あんなに丁寧なカウンセリングは初めてでした。
今ドキ、カルテなるものがあるのか?と思うような美容院が多い中、最初のカウンセリングから最後の仕上がりまでしっかりカルテに記録されるようです。
髪の悩みが多い美容師さん泣かせの髪質だと思いますが、とてもキレイにカットしていただき乾かすだけでまとまってます。
サイドの軽さも気に入ってます。
アイロンもやりやすくなりました。
テクニックやアイテムの説明、探究心がある方なので安心してお任せする事が出来ました。
初回なので長い時間いましたが、お話しも楽しく空間も落ち着く雰囲気であっという間の時間でした。
また勉強になるお話し楽しみにしています。
【新規限定・人気No1】カット+透明感カラー+TOKIO Tr¥19250⇒
ラテちゃん様先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
初回のご来店との事でしっかり時間をかけてカウンセリングさせて頂きましたが交換を持って頂けて良かったです!
また、仕上がりに関してもお家で扱い易く過ごせているようで良かったです!
沢山アドバイスもさせて頂き情報過多になってしまった所もあったかと思いますがまた次回ヒアリングさせて頂ければ幸いです!
bia 木村
髪の毛の傷みがいつもよりひどかったのですが、オススメのトリートメントを教えていただいたり、髪の毛の日焼け止めスプレーのかけ方についてもお話してくださってとても助かりました!また宜しくお願いいたします。
(平日)(45日以内限定)リタッチカラー + 4ステップTr\11000⇒6980
ずっとお世話になっています。
今回は伸ばすために伸ばしやすくカットしていただき、カラーとトリートメントをしていただきました。
概ね満足しています。
最近は予約も取りやすくなって嬉しいです
カット+オーガニックカラー+ 4Tr ¥14300⇒¥11550
springna59様
口コミもありがとうございます。
目標のヘアスタイルまで整えてつつ頑張って伸ばしていきましょう♪
予約もすこし取りやすくなり、またご来店していただける機会が増えたら幸いです(^^)
bia mika
時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます。
髪の痛みが気になるので、またよろしくお願いします。
なな様
先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
髪のダメージ・・・ 夏は特に気になりますよね
先日お話した違うトリートメントも次回あたりチャレンジしてみて頂ければと思います(*^^*)
次回ご来店時にまたご相談頂ければと思います
暑いので次回お会いするまでお体ご自愛下さい
bia yuuri
カラーについて色々と相談させていただきました!
やってみたかったカラーの仕方?も試せたので嬉しかったです。
(平日) カット+透明感カラー¥11550⇒\10450
ちょりん様先日はご来店ありがとう御座います。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーについてたくさんご相談いただきありがとう御座います!
やってみたかったカラーにもチャレンジできたとのことで、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
これからも季節や気分に合わせて、ぴったりなカラーをご提案できればと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
bia 木村
今回もきれいにカットしていただきました。またヘッドスパでも寝そうなり、非常にお勧めです。
ちゃんけん様
口コミもありがとうございます!
ヘッドスパ良いですよね(^^)
頭皮ケアのためにもヘッドスパはおすすめです!!
bia mika
2回目の訪問です。めんどくさがりな性格上できるだけ何もしなくても決まる髪型というオーダーで前回施術してもらってから、今回またお世話になるまで空いた期間なんと半年(笑)それぐらい美容室行かなくても気にならないぐらいロングランな技術を施してくれたと思います。今回は白髪ぼかしのためにハイライトをしたいけど、ベースも白髪染めも混ぜて欲しいという難しい要望をふっかけたところ、ロングランな頻度を考えて、あえて2ヶ月後ぐらいに理想形になるように調整した施術を施してくれました。仕上がり直後落ち着いた髪色から2ヶ月後どう変わるのか楽しみです。2度美味しいなんて、お得感大好物の私には嬉しいですね。また数ヶ月後感想を言うのが楽しみです。
【フルブリーチやハイライト】などで迷われたらこちらから¥19250~¥24200
seika 様
先日は、ご来店いただき ありがとうございました(^^)
ロングラン♪ をテーマに、スタイルを仕上げさせていただいたので
今後、じわじわと変化のあるカラーをかんじていただけたら嬉しいです。
次回にその変化の体感のお話をぜひ教えてください(^^)♪
お話伺えることを楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます。
bia haruka
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
綺麗な仕上がりでとても満足しております。
またよろしくお願いたします。
カット+縮毛矯正+ 4Tr ¥20900⇒ \ 16500
なっちゃん様
口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
大変かとおもいますが、できるだけドライヤーでしっかり乾かしてあげると朝のスタイリングが楽になりますので頑張ってみてください(^^)
bia mika
カットはリクエスト通りに仕上げていただいて、気に入っています。
toma様
口コミもありがとうございます。
カットの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今回はリタッチカラーでしたので、次回フルカラーで色味を入れてあげると良いかと思います。またご来店の際にご相談ください(^^)
bia mika
丁寧なカウンセリングの後、ハイライトを急遽お願いし、施術していただきました。
色味もハイライトの具合も希望通りでした。
丁寧な対応をしていただき、有難うございました。
【新規限定・神クーポン】カット+透明感カラー+4Tr¥15950 →
メルク様
ハイライトも色味も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
気になることがあればまた気軽にご相談ください♪
bia mika
カット・カラー、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。長さも、色も丁度良く気に入っています。また伺います!
みーあむ様
口コミもありがとうございます。
長さもお色も気に入っていただけて嬉しいです!
季節に合わせて色も長さも調節していきましょう♪
次回のご来店も楽しみにしています!
bia mika
長く悩んでいた髪の問題について相談に乗っていただき、ありがとうございました。
丁寧な接客と大変満足な仕上がりにしていただきました。
【メンズ限定】クレンジングスパ ¥7700→
ムラカミ様
口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
また気になることがあればお気軽にご相談ください。
bia mika
色々相談させていただき、髪の長さもちょうどよい感じです。
痛みなどが心配でしたが、お勧めしていただいたシャンプーを使いながら頭皮ケアもしたいと思います。またよろしくお願いします。
カット+前髪ストレート+4Tr ¥13200→¥11550
なな様
またお忙しい中いつも口コミありがとうございます。
その後 頭皮ケアは無理なく出来ていますでしょうか?
また分からない事やご相談ありましたらいつでも相談ください
暑い日が続きますがお体ご自愛下さいね
bia yuuri
多毛でクセがあり扱いにくい髪ですが、なりたいイメージに近づけるよう工夫しながら仕上げてくださいます。
店舗もきれいで気持ちが良いし、スタイリストさんのこともとても信頼しています。
カット+選べるパーマ+カラー+ 4Tr ¥19800⇒
カット、カラー、パーマ、トリートメント
のん 様
今回はパーマをさせていただきましたが
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
また次回、なんでもご相談ください。
そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
毎日の励みになります(:_;)
今後ともよろしくお願いいたします♪
bia haruka
いつもお世話になってます。
短時間でもしっかり満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
あんこ様
お時間の調整もありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
口コミ投稿もありがとうございます。
bia mika
初めてのスタイリストさんでした。いつも『指名なし』で予約していますが、こちらのお店のスタイリストさんはどの方も丁寧な接客とカットもとても上手なので安心しておまかせできます。今回も素敵に仕上げていただきました♪またよろしくお願いします。
ゆうまむ様
初めて担当させていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
また機会があればよろしくお願いします。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
bia mika
いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。痛んで乾燥していた髪も回復したように感じます。来月もよろしくお願いします。
なな様
またお忙しい中口コミありがとうございます。
紫外線が強くなりだし髪の調子も少しずつ変わりだしていくので今後も
ヘアケアなどご相談あればお話し聞かせてください
来月も 楽しみにお待ちしております
bia 徳山由吏
初めて利用させていただきましたが、接客はとても丁寧で、安心してお任せすることができました。ブリーチを2回した髪を黒染めしたくて来店しました。担当のスタイリストさんが黒染めの仕上がりや色持ち、今後のカラーへの影響などについて、とても丁寧に説明してくださいました。仕上がりも自然でとても気に入っています。また次回もお願いしたいと思います。
(平日)オーガニックカラー+4Tr¥11000⇒8800
あかつき様
この度は数ある美容室の中からbiaをご利用いただき、
また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
担当させていただきましたスタイリストのkototoです!
仕上がり気に入っていただけたようで安心しました(*^^*)
ブリーチ後の黒染めは色持ちや今後のカラーに影響することも多いので、
しっかりご説明させていただきましたが、ご理解いただきありがとうございます!
次回もご相談しながら、理想のスタイルに近づけるようお手伝いさせていただきますので、
ぜひまたお越しください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
kototo
思ったように仕上げてくれました!
カット+縮毛矯正+ TOKIO Tr¥22550⇒ \ 18150
97様
口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
bia mika
いつもギリギリに予約するので指名をしないのですが、スタイリストさんに当たり外れがありません。
イメージをすぐ理解してキレイな仕上がりにしてくれます。髪型に合わせたスタイリングのコツも伝授してくれるのでありがたいです。
もせ様
口コミもありがとうございます。
またお時間のある時にぜひいらしてください!
bia mika
久しぶりの美容室でしたが、丁寧にカウンセリングしながらカットしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
カット+次世代美髪Tr¥13750⇒¥10450
ずんちゃん様
この度はご来店、そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
担当させていただきました、スタイリストのkototoです!
久しぶりの美容室とのことでしたが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またカウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
kototo
綺麗に染めていただき、とても満足しています。
トリートメントも良い感じです。
(平日)オーガニックカラー+4Tr¥11000⇒8800
toma様
口コミもありがとうございます。
カラーもトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!
bia MIKA
綺麗な色に仕上がりました。ずっと同じスタイリストさんにやってもらっていますが、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。
あやん様
気になることがあればいつでもご相談ください!
bia MIKA
今回は「指名なし」でお願いし,新規のスタイリストさんにご担当いただきました。毎回どのスタイリストさんにご担当いただいても高いクオリティでカットしていただけますので,私のような年齢の方でも十分に満足できるかと思います。人気のサロンですが,是非とも行ってみてはいかがでしょうか。
ちゃんけん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回初めて担当させていただきましたが、
機会があればまたよろしくお願いします。
bia MIKA
カットしていただき、とても扱いやすくなりました!
さく様
口コミもありがとうございます。
少しカットするだけでも扱いやすくなりますよね!
bia MIKA
今回も綺麗にしてくれてありがとうございます。
また来月よろしくお願いします。
カット+オーガニックカラー+TOKIOTr ¥17600⇒¥13200
なな様
またお忙しい中口コミいつもありがとうございます
こちらこそ来月もよろしくお願いします
bia 徳山由吏
要望を丁寧に聞いて頂き、良い髪色にしていただきました。
k様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
担当させていただきましたスタイリストのkototoです!
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。髪色もご満足いただけたようで安心いたしました!
その後色落ちなどいかがでしょうか?
今後もご要望にしっかりとお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
kototo
いつも丁寧なカウンセリング、ありがとうございます!
今回は久しぶりのショートにしましたが、周りの評判も良く気に入ってます。
カット+オーガニックカラー+4Tr+スパ\17600⇒14850
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はなたま 様
久しぶりのショートヘアとてもお似合いでした(^^)
周りからもご好評だったこと、私も嬉しいです~♪
またショートヘアならではの髪のお悩みや扱いに困ったことなどあれば
お気軽にご相談ください。
いつもありがとうございます(^^)
今後ともよろしくお願いいたします。
bia 亀岩
今回はいつもより短めのカットをお願いしました。私のかなりアバウトなイメージをくみとっていただき、かつ丁寧な説明やカットで、希望通りの感じに仕上がり大満足です。
次回もまた、よろしくお願いします。
カット+4Tr ¥8800⇒¥7150
ゆうまむ様いつも当店をご利用いただきありがとう御座います^_^
また、嬉しい口コミもありがとう御座います!
仕上がりご満足頂けてよかったです!
今回はいつもよりも短めに切らせて頂きましたがその後は上手く扱えていますでしょうか?(^^)
また次回そこも踏まえてヒアリングさせて頂ければ幸いです。
bia 木村
初めて縮毛矯正しました、カラーやカットの相談もさせて頂きました。
4時間と長い時間だったんですがお話が楽しくてあっという間でした!
カット+縮毛矯正+オーガニックカラー+4Tr¥26400⇒\19150
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちょりん様先日はご来店頂きましてありがとう御座います。
また、口コミのご投稿もありがとう御座います^_^
今回は初めての縮毛矯正でしたがその後の扱いなどはうまくいっているでしょうか?^_^
また次回感想伺えれば幸いです!
お時間もフルコースで長めでしたが楽しくお過ごし頂けて良かったです!!
bia 木村
ビア 門前仲町(bia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー