4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. シーズンズ キノカ 府中店(SEASONS季の香)  >

SEASONS季の香 府中店

シーズンズ キノカ フチュウテン

• 東京都府中市宮町1-50 府中駅ビル くるる3F
  • 京王線府中駅徒歩1分【府中店】
    4.1
  • はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:26:29.0

お願いしたカタログ通りの仕上がりにしていただき、大変満足しました。

はなちゃん様

これからも季節の変化によるお悩みに合わせて
    髪型を提案致します。
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    よろしくお願いします。

越後谷

• てるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 05:28:55.0

大変よかったです。

スカルプシャンプー炭酸泉のデザイナーズカットコース

• ma-oさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 19:39:28.0

初めましてのスタイリストさんでしたが、とても丁寧にカットしてくださいました。こちらのお店は店内の雰囲気も働く皆さんも本当に落ち着いていて、接客態度もきちんとされているので安心できます。

髪の悩みに真摯に向き合い、改善に導いてくれると感じました。これからもよろしくお願いします(^^)

ma-o様

先日はご来店頂き、また担当させて頂きありがとうございました!

ご希望のスタイリスト不在でしたが、喜んで頂けて良かったです!

また機会があれば担当させてください!

次回も楽しみにお待ち致しております!

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 13:11:42.0

美容室は高級感のある雰囲気で、とてもリラックスできました。
    スタイリストさんは希望を丁寧に聞いてくださり、カットもカラーも満足度が高いです。髪型をセットする方法も教えてくださって助かりました。
    また次もお願いしたいと思います。

【外国人風Wカラー】 「平日限定」 カット+ブリーチ+ワンカラー

まき 様
    先日はご来店有難うございました!
    また口コミも有難うございます。

お寛ぎいただけてとても嬉しく思います。
    柔らかいお色味がまき 様にとてもよくお似合いでした!

スタイリングしてみた感じやその後のヘアスタイルの様子なども次回ご来店の際に沢山お聞かせいただければ幸いです!

私も次回もまき 様にお会いできることを心より楽しみにしております。
    今後も宜しくお願いいたします。

この度は有難うございました。

神崎 華

• ロロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 17:39:32.0

今回髪型を変えてみて、家族に高評価いただきました。
    自分に合うようにアレンジもしていただいて、かなり満足です。
    シャンプー、トリートメントの香りも良く、マッサージも寝落ちしそうなぐらい最高でした。
    次回も利用させてもらいます

ロロ様

今回も担当させて頂きありがとうございました。
    ご家族からの高評価良かったです!!
    またリラックスできてよかったです。

次回も今回以上に喜んで頂けるように
    頑張りますので、またのご来店を楽しみに
    お待ちしてます。

越後谷

• かわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:23:11.0

店の雰囲気、サービス、仕上がりなどにとても満足しています。サービスの内容に対して安いと感じました。

かわ 様
    口コミも有難うございます。

お仕上がり、当店のサービス共にご満足いただけてとても嬉しく思います。

夏らしく後ろをすっきりさせたヘアスタイルがかわ 様にとてもよくお似合いでした!

かわ 様がハネてしまいやすいとおっしゃっていた右側はグラデーションを入れることでまとまりやすくさせていただきました。
    しかし、1ヶ月~2ヶ月くらい経つと伸びてきてまとまりにくくなってしまうかと思いますのでその頃またご来店いただければと思います。

今後も技術、接客共に尽力してまいります。
    これからも宜しくお願いいたします。

かわ 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

神崎 華

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 02:10:54.0

いつも丁寧に接客、施術をして頂きありがとうございます。
    カラーが落ちてきた時や髪が伸びてきた時の事を考えてやってくれるので日にちが経ってもみっともなくならずいい感じを保てて助かります。
    カラーをする前にきちんと頭皮ケアもしてくれるので一度も染みた事がないです。
    帰りのスタイリングも上手でいつも大満足して帰れます!

みみみ様

今回も担当させて頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今日だけの仕上がりだけでなく、
    1ヶ月後、2ヶ月後のスタイルを
    イメージして、スタイルを作らせて頂きました。

また次回も提案のもと期待以上のスタイルに
    仕上がるように努めてまいります!

よろしくお願いします。

越後谷

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 22:15:09.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、希望を汲み取り提案してもらえたことがとても良かったです。カラーは不安でしたが、理解していただき対応してもらえたととても満足です。髪の毛ケアをしながら、巻く練習やってみます。ドライヤーでの乾かし方もやってみたら少し癖が伸びた感じがします。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+フローディアトリートメント

たま 様
    口コミも有難うございます。

お仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ご自宅での乾かし方も実践していただけてよかったです!

ライブは楽しめましたでしょうか?
    たま様にさらにお喜びいただけるよう技術、接客共に尽力してまいります。
    またご来店いただいた際にたま様からライブのご感想もお聞かせいただきたいです!

神崎 華

• イノウエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 18:51:29.0

ありがとうございました。丁寧な接客、カット、とても良かったです。ヘッドスパは、もう少し強めが希望です。

【リフトアップも叶う?春のスパ祭り♪】カット+カラー+パワーオブハニースパ

イノウエ 様
    口コミも有難うございます。

ヘアスタイル、接客共にご満足いただけてとても嬉しく思います。

また、アシスタントのスパ技術についてご指摘くださり有難うございます。
    スパ技術を改めて見直し、次回ご来店いただく際には必ず気持ちの良いスパをご提供いたします。

イノウエ 様にアフターチェックでお会いできることを楽しみにしております!
    宜しくお願いいたします!

神崎 華

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:51:13.0

自分の席の隣がロッカーなので、便利でした。
    ケープが個別包装なので、衛生的で
    シャンプーも丁寧で、
    こんなにちゃんとしてもらえるなら
    シャンプーだけでも行きたいと思うお店です。
    他のお店だと、数日続いてしまう
    パーマ、カラーの嫌な匂いも全くなく、
    とっても満足です。

仕上がりも、今までで1番良く
    娘にママの後ろ姿ではないと
    褒められました。ありがとうございます。

【髪質改善】カット+フローディアトリートメント13200→9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まちゃ 様
    先日はご来店有難うございました!
    素敵な口コミも有難うございます。

外国人風のパーマとハイライトがまちゃ 様にとてもよくお似合いでした!

ロッカーやケープをはじめとする当店のサービスにご満足いただけてとても嬉しく思います。

匂いに感しましてはカラーやパーマの際に必ずお使いしている「ゼロシステム」の効果でございます。
    ご実感いただけて何よりです。
    ゼロシステムは薬剤に含まれる有害物質を分解、除去することができ、ダメージも抑えることができますので今後も当店では安心してカラーやパーマを楽しんでいただけるかと思います。

シャンプーを含む技術、接客共に尽力してまいりますので今後も宜しくお願いいたします。

神崎 華

• めーたんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:24:41.0

しっかりカウンセリングからケアの仕方もアドバイスしていただきました。お店も清潔感があり、担当の方の接客も素晴らしかったです。

【春に合う♪高発色カラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+4STEPTR

めーたんママ 様
    先日はご来店有難うございました!
    素敵な口コミ有難うございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    透明感のあるお色がめーたんママ様にとてもよくお似合いでした!

次回ご来店の際にご購入いただいた商品の使用感などもお聞かせいただければと思います。

神崎 華

• はるたいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 17:46:22.0

また次のスタイリングも是非お願いします。
    息子も満足しています。

• シオヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 00:33:49.0

非常に気持ちのよい時間を過ごすことができました。

入店してからの受付の対応からカウンセリングまで丁寧にして頂き、また思い通りのヘアスタイルにして頂きました。
    終始居心地が良く大変満足していす。
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします。

#名刺を持ち帰り忘れました、ご無礼をお詫び申し上げます

カット+イルミナカラー+4STEPトリートメント ベーシックカラーコース

シオヤ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    カウンセリングとリラックスできる空間にこだわっておりますので、それを感じて頂き嬉しいです!

これからもリラックスできる時間と共に、
    スタイルにこだわってまいりますので、
    またのご来店楽しみにしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 08:49:52.0

落ち着いた店内と丁寧な接客でリラックスして過ごすことができました。

まいまい様

先日はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました!

喜んで頂だけて良かったです!

色々とご質問頂いてありがとうござます!

季節によって髪質や状態も変わりますの、その時々でまいまい様に合ったものをご提案できればと思っております!

またのご来店お待ち致しております!

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:11:42.0

お願いした髪型に短時間で対応していただき助かりました。

• ふかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:40:26.0

とても丁寧な接客・施術でした!ざっくりしたイメージしか持たずに伺ったのですが、相談しながらきちんとスタイルのご提案を頂けたのでとても良かったです。所要時間や料金についてもあらかじめ丁寧にお声がけ頂いていたので、安心でした。
    店内の雰囲気も良かったです。

ふか 様
    先日はご来店有難うございました!
    素敵な口コミも有難うございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

今回はふか 様のライフスタイルに合わせて根元が伸びても気になりにくいデザインでさせていただきました。そのため、長くスタイルをお楽しみいただけるかと思います。

落ち着いた頃にまたご来店をお待ちしております!

神崎 華

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 17:08:28.0

初めての訪問です。落ち着いた照明と心地よい香りに包まれ、すぐにリラックスモードになれました。
    個別の鍵付きロッカーが席近くにあり、セキュリティーとソーシャルディスタンスも充分で安心です。

カウンセリングはとても丁寧に髪の悩みや希望をきいてくださり、安心感がありました。
    シャンプーブースのプライベート感とBGMと、最高の頭皮マッサージで至福のリラックスタイムを過ごさせていただきました…!

施術も丁寧にひとつひとつ確認しながらすすめてくださり、雑談も落ち着いた感じです。
    興味のあることの思いがけない情報もくださり、大変嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+フローディアトリートメント

さとみ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

リラックスできる空間にこだわっているので
    そのように思って頂きとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしてます!

越後谷

• りょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 18:28:05.0

とても綺麗でエステに来たようにリラックスできました。
    施術前のカウンセリングも丁寧にして頂き、会話もガツガツしておらずゆっくりできました。
    またお願い致します。

【髪質改善】カット+カラー+フローディアトリートメント20350→13200

• ヤスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 20:16:34.0

何も決めずにお店に伺ったが、しっかりヒアリングをしてくださり、なんとなくな理想のヘアスタイルに仕上げてくれました!
    結構伸ばしていた方で短くするのに抵抗はあったが切ってよかったと思う仕上がりでした!
    担当スタイリストさんには感謝です!

ヤス 様
    口コミも有難うございます。

伸ばしている中でのイメージチェンジをお任せいただき
    ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    スタイルもヤス 様にとてもよくお似合いでした!

ご購入いただいた洗い流さないミストのトリートメントの使用感はいかがでしょうか?

ヤス 様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

神崎 華

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:59:44.0

イヤリングカラーをして頂きました。
    画像を持っていったのですが、そこに近い仕上がりになり凄く嬉しいです。
    時間がある時はヘアセットしてお出かけしたいと思います!

アディクシーカラーorイルミナカラー☆ホームケア付き

ねこ様
    先日ご来店有難う御座いました!
    素敵な口コミも有難う御座います!

イヤリングカラーお洒落なねこ様にとてもお似合いでした!
    その後ヘアスタイル調子はいかがでしょうか?

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    有難う御座いました!

加藤 彰

• ともよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 15:28:04.0

SEASONS季の香のこちらの店舗を初めて利用しました。
    ホテルのような雰囲気で大変丁寧に接客していただきました。髪型もイメージ通りで満足です。
    シャンプーがとても心地よくてうとうとしてしまいました。
    また利用したいと思います。

ともよん 様
    口コミも有難うございます。

お寛ぎいただけてとても嬉しく思います。

スッキリとしたボブスタイルがともよん 様にとてもよくお似合いでした!

ともよん 様によりお寛ぎいただけるよう、技術、接客共に尽力してまいります。

ともよん 様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

神崎 華

• ☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 19:28:06.0

きちんとトリートメントを流してもらえなかったのかなと不安になるくらい油分でベタベタな仕上がりになりました。でも、自宅でシャンプーをして落ちるならいいかなと思ってましたが、何度かシャンプーをしても全くベタベタが取れず、結局他店で炭酸水シャンプーを何度もしてもらいトリートメントを落としてもらいました。お店の雰囲気が良かったので星2つですが、もう二度と行きません。お金と時間の無駄でした。

【髪質改善】フローディアトリートメント 8800→6600

☆ 様
    先日はご来店有難うございました。
    口コミも有難うございます。

この度は数ある美容室の中からお選びいただきご来店いただいたのにも関わらず、ご満足のいただける仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    今後は同じことのないよう、技術の向上をしていく所存でございます。

今回は貴重なご意見を有難うございました。

seasons季の香府中店 店長 新川 翔馬 神崎 華

• ちかちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:37:29.0

髪色など何も決めていない状態で行ったのですが、カウンセリングや何色が良さそうか、トリートメントの説明など全て丁寧に教えていただきとても満足しています。

一つ一つ質問をしてしまい、ちょっと面倒臭いお客さんみたいになってしまいましたが、、それでも何一つ嫌な顔などなくとても丁寧に接客していただいたのがとても印象的でした。

一つだけうーん、、、となったのが私の座り方が悪かったのかなとも思うのですが、髪を洗ってもらっている時に首が痛くなってしまいました。
    でもそこだけで後は全ていいなと感じました。
    また行きます。

迷ったらコレ!人気NO1プラン♪うるうるオイルカラー4stepトリートメント付

• かよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 18:17:07.0

シャンプーを丁寧に時間をかけてしていただきましたセットとても上手です・ω・

スカルプシャンプー炭酸泉のデザイナーズカットコース

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 09:46:46.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    店内の雰囲気も落ち着いていて対応も心地よかったです。

さやか 様
    口コミも有難うございます。

お寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います。

今回さやか様の髪質診断をさせていただいてお選びし、お渡しいたしましたトリートメントの使用感はいかがでしょうか?

アフターチェックにいらしていただいた際に使ってみた感想などもお伺いできればと思います。

またさやか 様にお会いできることを心より楽しみにしております。

神崎 華

• ma-oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:45:22.0

いつも担当してくださるスタイリストさんに長らく同じ感じでカットしていただいておりましたが、今回はそこから少し違うスタイルをお願いしました。

毎回丁寧に話を聞いて下さり、希望に沿った形を提案して貰えますので安心感がとてあります。今回も自分の髪質や生え癖も考慮してベストなスタイルにしてもらえて満足です。

また次回もよろしくお願いします致します。ありがとうございました。

ma-o様

今回も担当させて頂き

嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもma-o様の生えかたやクセ
    にあったスタイルを研究して、
    提案させていただきます!

次回もよろしくお願い致します!

越後谷

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:06:37.0

Momsさんと季の香さん、どちらも行ったことがありますが、お店の雰囲気はこちらのほうが好みです。
    何となく、ゆったり出来るのですよね。技術面は、担当して下さる方によるかもしれないですね。私は毎回指名せずにカットしてもらうので、スタイリストさんの得意な分野と合致するかどうかかもしれませんが。
    いつもオプションやシャンプーなど、いろいろと勧めていただきますが、こちらの店舗の方のほうが営業トークが上手いかなと感じます(笑)
    髪質改善は、日々のストレスを軽減してくれますね。
    SPジェリーやミストで、さらにうねりが少なくなれば良いなぁと思います。

髪質改善コース☆ストレートパーマはかけたくない方にオススメ

りん様

この度は担当させていただきありがとうございました!

お店の雰囲気など嬉しい口コミありがとうございます!

りん様のライフスタイルがもっと快適になるように、

今後も提案させて頂ければと思います。

次回も是非よろしくお願い致します!

• はるたいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 17:51:16.0

対応が良く息子も満足しております。

はるたい様

息子様を担当させて頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:19:59.0

丁寧にカウンセリングして頂き希望どおりにして頂きました。
    アシスタントの方にシャンプーをして頂きましたが、自宅に帰ってから見たら顔まわりの生え際がちゃんと洗えておらずカラー剤が残っていて、皮膚にもわりとたくさんついたままだったのが残念でした。
    カラーリングした後は特に顔まわりや首まわりはよく洗ってカラー剤をきちんと落としてほしいです。
    それ以外は担当してくださったスタイリストさん、受付の方はとても丁寧に対応して頂き、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また利用したいと思います。

人気No,1 カット+イルミナカラー+ヘッドスパトリートメントコース

ゆか様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

カラー剤が残っていたのは私の確認不足です。
    不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ないことでございます。

お店の雰囲気など拘っているところなので、
    嬉しいです!ありがとうございます。

次回も期待以上のおもてなしができるように
    努めてまいりますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    宜しくお願いします!

越後谷

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 18:27:59.0

髪の悩みにも親切に相談に乗っていただきました。ありがとうございました。

【髪質改善】フローディアトリートメント 8800→6600

り 様
    先日はご来店有難うございました!
    口コミも有難うございます!

カットとトリートメントにより手触りも良くなり私もとても嬉しかったです!
    ご購入いただいた洗い流さないトリートメントを使ってみた感じはいかがでしょうか?

り 様の髪を綺麗に伸ばしていくために私も沢山お手伝いをさせていただきたく思います!

これからも宜しくお願いいたします。
    素敵な口コミ有難うございました。

り 様のご来店を次回も心よりお待ちしております!

神崎 華

シーズンズ キノカ 府中店(SEASONS季の香)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー