4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ケースタイル ヘアスタジオ 有楽町本店(K-STYLE HAIR STUDIO)  >

ケースタイル ヘアスタジオ

• 東京都千代田区有楽町1-6-3日比谷頴川ビルB2
  • JR有楽町駅日比谷口3分 地下鉄日比谷駅A4出口30秒(工事中) 地下鉄銀座駅C1出口2分
  • ゴールデンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:03:12.0

利用するたびに満足度が高いのがシャンプーです。ヒノキ風の香りが何とも言えず爽快です。オプションで別途特別なシャンプーをお願いしているわけではなく、ベーシックなコースのシャンプーなのに使用後の満足度がとても高く、気に入っています。今回もとてもすっきりした気分になり、言いすぎかも知れませんがヒーリング効果がありました。カットの技術にも、もちろん満足です。

【スタンダード】デザインカットコース 5500円 50分

K-STYLE HAIR STUDIO  有楽町本店【ケースタイルヘアスタジオ】からの返信コメント

ゴールデン様
    いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご使用させていただいたグルーミングシャンプーはヒノキの香りで頭だけではなく気分まで癒してくれます!
    満足していただけてなによりです。

K-STYLE有楽町店 富上 <理容室>

• まことくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:05:16.0

今回いつもの担当者ではなかったのですが、丁寧な接客とカット技術で満足しました
    あとアドバイスをもらったので今後参考にしたいと思いました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まことくん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    スタッフ間で情報を共有していますので、心配ぜずご来店頂けたら幸いです。

K-STYLE有楽町店  池田

• tomokikuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:20:58.0

理容室は久々でしたが、技術は確かで、髪の悩みにも丁寧にアドバイスいただき大変満足しています。接客の感じも良く、また利用したいと思いました。

【初回限定】デザインカット(シェービング+眉カット込)\5500→\4950 50分

tomokiku様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お悩みやセット方法など、なんでも気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!
    しっかり対応させて頂きます!

お忙しい中口コミのご記入いただきありがとうございます!
    tomokiku様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

K-STYLE 立花

• ヌノシンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 19:50:44.0

Kスタイルが新宿にあると、通いやすいです。特に、ご担当の方が新宿店にいらっしゃると、通います。是非、ご検討をお願いしたいです。

ヌノシン様
    ご要望は社内で検討させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

K-STYLE有楽町店  池田

• ツトムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:57:00.0

技術、サービスどれも大変満足しています。また来ますので宜しくお願いします

【初回限定】デザインカット+クイックヘッドスパ \7700→\5500 60分

ツトム様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型気に入って頂けて私も嬉しく思います。
    その後調子はいかがでしょうか?
    気になる箇所や悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

KーSTYLE有楽町店 福田<理容室>

• せいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 08:03:24.0

今回もゆっくり過ごすことが出来ました、満足です。

【口コミサービス】デザインカット+500円マッサージ 6050円→5500円<理容室>

せい様
    いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆっくり過ごして頂けて良かったです。
    いつもお忙しいかと思いますので、当店で少しでもお疲れを癒して頂けたら嬉しく思います。

今回はヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    何か気になるところやご要望がございましたら次回何でもご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

K-STYLE有楽町店 宗像 【理容室】

• はしおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:41:56.0

【隙間時間の癒し】保湿シェービング・リフトアップコースを受けました。予約時間16時、丁度に到着し受付しましたが、何の説明もなく10分待たされました。その後声かけしたところもう少々お待ちくださいとのこと。20分以上経ち、いつになりますか?と確認したところ、前のお客さんの時間が押した関係などで遅れましたと説明受け、ようやく席に通されました。次の予定があったため、急いで施術を受けることに。保湿シェービングは確かに受けましたが、コース名(隙間時間の癒し)とはかけ離れたサービスに感じました。大幅な時間遅れ、またサービス名から想定していた内容とかけはなれたもので不満が残りました。

【隙間時間の癒し】保湿シェービング・リフトアップコース 30分 3300円

[施術メニュー] その他

はしお様
    この度は、貴重なお時間を使いお時間通りのご来店だったのにも関わらず、私共の不手際によりはしお様に多大なご迷惑と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらからのお伺いがなかったこと、なぜご案内が出来ないかの理由のご説明がなかったこと、この後のご予定の確認など、すぐにお伺いができなかったことを心からお詫び申し上げます。
    はしお様がこの後のご予定のことも考えながらの待ち時間で、とても不安や苛立ちがあったかと思うと本当に申し訳ない気持ちでございます。はしお様からご指摘いただき、お客様一人ひとりに寄り添うこと、迅速にスタッフ間での情報伝達をすることを、今一度スタッフ全員と共有し改善してまいります。今後二度と起きないよう努力いたします。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

K-STYLE有楽町店 スタッフ一同

• ヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:00:15.0

いつもと違いショートコースをお願いして、希望通りの髪型に希望通りの時間でカットしていただきました。大変満足です。
    最後にジェルをつけていただいて、夜までガッチリ固まっていて最高でした!

(お時間が少ないお客様用)ショートカットコース<顔剃りなし>4950円 40分

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ヨシ様
    いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価をいただけてとても光栄に思います。
    今後も満足していただけるよう精一杯担当させていただきます。
    ジェルでのセットはキープ力に特化しておりますので途中でダレることがなく、ショートスタイルにはとてもおススメです。

K-STYLE有楽町店 富上 <理容室>

• ヒロユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:06:15.0

継続して利用させて頂いてますが、気軽に使いやすいサロンだと感じてます。店員の方々も感じが良いので、引き続き利用させて頂きたいと思います。

ヒロユキ様
    この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけてとても光栄に思います。
    今後も今以上に満足していただけるよう精一杯担当させていただきます!

K-STYLE有楽町店 富上

• DAIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:34:50.0

頭の形や生え方の事を考えて下さって、とても良い仕上がりになりました。ただ、ツーブロックで刈り上げた耳の所に、切られてない長い毛が一部残ったままでしたので、次回お願いする際は確認して頂けると幸いです。

DAI様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

髪型気に入ってくださり嬉しく思います。しかし、私の至らないところがありましたことお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いようにより一層技術向上に努めて参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。

またご来店いただくことを心待ちにしております。

K-STYLE有楽町店 福田<理容室>

• ハルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:29:41.0

初めての利用でした。ヒアリングシートで細かく要望や気になる箇所を確認、それを元に相談してヘアスタイルを決めました。
    細かく相談したい人も、希望の伝え漏れが少なくなるような工夫がなされてると感じました。

ヘアカット、顔剃、マッサージの技術はとても高いと感じました。久しぶりに理髪店で気持ちよくリラックスした時間を過ごすことができました。
    ワイワイ会話したい方はオープンなエリアでヘアカットされていて、静かめに過ごしたい方は間仕切りのある席でカットしてもらえるのかな?という感じで、声はある程度通るものの、そこまで気にならない環境でした。

総じて大変満足しています。またお願いしたいと思います。

ハル様
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後のセットの具合はいかがですか?
    気になる所や、ご要望等ありましたら、何でもお申し付けください。

K-STYLE有楽町店  池田

• うっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 11:25:39.0

初めてのパーマでしたが、要望を細かく聞いて頂き、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【初回限定】デザインカット+デザインパーマ 11000円~→9900円~ 120分~

うっち様
    先日はご来店ありがとうございます。
    セットの仕方やダメージケアの方法など、分からない事がありましたら、何でもご相談下さい!

K-STYLE有楽町店  池田

• よっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 01:27:19.0

今回な極シャンプーが付いたコースでお願いしました。
    冷え感のあるシャンプーは夏の時期にピッタリなコースでおすすめできるかと思います。
    カットはいつも通りの満足できる仕上がりでしたし、さらに今回はUVカットのスプレーも頂くことができ、お得感がありました。
    また利用させて頂きます。

紫外線対策!デザインカット+極シャンプー(UVプロテクター付き)\8140→\7590

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

よっしー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    暑さが続く中、極みシャンプーの冷やしはとても人気です。
    日焼け止めスプレーはとても肌を守るには最適ですので、
    活用ください。

理容室

• tuelさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:07:44.0

今回も希望通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました。

tuel様
    この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご利用してくださりとても感謝しております。

K-STYLE有楽町店 富上 <理容室>

• あさかちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 18:06:29.0

酷暑の毎日、冷たいシャンプーが最高でした。年甲斐もなく、勢いで購入してしまいました。(笑)

あさかちゃん様
    いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    何か気になるところやご要望がございましたら何でもご相談ください!

冷たいシャンプーお喜びいただけて良かったです!
    暑い夏は、冷たいシャンプー気持ちいいですよね^^

シャンプーご購入ありがとうございます。
    夏の間ご自宅でもひんやりしてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

K-STYLE有楽町店 宗像 【理容室】

• サッカーおやじさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 17:49:56.0

今回は前回から約45日くらい経ってしまったのですが、伸びた髪の毛分のカット+αで夏仕様に仕上げていただきました。仕上がりも前回同様、さっぱりして気になっている両サイドの盛り上がりもなく、大変気に入ってます。シャンプーも夏用の冷シャンプーを使用していただき、さっぱりしました。ヘッドマッサージもとても気持ちよく、夏の疲れが吹き飛んだ感じです。また、次回もカット&シャンプー&ヘッドマッサージでお願いしようと思いますので、よろしくお願い致します。

サッカーおやじ様
    夏用シャンプーは毎年の人気商品ですので、
    喜んでいただいて何よりです。
    理容室

• つまあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:59:15.0

毎回お世話になっております。
    シャンプーが夏仕様になっており気持ちよかったです。
    また利用したいです。

つまあき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    この季節に最適なシャンプーを使わせていただきました。
    まだまだ暑い日が続きますが、お変わりなくお過ごし下さいませ。

理容室

• タートルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:53:46.0

再現性高くて言うことありません。

【髪とお顔のWケア】デザインカット+フェイシャルケア ¥8800 70分

タートル様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪型はいかがでしたでしょうか?時間が経ったあと何か気になるところやご要望などありましたら
    次回何でもご相談ください!

こちらこそいつもありがとうございます。今後もよりご満足いただける技術を
    追求して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

K-STYLE有楽町店 宗像 【理容室】

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:26:15.0

主人が毎月お世話になっています。
    担当スタイリストさんにお任せしていれば大丈夫と、安心感があります。
    また、来月も宜しくお願いします!

けい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご提案する事に、いつも快諾していただけて嬉しいです。
    簡単な手入れで、収まるカットを心がけがけております。

理容室

• もぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:05:47.0

まだ2回目ですが、今の所不満もなく、
    接客面・施術面のどちらに対しても安心感あるお店に感じています。

デザインカット+ポイントパーマ 9900円~ 90分~<理容室><銀座>

もぐ様
    今回もご来店いただきありがとうございます。
    ポイントのパーマの具合はどうでしょうか?。
    色々とお話し下されば、またご提案も可能でございます。

理容室

• 古賀シュウ大好きおじさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 12:08:37.0

銀座、日比谷、有楽町それぞれ3分以内の好立地です。地下ということで圧迫感があるのかと思いきや広々とした店内です。タッチ決済できるのがうれしいです笑。いつも丁寧にUPしていただきありがとうございます。

古賀シュウ大好きおじさん
    いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    現状に慢心せず、今後も満足していただけるよう精一杯、担当させていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

K-STYLE有楽町店 富上<理容室>

• komikomi55さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:41:42.0

担当者にかかわらず、いつもの髪形をメモして共有されているので支持が簡単でよい。

komikomi55様
    今回担当させていただきましたが、気になるところはありましたか?
    ヘアケアやセットの事など気軽にご質問下さい!

K-STYLE有楽町店  池田

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:08:02.0

いつも通り満足のいく仕上がりでした。
    夏の風物詩?の冷シャンプーも良かったです。

R様
    いつもお世話になっております。先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイルもご満足頂けて嬉しいです!
    気になるところやご要望などありましたら、次回何でもご相談ください!

夏の風物詩の冷シャンプーです!スッキリしましたでしょうか?!
    暑い時期にスースーして気持ちが良いですよね!
    まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛ください。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

K-STYLE有楽町店 宗像<理容室>

• サエグサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:20:16.0

いつも通り満足いく仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

サエグサ様
    機会があったら、他のメニューも試してみてください!
    フェイシャルマッサージやネイルケア等もございます!

K-STYLE有楽町店  池田

• takebさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:24:09.0

いつもながら安定の技術です。
    仕上がりに満足してます。

takeb様
    いつもお世話になっております。先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

カットの仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    日にちが経った後の持ち具合や、ご要望などありましたら次回何でもご相談ください!

暑い日が続いていますので、どうぞご自愛ください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございました。

K-STYLE有楽町店 宗像<理容室>

• テトラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:05:46.0

いつもありがとうございます。今回ももっさりしてたのをすっきりしていただきました。
    シャンプーもとても気持ち良く、気分もすっきりです。

テトラ様
    いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価いただけてとても光栄に思います。

夏の時期は冷シャンプーを導入しておりますので次回、是非お試しください!
    暑さも吹き飛びよりスッキリされるかと思います!

K-STYLE有楽町店 富上

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:34:51.0

とても丁寧に対応していただいて凄く良かったです。
    次回の為にカット後の写真も撮っていただいて助かりました。

タカ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    その後のスタイルの具合はいかがでしょうか?
    気になることがあれば遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

K-STYLE有楽町店 富上

• タカノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:55:39.0

今回も、想像通りの髪型にして頂き、ありがとうございました。マッサージも、凄い、気持ち良かったです。頭も、体も軽くなり、凄い、嬉しいです。又、お伺いするので、宜しくお願い致します。

タカノリ様

いつもお世話になっております!先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

今回もさっぱり切らせていただきました!ヘアスタイルお喜び頂けて嬉しいです!
    何かご要望などありましたら何でもお申し付けください。

マッサージもスッキリされて良かったです!!
    普段のお疲れが少しでも取れたら嬉しいです!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

K-STYLE有楽町店 宗像

• ゴールデンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:42:25.0

お店の入口から中に入ろうとすると、こちらから声をかけるまでもなく、中のスタッフが気づいてくれて案内をしてくれます。お客さんの出入りには、どのスタッフも気をつけて、声かけなどを欠かさないよう、頑張っている感じです。今回は、割と店の奥の方の区画に通されました。仕切りなどがしっかりしていて個室に近いような感じの空間でした。落ち着いた雰囲気の中でリラックスした時間を持つことができました。カットの技術にも満足です。

ゴールデン様
    いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけてとても光栄です。
    当店ではお客様一人ひとりに全員で接客をするよう心掛けております。

リラックスしていただけたご様子で何よりです。

K-STYLE有楽町店 富上

• Yassyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:11:15.0

安定です

《頭皮のお悩み改善》デザインカット+トラブル解消ヘッドスパ 9350円 80分

Yassy様

いつもお世話になっております!先日もご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルはいかがでしたか?何か気になるところやご要望ございましたら何でも申し付けくださいませ。

いつも楽しいお話しをして頂きありがとうございます!いつも勉強させて頂いております!
    今後も技術向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

K-STYLE 有楽町店 宗像

ケースタイル ヘアスタジオ 有楽町本店(K-STYLE HAIR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー