4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ケースタイル ヘアスタジオ 有楽町本店(K-STYLE HAIR STUDIO)  >

ケースタイル ヘアスタジオ

• 東京都千代田区有楽町1-6-3日比谷頴川ビルB2
  • JR有楽町駅日比谷口3分 地下鉄日比谷駅A4出口30秒(工事中) 地下鉄銀座駅C1出口2分
  • サッカーおやじさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:38:02.0

今回は、約2か月ぶりのヘアカット+ヘッドマッサージをお願いしましたが、ヘッドマッサージは気持ちが良く、途中でいびきをかいてしまいました。大変失礼致しました。カットは伸びた分をカットしていただきましたが、頭部の両サイドがもりあがることもなく、自然な感じに仕上げていただき、非常に満足しております。年末におでこに出来た腫瘍を切った影響で、まだアイトレはできませんが、次回あたりからはお願いできるかと思います。また、次回もよろしくお願い致します。

K-STYLE HAIR STUDIO  有楽町本店【ケースタイルヘアスタジオ】からの返信コメント

サッカーおやじ様
    この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご利用してくださりとても感謝しております。
    また、嬉しいお言葉もいただけてとても光栄です。アイトレはお客様にとても好評でリピートされる方も沢山いらっしゃいますのでお怪我が治りましたらぜひ1度はお試しくださいませ!
    今後も今以上に満足していただけるよう精一杯担当させていただきます!

K-STYLE有楽町店 富上

• genさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:22:24.0

仕事終わりに初めて切りに行きましたがシャンプーやマッサージがとても気持ち良く、髪型もとてもいい感じに仕上げてもらい大満足でした。また行きたいと思います。

【初回限定】デザインカット(シェービング+眉カット込)\5500→\4950 50分

[施術メニュー] カット、ヘアセット

gen様先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ご自身でのセットでやりづらい箇所など髪のお悩みがございましたらなんでもご相談ください!
    お仕事終わりだとお疲れも溜まっておられると思うのでぜひまたリラックスしにいらしてください。

K-STYLE有楽町 福田

• tatoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:48:55.0

当日の予約で来店されていただきました。カットはスピーディーで仕上がりも良く、満足しています。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

tato様

満足いく仕上がりとのこととても安心致しました。
    何か気になるところやご要望ございましたら何でもお申し付けくださいませ。

またお時間ございましたら是非ご来店お待ちしております!

K-STYLE有楽町店 宗像 <理容室>

• rさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:45:00.0

体調不良ということで(お大事にして下さい)、代わりの方にカットしていただきました。前回までの私のカット情報が共有されており、一からヒアリングされること無くカットしていただけました。
    一点、いつもの500円のオプション付きコースだったのですが、何も無かった様に思えたのですが…(確認しなかった私も私なのですが…)

【口コミサービス】デザインカット+500円マッサージ 6050円→5500円<理容室>

r様先日はご来店ありがとうございます。

大変申し訳ございません。
    せっかくご来店いただいたのにこちらの確認不足でした。
    今後このようなことが無いように改善いたします。

次回ご来店された際は誠心誠意施術させていただきますのでまたのご来店心よりお待ち申しております。

k-style 有楽町

• ぐしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 00:44:15.0

いつもながらとても丁寧な接客で心地よい時間を過ごせました。
    仕上がりの際の説明も簡潔で説得力があり満足いく内容でした。
    引き続きよろしくお願いします。

ぐし様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿も感謝申し上げます。
    このお言葉に甘えることなく、これからも努力を積み重ねてまいります。
    気になる箇所などございましたら、遠慮なく申しつけください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• みっぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 14:14:51.0

息子がお世話になりました。とても満足したようで、ありがとうございました。

【初回限定】デザインカット+クイックヘッドスパ \7700→\5500 60分

みっぴ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたようで良かったです!
    これからも日々精進して参ります。

お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
    息子様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

K-STYLE 立花

• 堕天使ルシファーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:10:41.0

今回も満足いく仕上がりでした。
    もう何度もスタイリングしてもらってますけど、毎回お願いしてよかったなと満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• せいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 12:26:39.0

ゆっくりした時間を過ごせました。

せい様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店ありがとうございました。

ゆっくり過ごしていただけて良かったです!
    普段お忙しいかと思いますので、うちでゆっくりされて
    少しでもお疲れが癒されたら嬉しいです!

カットの仕上がりはいかがですか?
    何か気になるところなどございましたら何でもご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

K-STYLE有楽町店 宗像 <理容室>

• あきらっきょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:19:11.0

当日予約も対応してくれるのでよかった

あきらっきょ様
    当日のタイミングが合いまして良かったです。
    K-STYLE有楽町店 佐々木 <理容室>

• tomokikuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:58:34.0

毎回丁寧に、会話も楽しく施術いただいています。
    いつも思うのは、髪が伸びてきてもまとまりが保てること。
    ズボラな人間にとっては、うれしいポイントです。

tomokiku様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    普段のご自身でのセットの際、いかに簡単に、楽チンに
    セットできるかを心掛けております!
    また何か気になる点などがございましたら、お気軽にお申し付けください!

tomokiku様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

K-STYLE 立花

• ブラックパンサーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:44:55.0

初めての訪問。カット+パーマをオーダー。
    髪型のイメージを伝えるのはいつも苦手(知識ない、専門用語わからない)。
    そのくせ、サンプル画像なども用意してない私。
    にも関わらず、うまく要望を引き出してくれ、髪質や骨格を見定めた最適なスタイリングをご提案いただきました。
    最終的になイメージ通りの髪型に。大満足です。
    接客も丁寧で気持ちがよく、技術的なアドバイスもたくさんいただけたので、頼れるお店だと感じました。
    また利用させていただきます。

【初回限定】デザインカット+デザインパーマ 11000円~→9900円~ 120分~

ブラックパンサー様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい評価もしていただき感謝申し上げます。
    その後のスタイルの具合はいかかでしょうか?
    気になることがあれば次回遠慮なくお申し付けください!

これからもご期待に沿えるよう精進致します!

K-STYLE有楽町店 富上<理容室>

• タートルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 23:04:06.0

今回たまたま忙しいタイミングだったのか、シャンプー、髭剃り、500円マッサージはそれぞれ別のスタッフが行ってくれましたがどれもいい感じでした。

タートル様

先日もご来店ありがとうございました!

今回バタバタとしてしまい、
    スタッフが入れ代わり立ち代わりになってしまい申し訳ございませんでした。
    どれもいいかんじだったと言ってくださりありがとうございます!
    よりご満足いただけるよう努めて参ります。

カットの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    何か気になるところなどありましたら何でもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

K-STYLE有楽町店 宗像<理容室>

• tommy.june12さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:34:36.0

いつも思った通りに仕上げてもらっています アイトレは新感覚でした

【お疲れ目の★コース】デザインカット+アイトレ(5分) 6600円 55分

tommy.june12様

先日も仕事の合間にご来店ありがとうございます。

カットも思った通りの仕上がりと言っていただき安心いたしました!
    何か気になるところなどありましたら何でもご相談ください!

アイトレもご体験ありがとうございます!
    新感覚ですよね!中周波が表情筋深層部の普段使えないところを刺激して
    目元まわりの疲れをとるので
    普段からお忙しいtommy.june12さまにめっちゃピッタリだと思います!

K-STYLE有楽町店 宗像 <理容室>

• Koiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:50:49.0

眼鏡の着用を考慮したヘアスタイルの調整をしてもらい、大変満足でした。また、今までの髪の向きだと、上手く流れなくなる場面が多くなっていた中、左右どちらでも行ける形にしてもらいました。今後の様子を見ていくのが楽しみです。

koi様
    メガネに合うフロントが
    ご提案できたのが嬉しかったです。
    K-STYLE有楽町店 佐々木 <理容室>

• ヒロくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:35:52.0

年始に伺いました。お店の雰囲気が自分の年代でも落ち着いて利用できる感じです。また、丁寧に自分に合うカットをしてもらい、非常に満足しています。
    今回はホットスパの利用をさせて頂きましたが、マッサージも気持ち良く、さっぱりとさせてもらいました。
    自分の髪質に合いそうなヘアケア商品も紹介してもらい、満足しています。また、利用させて頂きます。

【初回限定】デザインカット+温感ヘッドスパ \9350→\8250 90分

ヒロくん様
    口コミ投稿有難うございます。
    サイドの膨らみは収まっていますでしょうか?
    冬場はホットスパが人気でございます。
    癒しの空間としてご活用いただけますと幸いです。

K-STYLE有楽町店 佐々木 <理容室>

• カーキースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:22:23.0

いつも会社帰りに利用できるのでありがたいです。

カーキース様
    今年も宜しくお願い致します。
    少し慌ただしくありましたが、
    ご活用いただき有難うございます。

K-STYLE有楽町店 佐々木 <理容室>

• タカノリさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 14:21:05.0

今回も、思い通りの髪型にして頂き、本当に、ありがとうございます。又、マッサージも、凄い気持ち良かったです。これで気持ち良く新年を迎えられます。来年も、宜しくお願い致します。

タカノリ様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店誠にありがとうございます!

髪型ご満足いただけてとても嬉しいです!
    マッサージもお喜びいただき良かったです!
    体のお疲れは取れましたでしょうか?
    日頃のお疲れを当店でスッキリされてください!

こちらこそ今年もありがとうございました!
    来店もよろしくお願いいたします。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

K-STYLE有楽町店 宗像<理容室>

• ヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:03:07.0

担当スタイリストさんにはお世話になってます。いつ行っても雰囲気良くて次も行きたくなります。目元に電気を流すマッサージがあったのでお試しで受けたのですがかなりスッキリしました。

ヨシ様
    この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけてとても光栄に思います。
    アイトレも喜んでいただけたご様子でなによりです!お疲れの際はまた是非お試しください!

K-STYLE有楽町店 富上<理容室>

• サッカーおやじさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 14:12:37.0

今回も約1か月ぶりのカットでしたが、今回は、額の出来物を切除し、何針か縫った後で、抜糸もまだということもあり、顔のシェービングやアイトレ、ヘッドマッサージはなしで、お願いしました。カットに関しては、いつも通りにカットいただき、満足しています。また、今回は初めてでしたが、15分マッサージをお願いしました。頭部分のマッサージは避けていただき、首、肩、背中を中心にお願いしましたが、日頃の疲れが十分に癒された感じです。次回は抜糸後になると思いますが、ヘッドマッサージやシェービングは様子をみながら、お願いすることになると思いますので、よろしくお願い致します。

サッカーおやじ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    傷の具合はいかがですか?
    アイトレは筋肉の深部、インナーマッスルの部分を動かすので、表面の傷には影響は少ないと思います。ご心配でしたら完全に治ってからの方がいいかもしれませんね!

K-STYLE有楽町店  池田

• ポテサラさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:17:55.0

いつも同じスタイリストさんを指名させてもらってます。
    忙しくされている時が多く、シャンプーや顔そりはアシスタントに変わることが多いのですが、今回は最初から最後までやっていただきました。
    カットはもちろん、プチマッサージもとても気持ち良く、大満足でした。
    来年もまたよろしくお願いします。

ポテサラ様
    時間がありましたら、ヘッドスパやフェイシャルマッサージなども試してみてください。
    更にリラックス出来ると思います!

K-STYLE有楽町店  池田

• ヌノシンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 11:05:22.0

適度な雑音が、静まり返るより心地良く感じる店。
    是非、新宿店の出店をご検討お願いします。
    今のご担当が新宿店に居れば、間違い無く通います。
    西新宿~北新宿はニーズが多いと思います。

ヌノシン様
    新宿は魅力的な街ですよね!
    社内で検討させていただきますので、これからもよろしくお願いします。

K-STYLE有楽町店  池田

• ショーンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 22:36:28.0

今回で3回目でしたが、技術力もセンスも良く、安心してお任せできると思います。既にカリスマ性も感じます。いろいろな意味でしっかりされています。

ショーン様
    いつもご来店有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

今後もご満足頂けるよう精進してまいります。
    またのご来店心待ちにしております!

k-style有楽町 福田

• toさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 01:24:49.0

カットの技術が高く、安心できます。
    マッサージも気持ち良く、おすすめです。
    また行きたいと思います。

to様
    先日はご来店ありがとうございます。
    その後のセットの具合はいかがですか?
    気になるところがありましたら何でもお申し付け下さい!

K-STYLE有楽町店  池田

• kanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 06:16:27.0

以前、他の店で実施した情報がきちんと展開されていて良かった。

kan様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉いただけてとても光栄です。
    今後も今以上に満足していただけるよう精一杯担当させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

K-STYLE有楽町店 富上<理容室>

• ゴールデンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 07:27:17.0

お店に入って右側の角の席に案内されましたが、ここは角部屋で個室感がかなりあります。他の座席でも、仕切りが高く設けられていて、隣の席の様子が全く分からないようになっていますが、こちらのコーナーは、さらに一層個室感があり、ちょっとぜいたくな気分でした。カットの技術は申し分なく、また、いつものことながら、シャンプーが、泡の感じといい、爽やかな香りといい、大変に心地良かったです。

ゴールデン様
    この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご利用してくださりとても感謝しております。
    当店ではパーテーションを設置し、シャンプーも選び抜いたサロン専売品を使用しております。満足していただけてとても光栄です。

K-STYLE有楽町店 富上<理容室>

• バズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 06:19:43.0

初めて利用させて頂きました。イメージチェンジしたいことを相談すると、頭の形や髪質を見て自分に合ったヘアスタイルを提案してくださいました。パーマやカットの1つ1つがこれまでの美容師さんとは段違いにプロフェッショナルで、とても満足のいくヘアスタイルになりました。また久しぶりの顔剃りもびっくりするくらい痛みがなく、気持ちよかったです。自宅からは遠いのですが、職場から近くなのでこれからもお世話になりたいです。いいお店、美容師さんに出会えてよかったです。ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。

【初回限定】 デザインカット+ヘッドマッサージ 6600円→5500円 60分

バズ様
    ご来店有難うございました。
    どうしてもイメージをお伺いしていくと
    パーマが必要だと感じ、ご提案させていただきました。
    常に収まりが良くを探求しております。
    気になった点がございましたら、遠慮なくお伝えください。

K-STYLE有楽町店 佐々木 <理容室>

• やまださん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-11 22:37:11.0

入店時のアンケートに細かく質問があったので、髪型の注文が苦手な私でも注文しやすかったです。
    椅子にマッサージ機能があり、腰のマッサージをされたのは嬉しい驚きでした。

やまだ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

仕上がりに気になるところ等ございませんでしたか?
    どんなことでもいいのでなんでもご相談ください!
    またのご来店心待ちにしております。

k-style有楽町 福田<理容室>

• Mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:59:55.0

初めて来店しましたが、
    とても雰囲気が良くオシャレな理容室という感じでした!

担当スタイリストさんが対応してくれて、非常に満足です!
    マッサージも気持ち良すぎて寝てしまいました!

またいきたいです

M様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい評価もしていただき感謝申し上げます。
    マッサージも喜んでいただけてなによりです。当店ではヘッドスパやマッサージメニューを豊富に揃えておりますので疲れが溜まってる時や、お時間に余裕がある時は是非お試しください。
    これからもご期待に沿えるよう精進致します!
    今後とも宜しくお願い致します!

K-STYLE有楽町店 富上<理容室>

• 堕天使ルシファーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:17:04.0

いつも担当スタイリストさんにかっこよく仕上げてもらってます。
    今回も望み通りの仕上がりで大変満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

堕天使ルシファー様
    いつもご来店有難うございます。
    常に収まりが良くを探求しております。
    気になった点がございましたら、遠慮なくお伝えください。

K-STYLE有楽町店 佐々木 <理容室>

• kuroさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 18:30:30.0

今回もカット+白髪染めのコースをお願いしました。
    安定したカット技術で今回も満足の仕上がりでした。
    カルテがあるからか、自分から細かいことを何も言わなくても思い通りのスタイルに仕上げてくれるのでとても有難いです。
    当日はカットの後に同窓会があると伝えたところ「アイトレ」を勧めてもらい、早速やってもらいました。たった5分のコースでも目がパチリと大きくなったことを実感。
    「アイトレ」だけでも定期的にお願いしてもいいのかなと思いました。

魅せる白髪ヘアー!デザインカット+白髪ぼかし 8800円~ 80分~<理容室>

kuro様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

カットご満足いただけて安心致しました。
    お任せ頂けてとても嬉しいです!
    気になるところなどありましたら何でもお申し付けくださいませ。

アイトレもやって頂きありがとうございます!

普段使われない深層部の表情筋にアプローチしますので
    とても目元がスッキリされるかと思います。
    効果実感して頂けて良かったです!
    トレーニングになりますので、ぜひ次回はレベルを上げて挑戦してみてください!
    また違った感覚が味わえると思います!

K-STYLE有楽町店 <理容室>

ケースタイル ヘアスタジオ 有楽町本店(K-STYLE HAIR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー