4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ケースタイル ヘアスタジオ 有楽町本店(K-STYLE HAIR STUDIO)  >

ケースタイル ヘアスタジオ

• 東京都千代田区有楽町1-6-3日比谷頴川ビルB2
  • JR有楽町駅日比谷口3分 地下鉄日比谷駅A4出口30秒(工事中) 地下鉄銀座駅C1出口2分
  • kuroさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 18:30:30.0

今回もカット+白髪染めのコースをお願いしました。
    安定したカット技術で今回も満足の仕上がりでした。
    カルテがあるからか、自分から細かいことを何も言わなくても思い通りのスタイルに仕上げてくれるのでとても有難いです。
    当日はカットの後に同窓会があると伝えたところ「アイトレ」を勧めてもらい、早速やってもらいました。たった5分のコースでも目がパチリと大きくなったことを実感。
    「アイトレ」だけでも定期的にお願いしてもいいのかなと思いました。

魅せる白髪ヘアー!デザインカット+白髪ぼかし 8800円~ 80分~<理容室>

K-STYLE HAIR STUDIO  有楽町本店【ケースタイルヘアスタジオ】からの返信コメント

kuro様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

カットご満足いただけて安心致しました。
    お任せ頂けてとても嬉しいです!
    気になるところなどありましたら何でもお申し付けくださいませ。

アイトレもやって頂きありがとうございます!

普段使われない深層部の表情筋にアプローチしますので
    とても目元がスッキリされるかと思います。
    効果実感して頂けて良かったです!
    トレーニングになりますので、ぜひ次回はレベルを上げて挑戦してみてください!
    また違った感覚が味わえると思います!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

K-STYLE有楽町店 <理容室>

• Koiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:32:23.0

寒くなってきたので、襟足は短くしすぎない形で対応いただきました。全体的にバランスも良くなったように感じるので、またお願いしようと思います。前髪も重ためで上手く流れる感じなので、満足です。

【口コミサービス】デザインカット+500円マッサージ 6050円→5500円<理容室>

koi様
    今回は冬バージョンですが、
    フロントに関しましては収まりが良かったようで
    いつも課題の部分で御座います。

K-STYLE有楽町店 佐々木 <理容室>

• ヒロユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:06:53.0

前回と同じようなヘアカットを希望したところ、ちゃんと覚えてて下さって助かりました。
    アメニティも購入しましたが、洗髪の際に使用して下さり、ヘッドスパも丁寧にご対応頂けて大変満足でした。
    次回も引き続き利用させて頂きたいと思います。

ヒロユキ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉、また高評価をいただけてとても光栄です。

ご購入いただいた商品の使い心地はいかがでしょうか?次回ご来店された際、是非お声を聞かせてください!

K-STYLE有楽町店 富上<理容室>

• サッカーおやじさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 14:28:27.0

今回も約40日振りのカット&ヘッドマッサージ+アイトレ5分をお願いしましたが、髪の毛は伸びた分程度のカットとアイトレも3回目となり、(最初はおでこあたりがちょっと痛い感じはありました)、だいぶ慣れてきて、心地良さを感じるようになりました。終わると不思議と目の疲れが取れたような爽快感があります。最後にヘッドマッサージですが、こちらも気持ちよく、頭や肩の凝りがスーっと取れていきました。月に一度のアイトレ+ヘッドマッサージはカットの後に欠かせないものになりつつあります。また、次回もお願いしようと思いますので、よろしくお願い致します。

【お疲れ目の★コース】デザインカット+アイトレ(5分) 6600円 55分

サッカーおやじ様
    アイトレは慣れてくると中周波のレベルを上げて行く事によってより「やった感」を味わえるようになっていきます。
    少しずつレベルを上げて、疲れにくい表情筋を作って行きましょう!

K-STYLE有楽町店  池田

• 古賀シュウ大好きおじさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 15:22:29.0

今回おじさんは、さっぱり目になりたくバーバービジネススタイルをお願いしました!。
    以前通っていたサロンさんはフェードスタイルがプラス料金(何も言われないで加算された苦笑)でしたがケースタイルヘアスタジオさんは加算されませんので大変良心的だと思います。
    駅近くて通いやすいのもGOODですね!

古賀シュウ大好きおじさん様
    いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、嬉しい評価もしていただき感謝申し上げます。
    いつも喜んでお帰りいただいてて私自身も嬉しく限りでございます。

これからもご期待に沿えるよう精進致します!
    今後とも宜しくお願い致します!

K-STYLE有楽町店 富上<理容室>

• タートルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:56:22.0

再現性高くていつも助かってます。
    マッサージも気持ち良いです。

タートル様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

お喜びのお言葉ありがとうございます!
    今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります!
    何かご要望などございましたら何でもご相談ください

マッサージもお喜び頂けて嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

K-STYLE有楽町店 <理容室>

• rさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:32:19.0

今回もカットとシャンプーとありがとうございました。
    また、アイトレ?のご案内ありがとうございました。
    次回、問題なければ体験してみようかと思っていますのでよろしくお願いします!

r様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアオイルの具合はどうでしょうか?
    またアイトレは眼科の方とご相談で
    お待ちしております。

K-STYLE有楽町店 佐々木 <理容室>

• ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:19:57.0

初めてでしたが、丁寧な説明や確認いただき、安心できました。
    カットの希望もしっかりと聞いてもらったため、仕上がりも満足です。そして、ヘッドスパがとても気持ちよく、疲れもとれて、リフレッシュできました。
    また、利用させてもらいたいと思います。

【初回限定】デザインカット+CACヘッドスパ \9350→\8250 90分<理容室>

ゆたか様
    この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    高評価をいただけてとても光栄です。

その後のスタイルの具合はいかがでしょうか??
    気になることがあれば遠慮なくお申し付けくださいませ。

ヘッドスパも当店は豊富に種類をご用意させていただいてますのでその日の気分で選んでいただくのもオススメです!
    お疲れの際はまた是非いらしてくださいませ。

K-STYLE有楽町店 富上 <理容室>

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:30:33.0

丁寧かつスピーディーな施術でいつも大満足です。

R様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

お喜びのお言葉大変嬉しいです!
    ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    何かご要望などございましたら何でもご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

K-STYLE有楽町店 宗像 ≪理容室≫

• WTRyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:06:56.0

約1年ぶりの訪問でしたが覚えてて下さり髪型もスムーズに決められました。接客も丁寧ですし仕上がりも満足しています。
    落ち着いた雰囲気や接客のおかげか、いつも途中から寝てしまいます。そのくらいリラックスできるので癒しを求めている方にもオススメです。
    担当スタイリストさんありがとうございました。妻のセルフカットブームが落ち着いたらまたお伺いしますのでよろしくお願いします。

スタイル写真撮影でお得! デザインカット+500円マッサージ 6050円→5500円

WTRy様
    この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    高評価もいただけてとても光栄です。
    リラックスしていただけたご様子で私自身も嬉しく、なによりです。

こちらこそいつも本当にありがとうございます。

K-STYLE有楽町店<理容室>

• そうだよなさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:07:24.0

若いスタッフがきびきびと働いていて好感が持てました。カットもこちらのリクエストに応えて満足のいく仕上がりでした。
    機会があれば、また行きたいです。

【初回限定】カット+保湿シェービング・リフトアップ 6600円→5500円 60分

そうだよな様
    この度はご来店、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
    満足のいく仕上がりのご提供、お褒めの言葉をいただけてとても光栄です。
    また次回ご来店された際は今以上に満足していただけるよう、精一杯精進致します!

K-STYLE有楽町店 富上 <理容室>

• DAIさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 10:18:11.0

急ぎの時間で対応して頂き、ありがとうございました。
    40分のカット・シャンプー・ブローのコースですが、とても満足のいく仕上がりでした。次回は時間に余裕を持って来店したいと思います!

(お時間が少ないお客様用)ショートカットコース<顔剃りなし>4950円 40分

[施術メニュー] カット、ヘアセット

DAI様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

当店はヘッドマッサージやフェイシャルマッサージなど
    リラクゼーションメニューもご用意がございますので
    お時間に余裕がある時にゆっくり休みにいらして下さい!

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。
    DAI様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

K-STYLE 立花

• カーキースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:07:43.0

会社終わりに利用できるのでたいへん助かっています。
    仕上がりも気にいっています。

カーキース様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    当店は仕事帰りにも、比較的ご利用しやすい営業時間
    となっておりますので。
    ご活用いただき有難うございます。

K-STYLE有楽町店 佐々木 <理容室>

• ヌノシンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 15:07:23.0

割と静かで、客とスタッフとの会話も気にならなかった。
    市場ニーズのある新宿店開店を、熱望します。
    今のご担当が新宿店に来るのであれば、間違い無く通います。
    ご検討よろしくお願いします。

ヌノシン様
    新宿出店は現時点では難しいですが、将来的には視野に入れておりますので、社内での検討を勧めていきます。

K-STYLE有楽町店   池田

• あきらっきょさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 13:20:35.0

非常にレベルが高い

【初回限定】デザインカット(シェービング+眉カット込)\5500→\4950 50分

あきらっきょ様
    カットに関しましても最前は尽くしておりますが、

K-STYLE有楽町店 佐々木 <理容室>

• ゴールデンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:11:54.0

デザインカット+500円マッサージがついた、お得な5500円のカットを前回同様にお願いしました。500円分相当のマッサージ等のオプションは、極シャンプー、目の周りのマッサージ、首のマッサージの3種類の中から好きなものを選べます。今回は、目をお願いしました。仕事がデスクワークでパソコンに向かう時間が長く、ちょっと疲れていたので、リラックスできてとても効果があったと思います。もちろん、カットの技術にも満足しています。

ゴールデン様
    この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご利用してくださりとても感謝しております。目の疲れが気になる時には、今当店一番人気の「アイトレ」もお勧めですので試してみてくださいませ!
    今後も今以上に満足していただけるよう精一杯担当させていただきます!

K-STYLE有楽町店 富上<理容室>

• アブダビさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 15:05:51.0

非常に丁寧に、且つ素早く仕上げてもらって、いつも大満足です。何年も通ってますが、安定感抜群ですね。

アブダビ様
    より良いサービスを心がけていきますので、何か気付いた事がありましたら何でもお申し付けください。

K-STYLE有楽町店  池田

• ショーンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 14:23:59.0

とても親切なので、美容室にしか行ったことがない男子でも安心です。

ショーン様
    先日もご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもより良いサービスの提供をできるよう精進して参ります。
    お悩みなどございましたら何なりとご相談ください

KーSTYLE有楽町 福田<理容室>

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:20:17.0

最近、頭頂部の抜け毛で薄くなってきたので、髪が長くなると横がもっこり、上がスカスカになりバランスが悪いことに悩んでいたので、ヘアスタイルを相談しました。すると横と後を短くして上を適度にカットすることを提案いただきました。いままでそこまで短くしたことはなかったのですが、結果、すごく良かった!です。

【初回限定】デザインカット+白髪ぼかし 8800円~→7700円~ 80分~

てっちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただけてとても光栄です!
    その後のスタイルの具合はいかがでしょうか?次回気になることがあれば遠慮なくお申し付けください!
    しっかり担当させていただきます!

またのご利用心よりお待ちしております。

K-STYLE有楽町店 富上 <理容室>

• なんなんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:29:31.0

ヘアスタイルの提案も押し付けがましくなくて、キレイに仕上げていただけました。
    とても気持ちの良く過ごせました。

なんなん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの色や持ち具合は如何でしょうか。
    悩みやご相談がございましたら、いつでもご相談ください。

これからもご来店お待ちしております。

K-STYLE有楽町 福田<理容室>

• GJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:42:41.0

オフィス街にあるサロンらしく細やかな気配りがあります。髪のクセに対するアドバイスも的確でとても参考になりました。

GJ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

また気になるところがあれば
    お気軽にお申し付けください!

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。
    GJ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

K-STYLE 立花

• よっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 08:44:16.0

今回はアイトレという目の筋肉をほぐす施術が入ったメニューでお願いしました。
    感覚としては、痛気持ちいいという感じなのですが、中々文章では表現しにくい不思議な感覚でしたので、気になっている方は一度体験した方が早いかもしれません笑
    カットはいつも通りよくして頂き満足でした。

【新企画!】デザインカット+アイトレ(5分) 6600円 60分<理容室>

よっしー様
    カットに関しましても最前は尽くしておりますが、

K-STYLE有楽町店 佐々木 <理容室>

• Koiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:21:20.0

少し期間が空いて伸びてきた髪を、前と同じ長さまで切ってもらいました。前髪を流した先の気になる長さを、今回も絶妙に揃えていただき満足です。薦めてもらったオイルで、髪質も良くなっているように感じます。次に切るときは少し寒くなっていると思うので、また長さを相談したいと思います。

koi様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    流石に次回のご来店時には寒さを感じられると思います。
    長さのご相談をらしたいと思います。
    オイル具合が良さそうでしたね。

K-STYLE有楽町店 佐々木 <理容室>

• ちゃんくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:39:14.0

さっぱりしました!
    またよろしくお願いします

【お疲れ目の方必見!】デザインカット+アイトレ(5分) 6600円 60分

ちゃんく様
    アイトレ、目がスッキリして、すごく気持ちいいですよね!
    ヘッドマッサージと組み合わせても、とてもいいですよ!
    是非試してみてください。

K-STYLE有楽町店  池田

• KOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:00:13.0

丁寧な接客と仕上がりで、満足しております。

KO様
    この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけてとても光栄に思います。

K-STYLE有楽町店 富上 <理容室>

• サッカーおやじさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 15:01:29.0

今回は、約1か月ぶりのカット&ヘッドマッサージ&アイトレ5分をお願いしました。カットは伸びた髪の毛分をカットしていただき、セットもいつも通りで満足しています。アイトレは今回が2回目のトライアルでしたが、目の周りの筋肉をほぐしてもらっているのが、実感でき、たった5分でしたが、すっきりしました。ヘッドマッサージも頭の凝りが取れ、とても気持ちが良かったです。この組み合わせはしばらく病みつきになりそうです。次回もよろしくお願い致します。

サッカーおやじ様
    アイトレは筋トレのようなものなので、継続していただくことで、目が疲れにくくなってきます。
    筋肉がほぐれたところにヘッドマッサージは相性抜群ですよね!
    また、来月お待ち致しております。

K-STYLE有楽町店  池田

• ゴミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:03:54.0

色々なところに行きましたが、1番綺麗に仕上げてくれます。髪質や似合う髪型について素早く判断して丁寧に切っていただけます。

ゴみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お引越しをされて、遠くなってしまったにも関わらず
    わざわざご来店有難うございましす。
    常に収まりの良さを考えております。

K-STYLE有楽町店 佐々木 <理容室>

• ヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:22:33.0

いつもながらいい雰囲気の中でカットしてもらってます。

ヨシ様
    この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご利用してくださりとても感謝しております。

K-STYLE有楽町店 富上 <理容室>

• 古賀シュウ大好きおじさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 20:22:49.0

シチサンビジネススタイルでずっとやっておりましたが、年齢が年齢なので、セットが面倒になっておりました。そんなこんなでヘアースタイルを簡単自然スタイルに変更したいとお伝えしまして適切なアドバイスを頂きました。楽になりました。

古賀シュウ大好きおじさん様
    この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご利用してくださりとても感謝しております。
    スタイルチェンジをすると今までにない雰囲気になり新鮮ですよね!喜んでいただけてなによりです。

K-STYLE有楽町店 富上 <理容室>

• リキさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-11 11:49:57.0

事前にカットの要望を良く聞いた上で、希望どおりに仕上げてもらい大満足です。
    襟足のカットも上手です。アシスタントのシャンプーヘッドスパも上手で満足いたしました。働いている人がキリッとしていて気持ちの良い店です。

【初回限定】デザインカット+炭酸ヘッドスパ \9350→\8250 90分<理容室>

リキ様

カットご満足頂けて大変光栄でございます!
    気になるところはございませんでしたでしょうか。
    ご要望などありましたら、次回何でもお申し付けくださいませ!

ヘッドスパもご満足頂けて良かったです!
    リラックスしていただけましたでしょうか。
    ヘッドスパも多数種類がご用意ございますので、お悩みやご気分でお試し下さい!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります!
    またリキ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

K-STYLE有楽町店 宗像 【理容室】

ケースタイル ヘアスタジオ 有楽町本店(K-STYLE HAIR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー