4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ケースタイル ヘアスタジオ 有楽町本店(K-STYLE HAIR STUDIO)  >

ケースタイル ヘアスタジオ

• 東京都千代田区有楽町1-6-3日比谷頴川ビルB2
  • JR有楽町駅日比谷口3分 地下鉄日比谷駅A4出口30秒(工事中) 地下鉄銀座駅C1出口2分
  • マーシーサーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 14:31:24.0

いつもの落ち着いた雰囲気でリラックスしたなかでカットしていただきました。今回はアイケアをしていただき、とても気持ちよく短時間ですが熟睡していたと思います。カットも満足のいく仕上がりで、サッパリし疲れも取れたなかで帰途につきました。仕事の都合で定期的には行けませんが、またお世話になります。

【口コミサービス】カットコース+500円マッサージ 6050円→5500円<理容室>

K-STYLE HAIR STUDIO  有楽町本店【ケースタイルヘアスタジオ】からの返信コメント

マーシーサー様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    技術もサービスも満足していただきありがとうございます!

当店ではお客様にリラックスしていただけるよう様々なメニューも豊富にそろえております。
    またご都合のよろしい時に是非お越しお待ちしております。

K-STYLE有楽町店 富上

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:30:52.0

いつものコースでさっぱり仕上げていただき大満足です!これからもよろしくお願いします!

シュン様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、ありがたい口コミも嬉しく感じております!
    シュン様に更に喜んでいただけるよう、これからも誠心誠意施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

加藤進介

• しょうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:22:11.0

希望に合ったスタイリングをして頂き、満足しております。今後も通いたいなと思っています。

しょうや様。

ご来店有難うございました。
    少しではありますが、秋冬のスタイルにさせていただきましたが、次回のご来店時に具合をお聞かせいただければ幸いです。
    他にもご要望がありましたら、遠慮なくお伝え下さい。

K-STYLE有楽町店 佐々木

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 11:31:10.0

丁寧です。

たくま様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今後も今以上に満足していただけるよう精進いたします!

K-STYLE有楽町店 富上

• rさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:07:48.0

こちらの大雑把な要望に対して、きちんとヒアリングして頂き、こちらの言う通りのままでなく、しっかりと提案、説明頂き、とても勉強になりましたし、安心してお任せ出来ました。

初回限定!【メンズカットコース】カット+クイックヘッドスパ

r様。

初めてのご来店有難うございました。
    お話を伺い、日々の生活に寄り添える様な提案をさせて頂きました。
    またご来店していただけるとの事で、今回のカットの具合もお話しいただけると幸いです。

K-STYLE有楽町店 佐々木

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:12:04.0

カット・顔剃り・ヘッドマッサージをそれぞれ別の方に担当いただきましたが、全て満足のいく素晴らしい施術でした。

R様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉いただき大変光栄です!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

サッパリ切らせていただきましたが、お仕上がりはいかがでしたか?
    何か気になるところがありましたら何でも申しつけください!

これからますます寒くなって参りますのでお身体にはくれぐれもお気をつけて
    お過ごしください。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

K-STYLE 有楽町店 宗像

• キウイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:17:48.0

・とにかく雰囲気が良く、流れている時間がゆったり感じられるような大変心地良いお店です。
    ・客層の大半を大学生~20代前半の方が占める「おしゃれな」美容院が少し気疲れしてくるようになったため、落ち着きのあるお店を探した結果、こちらのお店に辿り着きましたが、正解でした。

・カットの技術には全くの不満もなく、自然で、よく似合う髪型にしていただけました。
    ・時代の先端を行くイケイケ美容室、というわけではないので、ヘアスタイルのオーダーを聞かれても「いい感じにしてほしい」程度のお答えしかできない自分にとっては、大満足の仕上がりでした。

・カットもさることながら、シェービングもマッサージもとても気持ちが良く、幸せな時間です。
    ・特にシェービングは人生初体験でしたが、見た目も気分もものすごくスッキリするので、これはもう美容院には戻れないなと思ってしまいました(笑)

キウイ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けた様で、嬉しく思います。
    より良い技術、接客を心がけていきますので、気になる事がございましたら何でもお申し付けください。
    次のご来店、心よりお待ち致しております。

KーSTYLE有楽町店  池田

• はぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:57:38.0

丁寧に接客していただきまして、ありがとうございます。半個室の落ち着いた雰囲気で気に入って利用させて頂いています。

ハブ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    その後のヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?もし気になることがあれば何でもご相談ください!

K-STYLE有楽町店 富上

• komikomi55さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:22:00.0

いつも接客が丁寧で好感が持てます。自分の気に入るスタイルをわかってくれているので、いつものという感じでオーダーできて助かります。洗髪も丁寧かつしっかり洗ってくれます。香りのよい整髪剤も使ってくれてとても良いです。

【スタンダードデザインカットコース】 ¥5500

komikomi55様。

個人でもヘアスタイルは熟知しておりますが、カルテにもしっかり記載しておりますので、安心してご来店下さいませ。
    シャンプーなどの触感技術にも力をいれております。
    お身体のメンテナンスもされながら、次回もご来店お待ちしております。
    K-STYLE有楽町店 佐々木

• キヨさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:21:05.0

手際も接客の仕方も良かったと思います。

【初回限定】 カット+ヘッドマッサージ 6600円→5500円 60分

キヨ様

ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか。
    持ち具合など見ていただき、何か気になる所やご要望など
    ございましたら次回何でもご相談いただければと思います!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またキヨ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

K-STYLE 有楽町店 宗像

• チロリンさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 07:24:40.0

初回でしたが、全くストレスを感ずることなく、終わりました。素晴らしい接客でした。仕上がりにも満足しています。

【スタイル相談】初回限定カット+シェービング+眉カット込み ¥5500→4950

チロリン様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    接客、仕上がりともに満足していただけとても光栄です。
    その後ヘアスタイルで気になることなどあれば何でもご相談ください!

次回、カラーも髪や頭皮のダメージが気になればオーガニックカラーのご用意もあるので是非お申し付けください!

K-STYLE有楽町店 富上

• ぎーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 14:05:08.0

丁寧で落ち着ける空間でした。髪に関する質問も丁寧でとても助かりました。また行きたいです。

ぎー様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    これからも、よりリラックスしていただける環境作りを心がけていきますので、いつでも気軽にご来店下さい!

K-STYLE有楽町店  池田

• Hirokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:02:30.0

お店の雰囲気がよくとても居心地が良いです。
    カット、顔剃りも希望通りで満足です。
    オプションのネックマッサージも気持ちよかったのでまたリピートします。

Hiroki様
    当店では、マッサージやフェイスケア等のメニューもございますので、時間のある時にでも是非お試し下さい!

KーSTYLE有楽町店  池田

• タカノリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:51:50.0

今回も、思い通りの髪型にして頂きありがとうございます。マッサージも、凄い気持ち良かったです。頭も体も、軽くなり、嬉しいです。次回も、宜しくお願い致します。

タカノリ様

いつも大変お世話になっております。
    先日もありがとうございました!

今回もサッパリ切らせていただきました。
    お仕上がりは大丈夫でしたか?

相変わらず凝っていらっしゃたので、軽くなってよかったです!
    担当したスタッフも気持ちが良かったとお言葉聞けて喜ぶと思います。
    伝えておきますね!

こちらこそまた次回もよろしくお願いします!
    タカノリ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

K-STYLE 有楽町店 宗像

• takebさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:52:33.0

いつもカッコよくカットして頂きありがとうございます。
    こちらの要望をしっかりと聞いてくれて対応してくれるので、満足です。

takeb様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のお仕上がりや持ち具合などいかがでしたでしょうか?
    何か気になるところやご要望などありましたらまたご相談いただければ嬉しいです!

かっこよくカットと言っていただきありがとうございます!
    takeb様の髪質がとても良いからだと思います!!
    また一緒にスタイルを造っていければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ますます寒くなって参りましたのでご自愛ください!

またtakeb様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみに
    お待ち申し上げております。

K-STYLE 有楽町店 宗像

• リオンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:11:41.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました。
    散髪の技術だけでなく、顔剃りやネックマッサージも大変気持ち良く、リラックスできる店です。また伺います。

リオン様。

いつも御来店ありがとうございます。
    ヘアースタイルも勿論ですが、
    リラックスして頂けるのが何よりです、
    季節も変わりスタイルチェンジなどお気軽にご相談下さい。

K-STYLE有楽町店 佐々木

• ヌノシンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 08:14:26.0

空いているタイミングを選んで予約するようになった。
    大声でいつまでも話すマナー悪い客、地声が大きいのに自覚ない客など、都心立地な事もあり、少し多いように思います。
    こんな客に対し店の応対も協議の上、言葉で伝えて欲しいですね。

【初回限定】カット+保湿シェービング・リフトアップ 6600円→5500円 60分

ヌノシン様
    これからも、良い雰囲気作りに努めていきますので、いつでも気軽にご来店下さい。

K-STYLE有楽町店  池田

• ドリームライナーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:07:46.0

ドリームライナー様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    今回はサイド、トップとも短めにさせていただきましたが、普段のセットはいかがでしょうか?
    気になることかございましたら、気兼ねなく申し付けください。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• ヒロユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 04:51:39.0

今回はビジネスマン向けの落ち着いた髪型をお任せしました。希望通りの髪型にして頂いてありがとうございました。また、利用します。

ヒロユキ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はさっぱり切らせていただきましたので日頃の手入れもかなり楽になられると思います。
    寒い季節になってきましたのでお身体にはご自愛ください。

K-STYLE有楽町店 富上

• ポテサラさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:09:17.0

日曜日の夕刻で忙しそうでしたが、シャンプー、顔剃り含め、すべて担当スタイリストさんにやっていただきました。
    いつもながらの安定した仕上がりで満足してます。
    今回はマッサージを追加してみましたが、力の加減や押し所など絶妙で、こちらも大変良かったです。

ポテサラ様
    先日はバタバタしてしまって申し訳ございませんでした。
    お客様に忙しい雰囲気を感じさせない様な店作りを心がけていきますので、これからもよろしくお願い致します。

K-STYLE有楽町店  池田

• ゴールデンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:02:23.0

500円相当のマッサージが付いてくるコースで、目の周りを集中的にやってもらいました。毎日のデスクワークでパソコンの画面を見過ぎたせいか、目の周りがすっきりしないと感じていたところだったので、大変効果的なマッサージをしてもらえたなと思いました。強すぎず、弱すぎず、丁度良い感じのマッサージで気分がすっきりできました。もちろん、カットの技術、丁寧な接客の感じも満足しています。次回も同じコースをお願いしようと思います。

ゴールデン様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!目の疲れは蓄積しますから施術後は喜んでいただけてとても嬉しかったです!

K-STYLE有楽町店 富上

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 20:26:15.0

ここ最近、主人がお世話になっています。
    いつもキレイな仕上がりに本人も満足しています。
    また次回もお願いします。

けい様

いつもご来店有難う御座います。
    前回に続き、サッパリめのカットを提案させていただきました
    次回の来店は冷え込む時期になりますので、
    ご要望がありましたら、また遠慮なくお伝え下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

K-STYLE有楽町 佐々木

• Ideohさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:22:24.0

色々と髪の悩みを聞いてカルテを作成して、丁寧なカットで仕上がりも悩みのクセ毛を活かしたスタイルにしてくれて満足しています。またよろしくお願いします。

Ideoh様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    カルテを作成することにより、前回のスタイルをベースに少し雰囲気を変えることも可能ですので次回ご来店時の際は遠慮なくおっしゃってください!

K-STYLE有楽町店 富上

• Koiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 01:51:49.0

骨格や髪質を踏まえたプロの提案が非常に説得力があり、カット後の仕上がりには、自分が口頭や写真を見せるなどして注文するだけだとこうは上手く行かないなと、いつも満足しております。髪だけでなく、顔そりや眉カットの技術も素晴らしく、美容院派にもぜひ試してもらいたいないと感じます。今回はマッサージも追加で受けましたが、それも非常に気持が良かったので、また別の機会に利用したいと思います。

Koi様。

いつもご来店有難うございます。
    カットには勿論、集中はしておりますが。
    楽しい時間を私も頂いております。
    フロントのデザインは相性が本当に良いと思います。またリクエストがありましたら、ご相談ください。

K-STYLE有楽町店 佐々木

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:49:46.0

丁寧にスタイリングしていただき、大変満足な仕上がりでした。
    また利用させていただきたいです。

初回限定!【メンズカットコース】カット+クイックヘッドスパ

S様。

初めてのご来店有難うございました。
    なるべくご自宅に帰られても、スタイリングしやすい様なカットを心がけております。宜ければ、次回のご来店に
    スタイリングしやすかったかどうか、お言葉を頂けたら有難いと思います。

K-STYLE有楽町店 佐々木

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 01:11:12.0

いつもありがとうございます!丁寧にさっぱり仕上げていただきました。シャンプー、顔剃りは寝落ちそうなくらい心地良くやみつきです。また、お願いします!

シュン様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉頂け大変嬉しいく思います。
    今後もご期待に応えれるよう精一杯担当させていただきます!

K-STYLE有楽町 富上

• テトラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:02:16.0

今回、日付の都合で指名なしで予約しましたが、どの方も毎回リラックスしてお願いできます。
    セットもしやすく過ごしやすくなりました。

テトラ様
    今までの担当者が異動になり、不安な事もあると思いますが、スタッフ全員で誠心誠意ご対応させていただきますので、気になる所がありましたら何でもお申し付け下さい!

KーSTYLE有楽町店 池田

• 堕天使ルシファーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:59:33.0

今回2回目担当いただきました
    前回同様に非常に満足できるスタイリングしてくださりありがとうございました
    いままではこんなものかなで納得していたんですけど、こちらの要望を聞いていただき、さらにこうしたらいいですよというアドバイスもいただいて嬉しかったです
    次回もお願いしたいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

堕天使ルシファー様。

日々、どうしたらご要望に添えるか試行錯誤しております。
    来店時に有難いお言葉を頂けると、モチベーションを保つ事ができます。
    他にもご要望がありましたら、遠慮なくお伝え下さい。

K-STYLE有楽町店 佐々木

• tommy.june12さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:08:07.0

期待通りの仕上がりと丁寧な対応でした

tommy.june12様

先日もお忙しい中、ご来店くださりありがとうございました。

期待通りとのお言葉いただけて安心いたしました。
    またカットの持ち具合など見ていただき何か気になるところや
    ご要望などございましたら次回何でもご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後もよりご満足いただけるサービスを追求して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

季節の変わり目ですので、体調にはお気をつけください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

K-STYLE 有楽町店 宗像

• さとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 18:48:46.0

はじめて利用させて頂きました。具体的なイメージをもっていなかったのですが、相談を通してイメージを形にしていただけました。また、ケアの方法などについても教えていただき大変勉強になりました。

【学割U24】カットコース(眉カット込み)¥4950→¥4455

さとう様。

初めてのご来店ありがとうございました。
    ショートスタイルがとても似合っていましたので、整髪料でイメージを変えてみるのも楽しいと思います。なるべく膨らみにくい様には工夫をしましたが、気になるところがありましたらまたご相談下さい。

K-STYLE有楽町店 佐々木

ケースタイル ヘアスタジオ 有楽町本店(K-STYLE HAIR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー