンセリングの時は、自分の髪質や悩みとも相談しながら決めてもらいました。しかし、残念ながら前髪カットで斜めに流す要望をしたのですが斜めにカットされてしまい少し短いなと思いました。接客態度や皆さんとのお話はとても楽しく問題なかったのですが、この評価にさせてもらいました。2週間以内のカウンセリングもあると聞いていましたが、都合が合う日にちが無く子どもも2人連れて美容室に来ることは難しいと考えました。

れい様
    口コミもありがとうございます。

お寛ぎいただけてとても嬉しく思います。
    私どももとても楽しい時間でした。
    接客やお店の雰囲気に関してもご満足いただくことができたのにも関わらず前髪に関してしっかりご要望に沿うことができず申し訳ございません。

アフターチェックもご検討いただきありがとうございます。

今回は次回のご来店までのお日にちが空いてしまっても気になりにくいスタイルにさせていただいていますがお時間ができた際には是非お寛ぎにいらしてくださいませ。

れい様のまたのご来店を心より楽しみにしております。
    今後も是非よろしくお願いいたします。

神崎 華

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:29:09.0

カラーの色味など思いどおりにしていただき大変満足しております!また、店内は落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でゆったりと過ごせました。ありがとうございます。また利用させていただければと思います。

さやか様

先日は担当させて頂き、アフターチェックもありがとうございました!

また、口コミもありがとうございます!

イヤリングカラーとてもお似合いでしたね!可愛かったです!

これから色んなデザインや色味楽しんでいきましょうね!!

またご来店お待ちしております!

新川

• こねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:12:17.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながら施術を受けることができました。とても丁寧なカウンセリングで悩みの解決方法や自宅でのセットの仕方まで詳しく説明してくださいました。最後の仕上げはふんわりカールでセットして頂き、また異なるイメージへのセット方法も知ることができて、嬉しかったです。

こねこ様

先日はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

とてもお似合いでしたね!
    お手入れ方法など実際されてみてわからないことなどあればまたアフターチェックでなんでも仰ってください!

またお待ち致しております!

• トウイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:32:42.0

落ち着いて静かな雰囲気の中で丁寧に接していただきました。シャンプーとヘッドマッサージは気持ち良くて、おすすめして頂いた髪色も満足です

SEASONS季の香 府中店からの返信コメント

トウイさん口コミ有難うございます!

髪色気に入っていただき嬉しいです☆
    落ち着いた雰囲気の店内ですので、
    ゆっくりしたい時は是非ヘアースタイルと共に癒されて下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしています!

野々山

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 14:23:30.0

今回、初めてお伺いさせて頂きました。
    静かな環境が好きなので、お店の雰囲気はとても良かったです。
    カラー後の痒みもなく、色の入り具合は他店舗に比べると
    いちばん良かったです。
    仕上がりもほぼ良かったです。
    次回またよろしくお願いします。

ゆかり様

先日はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がりもかゆみ等もなく良かったです!

ツヤツヤになってお仕上がりもお似合いでした!

アフターチェックもお待ち致しております!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:26:45.0

量が多く癖もあるので扱いにくい髪質ですが、初来店でもお願いした通りの仕上がりにしてくださって技術の高さを感じました。トリートメントとスパも気持ちよかったです。

はるか様

先日はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

気に入って頂き嬉しいです!
    髪質や季節によってお手入れ方法などまたお伝えさせて頂きますね!

またのご来店お待ち致しております!

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:37:28.0

当日に1時間早めていただきましたが、丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。
    雰囲気は、商業施設内にあるとは思えないほど落ち着いていてよかったです。ドリンクやお菓子のサービスもありがたかったです。
    初回の場合は2週間以内に状態確認を兼ねてシャンプーブローサービスがあるらしいので楽しみです。

シャンプーの際に耳に水が幾度も入ってきたことなどその他細かく気になった部分もなくはないですが、全体的には言葉遣いもとても丁寧な接客をしてくださいました。

人気No,1 カット+イルミナカラー+ヘッドスパトリートメントコース

シーズンズ キノカ 府中店(SEASONS季の香)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー