3. 東海トップ  >
  5. フラップ(FLAP)  >

FLAP

フラップ

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-7-10 育英会ビル2F
  • JR静岡駅北口から徒歩5分!新静岡駅から徒歩5分 静岡/ショート/ボブ/髪質改善

ともちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 10:20:32.0

何店舗か美容院を利用してみて、中々満足いく仕上がりではなく美容院迷子でした。
    そんな中友達からおすすめされたFLAPさんを利用してみたところ、ヘアー知識がない私に丁寧に説明してくれたり、ヘアーセット方法も教えてくれて仕上がりも最高でした!
    本当にありがとうございます。
    また利用したいし、ショートやボブにしようと思ってる人にはおすすめです。

【☆新規限定☆】似合わせカット+オーガニックカラー\8800

ともちゃん様

この度はフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

ショート気に入っていただけて嬉しいです!

次回もよりお客様に似合ったヘアスタイルの提案をさせて頂きます!

要望などあればなんでもお伝えください!

全力でお客様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 13:57:22.0

前日、急に美容院に行きたくなり予約させて頂きました。今回は前髪カット、その他は整える程度でお願いしましたがとてもすっきりしました。ありがとうございました。

【★大人気★】カット+グロスカラー+トリートメント ¥16800→¥13800

• きみくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:20:15.0

温かくなってきたので、いつもよりもさっぱりでお願いしますという感じで頼みました。
    何となく感覚で頼んでいるのですが、こちらの意図をくみ取り行ってもらって助かっています。

• Michikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:28:21.0

自分でカラーして髪の毛がバサバサになってどうしたら良いかわからない状態で伺ったのですが、しっかりカウンセリングしてカット、カラーとトリートメントをしてくださってとても良かったです。
    またお伺いします。

【ツヤツヤ髪】カット+グロスカラー+最高級トリートメント19690→14800

• norikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:13:25.0

カットの技術だけでなく、ヘアケアや髪の悩みについても親切に相談に乗って頂けて、いつも本当に助かっています。カットも、色々と説明して頂きながら受けられるので、安心してお任せする事ができます。
    おすすめのシャンプーとトリートメントも購入できたので、使うのが楽しみです^^
    カットは毎度ながら、扱いやすくなるカットで、本当にありがとうございます!

• ぢょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 21:50:44.0

癖が強くで始めたので、縮毛矯正したい!と思い立って、初めて伺いました。最初は縮毛してショートカットにしたいと思っていましたが、ショートの縮毛は伸びてくるとウネウネが目立ってしまうことなど丁寧に説明してもらったので、納得してお任せできました。仕上がりが自然な感じで綺麗にしてもらってさいこーです。毎朝、とても楽になりました。ありがとうございました。

【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正+グロスTR¥24540→\19800

• をんぬ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 14:32:41.0

知人の紹介で通い始めました。
    今回も素敵にして頂き、大変満足しています!
    技術だけでなく知識も豊富な方で、任せて本当に良かったと思いました。

【2.3回目】カット+カラー+トリートメント 15690円→10800

をんぬ。様

いつもフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

今回もショートでピンクカラーがすごく似合ってます!

担当MAO

• ちいすけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 06:54:45.0

いつも綺麗にカットして頂きありがとうございます。扱いも楽なのに綺麗も叶い大満足しています。初めて白髪の根元カラーをお願いしましたが、カラーの持ちもとても良くて嬉しかったしびっくりしました。また次回もお願いしたいと思っています。よろしくお願いします、

ちいすけ様

担当MAO

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:36:17.0

めちゃくちゃかわいいウルフにしていただきました~!
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただけてよかったです!またよろしくお願いします!

ありす様

今回もフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

ウルフめっちゃ可愛いです!
    気に入っていただけて嬉しいです!

担当MAO

• アイスの実さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 10:50:39.0

いつもありがとうございます★

アイスの実様

いつもフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

今回は前日にお時間変更して頂きありがとうございました!

担当MAO

• すぬ-ぴ-★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:29:33.0

今回も素敵な髪型に仕上げていただきました。
    ヘアセットもしやすくなって大満足です。
    またお願いしたいです。

すぬ-ぴ-様

担当MAO

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:37:53.0

今回初めてショートカットに挑戦しました^^
    似合うのか不安でしたが、カウンセリングや希望もしっかり聞いて下さり安心しました。
    とても可愛くしていただきありがとうございました!

【ショートヘア☆】絶対可愛くなるショート+グロストリートメント¥8000

ゆ様

フラップにご来店頂きましてありがとうございます。

すごくショートお似合いです!

担当MAO

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 06:11:19.0

当日予約でなりたいイメージがあまりないなかで行きましたが色々提案してくださり決めやすかったです!
    自分でセットもしやすくてアイロンだけでもまとまるので朝時短できて嬉しいです!

なちゃん様

担当MAO

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:27:00.0

毎月髪型を変える度にスタイリングについて細かくアドバイスしてくださるのでとても助かります。また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】13時から16時までの予約の方☆10%OFF(カットのみ対象外)

担当MAO

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:25:39.0

とても上手です。
    すごく綺麗な髪型を作ってくれます。

ひかる様

担当MAO

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:00.0

ヒアリングをしっかりしていただきました、

mi様

担当MAO

• たかやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:00:42.0

入社前に染めたく、伺いました。ブリーチ毛からブラウンに染めていただいてから2週間ほどが経過しますが、色落ちも自然で、ショートボブのまとまりもよく大変満足しています。ありがとうございました。

たかやま様

初めてフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

髪型もカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

担当MAO

• だーそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:35:20.0

1年程リピートでカットしていただいています。毎回イメージ通りのカットをしていただけて満足です。カラーも希望の色に近くなるよう相談でき毎回助かっています。

だーそん様

担当MAO

• アリエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:54:38.0

はじめてカラーもお願いしましたが、色落ちの事まで考慮して頂き、過去一綺麗な色に染まりました!
    いつもカットの技術が素晴らしくて、スタイリングまで丁寧に説明して下さるのでとても助かっています!
    またお願いしたいです!

アリエル様

担当MAO

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:08:37.0

昨日はお忙しい中ありがとうございました。
    カット・カラー共に大満足です!
    地元に帰ってきてから、理想のヘアスタイルを叶えてくれる美容室が見つからず困っていましたが、今後はFLAPさんにお願いしようと思います。
    またよろしくお願いいたします!

【人気】小顔カット+炭酸スパカラー¥13900→¥12800 静岡/ショート/ボブ

ゆうか様

髪型気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひこちらに帰ってくる際はお待ちしてます♪

担当MAO

• naaa.tsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:44:21.0

初めて来店しました。
    今回ロングからショートにばっさり切りたくて、イメージ画像を見せたところ、色々と提案して頂き満足の仕上がりにして頂きました!

ヘアセットの方法も色々教えて頂いたので、色々試してショート楽しみたいと思います♪

周りの人からも好評でした!
    またぜひお願いします!

担当MAO

• ちいすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:36:50.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です!久しぶりにバッサリカットしてもらい、気持ちもスッキリしました!いつも思いますが、本当にカットの技術が高いと思います。次回もまたよろしくお願い致します。

ちいすけ様

担当MAO

• aaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:28:59.0

綺麗なボブをやってくれる美容師さんにやっと出会えました。
    髪のクセも聞かずともすぐ理解してくださり、お手入れの仕方や乾かし方も理論的に説明してくださったので納得しながら家でも実践できています。
    カラーも今後のお手入れや色落ちの事まで考えて色々選択肢を提示してくださったので、わかりやすくてとても良かったです。
    これからもお世話になろうと思います。

aaa様

担当MAO

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:45:19.0

手間と根気の要る施術をありがとうございました。カットの技術はさすがです。お任せして良かったです!また宜しくお願いします。

☆ストレートメニュー人気NO1☆グロスストレート 15800円

みっこ様

担当MAO

• がねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:17:05.0

いつもお世話になってます。
    毎回期待以上の仕上がりでとても満足です!

がね様

担当MAO

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:55:54.0

最低限の要望しか伝えていませんでしたが、綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございます。

めぐ様

担当MAO

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:01:02.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    顔まわりのレイヤー入れていただいて扱いやすくなりました!

みう様

担当MAO

• きみくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:10:08.0

今回もお任せでお願いしましたが、とても良かったです。
    会計の時に、今までもクレジットカードは使えましたが、PayPay等のQRコード決済もできるようになりより便利になりました^ ^

きみくん様

担当MAO

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 10:18:14.0

丁寧に対応してもらい仕上がりも満足です!

担当MAO

• ゆゆ0317さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:48:32.0

今回も完全お任せでしたが、
    髪質やクセに合うように上手に仕上げて頂きました。
    日にちが経ってもセットしやすいカットで助かります。

【★最上級コース★】カット+カラー+炭酸+髪質改善トリートメント¥16800

ゆゆゆ0317様

担当MAO

フラップ(FLAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー