4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. シーズンズ キノカ 府中店(SEASONS季の香)  >

SEASONS季の香 府中店

シーズンズ キノカ フチュウテン

• 東京都府中市宮町1-50 府中駅ビル くるる3F
  • 京王線府中駅徒歩1分【府中店】
    4.1
  • ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:58:17.0

優しく接客してくださり、髪も理想通りに仕上がってとても大満足です。とても丁寧な接客とエントランスから店内の雰囲気がとても落ち着いており、リラックスして過ごせました。飲み物とお菓子も出てきて感動しました。

U22限定 ティーンズ応援企画! 全メニュー割引クーポン!

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:12:24.0

久しぶりのカラーでしたが相談の上、こちらの希望通りに染めていただきました。ありがとうございました。

SEASONS季の香 府中店からの返信コメント

のあさん口コミ有難うございます。

久しぶりのカラーを担当させていただき嬉しかったです!

気分や季節によって色々なカラー楽しみましょう!
    またカラーする時は是非お手伝い致します☆
    お仕事頑張って下さい☆

[投稿日] 2023-03-23 12:11:41.0

静かで落ち着いた中で丁寧に接客していただきゆったりと過ごせました。髪型も決めていなかったのですが、提案していただき少し短くなり、扱いやすくなりました。ありがとうございました。

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:45:54.0

全体的に落ち着いた雰囲気でしたが、ちよっと照明が暗くて、鏡が見にくいな、と感じました。
    接客はとても丁寧なんですが、こちらも逆に丁寧過ぎて、もう少しフレンドリーな接客の方が気がラクかな、と思いました。
    とても丁寧にカウンセリングしてもらいましたが、仕上がりはイメージしていたよりもかなり短めだったのがちょっと残念でした。

• ひめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 20:14:58.0

入店の対応からホテルの高級ラウンジでおもてなしを受けている様で気分が上がりました。カウンセリングも細やかでしたし、こちらの要望がきちんと伝わり良かったです。他店だとほとんどのお店でケープは使い回しですが、こちらのお店は新しいものを使用して頂けるので、気持ちが良いです。zeroシステムという仕様でのCOLORリングは頭皮や毛髪に負荷がかからないそうなので、これから心置き無く色んな色味を楽しめる様になりました。次こそは寒色系にします。(笑)そうそう、頂いたシャンプーなんですが、凄く良かったです。ですが欲張りなので8番も試したい。良い方を購入したいと考えています。もちろんトリートメントとセットで。

【髪質改善】カット+カラー+フローディアトリートメント22000→14850

ひめさん
    口コミ有難うございます。
    お店のことまで褒めていただいて嬉しいです!
    寒色ですね!色んなヘアカラーを楽しみましょう!その時は是非お手伝い致します!

シャンプー良かったのですね!組み合わせは沢山ありますので、色々試していただきひめさんに合った組み合わせ見つけて下さい☆

野々山

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:01:07.0

何となくのイメージから、丁寧にカウンセリングしていただき、カットや日頃のお手入れについても、アドバイスをいただき、良かったです。

SEASONS季の香 府中店からの返信コメント

まめさん口コミ有難うございます。

まめさんのイメージを伝えていただければ、そこから似合うスタイル提案致します!
    日々綺麗なヘアースタイルで過ごせるようにまたお手伝いさせて下さい☆

野々山

• ままかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 11:53:29.0

無事に娘に褒められました。トリートメントの艶感よくて、施術も短時間で良かったです。相談した内容にも忌憚なく話してくれて良かった。シャンプーのお姉さんも上手でした。

ままかさん
    娘様に褒めてもらったと聞いて安心しました!
    トリートメントの良さを長く継続するには家でのケアがとても大事になってきますので、次回そちらもまた案内させてください!

シャンプーしたアシスタントの子も喜んでいました!

野々山

• ふちがみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 01:51:12.0

髪質改善トリートメントとカットで髪にまとまりができ、扱いにくかった髪の毛も落ち着き、満足です。
    髪の毛硬めですが、柔らかくなった感じがします。

【髪質改善】カット+フローディアトリートメント14300→11000

• はるたいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 17:56:05.0

何時もありがとうございます。
    今回もスッキリした髪型にして頂き本人も
    満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 16:17:10.0

初めてここの美容院を利用したのですが、とても雰囲気も良くてまた利用したいと思いました!担当して頂いた方ありがとうございました!

【髪質改善】フローディアトリートメント 9350→7150

• れなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:40:16.0

落ち着いた空間で気持ちよく過ごせました。
    カラーが長く保てると良いです。ありがとうございました。

• カオリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 18:03:37.0

とても丁寧な接客でした。
    雰囲気もくつろげる空間で何度かウトウトしてしまいました。シャンプーのマッサージがとても気持ちよかったです。

• れいにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 19:32:07.0

25年位通っている美容室が他にあった
    のですが、新しい美容室に行ってみたくなり、初めてこちらに伺いました。

いつも通っている場所でさえ、美容師の方に自分の好みや希望を伝えるのは難しいと感じていますが、
    今回は初めてだったのに、よく私の希望を汲み取ってこのように素敵な髪型に仕上げて下さって、感謝しています。

伺う前の想像以上に、自分にはこのスタイルの可能性もあったのかと、鏡を見るたびに嬉しい毎日です。

これから、その時々にしたい髪の長さで、自分の素材を活かした私だけの髪型を作って下さるのではないかと、夢がふくらむ美容室でした。

初めから最後まで丁寧に対応して頂き、その技術、センス、アフターケアにも感激です。

スカルプシャンプー炭酸泉のデザイナーズカットコース

• とろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 22:41:21.0

空港のラウンジのような雰囲気の美容院でした。賑やかな場所よりも静かな空間が好きなので、居心地がよかったです。アロマの香りや自然を感じるようなヒーリング音楽にとても癒されました。スタッフの方々や担当の方も丁寧に対応して下さり、安心しておまかせすることができました。
    髪がきれいになると、しあわせな気持ちになります。ありがとうございました。

• ma-oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 06:57:34.0

カウンセリングで悩みや髪質などを事前に聞いてくださるので安心してお願いできます。シャンプーも仕上がりはいつもツルツルすべすべになるので本当に嬉しいです。
    カットもいつも満足いく形で信頼出来るお店です。

ma-o 様
    また口コミもありがとうございます。

ma-o様にご満足いただけて何よりです。
    久しぶりにお作りした前髪はいかがでしょうか。

季節が変わるとお悩みや髪の毛の状態も変わってきますのでまたしっかりカウンセリングをさせていただき施術をいたします。

ma-o様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-11 11:04:52.0

とても丁寧に対応して下さりリラックスして過ごせました。髪もパサパサしていたのですが、だいぶ収まりがよくなりお手入れが楽になりました。ありがとうございました。

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 07:16:41.0

色々コミニケーションが取れてイメージ通りに仕上がり満足!
    シャンプー等のアドバイスも分かりやすかったです。
    お値段は安くはありませんが、お店の雰囲気や接客の質が良くリラックスできたので是非またお願いしたいです!

SEASONS季の香 府中店からの返信コメント

たくさん口コミ有難うございます!
    私もいろいろなお話し聞けて嬉しかったです!
    髪質もこれからもっと良くなっていけるようアドバイスします!

野々山

• みっひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 14:25:05.0

とても雰囲気も良く、丁寧に大切に接客していただきました。
    担当していただいた方はもちろん、レセプションの方も、代わりにブローで入っていただいたアシスタントの方も、決して流れ作業でお仕事されていないのが伝わりました。
    いつも帰宅してから、あれ?と思うことが多いので、アフターフォローのサービスはとても嬉しいです。
    とても細かい所まで清潔感のある心配りが嬉しかったです。

【髪質改善】フローディアトリートメント 9350→7150

• 4さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:29:26.0

要望通りに綺麗にカットしていただきました。
    髪や頭皮のことについても教えてくださり、いい時間になりました。ありがとうございました。

• グレッチェンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 12:54:19.0

とにかく受付の時点から、対応が丁寧。
    そして私は毎回カットのみですが、リクエスト以上によくやってくださる。
    シャンプーは都度アンケートした結果で、シャンプーとトリートメントをしてくれるが、これがリッチな気分にさせてくれるし、さらさらツヤツヤ。香りがものすごくいい! 店頭で販売されてるようですが、検討中。そして、今回はトリートメントを頂きました。自宅で使ってすぐ感動。髪の毛をトリートメントしたときから、髪の毛がいつもの私でないくらい、しっとりサラサラ。ドライヤーの時もサラサラが続き、翌朝のブラッシングでは、まったく引っ掛かりがないほどサラサラ。艶もあるし潤ってるのに重くない!近辺でいろんなサロンに行きましたが、感じが悪いところばかりで、ほとほと困っていたところに、何年か前に一度行ったここをふっと思い出し、来て良かったと思いました。なぜ思い出したのかというと、対応の良さ。改めて通い、カット技術が優れていたのも、後に思い出しました。コロナのせいで、長期間カットがおろそかでしたが、定期的に通うと、こんなにも違うということを改めて知りました。今やコロナは怖れることでもないので、定期的に通います。

• ロロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 18:06:42.0

全体的には満足しています
    ただ端々の部分でおやっ?あったので少し残念
    ただ細かい部分が、自分には気になっただげ

• mini19さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 16:46:12.0

とても丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごせました。仕上がりもとても満足です。シャンプーがとても気持ちよかったです。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:29:50.0

リラックスして、あれこれ相談しながら、カットやお手入れ方法に対応していただき、満足です。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 11:58:36.0

トリートメントでお世話になっています。
    希望通りに仕上げてくれるので満足です。

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:17:06.0

仕事の都合で予約時間をずらしていただき、さらに仕事の都合でお店を出る時間に制約があるという無理なお願いをしてしまったのに関わらず、丁寧にかつ自分の理想通りのヘアスタイルを作っていただきました。
    予定していた時間より30分も早く終わらせていただき、感謝しかありません。

カット+イルミナカラー+4STEPトリートメント ベーシックカラーコース

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:04:26.0

イメージ通りにカットしていただけて、とても満足しました。
    カット時間が短かったのも助かりました。

はなちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

お仕上がり、施術時間共にご満足いただけてとても嬉しく思います。

今後もはなちゃん 様により快適にお過ごしいただけるよう技術、接客共に尽力してまいります。

はなちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております。

神崎 華

• yoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:35:57.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も接客も良く、行ってよかったと思いました。仕上がりは、これから自分でケアしていく中で感じるかと思い「普通」とさせていただきましたが、事前のカウンセリングで丁寧にこちらの要望や髪への悩みなどを聞いてくださり、不安に感じることはありませんでした。ヘッドスパなのか地肌にあったシャンプーの使用効果なのか分からないのですが、髪が根本から立ち上がるほど元気になって大変満足でした!またお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

yo 様
    また、口コミもありがとうございます。

yo 様にお寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います。

髪の毛の立ち上がりに関しましてはyo 様のおっしゃる通りです。ヘッドスパのクレンジングにより毛穴の汚れをしっかり落とすことができたこと、また髪質診断によりyo 様専用のシャンプーとトリートメントを使わせていただいたことによる効果です。

ヘッドスパは定期的に行い、シャンプートリートメントはご自宅でもお使いいただくことで髪も頭皮もより良い状態を保つことができます。

今後も技術、接客共に尽力してまいります。

yo 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

神崎 華

• ままかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:54:47.0

別の美容室で失敗したのを直してもらいました、娘から「全然良い」と褒められました。また行きたいです。

• かよちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 19:00:23.0

いつも丁寧にカットしていただき嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-28 07:50:04.0

初めて行く美容院で不安でしたが丁寧に接客して下さり、説明も分かりやすく、清潔で居心地がよかったです。髪型や、お手入れの仕方などもアドバイスしていただきありがとうございました。

ヒロコ 様
    また、口コミもありがとうございます。

ヒロコ 様にお寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか。
    施術させていただきました髪質改善トリートメントは繰り返していくことでよりお手入れのしやすい髪へと変化していきます。
    ご購入いただきましたスタイリング剤の使用感も含めて次回のご来店の際に沢山お話いただけると幸いです。

ヒロコ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

神崎 華

シーズンズ キノカ 府中店(SEASONS季の香)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー