4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ケースタイル ヘアスタジオ 有楽町本店(K-STYLE HAIR STUDIO)  >

ケースタイル ヘアスタジオ

• 東京都千代田区有楽町1-6-3日比谷頴川ビルB2
  • JR有楽町駅日比谷口3分 地下鉄日比谷駅A4出口30秒(工事中) 地下鉄銀座駅C1出口2分
  • テトラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:43:20.0

いつもお店全体の雰囲気が良いですね。
    セットしやすいカットありがとうございます。

【口コミサービス】カットコース+500円マッサージ 6050円→5500円<理容室>

K-STYLE HAIR STUDIO  有楽町本店【ケースタイルヘアスタジオ】からの返信コメント

テトラ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    K-STYLE有楽町店ではお客様の癒しのひと時になれることを目指しております。
    嬉しいお言葉を聞けてとても光栄に思います。

その後のヘアースタイルの具合はいかがでしょうか?
    気になることがあれば何でもご相談ください。精一杯担当させていただきます!

K-STYLE有楽町店 富上

• てつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 09:30:19.0

銀座・有楽町・日比谷付近で用事ある時に気軽に利用させて頂いています。アクセスが良く、半個室で施術して頂けるので余計なストレスがなく便利で助かっています。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

てつ様
    この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご利用していただきとても感謝しております。
    今後も今以上に満足していただけるよう精一杯、施術させていただきます!

• てっしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:56:13.0

今回2度目の来店です。髪質やシーンに応じたカットを提案してもらえて満足しております。次回もお願いしようと思っています。

【1・2月限定】デザインカット+BASARAお顔徹底ケア 70分 7700円

てっしん様。
    次回もご来店頂ける様で有難う御座います。
    とても寒さが増す時期でのスタイルになりますので、遠慮なくスタイルのアレンジなど御座いましたら、お申し付けください。
     K-STYLE有楽町店 佐々木

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:15:57.0

6-7年前に近くに住んでおりよく利用してました。
    地元に戻ってからは、東京出張の際に合わせて予約させてもらってます。今回も翌日の仕事にむけてカット。
    仕上がりも大満足、落ち着いた雰囲気と丁寧な対応でリフレッシュできました!

けん様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    今回、久々のご来店でまたK-STYLEを利用してくださったこと心より嬉しく思います。
    高評価をいただけてとても光栄です。

今後も今以上に満足していただけるよう精一杯担当させていただきます。
    また東京に来られた際は是非お待ちしております!

K-STYLE有楽町店 富上

• もっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 00:22:43.0

いつも細かな部分まで丁寧に仕上げていただいて、満足しております。

もっくん様
    うまくタイミングが合いましたね。
    寒くなり
    短いスタイルですので、体調崩さぬ様
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

KーSTYLE有楽町店 佐々木

• yomogiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:16:00.0

たいへんよい

【初回限定】デザインカット(シェービング+眉カット込)\5500→\4950 50分

yomogi様
    先日はご来店ありがとうございます。
    その後のセットの具合はいかがですか?
    気になるところがありましたら、何でもお申し付けください!

KーSTYLE有楽町店  池田

• タカノリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:49:13.0

今回も、思い通りの髪型にして頂き、ありがとうございました。又、フェイシャルマッサージや体のマッサージも、凄い、気持ち良かったです。お陰様で、頭も、体も軽くなり、フル充電出来て、大変、満足です。次回も、宜しくお願い致します。

タカノリ様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    何か気になるところやご要望などありましたら、何でもご相談ください。

マッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    いつもお忙しいかと思いますので、うちで少しでもお疲れを癒して頂ければ嬉しいです!

次回もよりご満足いただけるよう全力で参りますので
    こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

K-STYLE有楽町店 宗像

• まひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:40:59.0

いつも的確な長さ、イメージにカットして頂き大満足です!ありがとうございます♪

まひろ様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    高評価、お褒めの言葉をいただけてとても光栄です。気分や季節によって長さを変えたい時などありましたら遠慮なくお申し付けください!

K-STYLE有楽町店 富上

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 11:23:33.0

丁寧に対応してくださいます。

たくま様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけてとても光栄です。
    今後も今以上に満足していただけるよう精一杯担当させていただきます!

K-STYLE有楽町店 富上

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 08:23:43.0

良かったです!

はやと様
    先日はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けた様で、嬉しく思います。
    お日にちが経ち、気になる事がありましたら
    遠慮なくご相談ください。
    次回ののご来店、心よりお待ちしております。

KーSTYLE有楽町店 佐々木

• ポテサラさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:27:10.0

毎月お世話になってます。
    電話して予約より早めに来店。空いていたようで担当スタイリストさんに、最初から最後までやっていただきました。
    カットはいつも通り完璧で、シャンプー、マッサージも絶妙な強さ加減でとても心地よく、半分くらい寝てました。
    来月もよろしくお願いします。

ポテサラ様
    いつもご来店ありがとうございます。K-STYLEでは触感技術の強化にも力を入れています。
    全員が同じ様に施術出来るように努めていきますので、いつでも安心してご来店下さい。

K-STYLE有楽町店  池田

• タサカサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:21:47.0

どうしたら良い髪形になるのかを丁寧に教えてもらえて、とても満足しました。また自分の髪質についても初めて教えてもらえたので、とてもよかったです。

【初回限定】デザインカット+クイックヘッドスパ \7700→\5500 60分

タサカサ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、ご丁寧に口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

ご提案させて頂いたスタイルが気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    次回は前回のスタイルの感想を伺い、より良いスタイル、ホームケアのご提案をさせて頂きますので
    次回以降も楽しみにしていただけたらと思います。

タサカサ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。(⌒∇⌒)

• サエグサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:52:08.0

いつも通り満足いく仕上がりになりました。

サエグサ様
    いつもご来店ありがとうございます。メニューの変更、追加なども、お申し付け頂ければ可能な限り対応させていただきます。
    何でも気軽にお申し付けください。

K-STYLE有楽町店   池田

• たいどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 09:39:07.0

2回目の利用です。前回担当していただいた方がお休みで、新しい方に担当していただきましたがとても良かった。
    顔剃りも丁寧でマッサージも気持ちよかったです。
    また利用します。
    よろしくお願いいたします。

たいどん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    当店では触感技術にも力を入れております。更なる技術、サービスの向上を心がけていきますので、気になるところがありましたら何でもお申し付けください。

KーSTYLE有楽町店  池田

• よっしーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 02:19:00.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    今回は、カットとヘッドスパで利用させていただきました。
    カットはもちろん、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    また、利用させていただきます。

よっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、コメント投稿もありがとうございます!

ヘッドスパはK-STYLEの売りの一つでございます。
    喜んでいただき私も嬉しく思います。

たくさんの種類がございますので、是非お試しください。

寒い日が続きますが、お体にはご自愛くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• Koiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:21:55.0

いつもの髪型をベースに、サイドと前髪の長さについて相談したところ、更に快適に仕上げていただき満足です。流石の提案力で助かります。次は今回の髪型をベースに、また一ヶ月後ぐらいに切りに行こうと思います。その時も何かあれば、ぜひ相談させていただきます。

koi様
    先日はご来店ありがとうございます。
    少しフロント周りをアレンジしましたが、
    次回のご来店時に様子をお聞かせください。
    いつも楽しい時間を私も頂いております。

KーSTYLE有楽町店  佐々木

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:06:00.0

今回、友人の紹介で初めて利用しましたが、今までの仕上がりで、一番満足したものになりました!
    シャンプー、カット、セットは完璧。ヘッドスパもすごく爽快感があって、やみつきになりそうです。

《頭皮のお悩み改善》デザインカット+トラブル解消ヘッドスパ 8800円 80分

てっちゃん様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ご満足いただけてとても光栄に思います。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?白髪ぼかしは置き時間で色の濃さが調整出来たり、ヘッドスパは8種類ご用意させていただいてます!
    気になることがあれば何でもご相談ください。しっかり担当させていただきます!
     K-STYLE有楽町店 富上

• ちゃまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:01:03.0

いつもお世話になってます。

ちゃま様
    その後のセットの具合はいかがですか?
    気になるところがありましたら、何でもお申し付けください。

KーSTYLE有楽町店  池田

• 堕天使ルシファーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:39:54.0

今回もいつものように持った通りのしあがりにしてくれました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

堕天使ルシファー様。
    今年もご来店有難うございました。
    何度か施術をさせて頂いたアドバンテージを活かして、
    更に過ごしやすい様、心がけさせて頂いきました。
    お身体にお気をつけ、来年も楽しみにお待ちしております。

KーSTYLE有楽町店 佐々木

• takebさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:48:50.0

いつも安定した仕上がりに満足しております。

takeb様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    何かご要望やお悩みごとなどございましたら、何でもご相談いただければと思います!
    一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていきましょう!

今年も残りわずかとなりました。今年は大変お世話になりました。
    来年もよりtakeb様によりご満足いただけるよう努力して参りますので
    来年もどうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

またお会い出来ますのを楽しみにしております。

K-STYLE有楽町店 宗像

• ゴールデンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:24:01.0

お店は、ビルの地下2階にあります。ビルの地下という立地が、どうしても空気がこもりがちなイメージを持ってしまいがちですが、実際に室内で過ごしていると、静かにしかも確実に空気が流れているようで、息苦しく感じることはありませんでした。初めての利用ではありませんが、今回、あらためて思ったのは、シャンプーの気持ち良さです。特別なオプションを頼んだものでなくても、良い香りのする気持ちの良いシャンプーで、それだけでも癒せれる感じがします。もちろん、カットの技術にも満足しています。

ゴールデン様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    当店ではシャンプーの種類を豊富にそろえておりお客様の好みや悩みに合わせてセレクトできます!
    その日の気分で変えてみるのもお勧めですよ!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

K-STYLE有楽町店 富上

• ヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:22:23.0

店の雰囲気が好きで通わせてもらってます。
    いつもはカットのみお願いするところを、今回は500円マッサージで首回りのマッサージを追加。デスクワーク中心の帰りにこのマッサージはかなり効きました。次の日まで首が軽かったです。おすすめです。

ヨシ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    マッサージご堪能いただけてなによりです!また是非お試しください!
    より疲れを取りたいときはグレードアップのマッサージメニューもありますのでお勧めですよ!
    またのご来店楽しみのにお待ちしております!

K-STYLE有楽町店 富上

• ヌノシンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 15:46:33.0

適度な小さめの雑音が良いと思う。
    以前、大声でいつまでも話すマナー違反の客は、その後
    同じ空間になってない。が、店側も、大声でいつまでも話す客への対処を話しあっててほしい。

ヌノシン様
    ご指摘ありがとうございます。改善するために、スタッフ全員で話し合っております。
    落ち着ける雰囲気作りを心がけていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

K-STYLE有楽町店  池田

• まつゆきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 13:07:14.0

週末の午後にお願いしました。来店者が多く、忙しそうな雰囲気が伝わってきます。仕上がりは素晴らしく満足しています。ありがとうございました。

まつゆき様
    先日はご来店ありがとうございます。
    バタバタしてしまい、申し訳ございませんでした。
    より良い環境作り、雰囲気づくりを心がけていきますので今後もよろしくお願いいたします。

K-STYLE有楽町店  池田

• ふくさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 10:52:50.0

いつも元気なスタッフの皆さんに迎えられ楽しい会話(たまに気持ちよく寝ますが)をしているうちにスッキリ整えて頂いています。くつろげるサロンです。

ふく様。

いつもご来店有難うございます。
    ふく様はどのスタッフに対してもお優しく、こちらも楽しく施術させて頂いております。
    眉もキリッとお似合いです。
    眉一つでも他にご要望がありましたら、遠慮なくお伝え下さい。

K-STYLE有楽町店 佐々木

• Ideohさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 10:32:23.0

いつも丁寧なカットありがとうございます、少し薄くなってきたところを上手くカバーしてくれて満足しています。またよろしくお願いします。

Ideoh様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつもご利用いただき心から感謝いたします。

髪のお悩み解消カットをさせていただきましたが喜んでいただけて私も大変うれしい所存でございます!
    またいらしていただいた際は遠慮なくお申し付けください。

K-STYLE有楽町店 富上

• Koiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 01:01:33.0

今回もバッチリ仕上げていただき、ありがとうございました。前髪の流れやサイドのボリュームが良い形で安定するようになり、とても助かっております。オプションで提案いただいたヘッドスパも、首のマッサージとは異なる心地よさで良かったです。また年内にもう一度切りに行き、気持ちよく次年度を迎えられればと思います。

koi様。

いつもご来店有難うございます。
    前髪の切れ込み具合やサイドのボリュームが落ち着く様子で良かったです。
    12月はお忙しくなると思いますが、年越し前にサッパリとされて、新年お迎え出きる様お待ちしております。

K-STYLE有楽町店 佐々木

• カズィーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 11:49:33.0

駅からすぐそばです。

カズィー様
    この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店をご利用してくださりとても感謝しております。

K-STYLE有楽町店<理容室>

• たいどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:07:39.0

久しぶりの床屋さん。顔剃りもしてもらえてとても良い感じでした。
    仕上がりも希望通りで満足してます。
    また利用します。

【スタイル相談】初回限定カット+シェービング+眉カット込み ¥5500→4950

たいどん様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    高評価をいただけて仕上がりも満足していただけて私自身とても嬉しい思いであります。
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    もし気になるところがあれば前回のスタイルデータは管理しておりますのでそれを元にアレンジも可能です!

K-STYLE有楽町店 富上

• 鰻犬さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:04:34.0

有楽町本店の利用しかないが、非常に好印象で満足度が高い。具体的に、
    施設に高級感があり清潔(感染予防有り)
    理容師皆様が丁寧(会話、所作含め)
    予約枠が非常に多くかつ取得が楽
    立地も有楽町であり新橋付近のサラリーマンとしてはアクセスも良いので仕事終わりにも利用できて便利である。

鰻犬様

いつもお世話になっております。先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄です!
    素敵なお言葉いただけてとても嬉しいです!

今回、ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか。
    様子を見ていただいて気になるところやご要望などありましたら何でもお申し付けくださいませ!

今後も鰻犬様によりご満足いただける技術とサービスをスタッフ一同
    追求して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

お仕事帰りなどお時間ある時にはお立ち寄りいただければ嬉しいです。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中嬉しい口コミと評価をありがとうございました。

K-STYLE有楽町店 宗像

ケースタイル ヘアスタジオ 有楽町本店(K-STYLE HAIR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー