4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ビア 門前仲町(bia)  >

bia 門前仲町【ビア】

ビア モンゼンナカチョウ

• 東京都江東区富岡1-10-10 石崎ビル2F
  • 門前仲町口コミ評価 エリアNo.1人気サロン【門前仲町駅】1番出口徒歩1分【門前仲町】

くろりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:52:33.0

スタイリストさんの人柄、お店の雰囲気ともに、素敵なお店です!
    今回バッサリとカットをお願いしましたが、カウンセリングの際に「似合うと思います!」と明るく言ってくださって、とても心強かったです!
    やはりロングよりもメンテナンスは必要そうですが、オイルをつけたりして工夫しようと思います。

カット+オーガニックカラー+ 4Tr ¥14300⇒¥11550

くろりん様

先日は急遽予定を変更頂き、ご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ロングからのビッグチェンジ任せて頂きましたが、短いスタイルもとてもお似合いでした。春だと短い髪に合わせてのファッションも変わると思うので是非楽しんで頂けると嬉しいです。
    またスタイリング等わからないことがありましたら、お気軽にお申し付けください。

くろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bia 阿部

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 12:30:57.0

初めて伺うので緊張していましたが、最初にしっかりとカウンセリングしていただき安心しました。
    ヘッドスパも良い力加減で、とてもリラックスできました。
    今回はカラー、トリートメントのみでしたが次回はカットもお願いしたいと思います。

(平日)オーガニックカラー+4Tr¥11000⇒8800

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:34:40.0

髪の構造などと、それを踏まえた上でのヘアケア方法等を教えていただきました。とてもわかりやすく、納得して日常的なヘアケアができそうです。ありがとうございました!

さく様

髪の毛のお悩みに対して理論的にご説明させていただきました。
    わかりやすいと感じていただけて嬉しいです。

理論がわかるとこれからのヘアケアのやり方など
    わかりやすくなるのでこれからも疑問に感じていることなどございましたらお気軽にご相談してください。

bia 松井

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:06:19.0

落ち着いた雰囲気の店内です。ヒアリングが丁寧で、希望に合った施術を提案してくれます。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【新規限定・人気No1】カット+透明感カラー+TOKIO Tr¥19250⇒

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 08:35:49.0

事前のカウセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。
    綺麗な仕上がりで満足しております。

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は次回ストレートをされるのが決まっていたのであまり大きくスタイルを変えずに扱いやすくをメインにカットさせて頂きましたが仕上がりを満足して頂けたようで良かったです(^^)

次回は夏前のストレートでお待ちしております!!

bia 木村

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 12:28:44.0

毎度丁寧なカウンセリングして頂きありがとうございます。
    カラーもヘアーも今回も好みの形になって嬉しいです

カット+透明感カラー+ 4Tr ¥15950⇒¥13200

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 09:22:49.0

いつも相談に乗ってくださり助かります。なかなか決められない性格なので、的確なお薦めをしてくれるので安心して任せられます。ありがとうございました。

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

またお忙しい中口コミありがとうございます。

今回はいつもよりも短めスタイルにさせて頂きましたがお手入れなど調子はいかがでしょうか?

いつでもご相談承りますので次回ご来店またお待ちしております

bia   徳山由吏

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 00:41:43.0

色々と分かりやすく説明していただいたのと諸事情があったのですが優しく接してくれて助かりました!癖が強めなのでちゃんとお手入れしてスタイリングでしばらく頑張りますっまたお願いしたいと思います!

カット+4Tr ¥8800⇒¥7150

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:07:19.0

ヘッドスパの力加減、最高でした。
    カットは常に優しく丁寧な施術でした。
    湿気で髪が広がりやすくならないようしつつもショートで乾かしやすいという希望を両方取り入れていただけました。

カット+クレンジングスパ

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

さち様いつもご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパご満足頂けてこちらも嬉しいです(*^^*)

カットに関しても今回は暑い日が出てきたので多少軽さはあるけど湿気に負けない厚みは残すように切らせていただいたのでまた次回感想頂ければ幸いです(^^)

bia 木村

• ちーやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 22:54:09.0

いつも丁寧に相談に乗って下さり助かります。ありがとうございました。

(平日)カット+オーガニックカラー ¥9900⇒ \8800

ちーやん様

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    これからよりお忙しくなるかと存じますが、お身体第一にご自愛くださいね。
    ちーやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

bia阿部

• はなたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 09:46:28.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
    カラーの相談など親身になって検討してもらえるので、とても相談しやすいです。

カット+オーガニックカラー+4Tr+スパ\17600⇒14850

はなたま 様

ミニボブにほんのりピンクカラー
    とってもお似合いだなと毎回思います(^^)!
    長年のパーマがなくなる頃ですが
    元のクセや動きを活かせていただきやすいスタイルかと思います。
    また扱いづらさなど出てきた際は、ご相談ください(^^)

bia  亀岩

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:17:10.0

こだわりがなく、基本的にお任せでお願いしましたが、好みど真ん中で驚きました!
    髪の巻き方も教えていただきました。
    今後通わせてもらおうと思います!

ゆきな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    いろいろカウンセリングにてお伺いさせて頂きましたが、お任せと言って頂きそのように嬉しい口コミも拝見できとても嬉しいです。
    慣れるまでは難しいかもしれませんが、巻き方もぜひチャレンジしてみてくださいね。
    ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

bia 阿部

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:36:13.0

なんとなくのイメージで伺いましたが、丁寧に説明して下さり安心しておまかせすることが出来ました。
    結果大満足です。
    ケア方法や、スタイリングの仕方も教えていただいてとても参考になりました。

【カラークーポン選びに迷われたらこちら】カット+カラー+Tr当日ご相談◎

あゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのブリーチ、初めてのデザインカラーでドキドキだったかと思いますが、そのように嬉しい口コミもありがとうございます!ブリーチをしてると今後、選べる色の幅が広がりますので色落ちも含めて楽しんで頂けると幸いです。
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

bia 阿部

• Qoooooさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:52:19.0

今回も素敵に仕上げてもらいました

Qoooooさん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

最近はショートボブからミニボブへ、、!
    相変わらずお似合いです(^^)♪
    季節や気分でまた何かやりたいイメージありましたら
    何なりとお話いただければと思います。

bia  亀岩

• Akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:34:49.0

色むらがあったところを重点的に見て頂き、丁寧に揃えてもらえたのが本当によかったです!
    細かいヒアリングに、ヘアケアについても色々と教えてもらえてとても助かりました。
    次回にはもっと綺麗に色が揃うとのことだったので楽しみにしています。

【インナー、イヤリングカラー】で迷われた方はこちらから¥15950~¥20900

Aki様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ブリーチワークはとても慎重に髪の状態を見させていただき。
    出来る限りムラをなくすようにブリーチ剤にもこだわらせて頂き施術させて頂きました。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。

それと並行しておうちでのヘアケアの方法も
    お気軽にご相談下さい(^^♪

次回予約もして頂きこれから
    計画的に理想のヘアデザインになるお手伝いを
    させていただけたら嬉しいです。

bia 松井

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:36:44.0

かわいくパーマを仕上げていただいて満足しております。
    TOKIOトリートメントのおかげか、髪のダメージも減ったような気がします。また利用したいです。

カット+選べるパーマ+TOKIOTr ¥17050⇒\15950

ぴよ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!ロングにふわふわのデジタルパーマとってもお似合いでした。TOKIOトリートメントはパーマとの相性もよく長持ちするので、またぜひ次回お試しくださいね♪
    ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

bia 阿部

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:45:41.0

事前のカウンセリングがとても丁寧で、自分に合うスタイルを一緒に見つけてくださいました。ヘッドスパも絶妙な力加減で最高でした!日常のお手入れ・セットもしやすく大変気に入っております!また梅雨前にお願いします!

カット+クレンジングスパ

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

きょうこ様先日はご来店いただきありがとうございます^^

カウンセリングやヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!!

また、その後のスタイリングもうまくいっている様でとても良かったです(^ω^)

また次回も気になる事などあればお気軽にご相談くださいね!

bia 木村

• まゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 07:52:55.0

おすすめのケア方法など、わかりやすく丁寧に教えていただきました。私の曖昧な注文も汲み取ってくださり、ありがたかったです。

まゆちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    3回目のカラーで今までで一番明るさはでたカラーだったと思いますが、そのように嬉しい口コミもありがとうございます!ヘアケアもご自身に合っているものをきちんと使い続けると、日ごろのメンテナンスが楽になったり髪の毛がずっときれいに維持しやすくなるので、続けて頂けると嬉しいです。
    まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

bia 阿部

• グレさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-16 19:04:17.0

二回目ですがカラーの色見も気に入ってます。
    今回も丁寧にしてくださって有り難うございました。
    また来月宜しくお願いします。

(平日)(45日以内限定)リタッチカラー   +  4ステップTr\11000⇒6980

グレ 様

先日はご来店いただきありがとございました。

前回の褪色具合など、お伺いさせていただいた上で
    今回も少しカラーリングの配合を変えて
    染めさせていただきましたので
    また次回もちょっとした変化も教えていただけますと嬉しいです(^^)

bia  亀岩

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:58:22.0

忙しくて定期的には通えませんが、カットもカラーも長持ちするよう工夫してくださいます。
    今回も久しぶりになってしまいましたが、温かく迎えてくださりありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+TOKIOTr ¥17600⇒¥13200

なな 様

お久しぶりにお会い出来てうれしかったです(^^)
    今回は、持ちも良くさせつつ、透明感も感じて頂けるようなカラーにさせていただいたので
    時に感じて頂けていたら嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    お忙しい日々かと思いますが
    またお待ちしております(^^)

bia  亀岩

• ここさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:39:38.0

いつもの髪色の要望に沿って頂いて、綺麗な仕上がりで満足です!またお願いします。

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

ここ様先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミもありがとうございます。

今回はライフスタイルが変わっていくのに合わせ髪色を暗くさせて頂きましたが仕上がりを気に入っていただけてとても良かったです!

どうしても今の髪の状態だと抜けやすくもあるので次回ご予約の際は少し抜けてきたなと感じたらお早めにご予約頂けると今後の持ちも良くなるのでお勧めです(*^^*)

これからお忙しくなると思いますが合間を見てご来店頂けますと幸いです!

bia 木村

• ちょりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:53:21.0

事前のカウンセリングが丁寧で色々と相談しやすかったです。
    カットもカラーも希望通りに仕上げて頂けたので大満足です!!

ちょりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。インナーで遊び心のあるスタイルいつもお似合いです!
    今回は今までのインナーに色を重ねての施術でしたが、次回は根元の方も新たにブリーチなどしてカラーチェンジもいいかなと思いますので、またご相談させて頂けますと幸いです。

ちょりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

bia阿部

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:14:23.0

今回初めて伺いましたが、スタイリストさんも店内の雰囲気も凄く良かったです。
    事前のカウンセリングもしっかり行って下さり、カラーや顔周りのカットの相談から、その他美容院での苦手なことなどもしっかり聞いて下さいました。
    カラーもカットも希望通りに仕上げて頂けて大満足です!
    ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました。

【新規限定・神クーポン】カット+透明感カラー+4Tr¥15950 →

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    職場の環境も変わって少しお色味も変えたいとの事でしたが、ブロッサムカラーが春色でとてもm様にお似合いでした♪
    カウンセリングもしっかりお時間頂戴してしまいましたが、嬉しいコメントを拝見でき幸甚です。
    ぜひまた次回ヘアスタイルやヘアケアについてご相談させてくださいね!
    m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

bia阿部

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:57:07.0

初めて伺ったのですが、担当してくださった方のお人柄がとても素敵で、終始居心地良く過ごせました!
    こちらの曖昧な説明も要領良く汲み取って下さり、色んなパターンを提案していただきました。その都度メリット、デメリットも教えていただけたので安心してお任せできました。
    久しぶりにサラサラの髪の毛になって仕上がりも大満足です。
    ちなみにお手洗いにイソップのハンドソープとハンドクリームが置いてあって、細かいところの気配りも嬉しく感じました◎
    またぜひお願いしたいと思います!

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

な様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^^

初めてのサロンというのもありなかなか慣れない事などもあったと思いますが、居心地良く感じて頂けてとても良かったです!

今回は前回の履歴やもし、今日こうすると、どうなるまで説明させて頂いてから施術させて頂きましたが、髪もサラサラになり仕上がりも気に入って頂けた様でこちらも嬉しく思います(^^)

また、細かな備品まで気付いていただけてとても有難いです^^

次回も今回の施術を経てどうだったかこれからどうしていきたいかをしっかりヒアリングさせて頂けますと幸いです!

bia 木村

• かわさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:57:08.0

仕上りは朝の支度がしやすいようにお願いしていて、毎回次の日からはセットがしやすく助かってます。
    パーマも希望のとおりかけていただき、髪の毛もとってもさわり心地もよくなりました。

カット+選べるパーマ+カラー+TOKIOTr\23100⇒

かわさき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回はバッサリカットさせて頂きましたが… セットがしやすくなった。との口コミ頂けて嬉しいです^_^
    なかなかお忙しいと思いますが… 次回また会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:41:12.0

初めて伺いました!
    担当の方がすごく話しやすくて初めてでも安心してお任せできました♪
    次回もよろしくお願い致します!

♪様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    初めての美容室は雰囲気もわからず不安も多いかと思いますが、そのように嬉しい口コミもありがとうございます。カラーの色持ちなどもまた経過を見てご相談させて頂けますと幸いです。
    ♪様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

bia阿部

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:30:08.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーを色味をもう少し明るくしたい相談などにものっていただき、ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

ちい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回 カラーの色合いを明るめにしてみましたが…その後カラーの色落ち具合はいかがでしょうか?
    少しずつ 気温が高くなってきているので熱中症などお気をつけくださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております^_^

• ティティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:36:15.0

髪の毛をバッサリ切りました。
    初めてのショートだったので不安でしたが、仕上がりのイメージを丁寧に説明して下さり、とてもわかりやすかったです。
    カラーで何故か毛先の方が綺麗に染まらず、それだけが残念でした。(誰のせいでもないです)
    家に帰って息子たちに嫌がられたり泣かれたりしたらどうひようかと思いましたが、全く泣くこともなく、すぐに抱っこを要求されました笑

(平日) カット+透明感カラー¥11550⇒\10450

ティティ様

ばっさりショートスタイルとてもお似合いで、私自身もご来店前の姿との変化に一緒に楽しみながらカットさせて頂きました。お子さんにも泣かれずとの事でよかったです!

また、カラーに関して想定より色が明るくならずに、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。ブリーチをしないぎりぎりの明るさのカラー剤を使用させて頂きましたが、普段のヘアケアアイテムとの相性や何かだとは思うのですが、最大限時間を置かせて頂き状況を説明時にご理解頂き誠にありがとうございました。少しずつ時間経過と共に明るさはでてくると思いますので、またそれも踏まえて次回ご相談させていただけますと幸いです。

ティティ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

bia阿部

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:43.0

いつも丁寧にご対応くださり、ありがとうございます!今回もイメージどおりにしていただき、感謝です。
    スタイリングの仕方だけでなく、髪を労わるアドバイスなどもしてくれるので、本当に助かります。これからも宜しくお願いします!

カット+透明感カラー+ 4Tr ¥15950⇒¥13200

tomo様

いつもご来店いただきありがとうございます。

バッサリ前髪ワイドカットとてもお似合いでした。(*^^*)

髪の毛の状態を詳しくお伺いさせて頂くことで
    よりお悩みに対してのアドバイスができ
    一緒に解決できるようにいつも説明させて頂いております。

お力になれて嬉しいです。

次回のご予約もとっていただき、これから
    より一層計画的に理想のスタイルにさせていただくお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。

bia 松井

• kurumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:28:16.0

髪の毛のクセと伸ばしかけの扱いにくさ、色の抜けやすさが悩みでしたがナチュラルにクセが伸びて手触りがよく大変満足しています。
    カラーも色落ちしにくいように暗い色にしつつも綺麗な落ち着いた色にしていただけて気に入っています。

カット+酸性ストレート+オーガニックカラー+ 4Tr ¥29700⇒

kurumi様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

初めての酸性ストレートでしたが、自然な柔らかさがでていてkurumi様にとてもお似合いでしたし、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!前回のカラーの色持ちが続くよう、継続して近しいお色味を調合させて頂きましたので、また次回のカラーなどもその履歴を踏まえてご相談いただけますと幸いです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

bia阿部

ビア 門前仲町(bia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー