4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. シーズンズ キノカ 府中店(SEASONS季の香)  >

SEASONS季の香 府中店

シーズンズ キノカ フチュウテン

• 東京都府中市宮町1-50 府中駅ビル くるる3F
  • 京王線府中駅徒歩1分【府中店】
    4.1
  • chakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:19:54.0

丁寧なカウンセリングと、温かみのある接客をしていただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

chaki 様
    また、口コミもありがとうございます。

chaki 様にお寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います。

今後もchaki 様にさらにお喜びいただけるよう、技術、接客共に尽力してまいります。

chaki 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

神崎 華

• しおきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:40:33.0

受付の方から担当してくださった方まで
    とても良い印象でした。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

カット+イルミナカラー+4STEPトリートメント ベーシックカラーコース

しおきち様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も今回以上にスタイルやリラックスできる空間にこだわっていきますので、またよろしくお願い致します!

アフターチェックも楽しみにお待ち致しております。

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 01:40:25.0

ロングヘアなのですが髪がバサバサで切れ毛もすごかった髪の毛をサラサラつやつやに仕上げてくださりありがとうございました。
    カラーもフワッとしかお伝えしていなかったのですがいい感じに仕上げて下さいました。
    スタイリングも丁寧にやり方を教えて頂きありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+フローディアトリートメント

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 19:19:46.0

初めてこちらの美容院に伺わせて頂きました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。
    担当してくださった方も私の髪質を見ながらアドバイスを下さり、他のプランも無理やりオススメされることもなく居心地が良かったです。
    カット中もこちらの意見を取り入れながらしてくださり、仕上がりに満足出来たのは初めてです。
    本当にありがとうございました。

【ご新規様特別クーポン】「25歳以下限定・平日限定」 カット+ダブルカラー

りな 様
    また、口コミもありがとうございます。

久しぶりの美容室での施術をお任せいただき、さらにヘアスタイルもご満足いただけてとても嬉しく思います。

今後も髪の毛や頭皮の状態、またご希望のスタイルによって必要なメニューをしっかりとお選びし、ご提案できるようにしていきます。

りな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

神崎 華

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:02:30.0

私の髪質についてや、それに合ったセットの仕方を丁寧にアドバイスして下さって嬉しかったです。信頼できました。

• はるたいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 17:30:40.0

今回は少し仕上がりに残念なところがありましたがお店の対応は満足しています。
    またよろしくお願い致します。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:08:38.0

綺麗なショートボブスタイル、ありがとうございました。いつもは髪質改善をしているので、今回カットのみというのは個人的にはチャレンジでした。
    とにかく扱いやすい髪型でという要望にも応えていただき、また朝のシアバター系スタイリング剤の付け方等もレクチャーいただき、毎日(は頑張れないかもしれないけど)セット頑張ってみよう!と思っています。

りん 様
    また、口コミもありがとうございます。

りん 様の頭の形、髪質を踏まえ、いつもの髪質改善を行わなくてもできるだけお手入れしやすいように…とカットをさせていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

りん 様の手作りのシアバターのワックスを使ってのスタイリングはいかがでしょうか。

季節によってもお悩みも変わってくるかと思いますのでその都度必要な情報を引き続きしっかりお伝えできるようにしていきます。

りん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

神崎 華

• そうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 19:52:33.0

髪の長さはあまり変えずまとまりやすくして欲しいという要望通りにしていただきました。カラーはイメージ通りの明るさになりツヤ感が綺麗で満足です。

• 有さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 05:10:55.0

毎回,フワッとした希望を形にしていただき。ありがとうございます。

カット+4stepトリートメント+ベストフィットSH、TR付き※約2か月分

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 22:51:18.0

高級感があり落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    丁寧な接客でとても癒されました。

お客様に合わせたオリジナルパーマコース デジタル、クリープ可

ななちゃんさん
    口コミ有難うございます。
    パーマがかかりにくいとカウンセリングで伺っていたのですが
    可愛くパーマがかかって良かったです。
    お嬢様にも褒められたみたいで私ごとのように嬉しいです。
    是非またのご来店楽しみにお待ちしています。

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:22:40.0

高級ホテルのような落ち着いた雰囲気がとても素敵でした。まったりしたい私にとっては、最高な美容院でした。美容院の雰囲気や匂いだけでなく、接客もとても丁寧で受付の方からカット担当の方からシャンプー担当の方まで全ての人が落ち着いた口調と丁寧な対応で、また行きたいなと思いました。落ち着きたい、うるさくない美容院がいい
    、丁寧な対応が良い方は、ここがうってつけだと思います。有意義な時間をありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

あいこ様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    当店はお客様が今日リラックスして頂きながら、
    明日以降、楽しく快適にお過ごし頂けるような
    スタイルを追求していきたいという思いで担当致しておりますのでそのように書いて頂きとても嬉しいです。

次回も楽しみにお待ち致しております。
    よろしくお願いします!

• tomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:10:17.0

お店の雰囲気も接客も施術も本当に丁寧でした。
    今までどうして今までこちらの美容室に通わなかったんだろうと後悔するほどです。
    これからは、こちらの美容室にお世話になります。

人気No,1 カット+イルミナカラー+ヘッドスパトリートメントコース

• うむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 23:55:32.0

とても丁寧な接客でびっくりしたぐらいです。高級旅館に来ているような気分になれました。
    施術も大変満足しております。ありがとうございました。

U22限定 ティーンズ応援企画! 全メニュー割引クーポン!

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:28:57.0

希望の髪型に素早くカットしていただき、とても満足しました。
    お話も楽しく、リラックスできました。

はなちゃん様

リラックスして頂けてよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    よろしくお願いします。

越後谷

• ロロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 19:03:42.0

カラーリングは自分の伝え方が悪く、残念でした。
    でも染め直ししてもらいました。
    トリートメントもしっかりして頂いたので、髪の毛はツヤツヤです

• ジェイカーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:53:01.0

凄くリラックスして過ごせました!また利用させてもらいます

スカルプシャンプー炭酸泉のデザイナーズカットコース

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:59:08.0

髪のクセや、のびた時の事もまじえて、丁寧に対応していただき、満足です。

まめさん
    嬉しい口コミ有難うございます。
    伸びてもまとまるスタイルになるよう考えて切らせて頂きましたので、
    また気になってきたら是非お待ちしております。

• れなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:04:14.0

落ち着いた雰囲気で行っていただけました。あリがとうございました。

• HKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:24:40.0

丁寧にカットしてもらえて嬉しいです。
    シャンプーやカットの時に、耳にガンとあたる
    ことがないのがうれしいです。

マッサージが好きなのでヘッドスパ気持ちよかったです。
    髪もサラサラになった気がします。
    髪型も相談にのってもらえて、イメチェン出来ました。

料金改定の件も誠意があって、とても感じが良いなぁと思いました。

スカルプシャンプー炭酸泉のデザイナーズカットコース

• かよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 10:45:23.0

サービスが一流です。頭も丁寧に扱って頂いております。ありがとう御座います。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:08:28.0

何年も前からお世話になっています。
    久しぶりにトリートメントをしに行ったら、自分の髪にも合っていてヘッドマッサージも気持ちいいです。
    ゆったりした空間でリラックスでき寝てしまいそうなくらい。これからも定期的にお世話になります。

えりか 様
    また、口コミもありがとうございます。

久しぶりにご来店いただきとても嬉しく思いました。
    今後もえりか 様に合わせたメニューのご提案と施術に尽力してまいります。

えりか 様のまたご来店心よりお待ちしております。

神崎 華

• SRさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 21:41:45.0

とても丁寧に接客していただきました。店内の雰囲気も落ち着いていてゆったり過ごすことができました。どうもありがとうございました。

• ららさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:04:49.0

とてもリラックスできました

【外国人風Wカラー】 「平日限定」 カット+ブリーチ+ワンカラー

• こやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:09:23.0

今回も、丁寧に接客していただきました。施術も大満足です。ありがとうございました。

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:33:15.0

ふわっとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、とっても素敵な髪型・髪色にしていただけて大満足です!
    お店の雰囲気も静かでゆっくりとくつろげました。

【髪質改善】カット+カラー+フローディアトリートメント20350→13200

ともか 様
    先日はご来店有難うございました。
    口コミも有難うございます。

お仕上がり、お店の雰囲気共にご満足いただけてとても嬉しく思います。

大人っぽい落ち着いたトーンの赤味を抑えたカラーと切りっぱなしのボブがともか様にとてもよくお似合いでした!

1ヶ月~2ヶ月くらいすると伸びてきてまとまりにくくなると思いますのでその頃のご来店がおすすめです。

ともか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

神崎 華

• しばくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 23:09:22.0

コロナ禍で、都心の10年来通っていた美容室の替わりに見つけた美容室でしたが、コロナが落ち着いても、こちらに通い続けようと決めました。
    しっかりとカウンセリングをして髪型の相談をしてくれて、シャンプーにいたっては、ほかの美容室とは比べ物にならないくらい、心身のリラッ クスする事が出来ました。有難うございました。

スカルプシャンプー炭酸泉のデザイナーズカットコース

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 18:13:54.0

とても丁寧に接客していただきました。
    薬剤の説明や要望などにもわかりやすく答えていただき仕上がりも満足でまたお願いしたいです。すごく落ち着いた雰囲気のサロンでした。

K 様
    先日はご来店有難うございました!
    また、口コミも有難うございます。

赤味を抑えた透明感のあるカラーがK 様にとてもよくお似合いでした!

お店の雰囲気もお褒めいただき有難うございます。
    K 様にお寛ぎいただける空間であり続けられるようにしていきます。

K 様の髪質や雰囲気に合ったヘアスタイルをご用意してお待ちしておりますので今後も宜しくお願いいたします。

この度は有難うございました。

神崎 華

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:26:29.0

お願いしたカタログ通りの仕上がりにしていただき、大変満足しました。

はなちゃん様

これからも季節の変化によるお悩みに合わせて
    髪型を提案致します。
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    よろしくお願いします。

越後谷

• てるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 05:28:55.0

大変よかったです。

スカルプシャンプー炭酸泉のデザイナーズカットコース

• ma-oさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 19:39:28.0

初めましてのスタイリストさんでしたが、とても丁寧にカットしてくださいました。こちらのお店は店内の雰囲気も働く皆さんも本当に落ち着いていて、接客態度もきちんとされているので安心できます。

髪の悩みに真摯に向き合い、改善に導いてくれると感じました。これからもよろしくお願いします(^^)

ma-o様

先日はご来店頂き、また担当させて頂きありがとうございました!

ご希望のスタイリスト不在でしたが、喜んで頂けて良かったです!

また機会があれば担当させてください!

次回も楽しみにお待ち致しております!

シーズンズ キノカ 府中店(SEASONS季の香)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー